а в африке, где загсов нет?
ну интересно же )))) а еще вот до того как загсы завели, как люди тыщу лет понимали кто муж, а кто не муж?
переспали - муж .....пусть будет так! с сего дня )))))))
а если ещё и в ванну при свечах - вообще любимый муж!
*сказала как отрезала*
а если ещё и в ванну при свечах - вообще любимый муж!
*сказала как отрезала*
ай...я...яй....нас же дети читают
чего то я сегодня развеселилась....не к добру
чего то я сегодня развеселилась....не к добру
Наверху спальных мест 3 ! Кровать полуторка и большой диван (2 комнаты)
Внизу ещё дополнительңо 2 - диван и односпалка ещё свободны (ещё 2 комнаты), туалета тоже 2!
На продукты если скинетесь, то деревня выдержит ))) Экскүрсии и проживание бесплатно ))
Внизу ещё дополнительңо 2 - диван и односпалка ещё свободны (ещё 2 комнаты), туалета тоже 2!
На продукты если скинетесь, то деревня выдержит ))) Экскүрсии и проживание бесплатно ))
ооооооооооооооо...лафа!
ты давай быстрей три года свои отрабатывай и мы нагрянем ))))))))))
Крыску ещё возьмём...и Девочку - будем их возвращать к НАШИМ
ты давай быстрей три года свои отрабатывай и мы нагрянем ))))))))))
Крыску ещё возьмём...и Девочку - будем их возвращать к НАШИМ
Сейчас читают
За все ли надо платить?)))
12249
96
Мышиная возня
2944
30
Олю - Chamois с днём рождения!
6470
38
стоп! а если они поженились по делу за деньги? ну там Удаймону нужно регистрацию поиметь? Муж?
Да, это всё солнечные бури виноваты.
Я сегодня подмела двор и лестницу, помыла внизу санузел и сварила олиХарху кашку. Всё....остальное время в БЗ )))))))
А НМ мжду тем распилил на сучки пару старых стволов и наверху чем-то гремел.
Я сегодня подмела двор и лестницу, помыла внизу санузел и сварила олиХарху кашку. Всё....остальное время в БЗ )))))))
А НМ мжду тем распилил на сучки пару старых стволов и наверху чем-то гремел.
Я даже щас спросила, поедем, мол, в немецкую деревню? Ждала, что скажет нет, ни за что. А он говорит - поедем!
Так что все возможно, в будущем-то. Держись, деревня! Заодно и кафе откроем:))
Норвежская деревня вон пять лет икала, после визита моих подружек к моей подружке:)
Щас нам надо срочно в Финляндию сгонять, у нас финский шенген, питерская упрощенка, надо открывать, как говорит народ на питерщине.
Так что все возможно, в будущем-то. Держись, деревня! Заодно и кафе откроем:))
Норвежская деревня вон пять лет икала, после визита моих подружек к моей подружке:)
Щас нам надо срочно в Финляндию сгонять, у нас финский шенген, питерская упрощенка, надо открывать, как говорит народ на питерщине.
Ну это Тигра не видела как я литье от Жука пять лет назад на перебортовку таскала)))
По записям в церковных книгахгрешников могли прилюдно с церковного крылечка запозорить дабы не разрушали церковные устои
А у меня, между прочим, троюродная сестра по линии мамы вышла замүж за финна, родила абсолютно рыжую дочку, потом развелась, врачом работает...
Жаль, что мы только в детстве поддерживали отношения, сейчас ни ни...
Жаль, что мы только в детстве поддерживали отношения, сейчас ни ни...
А заново начать поддерживать те отношения почему нельзя?
Там оч.хорошо. Вот прям непонятно, чем они это делают, но это какой-то санаторий для невротиков, а не страна.
т.е. и маленьким приходится горбатиться?
нет в жизни щастья....никому
нет в жизни щастья....никому
Меня это особо не напрягало, кроме потери времени) хотя 17 на литье - это жесть конечно
Да мне вроде и не надо...если подумать трезво..
Я с родной-то сестрой раз в два года вижусь...хотя она в соседней Рейн-Вестфалии живёт..
У всех ҫемьи, дети, проблемы.
Я с родной-то сестрой раз в два года вижусь...хотя она в соседней Рейн-Вестфалии живёт..
У всех ҫемьи, дети, проблемы.
По кыргызам информацией не располагаю, у кочевников вообще все по-своему
Странно очень, учитывая что подруг нет
похоже без мужей там тетки маются. не соответствуют их отношения высоким стандартам БЗтетушек
В Киргизии? русские разбежались, киргизы на заработки в Россию и прочее разъехались, может тетки и маются, которые дома остались
Вот кстати, со мной приблизительно такая же фигня, мне стало неохота тусить с ширнармассами во время приезда в Н-ск, например. Даже не то, что неохота...просто семья приоритетнее, времени мало, хочется все - туда. А народ на меня обижается.
*** без мужей там тетки ***
да прям там
можно же соответствовать второй половине БЗтетушек с другими ...низкими стандартами
и все сразу станут с мужьями....всё зависит от точки зрения и угла отражения )))))
да прям там
можно же соответствовать второй половине БЗтетушек с другими ...низкими стандартами
и все сразу станут с мужьями....всё зависит от точки зрения и угла отражения )))))
Я вчера в метро в час пик ехала, так вообще раз пять замуж за поездку вышла, судя по ощущениям.
Странно очень, учитывая что подруг нетПодруги они же либо с юности, либо семьями дружат/приятельствуют. А в формате "посидеть с подружками в кафе/ресторане, сходить в кино/на выставку" многим вообще не особо и нужны, т.к. для совместного времяпрепровождения есть муж, дети, другие родственники...
по каким ощущениям?
Женя, ты меня пугаешь ))))
Женя, ты меня пугаешь ))))
раз пять замуж за поездку вышлаэто какая ветка?
Вчера ехала по фиолетовой, с севера в центр.
да? я вот думала что все зависит от потребности. Есть потребность носиться с формальной печатью в паспорте как дурень с балалайкой - так на это можно молодость положить, а можно старость.
Ну вот у Тигры интересы с мужем мало совпадают, с подругой по-интересам стало бы куда как проще да и мужу легче без постоянных претензий не пойми каких
Для иностранок в ЕС эта печать совершенно не формальна
ну и для Рахмона в России. Чем ходить себе разрешение выкруживать да продлевать, женился на ларисе или Ритуле и все.
Немцы в последнее время вообще оч. осторожно женятся, взвесив все на сто раз. Так что НМ молодец и вообще.
Они ж безвизовые все) женитьба мало что дает по этой части, тем более что многие ждут безвизовый режим с ЕС, это раньше было выгодно, а сейчас не особо
печать во многих случаях не формальна
смерть мужа/жены, развод/раздел имущества, дети совместные, наследство....очень много ситуаций когда без печати ты - ноль
смерть мужа/жены, развод/раздел имущества, дети совместные, наследство....очень много ситуаций когда без печати ты - ноль
Ну откуда возьмутся подруги на пустом месте? С юности же... когда именно интересы жизненные одни и те же и времени вагон на общие дела и общение/досуг.
А с мужем у них есть общие интересы: во-первых, они сами друг для друга, во-вторых, дом с прилегающим участком, в-третьих, путешествия (как бы там Тигирька ни изображала страдания : ), ну и еще найдутся наверняка.
Разумеется, нужно и свое пространство, не занятое супругом... Я вот, например, с содроганием читала, как Тигирька расправлялась с его хобби... нельзя так... это как из души кусок вырывать у человека. Я бы на месте ее НМ реально рассердилась.
А с мужем у них есть общие интересы: во-первых, они сами друг для друга, во-вторых, дом с прилегающим участком, в-третьих, путешествия (как бы там Тигирька ни изображала страдания : ), ну и еще найдутся наверняка.
Разумеется, нужно и свое пространство, не занятое супругом... Я вот, например, с содроганием читала, как Тигирька расправлялась с его хобби... нельзя так... это как из души кусок вырывать у человека. Я бы на месте ее НМ реально рассердилась.
НМ обычный немец) со всеми вытекающими)))
дети. сейчас имущество делится и при сожительстве, а еще можно брачный договор составить без брака.
Тигра!
Не стрихнинчику!
пургенчику
чтоб не 5 раз за собой в унитазе сливал, а 25
а ты его потом припечатаешь этим
Не стрихнинчику!
пургенчику
чтоб не 5 раз за собой в унитазе сливал, а 25
а ты его потом припечатаешь этим
Думаете, он не сердился ? Ещё как !! А сейчас даже доволен, что я все залежи вычистила, так как можно лепить НОВЫЕ !!!
Сейчас сфотаю, покажу свежачок
Сейчас сфотаю, покажу свежачок
Ну это если вы планируете делить чужое имущество)
ну составляй брачный договор...хозяин - барин
я - то при чём
мне эта тема не интересна
я - то при чём
мне эта тема не интересна
можно брачный договор составить без бракалюбой брачный договор вступает в действие только после заключения брака)
Девочка
полный винтаж
нет, Саш
здесь не преподанный и усвоенный урок
здесь грубая бестактность по отношению к своей женщине
она попросила отнести пакеты - он отнес, но прокомментировал, что сама могла бы
левая тетка попросила отнести пакеты, он отнес, а своей прокомментировал, что такой хрупкой нельзя не помочь
ты правда не видишь разницы межде твоей трактовкой и действительной последовательностью событий?
здесь не преподанный и усвоенный урок
здесь грубая бестактность по отношению к своей женщине
она попросила отнести пакеты - он отнес, но прокомментировал, что сама могла бы
левая тетка попросила отнести пакеты, он отнес, а своей прокомментировал, что такой хрупкой нельзя не помочь
ты правда не видишь разницы межде твоей трактовкой и действительной последовательностью событий?