Руки прочь от хобби мужа! Не нравятся залежи - легко обустроить порядок и красоту при помощи стеллажей. Выбрасывать то, во что он вкладывал свои эмоции, свой труд, свое время - проявлять непонимание и неуважение. Я бы не простила.
Я б на его месте не рискнула выразить даже тень недовольства
нет. можно составить такой вот договор: пока живу я с Васей все нажитое считать моим/совместным/любым. Брачный договор это всего лишь название.
Видимо чужой тетке не смог прокомментировать пришлось тащить)))
Можно, но с такой формулировкой его любой Вася с легкостью в последствии оспорит))) и имущество отойдет законному провообладателю
куды ты меня тащить удумала?
Вася оспорить может хоть что. Для этого есть свидетели и суды. Но если опой чуешь, что твой Вася тебе устроит веселую жизнь, то непременно нужно штамп в паспорте поиметь.
Сейчас читают
Триколор в ленте
155604
251
"Ресторатор PRO" и "Ключевой вопрос"
8882
15
Смысл жизни
3656
41
к Тигре на второй этаж...у неё там хорошо ))))
и она нас ВСЕХ ждёт
и она нас ВСЕХ ждёт
Вот хобби,в целости и сохранности )) Просто новые штучки. Ой, а пылюка-то на шкафу !!!
Надо стереть хоть )))
Надо стереть хоть )))
Ну штамп тоже мало чего гарантирует) и ежели Вася с самого начало козел, то на кой черт он нужен?
меня Сеул ждет
и дешевле, и безвиз, и язык, а по немецки я только три слова знаю, нет, четыре: шнелль, цигель ай люлю, капут, млеко-яйко.
что я там с таким набором делать буду?
и дешевле, и безвиз, и язык, а по немецки я только три слова знаю, нет, четыре: шнелль, цигель ай люлю, капут, млеко-яйко.
что я там с таким набором делать буду?
ещё раз...мне не интересно
ни твоя тема...ни разговор с тобой в принципе
удачи
ни твоя тема...ни разговор с тобой в принципе
удачи
в смысле? вот придешь на БЗ и скажешь: ну че, моромойки, а я - то замужем! очень полезное имение.
По мне так этот набор полностью закрывает все потребности путешественника:)
у меня набор не богаче, но ТИгра обещала быть переводчиком
а её слово - закон )))
выгоните меня уже сегодня с БЗ ...иначе.....
а её слово - закон )))
выгоните меня уже сегодня с БЗ ...иначе.....
У меня придётся на работе заполнять кучу доков на мужа и всю его родню...
А взять да комнатку какую-нибудь светлую под стеллажи отвести. Вдоль стен стеллажи от пола до потолка под стеклом, у окна - уютное рабочее место. Милое дело : )
А какая у вас площадь дома? Дофига че-то кв метров визуально, тут и задумаешься о трудоемкости уборки.
"выхода нет" кровью как в метрополитене
А я не знаю, Жень..наверное около 200
Да я не слишком-то расшибаюсь, так, в охотку )
Да я не слишком-то расшибаюсь, так, в охотку )
Самуиляковлевич
guru
Имел отношения однажды и единовременно с пышной и чертовски-красивой женщиной. Она очень стеснялась своих форм и видимо поэтому, даже не кряхтела особо, видимо сосредоточившись на втягивании в себя излишних телесных слоёв, балда.
Маленькие и хрупкие женщины так никогда не поступают, даже если член у мужика короткий и тонкий, и он азербайджанец.
Маленькие и хрупкие женщины так никогда не поступают, даже если член у мужика короткий и тонкий, и он азербайджанец.
Ах ду либе цайт ! Как говорят здесь ))))
Это что-то вроде нашего восхищённого «Ах ты ёшкин кот !» )))
Только вчера с человеком переписывалась, а сегодня он уже женат ! )))
Коротконогая 57-летняя украинка всё-таки обженила на себе моего 2х метрового 48-летнего красавца Трубача !!!
Ох, ну так интересно мне, как у них пойдёт, как только она узнает, что он бессменный член тамошнего свингер-клуба, да ещё и голубоватый к тому же. Ну я с ним на связи, я узнаю )))
Как мне тоталь жаль, что он не выставил в фейсбуке фотку фейсов, а только фотку окольцованных рук. ))) Но и по этой фотке видно, что кое-кто пожопился на нормальное венчальное кольцо для любимой ))))
Это что-то вроде нашего восхищённого «Ах ты ёшкин кот !» )))
Только вчера с человеком переписывалась, а сегодня он уже женат ! )))
Коротконогая 57-летняя украинка всё-таки обженила на себе моего 2х метрового 48-летнего красавца Трубача !!!
Ох, ну так интересно мне, как у них пойдёт, как только она узнает, что он бессменный член тамошнего свингер-клуба, да ещё и голубоватый к тому же. Ну я с ним на связи, я узнаю )))
Как мне тоталь жаль, что он не выставил в фейсбуке фотку фейсов, а только фотку окольцованных рук. ))) Но и по этой фотке видно, что кое-кто пожопился на нормальное венчальное кольцо для любимой ))))
кот ф пальто
забанен
Чойта пожопился? Тринити всегда в цене и сложнЫ в исполнении.
Но это какое-то недоделанное тринити
Но это какое-то недоделанное тринити
Да знает она, знает... фиг бы он женился, если бы она была несогласна на все эти шалости...
а кольцо мне понравилось... весьма небанально
а кольцо мне понравилось... весьма небанально
Очень полезное хобби для зрелого возраста. Мелкую моторику постоянно тренирует, для мозга отлично. А уж сколько усидчивости и терпения...
презумпция
хикки
Либо она взяла его за хобот, и он пообещал ей ни-ни.
Я только из этих соображений и не возгүдаю.... Надо только время от времени все эти замҡи выкидывать и освобождать место для новых )))))
Тигирька
полосатая
да....там есть , за что взять.. .....
Мне үжасно интересно, прям как сериал смотрю на его жизнь.
Мне үжасно интересно, прям как сериал смотрю на его жизнь.
Жалко выбрасывать, столько труда.
да ну... это он не сам выпиливал лобзиком... а купил готовое и склеил... чисто руки потренировать...
Терракотовый
guru
поправка... фото с "эфектом гуимлены"
Вобщем-то я не приучена к переноске тяжестей. "В нашей семье женщины сумки не таскают" (с) Но потом жизнь все расставила по своим местам - я могла и тяжелые сумки носить, и еще много чего тяжелого ворочать. Но мне все равно мужчины стараются помочь с тяжестями, хотя на вид я и не хрупкая нынче)). Может вы как-то самопозиционируете себя как "тяжелоатлета"? Вот ваш муж и не понимаент когда вам реально нужна его помощь.
А вообще я если могут тащить - тащу сама, и ничего особенно в этом не вижу. А если не могу - так и не берусь даже. Вобщем, все это не стоит выяснения отношений с мужем. Вы все из него Д Артаньяна пытаетесь сделать, а он похоже обычный немецкий бюргер.
А вообще я если могут тащить - тащу сама, и ничего особенно в этом не вижу. А если не могу - так и не берусь даже. Вобщем, все это не стоит выяснения отношений с мужем. Вы все из него Д Артаньяна пытаетесь сделать, а он похоже обычный немецкий бюргер.
Да нет, не пытаюсь никого из него сделать... А методом проб и мучений пытаюсь постигнуть дзен.
Вчера опять поцапались из-за ерунды, и что самое неприятное, он забывает всё примерно в диапазоне от 5 минут до одного дня и потом как ни в чём не бывало ластится, а я его всё это время глухо ненавижу и строю козни в уме, и кровь себе порчу, хотя на самом деле надо ко всему поверхностно относиться, и учиться абстрагироваться и дистанцироваться, разлюбить, короче.
Короче, живём дальше, спасибо Вселенсҡому Разуму.
Вчера опять поцапались из-за ерунды, и что самое неприятное, он забывает всё примерно в диапазоне от 5 минут до одного дня и потом как ни в чём не бывало ластится, а я его всё это время глухо ненавижу и строю козни в уме, и кровь себе порчу, хотя на самом деле надо ко всему поверхностно относиться, и учиться абстрагироваться и дистанцироваться, разлюбить, короче.
Короче, живём дальше, спасибо Вселенсҡому Разуму.
кАК Я ЭТО ПОНИМАЮ))) Тоже всё неприятное и ненужное забываю от ... 15 минут и до 1 дня)))
И не понимаю вообще, как можно хранить и памяти и помнить плохое... У меня нет такой опции вообще.
И не понимаю вообще, как можно хранить и памяти и помнить плохое... У меня нет такой опции вообще.
Ne budu ni kem
old hamster
Уменье быстро забывать плохое - залог продолжительной счастливой жизни.
Вобщем-то я не приучена к переноске тяжестей. "В нашей семье женщины сумки не таскают" (с)
Вот ересь то. Это такая чушь сумки эти. Мне вот вообще абсолютно все равно, я могу носить хоть какие сумки мешки тюки, я могу грузить вагоны и рубить лес, и от этого я сроду не перестану себя женщиной чуять
Вот ересь то. Это такая чушь сумки эти. Мне вот вообще абсолютно все равно, я могу носить хоть какие сумки мешки тюки, я могу грузить вагоны и рубить лес, и от этого я сроду не перестану себя женщиной чуять
Наташ, скажи честно, ты придуриваешься, когда это пишешь, или действительно так живешь?
Да нормально она живет) Любит. Поэтому и ревнует, и обижается на некоторое невнимание и какие-то слова.
Да просто есть достаточно большая категория женщин для которых мужчина в первую очередь источник материальных благ. По моему разумению это весьма своеобразная форма дамского инфантилизма прямым путем ведущая к депрессии и психосоматике (как мудр Ильич!!!)
Не надо разлюблять)) А терроризировать СЕБЯ точно надо прекращать - любовь должна быть невесома и прекрасна, выделяйте сначала самое хорошее, и плохое не будет так заметно. А вообще я Вас понимаю - я сама была такою 300 лет тому назад (с)
Как у Вас все горячо! Ай! Испанские страсти! Я думаю, он никогда от вас не откажется - где ж такое чудо еще найдешь: из холодной Сибири и с таким жарким сердцем)
Как у Вас все горячо! Ай! Испанские страсти! Я думаю, он никогда от вас не откажется - где ж такое чудо еще найдешь: из холодной Сибири и с таким жарким сердцем)
Судя по названию ожидалось одно, а по итогу вылилось в "не каждой Шурке стать Хюррем".
Присоединяюсь к вопросу ! Хотелось бы послушать, нежели у всех здесь домработницы все делают ?...Это смотря на чем акцент ставят и с чем человек ассоциируется, у кого-то жена красавица, у кого-то умница, у третьего стерва, у четвертого мать хорошая, пятая нелепо одевается, шестая не от мира сего, а седьмая хозяйка прям уууух!
Как мне тоталь жаль, что он не выставил в фейсбуке фотку фейсов, а только фотку окольцованных рук. ))) Но и по этой фотке видно, что кое-кто пожопился на нормальное венчальное кольцо для любимой ))))А они на Украине после свадьбы были? Просто ковер российский фоном идет и покрывало, у нас в детстве такой был)))