Badger211
ВИползеньПодкустовый
Судью,чокакэтата...
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
"а где у нас прокурор?" (с)
презумпция
хикки
Кажется, вместе с Наполеоном. Или с Курвуазье?
БеССамоМучо
veteran
намыл винограда и смотрю сериальчик весёлый про ребят с уралмаша ...ёбурги икают..
Озабоченные * называется .
Озабоченные * называется .
Де_Флопе
bric-a-brac
С праздником тебя, Петрович!
И меня
И меня
Сейчас читают
Молодёжный дозор
177717
1000
Новые ценности культуры человека. Нравственность.
109290
1000
Параметры роста
100191
529
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Диега котлеток бы намыл,чокакэтатта
Тигирька
полосатая
Супер сериал, мне его Нобль посоветовал
БеССамоМучо
veteran
я первые 3 серии посмотрел ,пока нормально...
сейчас ещё 3 скачаю и хватит на сегодня!
сейчас ещё 3 скачаю и хватит на сегодня!
Де_Флопе
bric-a-brac
Всемирный день животных)))))
Ну и булочек с корицей, это до кучи))))
Ну и булочек с корицей, это до кучи))))
Де_Флопе
bric-a-brac
А чо, ты не похотливое жЫвотное?
БеССамоМучо
veteran
уже нет...скорее *уверенный пользователь*.
Де_Флопе
bric-a-brac
На мф тебя на недельку сослать, там все такие по самопрезентации
Жеребцы! цы-цы))))))))))))
Видать зелье смелости отпробовали
Жеребцы! цы-цы))))))))))))
Видать зелье смелости отпробовали
Бесу-с-мучей жеребцин противопоказан... он и так буйный...
только успокоительное... брому там какого-нибудь...
только успокоительное... брому там какого-нибудь...
Ээээ, не про то речь...........
Бояню
У меня прям баджер перед глазами
Показать спойлер
Завидую мужикам, завидую страшно. В них генетически заложено отсутствие любых комплексов. Потому что они - Мужчины, и этим всё сказано. Даже если в том мужчине весу как в зародыше канарейки, отсутствуют шесть передних зубов, и игриво торчит из носка большой волосатый палец с обкусанным ногтем.
Ничто не помешает этому роскошному самцу подойти к любой понравившейся ему женщине и предложить ей незамедлительно следовать за ним в царство удовольствий. Разумеется, в Капотню. Там, однокомнатной квартире на последнем этаже пятиэтажки вы с ним насладитесь грампластинками с песнями Розы Рымбаевой, под бутылочку Охоты крепкой.
И попробуй ещё отказать ему в незамедлительном следовании. Тебе всенепременно скажут: Дура, ты себя в зеркало-то видела, а? Тебе ж лет пятьдесят уже, и это только на морде. Сзади-то вообще все шестьдесят восемь. Ломаться ты ещё могла лет тридцать тому назад, а сейчас ты обязана вспотеть от волнения, покраснеть от предвкушения, и икнуть от восхищения. Тебя чо, каждый день мужики на свидание приглашают что ли? И заметь, с тебя даже денег за это не берут, хотя и следовало бы.
И ты стоишь такая, растерянная, как Вассерман в женском туалете, и даже не знаешь что и ответить. Тебя уже убили аргументами. И в голове даже трясётся холодцом мысль: А если он прав? Может, я чересчур в образе? Может, и впрямь он мне делает достойное предложение? Вон, сколько вокруг всяких женщин проходит, а выбрал-то он меня! Хоть и выгляжу, судя по всему, паршиво. Зря, наверное, я купила это платье за триста долларов: похоже, оно мне не идёт. И не выглядит на десять тыщ. И всё-таки, я жирная. Напрасно я думала, что мне это кажется. Не кажется. Вот и мужик незнакомый, похожий на кучу говна, говорит тебе в лицо, что ты уродина. И ведь трезвый мужик-то, что характерно.
И ещё пять новых комплексов с малиновым звоном падают в твою копилочку. Туда, где аккуратной поленницей уже сложены морщины, целлюлит, короткие ноги, маленькие сиси, и три последних неудачных романа.
А твой кабальеро, сплюнув тебе под ноги, на прощание скажет: Ой, да не делай ты такое лицо, я ж пошутил. Кому ты вообще нужна-то? Не для тебя мама орла растила.
И уйдёт прочь, продемонстрировав тебе клетчатые шорты, которые сзади наполовину зажёваны жопой.
Хорошо, что дом блин не поджёг ©
И ты стоишь и думаешь: а ведь сказка про волшебника Гудвина - нифига и не сказка. Где-то реально проживает седомудый старец, который из просроченных шпрот и трёх куриных кубиков Магги варит в большом эмалированном ночном горшке волшебное зелье, дающее человеку Смелость. Такую вот прям безудержную смелость и отчаянную храбрость.
И нестерпимо хочется узнать адрес этого мага и чародея. Ибо тебе-то, например, слабо взять и сказать мужчине в лицо: ты мне нравишься, писюша-сластюша. Поехали ко мне? У меня как раз дети на дачу уехали, квартира свободна, и сегодня дали горячую воду.
Нет, ты ж будешь сидеть, мучиться, пожирать объект вожделения глазами, и посылать ему невербальные сигналы в голову. Только невербал из тебя херовый, и мужик так ничего и не поймёт. А твои выпученные от натуги глаза, несинхронно вращающиеся против часовой стрелки, вообще могут его напугать навсегда.
А ещё ты думаешь: Не, определённо я уже старая и страшная. И глаз больше не блестит задорно, как в девяносто третьем. Он затянулся бурой тиной и поблёк. И вообще, зря я надела эту юбку: пока в ней стоишь - ещё ничо так, а как сядешь - так сразу видно, как растеклись по стулу твои жопные уши. Мужик-то не слепой. Видит, поди, все твои уродства. К такому, блин, подойдёшь познакомиться, а он тебе скажет: Я принципиально не подаю женщинам на опохмел. Ступайте.
И как с этим потом жить? В какое окно выходить? Где взять денег на пластического хирурга и дорогого психолога? Не, лучше даже и подходить не буду. Дольше проживу.
А вот была бы я мужиком - у меня таких мыслей даже не возникало бы.
Походу, адрес волшебника Гудвина передаётся в семьях от отца к сыну, а женщины этой роскоши лишены.
Грусть-пичяль.
© Лидия Раевская
Ничто не помешает этому роскошному самцу подойти к любой понравившейся ему женщине и предложить ей незамедлительно следовать за ним в царство удовольствий. Разумеется, в Капотню. Там, однокомнатной квартире на последнем этаже пятиэтажки вы с ним насладитесь грампластинками с песнями Розы Рымбаевой, под бутылочку Охоты крепкой.
И попробуй ещё отказать ему в незамедлительном следовании. Тебе всенепременно скажут: Дура, ты себя в зеркало-то видела, а? Тебе ж лет пятьдесят уже, и это только на морде. Сзади-то вообще все шестьдесят восемь. Ломаться ты ещё могла лет тридцать тому назад, а сейчас ты обязана вспотеть от волнения, покраснеть от предвкушения, и икнуть от восхищения. Тебя чо, каждый день мужики на свидание приглашают что ли? И заметь, с тебя даже денег за это не берут, хотя и следовало бы.
И ты стоишь такая, растерянная, как Вассерман в женском туалете, и даже не знаешь что и ответить. Тебя уже убили аргументами. И в голове даже трясётся холодцом мысль: А если он прав? Может, я чересчур в образе? Может, и впрямь он мне делает достойное предложение? Вон, сколько вокруг всяких женщин проходит, а выбрал-то он меня! Хоть и выгляжу, судя по всему, паршиво. Зря, наверное, я купила это платье за триста долларов: похоже, оно мне не идёт. И не выглядит на десять тыщ. И всё-таки, я жирная. Напрасно я думала, что мне это кажется. Не кажется. Вот и мужик незнакомый, похожий на кучу говна, говорит тебе в лицо, что ты уродина. И ведь трезвый мужик-то, что характерно.
И ещё пять новых комплексов с малиновым звоном падают в твою копилочку. Туда, где аккуратной поленницей уже сложены морщины, целлюлит, короткие ноги, маленькие сиси, и три последних неудачных романа.
А твой кабальеро, сплюнув тебе под ноги, на прощание скажет: Ой, да не делай ты такое лицо, я ж пошутил. Кому ты вообще нужна-то? Не для тебя мама орла растила.
И уйдёт прочь, продемонстрировав тебе клетчатые шорты, которые сзади наполовину зажёваны жопой.
Хорошо, что дом блин не поджёг ©
И ты стоишь и думаешь: а ведь сказка про волшебника Гудвина - нифига и не сказка. Где-то реально проживает седомудый старец, который из просроченных шпрот и трёх куриных кубиков Магги варит в большом эмалированном ночном горшке волшебное зелье, дающее человеку Смелость. Такую вот прям безудержную смелость и отчаянную храбрость.
И нестерпимо хочется узнать адрес этого мага и чародея. Ибо тебе-то, например, слабо взять и сказать мужчине в лицо: ты мне нравишься, писюша-сластюша. Поехали ко мне? У меня как раз дети на дачу уехали, квартира свободна, и сегодня дали горячую воду.
Нет, ты ж будешь сидеть, мучиться, пожирать объект вожделения глазами, и посылать ему невербальные сигналы в голову. Только невербал из тебя херовый, и мужик так ничего и не поймёт. А твои выпученные от натуги глаза, несинхронно вращающиеся против часовой стрелки, вообще могут его напугать навсегда.
А ещё ты думаешь: Не, определённо я уже старая и страшная. И глаз больше не блестит задорно, как в девяносто третьем. Он затянулся бурой тиной и поблёк. И вообще, зря я надела эту юбку: пока в ней стоишь - ещё ничо так, а как сядешь - так сразу видно, как растеклись по стулу твои жопные уши. Мужик-то не слепой. Видит, поди, все твои уродства. К такому, блин, подойдёшь познакомиться, а он тебе скажет: Я принципиально не подаю женщинам на опохмел. Ступайте.
И как с этим потом жить? В какое окно выходить? Где взять денег на пластического хирурга и дорогого психолога? Не, лучше даже и подходить не буду. Дольше проживу.
А вот была бы я мужиком - у меня таких мыслей даже не возникало бы.
Походу, адрес волшебника Гудвина передаётся в семьях от отца к сыну, а женщины этой роскоши лишены.
Грусть-пичяль.
© Лидия Раевская
Показать спойлер
Вы сегодня все прямо сочитесь добротой, как свежий мант.
Что тебе не спится душа - красна девица ?
И вообще, Петрович хороший
Он как Сима, нараспашку...........
А Нобль и Ушелец умные, рассудительные.
Вот этих, теперь уже троих мужчин, я трогать не имею права, поскольку не дотягиваю с табуретки.
Он как Сима, нараспашку...........
А Нобль и Ушелец умные, рассудительные.
Вот этих, теперь уже троих мужчин, я трогать не имею права, поскольку не дотягиваю с табуретки.
Стремянку купи. Будешь их стремать с неё.
Зажала денег на стремянку, так и скажи. Чего титьки-то мять?
А как же Ильич? Вы так хорошо смотрелись вместе .
а твоя какая печаль до моей бессонницы?
тогда и меня не трогайте... до кучи с мужиками...
а то ни табуретки, ни стремянки, а руки протягиваете!
а то ни табуретки, ни стремянки, а руки протягиваете!
Мы же тут не чужие люди . Должны потдерживать друг друга .
не надо меня поддерживать... я за себя еще и полежать могу...
лучше помогите материально
лучше помогите материально
ну что ж ты так? бегом до туалета!.. а то конфуз случится... неудобненько будет...
всё. то есть абсолютно.
что в руки попадет, то не выпадет...
вспомнила... не умею класть шпалы и прыгать с парашютом...
что в руки попадет, то не выпадет...
вспомнила... не умею класть шпалы и прыгать с парашютом...
БеССамоМучо
veteran
ты была права! всё таки я жЫвотное...причём алачное и ненасытное!
сегодня пожарил кусок гов.печёнки ,половину слопал на ужин ,а вторую оставил на завтра ...сейчас хотел вынести сковородку на балкон в холодок и не удержался...сожрал почти всё ! причём стоя и руками!!
жЫвотное ..чо..
сегодня пожарил кусок гов.печёнки ,половину слопал на ужин ,а вторую оставил на завтра ...сейчас хотел вынести сковородку на балкон в холодок и не удержался...сожрал почти всё ! причём стоя и руками!!
жЫвотное ..чо..
Кью
old hamster
брехня... животные едят только когда голодны...
БеССамоМучо
veteran
свиноты всегда хотят жрать! сам видел ...
А почему тогда у тебя материальные трудности есть.?.., раз всё умешь
а кого их нет? назови хоть одного!
Кью
old hamster
ой... у неё-то как раз есть проблемы... то братец отжать половину желает, то претензии по поводу землевладения в подмосковье...
неудачный пример
неудачный пример
Посмотри кругом.., животные, птицы не думают о материальном . Только человек нашел себе проблемку ))
уговорил... пойду кошкой к тебе в дом...
спать буду на хозяйской кровати, ну а ты на коврике в прихожей... кушать только продукты без ГМО...
так и быть... ходить буду на унитаз... смывать сам будешь... у меня же лапки!
спать буду на хозяйской кровати, ну а ты на коврике в прихожей... кушать только продукты без ГМО...
так и быть... ходить буду на унитаз... смывать сам будешь... у меня же лапки!