презумпция
хикки
Тут всё как всегда: уездные барышни разгадывают очередного Чайльд-Гарольда.
Irisi4eg
old hamster
не, поди не набьются))) у меня ж все строго - мой дом мои правила - подъем в 6-30 и график работ))
в том то и смысл *растолковывает*)))))
в том то и смысл *растолковывает*)))))
Так это ты его без внимания оставила?
Вот те и раз!
Вот те и раз!
Irisi4eg
old hamster
осспади. От скуки или из вежливости? )) что там разгадывать *махнула рукой*))))
Все видели?
Она махнула? Точно?
Начинаем! Всем группам, начинаем!
Она махнула.
Она махнула? Точно?
Начинаем! Всем группам, начинаем!
Она махнула.
Ne budu ni kem
old hamster
Слушать его хорошо, а читать действительно немного утомительно. "Июнь" как бы продолжает его предыдущие книги - "Орфография", "Остромов, или ученик чародея" и "Оправдание".
и не раз, Бернс. всех я вас тут обделила, чоуж думала, вы люди взрослые, как-нибудь уж справитесь без меня *призналась*))))
чоянесу, кстати, кто-нить знает?))))
чоянесу, кстати, кто-нить знает?))))
Сейчас читают
Мат - это оружие! И нечего им размахивать!
46209
439
Давно мы не играли в ассоциации))
54498
315
Дозорим нынче тут
111323
1000
я работаю с 8, слава богу. если б работала с 10, то капут был бы совсем. если бы можно было бы, то и вовсе бы с 7 работала бы.
У некоторых женщин начинается бредогенерация, когда они встречаются с некоторыми мужчинами. Я не страдаю манией величия (я ей наслаждаюсь), а потому прихожу к выводу, что у тебя это от присутствия Сопелева.
Признайся, любишь боярина?
Признайся, любишь боярина?
Это смотря во сколько ложиться) Я, например, привык по определенным причинам начинать процесс сна около 10, так что для меня к 8 самое то )
это потому, что вы жаворонок)) а совам в самый раз. Хотя мне странно, если честно, это ж против логики и здравого смысла совой быть)) утром встал, все быстренько попеределал и можно лениться и прокрастинировать в свое удовольствие))
OAK_1
experienced
Почему Чайлд? ))) я инстик до 2000 закончил)))
ты только не ревнуй *заметалась*))))
Я -- не буду.
/*многозначительно*/
/*многозначительно*/
ну я поздно ложучь около часика примерно...
и из плюсов к 10:00, утром уже нет пробок.... и народу меньше /все уже по школам ...
и из плюсов к 10:00, утром уже нет пробок.... и народу меньше /все уже по школам ...
Я не жаворонок. Я жесткая, махровая сова-совища. Если я ухожу в отпуск, то уже через два дня перехожу на режим: в 4-5 ночи ложиться спать и вставать в 12 дня. Но это если я в отпуске. а в рабочие дни я благодарна любому лишнему вечернему часу, который есть в моем распоряжении. поэтому мне нужны вечерние часы. И именно поэтому я готова вставать к 7 на работу, чтобы освободиться уже в 4 дня. И мне приходится жертвовать утренним сном.
Я что-то не понимаю, о чём идёт спор. А приезжать на работу тогда, когда тебе удобно, нельзя? Я прошлую неделю к восьми ездил. Эту неделю к десяти тридцати. Следующую, может, вообще из дома работать буду. И что теперь, хвастать этим?
да мне пробки как бы по барабану - пять минут до метро, пять минут на метро и еще пять - до работы...
Я порядка 11 лет вообще из дома работал....
БеССамоМучо
veteran
фигня кто во скока ложится и встаёт,у каждого свои внутренние часы ...только тюрьма и армия всех выравнивают.
я вот не поленился с утра и сгонял за отпаривателем! теперь буду глаженую маечку в глаженые трусики ровно заправлять
я вот не поленился с утра и сгонял за отпаривателем! теперь буду глаженую маечку в глаженые трусики ровно заправлять
Вот и я о том же.
Только дома всё же расслабляет обстановка. Меня так точно. Эффективность меньше. Поэтому я предпочитаю ездить на работу.
Только дома всё же расслабляет обстановка. Меня так точно. Эффективность меньше. Поэтому я предпочитаю ездить на работу.
ты победил /если-чо
не собирался хвастаться - вынудили
не собирался хвастаться - вынудили
я чую подвох. что там за группы у вас и что вы замыслили, уважаемый сэр?)))
Группы любишь? Какая хорошая плохая девочка!
Меня вычёркивай, я не готов пока.
Меня вычёркивай, я не готов пока.
Начинаем! Всем группам, начинаем!ага. я значит. хорошо, понятно. *вычеркнула*)))
Нойферт Петер, "Проектирование и строительство" и мануал по Оке. Обе с картинками. Ннннада?
так это правда - при соответствующей влажности, температуре и наличии миллиграмма грунта можно хоть где собрать урожай)
А у вас там грибы в городе не растут? Почему тебя так удивило это сообщение?
У нас бабки в трамваях специально катаются. Там как грибок вылез, они его сразу -- цап! Трижды видел даже драку из-за очерёдности цапа.
У нас бабки в трамваях специально катаются. Там как грибок вылез, они его сразу -- цап! Трижды видел даже драку из-за очерёдности цапа.
ну в маршрутка/транспорте не встречал . В городе шампиньоны... за городам много...
Грибы растут даже в пассажирский вагонах. Стареньких правда.
презумпция
хикки
Обоже.
*фейспалм*
Гугли тебя ищет, кстати. Беги за ней.
*фейспалм*
Гугли тебя ищет, кстати. Беги за ней.
McBurns
gold Няmster
Ыыыыы! А я ведь тупо не понял, о чём фраза и проигнорировал.
Это такая сестра гуслей. На них Петрович играет, когда баян порвёт очередной. Чё непонятного-то? Какое именно слово ставит тебя в тупик?
презумпция
хикки
Нет, Макс. Я не могу издеваться на такой прозрачной непосредственностью.
Показать спойлер
Долго не могу. Лицевые мышцы устают.
Показать спойлер
McBurns
gold Няmster
Тогда дай человеку пошаговую инструкцию:
1. Открыть гугли.
2. Спросить: чем отличается Чайлд Гарольд от принца иудатского.
3. Дождаться ответа оператора.
4. Пользоваться знанием.
1. Открыть гугли.
2. Спросить: чем отличается Чайлд Гарольд от принца иудатского.
3. Дождаться ответа оператора.
4. Пользоваться знанием.
McBurns
gold Няmster
Так ты ж баб... эта... женщина!
презумпция
хикки
Значит, у слабой беззащитной бабоженщины можно беспрепятственно всё время что-то отнимать?
Ne budu ni kem
old hamster
Не, все время не выйдет
McBurns
gold Няmster
Давая -- делись. Принимая -- оставляй что-то своё.
Тебе ли не знать?
Тебе ли не знать?
презумпция
хикки
Перестал отнимать, начал делить.
Перешел в третий класс.
*сделала вывод*
Перешел в третий класс.
*сделала вывод*