презумпция
хикки
Так я и пишу "приемлемого" и "в целом". ))
БеССамоМучо
veteran
у меня средний чек 2-5 р./месяц (в зависимости от сезона )и сумма экономии набегает приличная .
и мне нечего стыдиться своей бедности и прижимистости..
и мне нечего стыдиться своей бедности и прижимистости..
Не юродничай, деньги все считают и любят
Ну не мое это просто, и супруг мой не увидел на али ничего подходящего качества/бренда
Заколебали!
Я коКлеты жарю да с пюрешечкой, да с салатиком овощным
Ну не мое это просто, и супруг мой не увидел на али ничего подходящего качества/бренда
Заколебали!
Я коКлеты жарю да с пюрешечкой, да с салатиком овощным
презумпция
хикки
Офигенное доказательство. "Если ты уверен".
Полагаю, на самом деле ты имел в виду, что у тебя была возможность в этом убедиться. Сколько раз на Али и сколько раз в другом(-их) месте(-ах)?
Полагаю, на самом деле ты имел в виду, что у тебя была возможность в этом убедиться. Сколько раз на Али и сколько раз в другом(-их) месте(-ах)?
Мишель
Эмпат
Кстати о прижимистости, ты кэшбэк юзаешь? я ещё год назад зарегистрировался на epn.bz, 5% конечно не велика сумма, мелочь, но всё равно приятно, когда набегает 15-20 долларов.
БеССамоМучо
veteran
нет...мне эта функция неведома !
но три звезды имею.
но три звезды имею.
Мишель
Эмпат
Сколько раз на Али и сколько раз в другом(-их) месте(-ах)?
Ну я ловкий, я прежде чем площадку выбрать, читал отзывы и аннотации в Интернете.
Возвращал деньги на Али несколько раз, всегда без проблем.
1 Раз, не скрою, попал на пару тысяч с телефоном, но тут я сам виноват, поленился открыть спор и поверил продавцу на слово.
Ну а на других площадках, как ты только что выдела из поста Петровича, обувают покупателей как лохов.
Ну я ловкий, я прежде чем площадку выбрать, читал отзывы и аннотации в Интернете.
Возвращал деньги на Али несколько раз, всегда без проблем.
1 Раз, не скрою, попал на пару тысяч с телефоном, но тут я сам виноват, поленился открыть спор и поверил продавцу на слово.
Ну а на других площадках, как ты только что выдела из поста Петровича, обувают покупателей как лохов.
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 14)
237466
925
Серьёзный вопрос
20932
170
Немногословный ленивый дозор
82638
1000
БеССамоМучо
veteran
разные отзывы о этом ресурсе..web-страница
Мишель
Эмпат
нет...мне эта функция неведома !Вот сюда зайди, зарегистрируйся. В самом низу, слева есть кнопка "Браузерное расширение". Поставишь его и потом можно будет только по кнопке щелкать в верхней строчке браузера и всё. Как накопится 10 долларов, так можно переводить их на карту.
презумпция
хикки
В общем, как обычно, слухами земля полнится. ))
Ты ж пойми: я не спорю, что на Али можно купить много приличных товаров за недорого. Как в любом гипермаркете. Что не делает его "лучшим" или "удобным".
Ты ж пойми: я не спорю, что на Али можно купить много приличных товаров за недорого. Как в любом гипермаркете. Что не делает его "лучшим" или "удобным".
Мишель
Эмпат
Петрович, я тебе удивляюся... Ты вообще без всяких возвратов всё время покупаешь, а человек по твоей ссылке ноет о том, что его 1 раз "кинули" и не дали кэш-бэк с покупки.
Да ты сам себя уже 2 года кидаешь, раз кэш-бэк не юзаешь.
Да ты сам себя уже 2 года кидаешь, раз кэш-бэк не юзаешь.
БеССамоМучо
veteran
Я просто не знал ничего про этот кэш-бэк
Мишель
Эмпат
Кстати, я когда его себе установил, вспоминал только через раз, сначала куплю, потом вспомню, что нужно было по кнопочке жемануть. Потом привык, запомнил.
БеССамоМучо
veteran
да за 15 $ я буду днём и ночью жамкать!
Сифон
old hamster
платья,сумки,босоножки,пальто....И все было очень даже….а тут восемьдесят семь когнитивных диссонансов разом, идет он лесом этот алибаба с таким гостеприимством
БеССамоМучо
veteran
всё ! установил!
а чо нажимать после покупки?
а чо нажимать после покупки?
Алибаба и АлиЭкспресс это две большие разницы
БеССамоМучо
veteran
я с Абабы ушёл 3 года назад и проклял их...
Мишель
Эмпат
Кью
old hamster
а я ничего у них и не покупаю...
Мишель
Эмпат
Кстати, если установить специальное приложение на смартфон и покупать на Али через смартфон, то ещё скидку получишь. Но я этого не делаю, мизюрить на маленьком экранчике ради маленькой скидки, нее, это не наш метод.
наш, наш... я через планшет покупаю 3-5% скидки
Меня раздражает любой серфинг по Интернету через смартфон. Смарт юзаю только по необходимости: звонки, смс-ки, фотографии. Очень редко захожу в Интернет через смартфон, когда нет доступа к компьютеру.
Прежде чем купить, ведь надо сначала долго выбирать... Нее, я лучше застрелюсь, чем пялиться в малюсенький лопатофончик.
Прежде чем купить, ведь надо сначала долго выбирать... Нее, я лучше застрелюсь, чем пялиться в малюсенький лопатофончик.
Чёта Петрович затих. Поди осваивает новую игрушку, на Али что-то покупает, кэш-бэк получает, клавишу жмет.
БеССамоМучо
veteran
спасибо! понял!
теперь главное -НЕ ЗАБЫТЬ !
теперь главное -НЕ ЗАБЫТЬ !
10 дюймовый планшет это не лопатофон
макарова дать застрелиться?
макарова дать застрелиться?
Де_Флопе
bric-a-brac
у меня средний чек 2-5 р./месяц
0,7 - 2 девушки легкого поведения?
Однако...... (с)
я так понимаю, что зубья закончились... теперь обещаешь стреляться... ждем-с...
нужна помощь от БЗ:
где в городе есть магазины с большим асортиментом мужских портфелей , сумок для ноута из кожи, кож.зама, полиэстера и чего угодно????
каждый год дарю на ДР сыну (кроме юбилейных) - на год не хватает, рвет в клочья
сегодня была в версале-фестивале.....нет ничего, 10-15 наименований
или текстиль за 1,5т.р. (5 штук) или кожа 20+т.р. (с десяток единиц)
а мне бы среднюю цену и побольше ассортимент
где в городе есть магазины с большим асортиментом мужских портфелей , сумок для ноута из кожи, кож.зама, полиэстера и чего угодно????
каждый год дарю на ДР сыну (кроме юбилейных) - на год не хватает, рвет в клочья
сегодня была в версале-фестивале.....нет ничего, 10-15 наименований
или текстиль за 1,5т.р. (5 штук) или кожа 20+т.р. (с десяток единиц)
а мне бы среднюю цену и побольше ассортимент
Де_Флопе
bric-a-brac
Это типа на деФФках не экономит, а за скидки Крск продаст
Хотя, мож нашшупал и у них какой кэшбэк промеж чегонить
Хотя, мож нашшупал и у них какой кэшбэк промеж чегонить
ндя...
Любаня... вот честно, с Вашими шутками Вы бы замечательно вписались в Е1, просто идеально!
может порадуете наших гостей на их площадке?
*да и мы бы передохнули
Любаня... вот честно, с Вашими шутками Вы бы замечательно вписались в Е1, просто идеально!
может порадуете наших гостей на их площадке?
*да и мы бы передохнули
презумпция
хикки
Мне периодически какой-нибудь банк радостно сообщает про повышенный кэшбэк на то и на сё. Хотя я его ни о чем не спрашивала.
Любаня...... смешно
Эт чем же я так утомила малевича?
Невниманием своим?
И вроде там токующиеся приживаюцца, так может сама туда за патронодрузьями?
рандеву. можно хоть что заказать в магазин. не благодари, у тебя эта функция атрофировалась
проcто ты здесь со своими шутками, как Мишель Обама, которая пыталась по-свойски приобнять Елизавету II
да что с вами не так-то? елизаветы
Вы уж, елизаветы и филипы, делайте скидку мне на непородистость и бескультурье
Откуда у нас в полях светочи знаний
понаехавшие деревенские аристократы..............
Откуда у нас в полях светочи знаний
понаехавшие деревенские аристократы..............
Как-то трое пыльных с дороги путешественников поздно в вечере одновременно постучали в дверь постоялого дома (или другими словами просто отеля) с просьбой остаться на ночлег. Один из путешественников был мусульманином, другой индусом, а третий — профессиональным критиком. Хозяин дома сказал, что у него свободна только одна комната, в которой места максимум на двух человек, а третьему путешественнику, так или иначе, но придется провести ночь в хлеву. Мусульманин сразу сказал: «Не проблема, я пойду ночевать в хлев». Но через несколько минут мусульманин вернулся:
— Вы знаете, я бы с радостью там переночевал, но в хлеву есть свинья, а согласно моей религии и учения пророка Магомета свинья — нечистое животное и не подобает правоверному мусульманину ночевать с ней под одной крышей, — сказал он.
— Не проблема, — отозвался индус, — тогда я пойду ночевать в хлев.
Но уже через мгновение и он вернулся назад.
— Вы знаете кроме свиньи там есть еще корова, а корова согласно моей религии — священное животное, и негоже простому смертному индусу ночевать под одной крышей с священным животным и тревожить ее покой.
— Не проблема, тогда я пойду, переночую в хлеву, — отозвался критик.
Через мгновение в комнату, где остановились мусульманин и индус снова кто-то постучал. Это были корова и свинья … (с)