нпп. Сифониде: люди, дорвавшиеся до огромной кучи дешевого китайского амна и напрочь забившие им несчастную Почту Росии - они не виноваты.
Накупить на грош пятаков аз есмь старинная русская национальная забава. И ничего с этим не поделать.
Накупить на грош пятаков аз есмь старинная русская национальная забава. И ничего с этим не поделать.
а я чем виновата? пошла по лавкам одежу на лопату спросить, меня оттуда прямиком послали на али
В итоге жить лопате в специально отведенном отдельном клатче. а кто будет сие осмеивать - тот прямо в хохотальник этим клатчем и огребет
В итоге жить лопате в специально отведенном отдельном клатче. а кто будет сие осмеивать - тот прямо в хохотальник этим клатчем и огребет
Съэкономившим на лопате впору ещё и по ейной одеже поплакать, ага.
Оно ещё и помре вскоре. И чинить никто не возьмётся.
У самсунгов и айфонов тоже есть проблемы, но совсем другого порядка.
А опыт - он всегда сын ошибок трудных, даже и добавить нечего.
Оно ещё и помре вскоре. И чинить никто не возьмётся.
У самсунгов и айфонов тоже есть проблемы, но совсем другого порядка.
А опыт - он всегда сын ошибок трудных, даже и добавить нечего.
Ne budu ni kem
old hamster
Если бы не интернет магазины Почта России уже бы давно исчезла бы. А так, судя по зарплате руководителя, процветает.
БеССамоМучо
veteran
я уже и паспорт не показываю ...закидываю коробку конфет раз в месяц девушкам за тяжкий труд..
наконец то выспался ,и день начинается неплохо...надо на дачу сгонять пару берёз завалить,пусть сохнут зимой.
наконец то выспался ,и день начинается неплохо...надо на дачу сгонять пару берёз завалить,пусть сохнут зимой.
Ne budu ni kem
old hamster
Так и меня в пункте доставки "Лабиринта" давно уже знают
какая-то пурга на разных языках.. не знаю, как там остальные, моя лопата - законнорожденная, из местного сетевого м-на. по-моему, закусывать всетаки надо.
Сейчас читают
Ночной дозор
231757
3204
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1005944
963
Зита и Гита.
60066
330
БеССамоМучо
veteran
ты тоже из тех ,кто *дорвавлся до огромной кучи дешевого китайского амна и напрочь забил им несчастную Почту Росии***??
/пп.6, 7/
/пп.6, 7/
БеССамоМучо
veteran
у меня у одного реклама НГС -Женские трусы оптом -6000 рублей ! ???
Сифон
old hamster
У ваших постов чисто женский вид склочности. нгс не ошибается, так что берите и носите
ой. а мне все больше ботфорты советуют. видемо придется брать. осталось только цвет выбрать
а. мне ауди тт, скорее всего возьму белый, в ином цвете как-то уже не те ощущения.. а ботфорты чего б и не взять на длинные ноги
все уже. у меня дома из бруса
Ne budu ni kem
old hamster
В "Лабиринте" книги я заказываю. И не через почту все идет.
Мишель
Эмпат
у меня у одного реклама НГС -Женские трусы оптом-6000 рублей ! ???А у тебя Adblock Plus не стоит до сих пор? У меня страница НГСа девственно чиста от рекламы. Таки давно надо уже было поставить и никто к тебе не будет приставать с трусами.
Заходишь по ссылке, выбираешь свой браузер и всё, прощай трусы, сиськи, письки и прочая интернетовская хрень.
презумпция
хикки
Есть сайты, которые время от времени его начинают обходить, и иногда успешно. У меня пичалька - Сизонвар стал это делать, АдБлок вообще не блокирует эту чудовищную п.5, которая у них с обеих сторон ползет по экрану.
И в меге и в галерее новосибирск
Мишель
Эмпат
Это да, есть такие сайты, ты права. Я вот лет 5 на rumedia смотрел новинки фильмов, ну и качал, разумеется оттуда. Но владелец сайта шибко умный, напихал агрессивной рекламы в обход Аддблока... И я ушел оттуда к едрене фене. Пусть сам свою рекламу и кушает и трусы свои за 6000 рублей нюхает, гад.
Мишель
Эмпат
У меня пичалька - Сизонвар стал это делать, АдБлок вообще не блокирует эту чудовищную п.5, которая у них с обеих сторон ползет по экрану.Этот сайт Сизонвар?
У меня ничего не ползет. Чистенький.
презумпция
хикки
Да, он.
До недавнего времени вообще горя не знала. Теперь почему-то п.5. Пробовала АдБлок заново ставить, добавлять списки фильтров (есть такая опция) - один раз помогло, потом вообще никак. ((
Причем в разных браузерах.
У тебя какая ОС? Может, в ней дело.
До недавнего времени вообще горя не знала. Теперь почему-то п.5. Пробовала АдБлок заново ставить, добавлять списки фильтров (есть такая опция) - один раз помогло, потом вообще никак. ((
Причем в разных браузерах.
У тебя какая ОС? Может, в ней дело.
Зря ты мишель. Адблок режет, не оставляя никакого удовольствия. Меня вот сегодня НГС балует - либо баней, либо хатой под ключ. И это приятно, это доставляет удовольствие. Ибо последних несколько недель там висели каталоги Мерка и Алдриха. А раз появилась баня - значит с работой все стало более менее спокойно.
После нажатия кнопки далее - еще появились итальянские горнолыжки. Лепота.
После нажатия кнопки далее - еще появились итальянские горнолыжки. Лепота.
презумпция
хикки
презумпция
хикки
А ты видел, какую "большую печать" накладывает АдГард? Он вообще хвост по самые уши рубит. Зато тихо, спокойно, как в психбольнице после раздачи лекарств.
Мишель
Эмпат
У меня Семерка (64 бита), но я склонен думать, что главную роль в этом играет не сколько ось, сколько браузер, ведь сайты затачиваются под них. У меня Мозилла, а у тебя, наверняка, IE?
McBurns
gold Няmster
Тебе пишут, как стать богатой и независимой, а ты отпинываешься.
Небось и письма из Африки о том, что стала долларовой миллиардершей, в спам скидываешь?
Ну и кто тебе виноват теперь?
Небось и письма из Африки о том, что стала долларовой миллиардершей, в спам скидываешь?
Ну и кто тебе виноват теперь?
кот ф пальто
забанен
У меня тож ничо не ползёт
Только стоИт аж два адблока
Только стоИт аж два адблока
McBurns
gold Няmster
Что там у тебя стоит мы не знаем. А вот если ничего не ползёт, есть повод задуматься.
Мишель
Эмпат
один раз помогло, потом вообще никак.
Если так, то значит у тебя этот сайт прописался в кукисы или, что совсем плохо, они подсадили к тебе на комп кокой-нить скрипт, который нужно ковырять где-то в недрах браузера или реестре.
Я от подобной хрени избавляюсь универсальным средством против всех троянов, червей, рекламы и прочей неприятной вирусни, Acronis True Image называется. Как начинается вот такая подобная свистопляска, я запускаю эту программу, она заливает на диск С сохраненный образ и через 6-7 минут всё вновь работает как часики.
Если так, то значит у тебя этот сайт прописался в кукисы или, что совсем плохо, они подсадили к тебе на комп кокой-нить скрипт, который нужно ковырять где-то в недрах браузера или реестре.
Я от подобной хрени избавляюсь универсальным средством против всех троянов, червей, рекламы и прочей неприятной вирусни, Acronis True Image называется. Как начинается вот такая подобная свистопляска, я запускаю эту программу, она заливает на диск С сохраненный образ и через 6-7 минут всё вновь работает как часики.
Серый, я прямо иной раз пугаюсь твоих откровений. Менять машину, если пепельница полная.
кот ф пальто
забанен
Только обновления потом по новой устанавливать приходится
McBurns
gold Няmster
Мишель обновления не ставит. Их придумывают вражеские программисты.
Мишель
Эмпат
У меня все обновления отключены. Во всех программах, кроме браузерных расширений и антивирусника. От обновлений одни глюки и тормоза случаются. я это давно понял. Обновляю только когда программа перестает работать из-за старости.
кот ф пальто
забанен
Систруха, смари. вот такой ещё есть адблок. Тыркаешь по нему пкм, жамкаешь - блокировать рекламу на этой странице, потом аккуратненько выделяешь всякую бяку, а дальше - как понравится
У меня даже новое на форуме выпилено и "отзывы и предложения"
У меня даже новое на форуме выпилено и "отзывы и предложения"
Обновления делаются для затыкания дыр в безопасности и по просьбам трудящихся. Возможно, что-то где-то и начинает медленнее работать, потому что просматривает, грубо говоря, в каком месте к тебе пытается пробраться кака.
Сравнение с машиной и пепельницей некорректно.
Пока ты, как умный программист, будешь рыться в реестре, да править браузер, я уже залью образ и исправлю не только сиюминутную проблему, но и все те, которые пока срыты. Заливка образа занимает всего 6-7 минут, даже чаю не успеешь попить.
Пока ты, как умный программист, будешь рыться в реестре, да править браузер, я уже залью образ и исправлю не только сиюминутную проблему, но и все те, которые пока срыты. Заливка образа занимает всего 6-7 минут, даже чаю не успеешь попить.
Мишель
Эмпат
Да и не говори. Вместо того чтобы потеть и пыхтеть, роясь в реестре, эта сволочь Мишель пьет чай на кухне, пока Акронис заливает образ. Безобразие!
кот ф пальто
забанен
А можно ваще всё время в песочнице сидеть.
Ну или в теневом режиме. Я когда с вирусами всякими баловался, всегда в нём сидел. Если что-то пошло не так, тыркаешь ребут и ссё, комп, как новый
Ну или в теневом режиме. Я когда с вирусами всякими баловался, всегда в нём сидел. Если что-то пошло не так, тыркаешь ребут и ссё, комп, как новый
У меня операционная система дома переустанавливалась при подключении SSD'шника, а до того несколько лет исправно трудилась, не глюкавя. Теперь вот убрал из системника карту для подключения IDE винтов, и исчезли последние глюки. При том, что для ребёнка основная ОС Windows 10. Виртуальные linux и MacOS, естественно, не переустанавливаю в принципе.
Кстати, тебе надо подумать в сторону макинтоша. Там есть такая штука, называется машина времени. Ты можешь состояние системы на любое практически время открутить. Вплоть до значков на рабочем столе.
И всякой заразы для макинтошей глобально меньше.
Кстати, тебе надо подумать в сторону макинтоша. Там есть такая штука, называется машина времени. Ты можешь состояние системы на любое практически время открутить. Вплоть до значков на рабочем столе.
И всякой заразы для макинтошей глобально меньше.
Шелест
old hamster
нп
пацаны, вы че такие серьзные?))
пацаны, вы че такие серьзные?))
Так тебя не было. А сейчас мы немедленно улыбаться начнём и обязательно каких-нибудь глупостей понапишем.
кот ф пальто
забанен
я нинарошно, оно само, праститя, больше не буду
это мишель нас покусал. дёснами
это мишель нас покусал. дёснами
давайте, жгите)
И я щас топичек открою)
И я щас топичек открою)
Открывай свою топку! Мы тебе сейчас живо туда угля понакидаем!
Где-то я видел уже этого мужика. Это не он нам как-то на видео рассказывал, катаясь на пароходе, как правильно черепки битые в Перу складывать в руны древних скандинавов?
>>>Acronis True Image называется
Уважаю. Но бернс тут прав. Его же еще и бэкапить надо регулярно. А после каждой рекламы бэкапить имидж, это конечно сильно.
Имидж бэкапить. Бернса можно пока не трогать.
Уважаю. Но бернс тут прав. Его же еще и бэкапить надо регулярно. А после каждой рекламы бэкапить имидж, это конечно сильно.
Имидж бэкапить. Бернса можно пока не трогать.
Это же я, ты че, не узнал меня в гриме?