ильич
Брахман
Общеизвестно, что у каждого мужчины есть свой идеал женщины к которому он стремиться (блондинка, шатенка, высокая, низкая, стройная, пикантная, спокойная, живая, умная, бестолковая, и т. д.
В связи с тем, что внезапно надумал включить свою поисковую активность в этом направлении интересно было бы узнать мнение продвинутых мачо по этому вопросу.
Заранее благодарствую.
В связи с тем, что внезапно надумал включить свою поисковую активность в этом направлении интересно было бы узнать мнение продвинутых мачо по этому вопросу.
Заранее благодарствую.
Идеальных женщин не существует, как и здорового питания.. (см. топик про БЗОЖ)
презумпция
хикки
Он интересуется субъективной мужской статистикой. )) То бишь стереотипами. Если дело дойдет до сопоставления с практикой (о ком мечтали и кого выбрали) - может оказаться интересно.
Да здесь тема чисто о конкретных предпочтениях.
а почему здесь, а не на мужском? *мыслит логически*))
потому что на мужском тетки властвуют *разочаровала Иришчегушечку*
Думается мне, что сколько мужчин, столько и предпочтений...
Сейчас читают
фильмы 2012
260967
1000
Польза от БЗ(часть 17) NF
391420
1000
Первый зимний дозор
116849
1000
презумпция
хикки
Как выразительно сказала одна моя старшая подруга: "Где мужчины - а где логика?"
Пилюль, пойдем уже в другой топик. Ты же видишь, здесь нас не спрашивают
ильич
Брахман
Так в том то и дело, что надобно изначально перед собой цель поставить, а там может быть кто из местных красавиц пригляница (Тигирьку не предлагать изначально)...
Надеюсь чисто на аргументированные предпочтения.
презумпция
хикки
Ставить личную цель на основе анализа статистики?
Хм.
Ну тогда хотя бы выборка должна быть репрезентативная. БЗ явно мало будет для нее.
А Тигирька занята, так что не мечтайте даже.
Хм.
Ну тогда хотя бы выборка должна быть репрезентативная. БЗ явно мало будет для нее.
А Тигирька занята, так что не мечтайте даже.
ильич
Брахман
Старшая к сожалению не всегда значит мудрая...
Вообще то все аргументированные предложения рассматриваются, но чисто мужская логика несколько ближе.
презумпция
хикки
Так-то да. Но чаще как минимум более опытная. Чисто статистически.
Но вообще, это к делу не относится. Хотя, возможно, эта подруга вам бы и подошла.
Но вообще, это к делу не относится. Хотя, возможно, эта подруга вам бы и подошла.
ильич
Брахман
Да просто её фотография с конём совсем не вдохновила.
Ильич, давай для начала рассмотрим твои личные предпочтения! Есть у тебя таковые?
презумпция
хикки
Ну, значит, решительные спортивные женщины - это не ваше.
Пора заводить графики и карточки учета. )
Пора заводить графики и карточки учета. )
В том то и дело, что чисто по жизни запутался в этом вопросе окончательно. Одно скажу однозначно - МАЛОЛЕТОК НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!
а что, замучили вас предложениями малолетки?))))))
хоть сказали бы сколько вам лет тогда?)
хоть сказали бы сколько вам лет тогда?)
*** внезапно надумал включить свою поисковую активность***
что-то поздновато Вы спохватились...
но если по теме, то мой лучший друг про дам, которые ему нравятся, говорит : "сисястенькая!"
значит это в женщине главное
он умный...ему можно верить
что-то поздновато Вы спохватились...
но если по теме, то мой лучший друг про дам, которые ему нравятся, говорит : "сисястенькая!"
значит это в женщине главное
он умный...ему можно верить
"Головастенький" - это я про мужчин, которые мне нравятся!
Общеизвестно, что у каждого мужчины есть свой идеал женщины к которому он стремиться (блондинка, шатенка, высокая, низкая, стройная, пикантная, спокойная, живая, умная, бестолковая, и т. д.брюнетка...стройная...живая, умная,..., и.т.д.
В том то и дело, что чисто по жизни запутался в этом вопросе окончательно. Одно скажу однозначно - МАЛОЛЕТОК НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!Какая возрастной диапазон вам интересен? У меня мама - "невеста на выданье"... Переезд в другой город , опять же, очень "бодрит"
>живая
Важное уточнение. Без шуток.
Важное уточнение. Без шуток.
Ты сначала определись - для чего она тебе. И от этого пляши. Для потрахаться, для ужин приготовить, для поговорить, для прожить долго и счастливо... Для чего?
Я так понимаю, вообще. Для всего. Чтобы и на кухне, и в постели, и в люди вывести можно было без паранджи.
Это прожить долго и счастливо. Тогда надо искать комплементарного дуала. Он же психолух, должен знать.
презумпция
хикки
Какая интересная корреляция между умом и си...стемой взглядов на женщин.
Шлёндра
grandmother
Мопед не мой! Я просто разместил объяву! (С)
мужчины вообще странные существа....но вдруг ильичу поможет такая подсказка )))))))))))
мужчины вообще странные существа....но вдруг ильичу поможет такая подсказка )))))))))))
Если человек пытается определить, какая женщина ему нравится, по чужим описаниям, то что-то я не уверен, что ему что-то поможет.
Тебе вот какие женщины нравятся?
Тебе вот какие женщины нравятся?
презумпция
хикки
Кажется, исходя из эмпирически вычисляемых предпочтений ильича хотя бы даже и на БЗ, уже понятно, что к этому параметру он и без того имеет склонность.
презумпция
хикки
У него профдеформация, он запутался в классификациях.
То бишь еще один повод сказать: "А можно всех посмотреть?" Но интеллигентно.
То бишь еще один повод сказать: "А можно всех посмотреть?" Но интеллигентно.
Шлёндра
grandmother
ну может он решил в корне изменить свои взгдяды
нужно дать человеку шанс "начать сначала, всё начать с нуля " *запела*
и помочь...а кто если не мы?
нужно дать человеку шанс "начать сначала, всё начать с нуля " *запела*
и помочь...а кто если не мы?
мне только мои подружки нравятся...а их я ильичу не отдам
хоть дерись! (с)
хоть дерись! (с)
презумпция
хикки
Мы ж и помогаем. Не видно разве?
*берет, несет - помогает как может*
*берет, несет - помогает как может*
Так он же из подружек-то их не исключит, не тот уже у него возраст, чтобы надолго подружку занять.
всё равно не отдам
он им мозг испортит...а они мне с неиспорченым мозгом дороги
он им мозг испортит...а они мне с неиспорченым мозгом дороги
Почему вы в этом так уверенны? Лично знакомы с ним?
Думаешь, он именно ради мозга женщину ищет?
Сурово.
Сурово.
так уже ж Жванецкий весь выбор определил, что выбирать надо из веселых. а из веселых - умных, а из умных - нежных, из нежных - терпеливых, из терпеливых - верных, и так до конца бесконца, пока в руссяз прилагательные не кончатся.))) я могла метсами переставить, кто на ком стоял, но что передее всех - веселые - точно помню))) и В ЭТОМ ПЛАНЕ АБС.СОГЛАСНА С ЖВАНЕЦКИМ
Хорошо тебе. План со Жванецким куришь. Вот ржали-то, наверное, да?
оооооооооо....мы столько на БЗ сидим, что уже роднее всех родных )))))))))))
сам же все время говоришь - весь вред от интеллектуализации. Не мозгом, а органами другими глупыми более действовать должен ты, да пребудет с тобою сила! :-))
вот я тоже считаю, что поржать на пару в нашем возрасте первое дело.
мммм... А с подругами, зря вы так, мужчины то вам разные нравятся (иначе не было бы дружбы)
кот ф пальто
забанен
надумал включить свою поисковую активностьЗа лозоходство слыхал? воооот. на которую прутик отреагирует, ту и бери