Ne budu ni kem
old hamster
С одной стороны мороз и холодно, а с другой стороны дороги пустые, никаких пробок.
McBurns
gold Няmster
Народ бензин бережет. Я чуть не по полчаса машину перед выездом грею. Если меньше греть, руки к рулю примерзают и попа к сиденью. Так и не проверил я печку за лето, хоть и собирался. Лопух.
Ne budu ni kem
old hamster
Но скоро потепление обещают. В Салехарде уже минус 14 всего
McBurns
gold Няmster
Цифры не перепутал?
У нас в связи с морозами повело балконную дверь. Я вчера призвал свитком ремонта мастера по этой хрени. Он прибыл и сказал, что повело как-то там «бочкой», и теперь надо весь оконный переплёт вытаскивать и заново монтировать. Из двери дует гадостно. Я её по периметру скотчем оклеил, стало тепло.
У нас в связи с морозами повело балконную дверь. Я вчера призвал свитком ремонта мастера по этой хрени. Он прибыл и сказал, что повело как-то там «бочкой», и теперь надо весь оконный переплёт вытаскивать и заново монтировать. Из двери дует гадостно. Я её по периметру скотчем оклеил, стало тепло.
Свиток купюр какого номинала помог?
Сейчас читают
Европейский дозор
48884
1001
Короновирус является биологическим оружием против Китая?
171224
577
Новый год
58904
284
Ne budu ni kem
old hamster
Не, не перепутал. У них Гольфстрим ближе
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ну и кто они там в салехарде после этого?
Кто? Салехардцы? Или салехардяне?
Ne budu ni kem
old hamster
Про холода, Гольфстрим и Василия Ивановича должен вроде помнить анекдот старый
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Да помню,только всера вно все они там в салехарде п.5 страшные.
Эт я щас по улке туда -обратно (ну и там побыл маленько) в тапочках сгонял,не нуа чо бырикомжа,и вот навеяло неподецки....
Эт я щас по улке туда -обратно (ну и там побыл маленько) в тапочках сгонял,не нуа чо бырикомжа,и вот навеяло неподецки....
Поёшь для сугрева?
Показать спойлер
Показать спойлер
McBurns
gold Няmster
Поймал как-то царь Василия Ивановича, триппер и Голфстрим…
Дальше надо?
Дальше надо?
Хорошо.
/*запейсал в блатнотик делёкие надобности Абжана*/
/*запейсал в блатнотик делёкие надобности Абжана*/
нп
итсми, прием?!При-еммм, приемм-мм!
итсми, прием?!При-еммм, приемм-мм!
С макаронами конечно хорошо *ест лепешка*
Ой, там было-то тех макарон.
Не стало уже совсем.
Не мечтай о том, чего уже нет.
Не стало уже совсем.
Не мечтай о том, чего уже нет.
щас я вам расскажу, как у меня шуба облезла. Короче, есть у меня одна шуба, старая и довольно страшненькая, но зато крайне теплая. Я как-то про нее писала, что она как шкаф. Весь прошлый год я ее не носила, бо было тепло. А в этот раз думаю - че за нафик в токие мороза в пуховичке гонзать, и вытянула ее из шкафа.
В общем, шуба-дуба то ли обиделась, что год прошел как сон пустой, то ли ее моль потратила (но я б тогда ее видела летающую же, да? а я не видела!), но у нее случился припадок алопеции, и она стала разранивать всюду свои волосы.
Я сначала вообще ниче не поняла, только на полу потом увидела. И, главное, визуально ниче не видать - щуба и щуба. А вот поди ж ты.
Осбенно дикое впечатление в машине - какой-то неведомой центробежной силой все утраченные меха прибились с пола и сиденья на руль, в середину.. полное впечатление, что за рулем крупный, резко лысеющий черный хомяк!!))
В общем, шуба-дуба то ли обиделась, что год прошел как сон пустой, то ли ее моль потратила (но я б тогда ее видела летающую же, да? а я не видела!), но у нее случился припадок алопеции, и она стала разранивать всюду свои волосы.
Я сначала вообще ниче не поняла, только на полу потом увидела. И, главное, визуально ниче не видать - щуба и щуба. А вот поди ж ты.
Осбенно дикое впечатление в машине - какой-то неведомой центробежной силой все утраченные меха прибились с пола и сиденья на руль, в середину.. полное впечатление, что за рулем крупный, резко лысеющий черный хомяк!!))
Ne budu ni kem
old hamster
Зима, Петька читает газету и удивленно так обращается к Василию Ивановичу. "Зима то какая. Морозы жуть. Гольфстрим замерз".
Показать спойлер
Василий Иванович хмурится и досадой говорит "Ну сколько раз я Фурманову говорил - евреев в дивизию не брать"
Показать спойлер
Нда. Не задались у тебя с этой шубой длительные отношения.
презумпция
хикки
Дальше - больше. Сильнее, выше, быстрее. Ученье - свет...
А. Ой. О чем это я?
А. Ой. О чем это я?
презумпция
хикки
О, хотела один анекдот, а получила два.
Не, пока полтора. Баджер еще не закончил.
Не, пока полтора. Баджер еще не закончил.
Это подшерсток от теплой зимы выпадает.
McBurns
gold Няmster
Быстрее, выше, сильнее!
Нам кто-то дал стальные руки-крылья!
Нам кто-то дал стальные руки-крылья!
у них - шуб есть же предел носкости овчина - 6 норка 10,
на сколько сезонов рассчитано и выгуливать зимой надо ))
на сколько сезонов рассчитано и выгуливать зимой надо ))
Чтоб потом опять по морозцу?Или к тому времени уже отпустит?
Это тебе дорогое мироздание сигнал подаёт: нельзя расслабляться и оставлять бесконтрольными даже шубы. Если живёшь в Сибири, вставай на лыжи и выгуливай шубу
Скока лет твоей шубе?Нуивот,климакс у нее,все симптомы на месте.
Шуба женского рода. И спрашивать у неё о возрасте как минимум неприлично.
Или ты не джентльмен?
/*подозрительно светит в глаз паяльной лампой*/
Или ты не джентльмен?
/*подозрительно светит в глаз паяльной лампой*/
Скажи, Максим, ты когда нибудь в жизни пользовался паяльной лампой?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
То есть это ты так как бы намекаешь ,что неплохобы селфи из будки,а то народ волнуецо?Если жизнь загонит в угол и седни придется еще раз-обязательно сделаю и пришлю голубиной почтойщас могу тока ноги в тапках из сугроба. Оно тебе надо?
Дыа!
Только что.
А ты с какой целью интересуешься?
Только что.
А ты с какой целью интересуешься?
Блиииин,ядаже когда белку ловил,с шубами о их возрасте и личной жизни не разговаривал.Упустил я чота в этой жизни,упустил....
Я пользовалась. Задохнуться можно, но хату не спалила)
Так надо было на свежем воздухе. Ты свинку смолила в хате?
Ne budu ni kem
old hamster
Кто же дома паяльной лампой пользуется?
другого выхода не было... Давно это было... краску старую с окон снимала. Деревянные тогда еще были....
презумпция
хикки
Я прямо говорю - кончай давай этот анекдот, а то я томлюсь от неизвестности.
Ващето паяльной лампой блюда ещё карамелизуют, для красоты и вкусноты. Крем, например. Как ты себе представляешь выход на улицу с несколькими креманками?
Фен надо было брать. Промышленный.
презумпция
хикки
Зачем ей фен - у ей стрижка короткая.
Пeппи
guru
А у меня есть мечта(с). Я из своей шубы хочу сделать подкладку для пальто. Чтоб норка была внутри и никто о ней не знал.
Хочешь завести себе потайную норку?