На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОНа видимо предпочитает от а не вы
Сказано было смело, но непонятно.
вот и я хочу посмотреть на того отважного...
или это так, треп в очередной раз?
или это так, треп в очередной раз?
И не пытайся,это разные пацаны
Для ильича было сказано, видать, морока.
Сейчас читают
Очень сильно предновогоднее настроение.
113125
1000
Новосибирский дозор
70116
1000
История моей творческой самореализации NF
243240
856
о! тебе лишь бы вякнуть...
троллям слова не давали...
троллям слова не давали...
я-то налью.... но смельчак столько не выпьет... доза будет смертельная... 

Ты мне виртуально пандочку из малышариков напоминаешь, такой же мальчишеский характер_задор 

Любаня!
поскольку просить тебя НЕ постить всякую фигню дело бесполезное, то убедительно прошу убирать свои видео, а также стыренные из инета бородатые истории под спойлер...
соблюдай приличия!
поскольку просить тебя НЕ постить всякую фигню дело бесполезное, то убедительно прошу убирать свои видео, а также стыренные из инета бородатые истории под спойлер...
соблюдай приличия!
В дозоре безбашенном то среди ваших перлов у меня всяко фигня 

Значит, собственных пожеланий нету. Ладно, придётся тогда жребий тянуть/бросать.
Ты каких жребиев больше любишь? Расскажи подробнее. Надо же знать, кого будем тянуть. Или бросать?
И это. Розги там пока готовь. Мочёные.
Ты каких жребиев больше любишь? Расскажи подробнее. Надо же знать, кого будем тянуть. Или бросать?
И это. Розги там пока готовь. Мочёные.
презумпция
хикки
Если тянуть, то репку. Если бросать, то гранату.
McBurns
gold Няmster
Другие варианты просто отсутствуют?
Ладно, подойдём к теме глыбже. Кьюпа у нас репка (она же редиска) или граната?
Ладно, подойдём к теме глыбже. Кьюпа у нас репка (она же редиска) или граната?
ничего я готовить не буду...
а вот тот бедалага, кому выпадет столь печальная участь, пусть сразу приходит в шиповках... времени на переобувание не будет... и форы тож не будет...

а вот тот бедалага, кому выпадет столь печальная участь, пусть сразу приходит в шиповках... времени на переобувание не будет... и форы тож не будет...
нп
слушайте. мне какая мысль пришла и я вторую ночь не сплю. Про дровник. На даче. Дачный дровник.
Я хочу сделать легкую конструкцию из трех отсеков. 1 - очередная сарайка для малой механизации, второй - дровник и третий, самый главный - летний душ и чтоб еще была купель. Надо вот оно мне? это я не иронизирую, я серьезно спрашиваю!! Иногда в жару неохота на речку бегать, а в воду охота. Ну, и вот допустим, купель. На 1000 литров. И че, ее сливать после каждого раза?! а не сливать, так зацветет же вода? Или химию сыпать? Или вообще не надо ниче... жарко, так вот же, иди в баню, да облейся, или в душ.
Аааааааааааааааааааааааааааа. С кем бы мне посоветоваться, с домочадцами бесполезно, они прям такие растакие буддисты с отрощенным дзеном, что ниче им не надо, смотри-ка!!! Если б я их слушала, я б вообще в землянке жила и бился бы в тесной печурке огонь!
слушайте. мне какая мысль пришла и я вторую ночь не сплю. Про дровник. На даче. Дачный дровник.
Я хочу сделать легкую конструкцию из трех отсеков. 1 - очередная сарайка для малой механизации, второй - дровник и третий, самый главный - летний душ и чтоб еще была купель. Надо вот оно мне? это я не иронизирую, я серьезно спрашиваю!! Иногда в жару неохота на речку бегать, а в воду охота. Ну, и вот допустим, купель. На 1000 литров. И че, ее сливать после каждого раза?! а не сливать, так зацветет же вода? Или химию сыпать? Или вообще не надо ниче... жарко, так вот же, иди в баню, да облейся, или в душ.
Аааааааааааааааааааааааааааа. С кем бы мне посоветоваться, с домочадцами бесполезно, они прям такие растакие буддисты с отрощенным дзеном, что ниче им не надо, смотри-ка!!! Если б я их слушала, я б вообще в землянке жила и бился бы в тесной печурке огонь!
Это что за угрозы такие? Мы к тебе со всем благорасположением. Воспитать хотели по старинной русской методике. А ты? Как тебе вообще не совестно даже писать слова такие нам, своим друзьям?
Я прямо опечалился. Иди и подумай над своим поведением ещё раз. Или два. Или семь.
И розги готовь. Можешь даже без шипов.
Я прямо опечалился. Иди и подумай над своим поведением ещё раз. Или два. Или семь.
И розги готовь. Можешь даже без шипов.
Надувной бассейн. И воду для полива использовать после омовения.
Ne budu ni kem
old hamster
Как потом все заколосится и зацветёт после такого полива.
если стационарный бассейн, то вроде химию сыпят, чтоб не цвело...
Кью
old hamster
после омовения вода для полива годится.... а вот после химии - всё сдохнет...
Ne budu ni kem
old hamster
Да ты что??? Ну судьба значит такая 

нет! они все некрасивые. а я бы эту купель спрятала в домик и было бы отлично
а тебе купель каких размеров требуется?... может поставить просто ванну? 

Склей себе красивый. Сама. Из прорезиненного материала любых цвет радует глазной яблоко модный подушка барабан.
И нырялаб в холодную воду?У тебя чо,бани на даче немае?
Летний душ, как и уличный сортир на даче прям необходим, ну вот лично мне
Вот их мне совмещали, поскольку под дровник все таки свои критерии, а под это свои, я как то воду сверху/яму снизу совместить с хранением и выветриванием, просушиванием дров даже не знаю и не понимаю как
Ежели только у сантехнической конструкции продлить навес/террасу............

Вот их мне совмещали, поскольку под дровник все таки свои критерии, а под это свои, я как то воду сверху/яму снизу совместить с хранением и выветриванием, просушиванием дров даже не знаю и не понимаю как

Ежели только у сантехнической конструкции продлить навес/террасу............
презумпция
хикки
Ну да, под навесом вода будет довольно холодная.
Что касается сохранности - у нас, напр., на участке детский бассейн стоял по нескольку дней с водой, не особо портившейся. Но все равно раз в несколько дней сливать придется.
Что касается сохранности - у нас, напр., на участке детский бассейн стоял по нескольку дней с водой, не особо портившейся. Но все равно раз в несколько дней сливать придется.
все у меня там мае. И в доме душ есть, и баня... но нету слоненка в лесу у меня, слоненка веселого нет! А так охота иногда, прям бэмс, и в воду..
Надо дачу перенести на берег пруда. И колючую проволоку вокруг в три ряда. И вышки с пулемётами по углам.
А купель это как?
Постоянно налитая емкость с водой?
Зачем????
Постоянно налитая емкость с водой?
Зачем????

презумпция
хикки
Чтобы нырнуть в любой момент, как захочется (ты же представляешь, сколько она наливается?). Про постоянство идея возникла по той причине, что ежедневно выливать полтонны (условно) воды - трудоемко и расточительно.
Легкая конструкция на 1000 литров со своим дровником, садовником и кузнецом. Ну надо же...
Зачем ей кузнец? Что она, лошадь? Не, кузнец не нужен. Скрипача ещё куда ни шло. Но и скрипач тоже так себе.
Де_Флопе
bric-a-brac
Ты слизь на боках этой емкости представляешь?
Почему и понимаю проточный вариант (летний душ) с наполняемой закрытой емкостью (еврокубы), а вот нырнуть в что то не первого дня стоящее с личинками от мух и водомерок в лучшем случае - а чо не в бочки для полива??????

Почему и понимаю проточный вариант (летний душ) с наполняемой закрытой емкостью (еврокубы), а вот нырнуть в что то не первого дня стоящее с личинками от мух и водомерок в лучшем случае - а чо не в бочки для полива??????
презумпция
хикки
Вполне. Но потому Шелест и в мыслительных страданиях, что оставлять воду негигиенично, а кажин день столько наливать-выливать - по меньшей мере "неэкологично".
Де_Флопе
bric-a-brac

Тут что страдать, или принять, или не принять. При принятии три варианта: а) наплевать на брезгливость и гигиену (самый ленивый и незатратный), бе) наплевать на экологию (самый физически активный) и ве) шикануть и поставить систему фильтрации (ежегодная материальная помощь воришкам)
Я бы выбрала душ

из малышариковТвой круг общения... да и уровень тоже... понимаю...
ильич
Брахман
Если тянуть, то репку. Если бросать, то гранату.Исчо одна из малышариков нарисовалась...
Что ты, я этого уровня недостойна, стремлюсь............

Мультики прикольные, кстати
А ты вупсень из лунтика

А ты вупсень из лунтика

презумпция
хикки
Все равно надо миновать эту стадию рассуждений. А мы помогаем в меру сил и способностей.
А систему фильтрации можно слямзить?

А систему фильтрации можно слямзить?