Охохохоюшки, кормилец ты наш
Вот тебе корзинка пирожков и горшочек маслица на обед
Вот тебе корзинка пирожков и горшочек маслица на обед
Горшочек вообще пригодится, если я всё правильно понял.
Ne budu ni kem
old hamster
Который сам варит? Или ты о чем то другом?
Кстати с пятницей Вот и июнь уже закончился.
Кстати с пятницей Вот и июнь уже закончился.
Шлендра, а ты когда на кипр собиралась?
Сейчас читают
Честь ника?
9361
105
самое главное в мужчине...
26744
170
Игра: что ? где? когда?
10372
144
вот тебе отчет
и на ОК посмотри
и на ОК посмотри
А я только собралась- че думаете на бз появилась
куда ты собралась...тоже в Лимассол?
Всем доброго вечера, есть ведь такие женщины в жизни... вот стоишь рядом и хочется соответствовать, почему же их не так не хватает на всех ? Такие женщины смогли бы сделать мир чище и лучше. Где же они ?
и даже пить не хочется совсем и засматриваться на других!
и даже пить не хочется совсем и засматриваться на других!
Знаешь, если все время хочется пить, мне кажется женщины тут вообще не причем И надо не богиню искать, а в себе разобраться.
кот ф пальто
забанен
чо дурак? кому ты там соответствовать пытаешься? самим собой стань для начала. тем, из детства. добрым и хорошим мальчиком.
увалень
guru
так я такой и есть, добрый и хороший, выпить вот только люблю от напрягов, а так именно такой и есть, ну и что что пью ?, это меня никак не поковеркало в душе, всех люблю.....
никому по настоящему зла не желаю!, стараюсь быть искренним и непосредственным
желаю самого лучшего всем без исключения!
никому по настоящему зла не желаю!, стараюсь быть искренним и непосредственным
желаю самого лучшего всем без исключения!
да ну, везде темы о том какие мужики плохие, как нету их в жизни больше, почему бы не создать зеркальную тему ?
где женщины которые прямо ух....настоящие!
настоящие мужики, должен, деньги, успех, да тут половина женщин помешалась на этом....
имею полное право создать зеркальную тему, где добрый, нежные, по настоящему душевный женщины в нашем мире ?
где женщины которые прямо ух....настоящие!
настоящие мужики, должен, деньги, успех, да тут половина женщин помешалась на этом....
имею полное право создать зеркальную тему, где добрый, нежные, по настоящему душевный женщины в нашем мире ?
кот ф пальто
забанен
это ты ещё Олега Новосёлова не читал
нпп
Крылья, ноги... © Франция-Аргентина уже 4:2, а ещё 20 минут играть. ))
Крылья, ноги... © Франция-Аргентина уже 4:2, а ещё 20 минут играть. ))
на наших что-ли поставить все деньги, что Испанию натянут ? - а что Германию ведь натянула Корея
прошу мою тему удалить в корзину, как бесполезную....и никому не нужную
прошу мою тему удалить в корзину, как бесполезную....и никому не нужную
кот ф пальто
забанен
да чо так сразу...
падумаешь, набухался и признался в любви к Оле.
И ей приятно, и сам вроде как пар выпустил.
а то, что она тебе не ответила в этой теме - ваще фигня. она в других сигнализировала, что больно ей. вот и думай теперь. и поступай.
падумаешь, набухался и признался в любви к Оле.
И ей приятно, и сам вроде как пар выпустил.
а то, что она тебе не ответила в этой теме - ваще фигня. она в других сигнализировала, что больно ей. вот и думай теперь. и поступай.
Олю люблю и все знают
а тема и правда бесполезная....
пойду футбик смотреть
а тема и правда бесполезная....
пойду футбик смотреть
Все любят Олю. Не всем Оля позволяет любить себя.
На экскурсию. Экспонаты руками не трогать!
Обычно я люблю долго спать. Волею случая сегодня в пять утра оказалась на улице. Как же здорово. Город ещё спит, свежо, пустые улицы, наслаждение. Вспомнила, что в 15 лет думала, что вот встречу кого-нибудь и мы будем гулять ночью и встречать рассвет на берегу, и будет сумасшедшее время. Но не получилось донести мысль. И вот сегодня был один из таких дней, когда я почувствовала, как же хорошо мало спать и погулять по утреннему городу. Это даёт силы и особое настроение.
Сегодня 1 июля. У нас 2 именинницы.
Бог есть и он любит меня
Пошли дожди Наконец то!
Вчера вечером натянули на ребятишек резиновые сапоги, и отправились с ними в огромную ближайшую лужу
Плюсы мск в том, что асфальт моют, чисто, и лужи относительно чистые
Дети затаскивали нас с мужем прям в центр *моря*, на нас с завистью смотрели оттягиваемые за руку от такого чудесного развлечения дети и с ненавистью их родители
Сегодня +20, всех уложила поехала шоппться
За творогом и сковородками по акции
Пошли дожди Наконец то!
Вчера вечером натянули на ребятишек резиновые сапоги, и отправились с ними в огромную ближайшую лужу
Плюсы мск в том, что асфальт моют, чисто, и лужи относительно чистые
Дети затаскивали нас с мужем прям в центр *моря*, на нас с завистью смотрели оттягиваемые за руку от такого чудесного развлечения дети и с ненавистью их родители
Сегодня +20, всех уложила поехала шоппться
За творогом и сковородками по акции
Голубей и крыс у вас тоже моют и спинку трут мочалочкой?
это же столица нашей родины. там крыс нет, а голуби культурные и не срут на машины и людей...
я правда давно там не был, может врут...
я правда давно там не был, может врут...
В Москве голубей почти нет. Там много крыс и ворон. Ну и уток.
Там голуби гадят, но вежливо извиняются после этого.
И в пакетик за собой собирают.
молодцы наши. оба гола не считаю. в дополнительное время держались молодцами. а по пенальти вратарь молодец...
мы впервые в четвертьфинале!!!!!
Акинфеев! запомним это имя!!!!!!!
Акинфеев! запомним это имя!!!!!!!
Ну если считать РФ правопреемником СССР, то не впервые))) 52 года назад мы уже имели подобное удовольствие. Там мы даже до полуфинала добрались
Звезды наши!!!!!!!!!!!!!
А я знала, я на них ставила, что сказать я - великая женщина! *удовлетворенная упала спать
Ребята!
Если бы вы видели что творилось после матча!!!!!
Оле-оле-оле-оле, Россия - вперед!
*машу пижамой
Четверть финала играем с хорватами
я же дурак дурацкий, периодически играю во всякие онлайн игры, и вообщем доигралась до олигарха с оаэ. Мне вообщем смешно конечно, а он seriоusly настроен. Работать лень охото писать на бз, а вы молчите, а меня прет
Ne budu ni kem
old hamster
Обед закончился, какой сон может быть?
в айю напу. Я ж тусовщиг хренов. Или так писать нельзя?