Пусть сначала дури отсыпет, потом уходит.
Или дилера сдаст.
Или дилера сдаст.
Эти скульптуры уже должны были осыпаться в песок по твоей же логике.
Ne budu ni kem
old hamster
Если взять учебники геологии то можно прочитать что определенные область опускаются и все граниты скрыты современными осадками, или поднимаются и не всегда эрозия гранитов опережает их поднятие.
По поводу годовых колец на деревьях. Уже давно установлено что каждый год имеет свои индивидуальные особбенности что отражается на в годовых кольцах И самый точный метод у историков это дендрохронология. Сравнивая последовательно одни стволы деревьев с более ранними, захороненными в почве удалось создать непрерывную шкалу по стволам древней древесины дуба для южных районов Германии (более 9,9 тыс. лет), северных районов Германии (более 9,2 тыс.лет) и северной Ирландии (более 7,3 тыс.лет). И это еще не предел.
Про другие методы определения возраста отложений и пород я наверно объяснять не буду.
По поводу годовых колец на деревьях. Уже давно установлено что каждый год имеет свои индивидуальные особбенности что отражается на в годовых кольцах И самый точный метод у историков это дендрохронология. Сравнивая последовательно одни стволы деревьев с более ранними, захороненными в почве удалось создать непрерывную шкалу по стволам древней древесины дуба для южных районов Германии (более 9,9 тыс. лет), северных районов Германии (более 9,2 тыс.лет) и северной Ирландии (более 7,3 тыс.лет). И это еще не предел.
Про другие методы определения возраста отложений и пород я наверно объяснять не буду.
Диего
old hamster
Еч, это просто тролль )) Вообще, полезно смотреть и читать такие взгляды, чтобы понимать степень бреда и знать их аргументы )
Ne budu ni kem
old hamster
"иначе бы им пришлось объяснить как миллионы кубометров биомассы попали на глубину сотен и тысяч метров, или откуда взялись сотни и тысячи метров грунта появились и засыпали эту биомассу" - это все элементарно просчитывается и объясняется.
Годовой объем переносимого твердого осадка только у р. Обь 15 млн т. Это не сравнить с Хуанхэ - 796 млн. т
Годовой объем переносимого твердого осадка только у р. Обь 15 млн т. Это не сравнить с Хуанхэ - 796 млн. т
Сейчас читают
Снова выборы на БЗ, нужно ли?
142921
784
Мужчина-животное...
13437
177
БЗОЖ (часть 9)
141684
1000
Вот. Учись каким троллем надо быть. Ты до него не дотягиваешь.
Ne budu ni kem
old hamster
Так детство у Диеги было совсем другое и он не видит ничего зазорного если его назовут соколом.
вот что ты диеженьку плохому учишь! пусть лучше с Соболева пример берет, будет потом модератором.
Интересную польскую пословицу из уст поляка сейчас услышал. Правда как жопа, у каждого своя собственная, и думают что у другого воняет.
Век живи - век учись
Век живи - век учись
твой поляк мыться не пробовал чтобы не воняло?
Здрасьте вам.
Здрасьте вам.
хорошо, что твой бан закончился.
очень тебе рада.
очень тебе рада.
Это случайность. Просто один козлина меня сегодня в бан не пустил.
Максим, я поляку сказал что ты екатовский. Он просит твой адрес
Можно написать матершинные слова и тогда отправят в бан.
А ты чего перешла в ряды читателей-почитателей...
Делись жизнью, иначе мы все тут и помрем молча)
Я болел выходные ОРЗ. С чего не понятно... может продуло в авто...
Теперь гавкаю (кашляю), но завтра надеюсь продолжить ландшафтно-земляные работы...
Делись жизнью, иначе мы все тут и помрем молча)
Я болел выходные ОРЗ. С чего не понятно... может продуло в авто...
Теперь гавкаю (кашляю), но завтра надеюсь продолжить ландшафтно-земляные работы...
2-3 дня в неделю. больше года как на пенсию перешел. северную...
поскольку она оказалась бесстыдно огромной - 10750, приходится работать)))
поскольку она оказалась бесстыдно огромной - 10750, приходится работать)))
Выздоравливай! Летом болеть совсем грустно.
так пусть едет! Декабристов-Луначарского!
Наивная... я два написал. Они видимо аннигилировались.
ты почто нашего екатовского товарища-флудера подставляешь?