На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Птица_щастья
activist
Конишуа
Да ты хоть как назови, все одно сведется к ногам, какамелиям и *добрым* желчным пожеланиям
А все почему?

Да ты хоть как назови, все одно сведется к ногам, какамелиям и *добрым* желчным пожеланиям

А все почему?

НГУ празднует 60-летие.
и сентябревку сделали перед новым корпусом
акустика такая, что сидя в любимом кресле я в прекрасном живом звуке слушаю, вот сейчас, например, Несчастный случай...
мне нравится, когда перед новым корпусом...
и сентябревку сделали перед новым корпусом
акустика такая, что сидя в любимом кресле я в прекрасном живом звуке слушаю, вот сейчас, например, Несчастный случай...
мне нравится, когда перед новым корпусом...
Девочка
полный винтаж
По-японски - коничева, а ты на каком поздоровалась?
Конишуа - это по-каковски?
Конишуа - это по-каковски?
Птица_щастья
activist
Ты же поняла, что поздоровалась, остальное мелочи, как английский английский, американский английский или канадский английский

Мы с ним одного года.
Надеюсь, что он проживет много дольше...
А Несчастный случай с балкона и я бы тоже с удовольствием послушал...
Надеюсь, что он проживет много дольше...
А Несчастный случай с балкона и я бы тоже с удовольствием послушал...
Сейчас читают
Больные люди.
141034
718
Ужас какой. Дозорим тут.
93307
1000
Пятничное Пиво, Шнапс, 17 ноября
21300
235
Ундинa
сурова, но справедлива
А действительно, почему? Почему ты не можешь без ног? : ) Такое впечатление, что ты вот уже который год всякий раз заходишь на форум с чужими ногами во рту : )
вот кто бесит меня, так это люди которые на паспортном контроле печати ставят. как они решают на какую страницу нужно отметку делать?
какая разница? главное что пустили. как туда, так и обратно...
ххххххаааа! а в Корею уже не ставят
у них все в базе, а тебе выдают такой вкладыш-талончик, чтоб тебе не забыть, когда край выехать...
у них все в базе, а тебе выдают такой вкладыш-талончик, чтоб тебе не забыть, когда край выехать...
из России то все равно выезжать-заезжать
Меня они тоже бесят - то в хвосте паспорта ставят, то в начале страницы марают, то возле виз...
логики тоже никакой. а веселей то, что для отчетности по командировкам нужно эти страницы паспорта сканировать....
НГУ точно тебя переживет))
Салют смотрел вчера? Ядреный был бабах!
В сырую погоду нормального салюта быть не может. Учи физику, Диего 

Так и скажи, что профукал салют и теперь завидуешь.
Я салюты давно не смотрю. Это скучное занятие.
А он что, тоже в академе живет? откуда ему салют видеть?
Прошу забанить аглоу за то, что его задорный дозор совсем не задорный. Наобещал и в кусты.
Я не знаю, где Джонни живет, он мне улицу не говорит.
И даже если не живет, то мог бы приехать и посмотреть, а не лениться.
И даже если не живет, то мог бы приехать и посмотреть, а не лениться.