На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мне как-то запомнился эпизод как с легкой руки журналиста облили помоями всю больницу, а сердобольные насобирали сотню тыщ на лечение какому-то гостю с ближнего зарубежья от энцефалита, который тем временем получал всеми фибрами всю возможную медицинскую помощь.
А ведь торжественно клялась. Вот тебя и покарало.
не знаю
я читаю новости, но стилем не заморачиваюсь, выхватываю факты
и комменты редко читаю... там неадекваты в комментаторах, ещё на них время тратить
я читаю новости, но стилем не заморачиваюсь, выхватываю факты
и комменты редко читаю... там неадекваты в комментаторах, ещё на них время тратить
Птица_щастья
activist
Любая утка, типа этой про обмороженного младенца 
*«Как вы считаете, может ли учитель выгнать ребенка босиком на снег? Нет, конечно. У мальчика была физкультура, мальчик вернулся без лыжины — выбросил где-то по дороге. Учитель физкультуры попросил: "Пожалуйста, принесите лыжу, которую вы потеряли". Мальчик пошел, снял ботинки, выбросил лыжные. Теперь пытаемся понять, зачем мама звонит на телевидение, в приемную президента и везде, где только можно, и папа [тоже звонит]», — прокомментировал директор школы Евгений Шаталов.*
СМИ кормит в людях низменность.

*«Как вы считаете, может ли учитель выгнать ребенка босиком на снег? Нет, конечно. У мальчика была физкультура, мальчик вернулся без лыжины — выбросил где-то по дороге. Учитель физкультуры попросил: "Пожалуйста, принесите лыжу, которую вы потеряли". Мальчик пошел, снял ботинки, выбросил лыжные. Теперь пытаемся понять, зачем мама звонит на телевидение, в приемную президента и везде, где только можно, и папа [тоже звонит]», — прокомментировал директор школы Евгений Шаталов.*
СМИ кормит в людях низменность.
Я: а) тронута как ты летописцем блюдешь мою жизнедеятельность, б) вспомнила то мое состояние))))) спасибо, чет хохочу.... как писали то, а, не толерантно, жозка ииииэхххх
Я читаю каждое твое сообщение, Женечка, на десять раз 

Сейчас читают
Дневной дозор
139091
1005
Аватары и цЫтаты
6428
92
Почему женщины никогда не могут сказать правду
6636
77
sabatini
Сибуй
Каждый год наша школа бегает марафон Раевича. Ну это прям без вариантов, нам нравится, мы все собираемся, дети родители, бегут, смотрят, переживают, гуляют. Какое-то событие а-ля первый май в ссср. Тут хрязь открываю новости, а там честный физрук с лопатой гавнища у вентилятора. Оказывается на марафон всех гонят плетьми, а сам марафон смертельно опасен, и вообще тььььфхххуууу
ты можешь узнать, действительно ли мама с ребенком провалились и лежат в больнице с ожогами или это все вранье?
а! а про противопожарные иконки, которые раздавал МЧС что скажешь?
тоже наврали?
тоже наврали?
марафон Раевича.Он полумарафон. И все равно сильно сомневаюсь, что школьников насильно заставляют бежать 21 км.
НГС никогда не врет!!!!!! Я все жду когда им решившая гульнуть налево бабенка и ставшая благодаря им достоянием общественности волоса в редакцию драть придет
насколько я знаю, на Раевича школьники бегут 3, 5 км...может, кто-то меньше, кто-то больше...
но не 21...
но не 21...
Да там наверняка, как во всех именно массовых забегах, несколько дистанций. И на 10, и на 5, и на 3 для школоты.
вот, нашла на оф. сайте Раевича: 21,1 км, 3,3 км, 1,5 км
Ну тогда я вообще не понял, чё физрук возбудился. Последние 2 - стандартные школьные дисциплины. Загнать на них школьника более чем проблематично.
Шелест
old hamster
Да, Любань, в кои веки соглашаюсь с тобой))) Люди и сами по себе не бог весть какие духовно-моральные, а если их еще и подзюкивать эти негативом с подвывертом..
Ира-Девочка, вот ты сказала, что комментаторы в новостях НГС неадекваты, и это действительно так. Но почему? Нет, верней так - о чем это свидетельствует? Что у нас намеренно, специально все как один - тупой горожанин, или это в комментариях сепарируется гражданин, собирается пена как от варки мяса?
Ира-Девочка, вот ты сказала, что комментаторы в новостях НГС неадекваты, и это действительно так. Но почему? Нет, верней так - о чем это свидетельствует? Что у нас намеренно, специально все как один - тупой горожанин, или это в комментариях сепарируется гражданин, собирается пена как от варки мяса?
Новости то читал? Заголовок кажется типа массовая потенциальная гибель детей в центре города
потому что это прикольно - такой борец за правду, какая разница какую? Он честный и борец. Повод не важен. Какая разница, 21 км или 3,5, ну?)
я еще почему-то крайне раздражаюсь от рубрики я паркуюсь как чудак, не знаю, почему. Верней, знаю. Я просто не понимаю, зачем это, какая польза случится от этих фотачек? Что, припарковавшиеся как попало, побегут изменившимся лицом пруду? Нет. Мы, те кто прочитали, что должны сделать? запомнить номера и мчаться на стихийный паркинг с камнями наперевес? Нет. Те, кто нафотал и наприсылал их в редакцию, считают, что это они какие-то РобинГуды, чтоле? Опять нет.
Цитата с НГС: -=«Ребёнок находится в реанимации, женщина в ожоговом отделении. Состояние стабильно тяжёлое», — сообщили НГС в пресс-службе областной больницы.=-у нас с тобой разные нгсы

А меня тут в центре как раз от эвакуатора спасли. Приехал я в Райффайзен, сунул машину, где место было, сижу в банке. Хоп - сигнализация орёт и не затыкается. Подхожу к машине, а там охранник из соседней кафушке мне тычет, что я слишком близко от пешеходного стою, А в далеке уже эвакуаторы маячут...Спасибо ему, добрму человеку...