На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот-вот. я тоже считаю, что ключевое тут прибухивать
Это сейчас у всех есть машины. Тогда было далеко не у всех.
Потому как ставка была на развитие именно общественного транспорта, в том числе и авиа.
Кстати, предложи сейчас мне метнуться Томск за час на кукурузнике. или 3 часа на авте пилить по М53, так я лично за кукурузник.
Потому как ставка была на развитие именно общественного транспорта, в том числе и авиа.
Кстати, предложи сейчас мне метнуться Томск за час на кукурузнике. или 3 часа на авте пилить по М53, так я лично за кукурузник.
я примерно о том же. просто мир изменился и сейчас летают не в краснозерку, а в ханой.
и про метнуться за час, не стоит забывать регистрацию, досмотр, посадку, катание по взлетке, обратно та же картинка. доехать до аэропорта тоже нужно время.
и про метнуться за час, не стоит забывать регистрацию, досмотр, посадку, катание по взлетке, обратно та же картинка. доехать до аэропорта тоже нужно время.
хана малой авиации патамушта
ну так и гужевым грузоперевозкам хана
зато в поезде и самолете можно хоть спать, хоть заниматься своими делами, а в машине приходится крутить баранку, не спать, испытывать стресс.
уже не аплодируют. прошла модаа зря
мы на Чеджу летели корейской авиакомпанией, так я вам скажу, мастерство наших пилотов достойно аплодисментов...
я б российским хлопала и хлопала...

Сейчас читают
Обмен и продажа детских вещей
282816
1000
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
339375
999
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41)
283721
1000
ну так никто же не запрещает. хлопай себе на здоровье
каждый выбирает сам себе. за 500 км я не полечу, мне комфортней самой в машине с баранкой.
Девочка
полный винтаж
Когда только и бубнят - "господи только не упасть" и так все 4 часа полета. .оспидя, и такое бывает?
как-то миновало меня...
это в мире Еча такое сплошь и рядом.
Ne budu ni kem
old hamster
Риша. Надо быть идиотом чтобы не понимать почему в Якутске остались местные авиалинии. Ведь там практически нет железных дорог и обычных дорог, и авиасообщение остается единственно возможным.
P.s. Посмотрел расписание якутского аэропорта. Сообщение осталось только с районными центрами, до и то не со всеми. Количество рейсов, даже с учетом международных (Сеул), не прибавилось.
P.s. Посмотрел расписание якутского аэропорта. Сообщение осталось только с районными центрами, до и то не со всеми. Количество рейсов, даже с учетом международных (Сеул), не прибавилось.
Ne budu ni kem
old hamster
На рейсе Бухара - Москва оглушительные аплодисменты
были и при взлете и при посадке.

GuimpLena
Белая Госпожа
Еч, ну я очень рада, что ты не идиот и понимаешь про авиасообщение в Якутии. На самом деле, все знают что и почему. Вопрос в том, почему ты не понимаешь снижение количества рейсов в Томск из Новосибирска и почему из Якутска рейсов не прибавилось.
Ne budu ni kem
old hamster
Мне удобнее было в Бакчар за клюквой лететь на Ан-2, чем пилить туда на машине целый день. Из Томска студенты летали в Нск на барахолку, по студенческим сезонным скидкам. Тогда это было совсем дешево, примерно столько же сколько на такси из города до Академа. И досмотра тогда практически не было. Летали в Томск из городского аэропорта Ан-24 и Як-40. Минут 30 полета и ты в Томске. Во только с билетами всегда были напряги.
GuimpLena
Белая Госпожа
Нонче то не то что давеча. У меня бабушка в войну в новосибирск за 200 км пешком ходила.
Ne budu ni kem
old hamster
"На самом деле, все знают что и почему" видно не все понимают, раз приводят Якутск в качестве примера, где очень много местных авиалиний.
Одна из причин уменьшения рейсов в Томск - закрытие городского аэропорта Нск и перенос оставшихся рейсов в Толмачево.
Одна из причин уменьшения рейсов в Томск - закрытие городского аэропорта Нск и перенос оставшихся рейсов в Толмачево.
потому что "оттуда" с северов все кто мог съехали
богатство российское приросло су-бирью ( земля покрытая льдом)
и стала она не нужна
в крыму теплей
богатство российское приросло су-бирью ( земля покрытая льдом)
и стала она не нужна
в крыму теплей
Диего
old hamster
Когда за клюквой можно летать на самолете, значит за это платит государство. Это так же, как сейчас пенсионеры ездят на автобусах в 5-10 раз дешевле, чем остальные граждане. Но это не значит, что проехать 30 км стоит 3 рубля. Еще ты говоришь про ценовые аномалии 90-х. При чем тут современная жизнь?
потому что экономически нецелесообразно плодить кучу полупустых направлений. 90% пассажиров с рейса Якутск-Новосибирск - транзитные и они "разлетаются" по разным направлениям.
Ровно так же с чартерами: в самолете Нск-Бангкок может быть четверть туристов, например, из Ярового и Славгорода, откуда их автобусом привезли. Чтож теперь отовсюду самолетов поназапускать?
Ровно так же с чартерами: в самолете Нск-Бангкок может быть четверть туристов, например, из Ярового и Славгорода, откуда их автобусом привезли. Чтож теперь отовсюду самолетов поназапускать?
GuimpLena
Белая Госпожа
Еч, я просто привела это в качестве аргумента, что рейсы там где они нужны сохранились. Зачем ты начал объяснять очевидное вообще не понятно, ну да ладно. И еще... мы не хотели тебе говорить... но барахолки уже тоже нет. Теперь живи с этим.
Барахолки переместились на улицы города

у меня нет никаких барахолок. Это наверное где-то на выселках.
Шлёндра
grandmother
ой, попадались )))))))
более того, я сама такая
боюсь летать, боюсь этих взлётов/посадок/воздушных ям...вся холодею от ужаса
думаю что ещё немного и буду ездить только поездом/на лошадях )))
но я не "бубню" ничего, просто молча вцепляюсь в коленку рядом сидящего (лучше зубами
) и жду.....
готова есть в самолёте не переставая, какое никакое, а занятие
более того, я сама такая
боюсь летать, боюсь этих взлётов/посадок/воздушных ям...вся холодею от ужаса
думаю что ещё немного и буду ездить только поездом/на лошадях )))
но я не "бубню" ничего, просто молча вцепляюсь в коленку рядом сидящего (лучше зубами

готова есть в самолёте не переставая, какое никакое, а занятие
Как? Совсем нет барахолки? офигеть.
У меня с ней столько ярких воспоминаний.... Джинсы Wrangler покупал (и меня кинули ломалы купюр на 120 рублей), пластинки заграничные менял... Милиция нас, меломанов, гоняла с места на место как вшивых собак
У меня с ней столько ярких воспоминаний.... Джинсы Wrangler покупал (и меня кинули ломалы купюр на 120 рублей), пластинки заграничные менял... Милиция нас, меломанов, гоняла с места на место как вшивых собак