На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
угу... знаемплавали... я подобный нож уже покупала по акции... только у него ручка обрезиненная... валяется без дела...
а самый используемый в хозяйстве нож - узбекский пчак... хоть и сталь там дрянная...
а самый используемый в хозяйстве нож - узбекский пчак... хоть и сталь там дрянная...
Пещерка - это у девочек. А у мальчиков - хрящ.
Птица_щастья
activist
Не слушай ты этих поваров на диване насмотревшихся лазерсонов, бери нож, если нравицца
Пипец, один в кино видел, второй на ютубе
Можно подумать ты с этим ножом сутками в заводской столовой лук мелким кубиком нарезать будешь

Пипец, один в кино видел, второй на ютубе

Можно подумать ты с этим ножом сутками в заводской столовой лук мелким кубиком нарезать будешь

На работе холодно... сижу тоже с больным горлом (( Одно радует, дома тепло ))
А вот у пчака форма практически идеальная.
Тока не говорит мне, что это уши печени или как там правильно.....
Сейчас читают
"Слушать свое сердце"
16728
57
Рутина семейной жизни
19065
79
Напугали....будущую тещу!
16481
97
Диего, ты видишь разницу между должностью и званием? 

На п.п.
Элегичная заметка о женском образовании.
В юности у меня была мозоль на среднем пальце правой руки - от ручки.
А сейчас у меня мозоль на основании указательного пальца правой руки - от ножа.
И вот за это боролась К.Цеткин?!
Элегичная заметка о женском образовании.
В юности у меня была мозоль на среднем пальце правой руки - от ручки.
А сейчас у меня мозоль на основании указательного пальца правой руки - от ножа.
И вот за это боролась К.Цеткин?!
Ага
костюм-болтунья
Да надо посмотреть. Я их ещё и не видел даже. Только сегодня на кассе в Мегасе дали.
Я так.. может, кто знает про этот бренд и как они себя ведут в быту, как сталь.
Я так-то универсальным тефалем почти все делаю, (и он нормальный как по мне), но резать что-то толстое - мелковат.
Я так.. может, кто знает про этот бренд и как они себя ведут в быту, как сталь.
Я так-то универсальным тефалем почти все делаю, (и он нормальный как по мне), но резать что-то толстое - мелковат.
Бери, Люба плохое не посоветует 

Птица_щастья
activist
Не смотреть, возьми его в руку, прям в магазине, если упаковка не запаенная, я, уж каких только ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ножей в жизни не переимевшая, не передержавшая в руке
, взяла в пятерочке по акции которые были, и не нарадуюсь, ронделлы на балкон отправила в ссылку
Лазерсонов и прочих не смотрела, извини, я доверяю своей руке

Лазерсонов и прочих не смотрела, извини, я доверяю своей руке

у меня прямой без загибов....
я его потому и купила, что у каждого пловешника, что режут морковь центнерами в Ташкенте, был такой пчак...
он в меру тяжелый, как тесак и широкий, чтобы не кромсать пальцы
на фото видно, насколько нож за 30 лет сточился... а был ровный...
я его потому и купила, что у каждого пловешника, что режут морковь центнерами в Ташкенте, был такой пчак...
он в меру тяжелый, как тесак и широкий, чтобы не кромсать пальцы
на фото видно, насколько нож за 30 лет сточился... а был ровный...
Кью
old hamster
анналогично... керамика - это только хлеб резать
Птица_щастья
activist
Я дикий человек, от природы, мои повороты и нажимы не одна керамика не выдержит
Да и что это за нож то такой, над которым как над хрусталем трясешься?????

Да и что это за нож то такой, над которым как над хрусталем трясешься?????

А 54HRC для ножа это ведь годится?
(Я изучал металловедение, но начисто забыл за ненадобностью)
Хотя, написать-то можно что угодно.
Настораживают меня такие скидки на действительно хорошие товары не подверженные моде.
(Я изучал металловедение, но начисто забыл за ненадобностью)
Хотя, написать-то можно что угодно.
Настораживают меня такие скидки на действительно хорошие товары не подверженные моде.
В Ленте было аналогично. только другой марки. Я взял несколько и не жалею до сих. Это для привлечения покупателей и больших покупок. Это же акция. Была такая в Пятерочке, только я там не успел ничего купить.
так они даже со скидкой столько не стоят... накрутка 1000%
маркетинг...
маркетинг...
Вообще-то есть официальный сайт. Погугли.
Ну да, это форма не шеф-ножа.
У меня к стали претензий нет. То что я делаю шефом и какой он должен быть, у меня есть четкое понимание. Стас, если ты не делаешь скоростную нарезку, не режешь пяткой и пользуешься только плоской частью лезвия, то зачем тебе выбирать хороший нож? Выбирай который удобен тебе.
А к любым подобным акциям у меня стойкое неприятие. Я никогда не стану брать такое.
А к любым подобным акциям у меня стойкое неприятие. Я никогда не стану брать такое.
Диего, ты видишь разницу между должностью и званием?Вижу. Например, у электрона звание - фермион, должность - лептон, а основной вид деятельности - изображать из себя облако.![]()
Цена этого ножа 25 рублей за килограмм. Остальное ничем не необоснованная накрутка производителя.
Ты не учитываешь главного - экосистема из нескольких ножей! Вот у меня пять штук, и они все объединены. Шеф использую реже всего, когда надо шибко аккуратно что-то нарезать. Не будешь же им картошку чистить и хлеб отрезать.