На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Их рецептов то миллион в интернете. Там иногда прям до хрючева нажористого доходит. Я так не люблю, мне самое главное что винище подогрето и не надо никаких дополнительных вкусов. В немного воде специи лимон-апельсин-яблоко и сахар подогреть влить вино и ни в коем разе не доводить до кипения
Я к тому, что нет повода не выпить.


Жена ещё любит быстрый рецепт - безалкогольный Глёг с Икеи с ромом)))
Ну так там оно ж как в любом блюде - у каждого свой рецепт, хотя основа общая: красное, мёд, гвоздика, корица. Апельсин или лимон по вкусу. Не кипятить.
Когда болею, ещё имбирь добавляю.
Когда болею, ещё имбирь добавляю.
Сейчас читают
японские или немецкие
69339
252
Мне нужна помощь, объективное мнение со стороны, пожалуйста
48937
236
фильмы 2012
279455
1000
это у меня знакомый в юэсэй и они недавно ждали ураган дориан, он несся к ним через багамы, где убил несколько тысяч людей, категория нарастала каждую секунду, ему предвещали стать самым страшным ураганом за последние дцать лет, все жители написали завещания, запаслись солью и спичками, собрались в ихих бомбоубежищах и взявшись за руки молились за здравие и упокой одновременно. И знаете че? Ураган передумал. Он кончился пшиком, просто дождик и ветер. Знакомый говорит мы почувствовали себя дураками. И реально сразу оказалось все нелепо как-то, все эти приготовления, хотя вроде бы радоваться что все кончилось хорошо...
Птица_щастья
activist
Попробуй на белом вине, и обязательно добавь белого изюма, узбекский ароматный, все остальные приправы по вкусу, гвоздику, апельсин, имбирь, а вот корица так по мне забивает, я ее убрала, и не ром, а коньяк, чтоб веника не было, Правильно Саба сказала, алкашку не греть, остальное хоть вскипяти в малом кол-ве воды, дай настояться и потом уже влей)
Белое вино выступает более как основа, своими вкусами не перебивает)
Бери сухое, НЕ КИСЛОЕ, иначе будет солянка.
Коньяк ароматный, чтоб потерев на запястьях косточкой винограда пах, а не спиртами хбз какими, который и тепло телу даст и вкус не ухудшит, ну любой, которого ты бы добавила в кофе, например
Чин-чин!
Белое вино выступает более как основа, своими вкусами не перебивает)
Бери сухое, НЕ КИСЛОЕ, иначе будет солянка.
Коньяк ароматный, чтоб потерев на запястьях косточкой винограда пах, а не спиртами хбз какими, который и тепло телу даст и вкус не ухудшит, ну любой, которого ты бы добавила в кофе, например

Чин-чин!
Понимаю их) И тебе хороших дней!)
Птица_щастья
activist
Пажалыйста
Что ты, про воровство напомнила, ну не веду я статистику грабежей ваших дач, а вы такие ранимые, емае!
Просто если залезут все вытащат, а стационар это стационар, одно дело шпиц-штихель и совсем другое - бойль-штихель

Что ты, про воровство напомнила, ну не веду я статистику грабежей ваших дач, а вы такие ранимые, емае!
Просто если залезут все вытащат, а стационар это стационар, одно дело шпиц-штихель и совсем другое - бойль-штихель

кот ф пальто
забанен
боль...
я говорю - больштихель
и без дефиса!
всю жисть меня эта фраза из кино прям плющит

я говорю - больштихель

всю жисть меня эта фраза из кино прям плющит

Показать спойлер
Прорезной штихель (мессерштихель) в поперечном сечении имеет клиновидную форму с острой, слегка закругленной режущей кромкой. Радиус закругления 0,1—0,2 мм. Этот вид штихелей имеет шесть размеров и применяется для вырезания волосяных линий большой глубины.
Вырезной штихель (шпицштихель) отличается от прорезного тем, что боковые стенки в поперечном сечении имеют небольшую выпуклость. Этот штихель наиболее распространен: он имеет 20 различных размеров.
Радиусный штихель (больштихель) имеет в сечении, клиновидную форму. Режущая кромка выполнена с радиусом от 0,3 до 1,5 мм. Используется для шрифтовых надписей и чистовой обработки поверхности изделий. Больштихель имеет 20 размеров.
Плоский штихель (флахштихель) имеет плоскую режущую кромку шириной от 0,2 до 3 мм. Применяется для получения широких плоских углублений, а также для чистой обработки ювелирных изделий. Имеет 20 размеров.
Вырезной штихель (шпицштихель) отличается от прорезного тем, что боковые стенки в поперечном сечении имеют небольшую выпуклость. Этот штихель наиболее распространен: он имеет 20 различных размеров.
Радиусный штихель (больштихель) имеет в сечении, клиновидную форму. Режущая кромка выполнена с радиусом от 0,3 до 1,5 мм. Используется для шрифтовых надписей и чистовой обработки поверхности изделий. Больштихель имеет 20 размеров.
Плоский штихель (флахштихель) имеет плоскую режущую кромку шириной от 0,2 до 3 мм. Применяется для получения широких плоских углублений, а также для чистой обработки ювелирных изделий. Имеет 20 размеров.
Показать спойлер
Шелест - провокаторша.
Наварил себе глинтвейна с апельсинами. Сижу, пью.
Наварил себе глинтвейна с апельсинами. Сижу, пью.
а я до 26* котел повысил, при 25* жена мёрзнет, хочет 29 как в ЮВА...
Хорош травить-то...*натянула вторые шерстяные носки
А мы тоже обогреватель включили... *Вспомнил добрым словом кирпичную 5-жку на Студяге...
На Жемчужную переехать, чтоли...
На Жемчужную переехать, чтоли...
Я не на Жемчужной...
А на Жемчужной чтоли теплее?
А на Жемчужной чтоли теплее?
Там дома кирпичные. Я пока холостой был, в кирпичной 5-хе жил. Намного теплее в доме.
так там ПГ, это не квартиры, это самолеты
на Морском, Терешковой и и Правды есть маленькие кирпичные...правда совсем маленькие...микроквартирки
на Морском, Терешковой и и Правды есть маленькие кирпичные...правда совсем маленькие...микроквартирки
Не знаю, как тогда в панели, если вот это теплее... штаны тёплые, толстовка, тапочки на меху, сверху плед... сдалась сейчас и включила тепловентилятор.
не...ну я в леггинсах и алкоголичке, зато в двух носках...
но я только присела, правда
но я только присела, правда
Не, я жестоко мёрзну который день. (( На работе ещё теплее, но и там кофту не снимала. А дома вообще ледник. Может, потому что угловая и деревья вокруг — тень.