wsoroka
старый храпун
> В кабинет в шкафу
"Из окна персонального автомобиля"
А вдруг вышел и накрыло. Что, бежать в кабинет, в шкаф?
На природе, под берёзками, под чириканье - ляпота!
"Из окна персонального автомобиля"
А вдруг вышел и накрыло. Что, бежать в кабинет, в шкаф?
На природе, под берёзками, под чириканье - ляпота!
перестала есть морепродукты, терпеть не могу устриц. вот что-то залюбила картофан, супчки, оливье и селедку под шубой. что со мной?Да ладно????? Капец какой.... Я прям серьёзно удивлён. Это какое-то обратное движение прям ))
А состав вычитываешь перед покупкой? На предмет вредных ингредиентов и пальмового масла))
iddqd
i.d.d.q.d.
люблю жбан вина и сковородку жареной свинины..
--------
Свинина в России сейчас такая, что лучше бы её совсем не есть. Разве только если есть настоящая деревенская. Вкус просто небо и земля.
--------
Свинина в России сейчас такая, что лучше бы её совсем не есть. Разве только если есть настоящая деревенская. Вкус просто небо и земля.
iddqd
i.d.d.q.d.
У меня никак. Я не старый"Молодым соплежуям можно ничего не писать. Идите мимо, дети."
У меня есть друзья во владике, они когда приезжают в гости, на дух не хотят видеть морепродукты, они ими просто заелись. У них даже куры, свиньи и пр. КРС воняет рыбой (с их слов), потому что этих бедных животных тоже кормят морепродуктами. Нормальное мясо они могут только пожрать в глубине материка))
сама в шоке. но с морепродуктами понятно, совершенно отвратные морепродукты в новосибирске, поэтому есть их неможно. в юва тоже нехорошие, а на дальний восток не наездишься за креветочками. и по устрицам - наверное я свой вагон съела и больше не могу.
Сейчас читают
Деньрожденный дозор
119970
1000
Поиграем в Ассоциации?
161857
811
Кофейня (часть 2)
220334
1000
я бы в новосибирске после владика тоже не стала есть морепродукты. что еще за морепродукты из оби? лещи глистастые?
Но-но, я попросил бы! Глисты сами по себе деликатес!
Вот только армянский я не очень. По возможности Асканелли стараюсь брать. 8 лет - напиток богов. Буйство вкусов и ароматов. Только нагреть как следует в руке и закусь правильный: персик, виноград, яблоко.
>Буйство вкусов и ароматов
А закусь тогда зачем? Тогда уж селёдкой закусывай.
А закусь тогда зачем? Тогда уж селёдкой закусывай.
У нас свинятина мало того, что выкормлена чем попало, так ещё и качают мясо нещадно. Даже то, что на рынках продают как так называемую "крестьянку". Поэтому если и брать, то у проверенного колхозника. Хотя им сейчас тоже особой веры нет.
А химия сейчас опережает нынешние методики определения гадостей. Наши доблестные ветеринары не могу ничего найти в откровенно нехорошем мясе. Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией - мясо г...но, а предъявить поставщику ничего не можем(
А химия сейчас опережает нынешние методики определения гадостей. Наши доблестные ветеринары не могу ничего найти в откровенно нехорошем мясе. Уже не первый раз сталкиваемся с такой ситуацией - мясо г...но, а предъявить поставщику ничего не можем(
Грузины посоветовали сочным персиком закусывать. И это оказалось просто отлично!
Серега, скажи как специалист, каким мясом (шашлыком) торгует Сибирская корона на Березовой роще? Жарят явно не свинину... там цельные куски без жиринки.
Грузины посоветовали сочным персиком закусывать. И это оказалось просто отлично!А пить надо круглый год
>Грузины посоветовали
Дружи с армянами. У грузин аромат сильный, но вкус грубый.
Дружи с армянами. У грузин аромат сильный, но вкус грубый.
Просто ты не умеешь дружить))
А пить надо круглый год
---------------------
Конечно, коллега!) Поэтому персики в августе, а все остальное время - яблоки и виноград. Можно еще узбекский лимон с сахаром. Обычные лимоны с хорошим коньяком - категорически нет. Только с сивухой)
---------------------
Конечно, коллега!) Поэтому персики в августе, а все остальное время - яблоки и виноград. Можно еще узбекский лимон с сахаром. Обычные лимоны с хорошим коньяком - категорически нет. Только с сивухой)
Вот где ты берешь сивуху, а? Везде пацаны гонят нормальную самогонку.
Это я про "коньяк" из магазинов. Столько дерьма продают под видом коньяка. Да ещё и не дёшево.
Вот такую бурду только кислым турецким лимоном и закусывать, что бы с рецепторов смыть отвратительный привкус спиртяги)
Вот такую бурду только кислым турецким лимоном и закусывать, что бы с рецепторов смыть отвратительный привкус спиртяги)
вот зачем нужно покупать бурду, к ней покупать никудышную закуску и потом кислятиной смывать отвратительный привкус. что за мазохизм-то
как у вас с возрастом поменялись предпочтения в едесало! стала любить
раньше не понимала, как можно есть кусок холестерина
и почему?вероятно, потому что обзавелась родственником-хохлом ))
что за мазохизм-тоЭто с возрастом приходит. Ты еще молодая, не поймешь.