На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нормативы по белкам, жирам...читаю: нормативы по бЕлкам...
понимаю, что все, лучше уже не читать...

У нас что в школах, что в больницах нормативы, чтобы только ноги не протянуть. О пользе речи вообще нет, логика - лишь бы чего не вышло. Вместо любого блюда - несъедобная серая баланда. Даже обычного нормального чая нигде нет, вместо него какая-то вываренная безвкусная бурда.
Ты во всех больничка по-очереди лежал? Или соцопросы проводил
пускай будут нормативы и по бЕлкам
бЕлки - это весело и красиво
хотя много белок - анархия и антисанитария, а недостаток белок приводит к избытку желудей в лесах;
должны быть нормативы

бЕлки - это весело и красиво
хотя много белок - анархия и антисанитария, а недостаток белок приводит к избытку желудей в лесах;
должны быть нормативы

У него амплуа - на все я найду палочку гавна
И еще во все школы ходил.
Не только я тут открываю вам глаза на правду. Вон и Крыска и Ушелец подтверждают, что их морили голодом, и приходилось есть в буфете и из магазинов.
Конечно, это может быть такая мудрая государственная методика, что сытое брюхо к учению глухо, и что пациенты должны сильнее стремиться на волю, чтобы там наконец поесть.
Не только я тут открываю вам глаза на правду. Вон и Крыска и Ушелец подтверждают, что их морили голодом, и приходилось есть в буфете и из магазинов.
Конечно, это может быть такая мудрая государственная методика, что сытое брюхо к учению глухо, и что пациенты должны сильнее стремиться на волю, чтобы там наконец поесть.
Не приписывай мне своих заслуг, это твое кредо.
Сейчас читают
Давайте заиграемся вусмерть! NF
103484
1000
Новый дневной дозор...
125351
1000
Старо как мир. баян(топик для спускания пара)
44757
270
Не только я тут открываю вам глаза на правду.Вас таких, диванных открывателей, ррррать, не побоюсь сравнения

Голодом не морили, но надо было а) быть крайне неприхотливым (тухлая капуста, надеюсь, была исключением из правил) и б) любить печёнку.
Ну, про то, что надо было брать с собой постельное бельё и посуду, а также просить родственников купить и принести лекарства, наверное, тоже можно забыть... хотя кто знает.
Ну, про то, что надо было брать с собой постельное бельё и посуду, а также просить родственников купить и принести лекарства, наверное, тоже можно забыть... хотя кто знает.
И белье, и одеяла с подушками есть, даже ночнушки одноразовые выдают
И разрешали мне свою подушку, та уж сильно жидкая, а королевишна ну пуховой привыкла
И кормят нормально, когда в постоперационной лежала, так вообще как в космосе, все одноразовое на добротном пластике. Устриц не было. Свинины тоже

И разрешали мне свою подушку, та уж сильно жидкая, а королевишна ну пуховой привыкла

И кормят нормально, когда в постоперационной лежала, так вообще как в космосе, все одноразовое на добротном пластике. Устриц не было. Свинины тоже

Детские, конечно, поприличнее, не такие казарменные, может найду тоже фото, если сохранила 

Я плохо помню новосибирский больничный опыт, но голодом точно не морили, скорее наоборот много еды для меня
А я бы уже на авто столько ехать не захотела, а раньше влегкую 
Возрастс

Возрастс

а раньше куда "столько" путешествовала?
Я ещё 5 лет минимум с удовольствием в зиму поезжу. Горнолыжку проще и приятнее возить с собой, чем между аэропортами и багажами, а прокатное я не люблю
а как вот в дороге Вы? руль в одни руки как?. Нет, мне просто интерес, с москвы то быстро можно. У вас похоже AMG.
По разному, на трассе я, на горных серпантинах точно не я рулю иначе мы соберём после себя караван из авто 
Зы. Не скажу

Зы. Не скажу

Показать спойлер
А45
Показать спойлер
а45?!
обасраться
это капец как круто и дорого
обасраться

В каждой школе тоже продегустировал.
Не, там однозначно удобнее на авто, и вместимость, а вот про дорогу.........
Меня чото максимум до Питера хватает, вот так, чтоб не жалела, что на руле, кк усыпляет, просто устаешь и жалко потраченного времени
Старая и ленивая, я же говорю
Тоже только свое.

Меня чото максимум до Питера хватает, вот так, чтоб не жалела, что на руле, кк усыпляет, просто устаешь и жалко потраченного времени

Старая и ленивая, я же говорю

Тоже только свое.
И в роддомах
Фауст, привет)
И споки, москали, завтра еще на утренний сапсан.............

Фауст, привет)
И споки, москали, завтра еще на утренний сапсан.............