На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это ты меня постоянно Трололо.. 

Я дремучая женщина. Я ниче такого не умею и вообще в этом мире запретов я уже и не знаю можно ли чета хвалить чтоб к тебе не пришли
Это та коптилка с трубой на Геодезической?.. Живи я в доме рядом, её бы там давно не было... Как они только терпят этот дым из трубы прямо в свои окна...
в 26 лет, насколько я знаю
сильно рано
а выдержать период опустошения неимоверно сложно, еще и женщине
сильно рано
а выдержать период опустошения неимоверно сложно, еще и женщине
Коптилка там рядом от шашлычной. Я сама стороной обходила такой видок прямо скажем убогий. Но! Это опять тот случай когда не все золото че блестит
Сейчас читают
Болтушка (часть 33)
289826
1000
Бернский зенненхунд
34084
64
Конкурс красоты для собак
25580
86
Блиннн... ничего себе вы активные какие. Я читать не успеваю, не то, чтобы писать))
Ты боязливая женщина 
Твое дело дать просящим людям инфу, а накручивать нет смысла, все, что не случится, оно случится все равно, или нет
по другим причинам.
На дровяной - это здорово. Еще тесто бы хорошее, на правильной муке, вот чем грешать большинство предлагаемых пицц. Начинка уже вторично.

Твое дело дать просящим людям инфу, а накручивать нет смысла, все, что не случится, оно случится все равно, или нет

На дровяной - это здорово. Еще тесто бы хорошее, на правильной муке, вот чем грешать большинство предлагаемых пицц. Начинка уже вторично.
Да. Я боязливая. Потому что на мне три спиногрыза. Ни дай бог завтра я зачахни за мной паровозом толпа прицепов загнётся
Очень хорошо и свежо и тихо возле агафьи лыковой, но она может тоже печку затопить 

Ага Янку Дягилеву вспомнил, а я походу некоторых ещё
Поди найдётся адрес по названию. )) Спасибо!
Геодезическая, 3 
Ты же правобережная?

Ты же правобережная?
Я не знаю кто это и не хочу. Хочу диван с винищем.
правильно. Инструкция для слабаков.
В какой то момент у меня руки становятся быстрее головы
Это из как мел_бруксового робингуда
*Он был крепок на голову и слаб на передок! Или наоборот.............*

Это из как мел_бруксового робингуда
*Он был крепок на голову и слаб на передок! Или наоборот.............*

Эту на Кошурникова я видела, но не пробовала.
А чо,в старых домах тупо тройник с краном на оконечник,куда шланг бачка унитазного наворачивается поставить-проблема?
Эту я дегустировала, годная, очень)
нпп
Сообщите, когда этот ЖЭУ-дозор закончится.
Сообщите, когда этот ЖЭУ-дозор закончится.