На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я раньше не обращала внимания, а сейчас узнала наши семейные ложки в вилках и ножах с фото с горошком, сосисками и Жигулевским : ) Советская классика... Вилки с ножами тоже были... но куда-то подевались по дороге жизни... а ложки целы : )
В Беллорусии , говорят, есть счасливые часы в ресторанах. То ест, там любой может зайти и поесть за копейки, но в определенное время.
А то, свинка на убой по-морозам, кролики, куры опять же... Устриц не было, по причине отсутствия моря, а так бы как два пальца...
Энциклопедия домашнего хозяйства? Бежевая такая... всё про всё.
не знаю
но все знакомые, кто бывали в Белоруссии в последние годы, возвращались довольными.

но все знакомые, кто бывали в Белоруссии в последние годы, возвращались довольными.
Сейчас читают
Взаимоотношения в кошачьем коллективе - помогите советом
8106
31
Компьютерная барахолка (часть 4)
853809
846
День бухгалтера ДЖ
29454
212
издательство латвийское?
там как делать марципан
шедевр да
там как делать марципан
шедевр да
тоже есть какая-то такая... там и как кроить-шить, и как пятна выводить... с пятнами выручала не раз, и правда.
Ну их этих устриц. Слизни какие то. Осетр или там белуга какая , вот тема.
Безвозвратно утрачен : )
может быть, не помню, помню листал и удивлялся. Всё пр всё...
я учебники физики сталинских-хрущевских времен прочитал в 10 лет, как роман.
просто и доходчиво - потом пригодилось...
Краткий курс истории ВКП(б) - тоже, но она оказалась сказкой, в отличии от физики...
я учебники физики сталинских-хрущевских времен прочитал в 10 лет, как роман.
просто и доходчиво - потом пригодилось...
Краткий курс истории ВКП(б) - тоже, но она оказалась сказкой, в отличии от физики...
Батька госты сохранил - поэтому их продукты можно есть без опаски
к нам же приезжают ежегодные ярмарки - на пл.ленина и на вокзалке разворачиваются
там всякие деликатесы можно попробовать - типа гусиной печенки завернутой в индейку
а сами белорусы говорили, что у них такое не продается
у них все осталось примерно как в ссср - цена-качество
и без этого нашего "буржуйства"
к нам же приезжают ежегодные ярмарки - на пл.ленина и на вокзалке разворачиваются
там всякие деликатесы можно попробовать - типа гусиной печенки завернутой в индейку
а сами белорусы говорили, что у них такое не продается
у них все осталось примерно как в ссср - цена-качество
и без этого нашего "буржуйства"
Да, это у нее было
Я Алесиными постами в Фейсбуке лечусь буквально. И книга ее в прямом доступе на стеллаже лежит. Вместо аптечки, на все случаи жизни.

Я Алесиными постами в Фейсбуке лечусь буквально. И книга ее в прямом доступе на стеллаже лежит. Вместо аптечки, на все случаи жизни.
а мы любим, а гребешки вообще, особенно в Нячанге...
она
мне вот что странно - при таком обилии источников - ты говорила что в микре готовишь? )))))
мне вот что странно - при таком обилии источников - ты говорила что в микре готовишь? )))))
мм ну круто. А мы курорты красндарского и кампот из абрикосов на зиму там закатывать))
Господи, какая же вы (примитивная) всезнающая!
Кто так снимает?
Для мини-раздаток? - там все равно все микроскопично.
Для крупного плана и интернета - все будет шито нитками и видно как в плохом фотошопе из ваших ног и куском лица анжелины с туловом модели.
Вы из какой пещеры выпрыгнули?
А как вы сказали так мультики снимают. Но это другой жанр и другие цели.

Кто так снимает?
Для мини-раздаток? - там все равно все микроскопично.
Для крупного плана и интернета - все будет шито нитками и видно как в плохом фотошопе из ваших ног и куском лица анжелины с туловом модели.
Вы из какой пещеры выпрыгнули?

А как вы сказали так мультики снимают. Но это другой жанр и другие цели.
я вообще не готовлю... это всё из прошлой жизни
Хотя........... может это из времени *улыбнитесь, сейчас вылетит птичка*?
Или еще ранешнего, с проявкой на самих фото?

Или еще ранешнего, с проявкой на самих фото?
Очень похоже на то (клеймо разобрать не могу), но возможно, что и мельхиор. Надо спецу какому-нибудь ради интереса показать.