На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так у вас талант чушь молоть
Юмористы придумывают, а у вас она естественная

Юмористы придумывают, а у вас она естественная

Карабас барабас опрокинул бас, дуремар убежал в кусты

У нас денех нет, нам собянин работать запрещает
Скоро поедем по регионам на заработки

Скоро поедем по регионам на заработки

Да ладно.
Тебе-то понятно, что подольск, что апрелевка - все москва.
Но мы-то разницу между Каргатом и Новосибирском еще ощущаем.
А военнизированные службы - они везде одинаковы. Давным давно я на вертолетной площадке траву промеж бетона выщипывал. Хотя это был Хабаровск.

Но мы-то разницу между Каргатом и Новосибирском еще ощущаем.

А военнизированные службы - они везде одинаковы. Давным давно я на вертолетной площадке траву промеж бетона выщипывал. Хотя это был Хабаровск.

Сейчас читают
мужчина эгоист или просто жмот????
67336
260
чем вы кормите свою взрослую собаку?
3937
31
Нужно ли говорить правду?
28543
162
Асфальт не красил, потому что недостаточно чёрный? )) Ещё видела, как сугробы граблями ровняли, чтоб красиво лежали. ))
У меня с Каргатом навек одна ассоциация. У нас в группе была вся такая основательная, правильная и скрепная девочка из Каргата. Со скрепным же литературным именем. Короче, кандидат на каргатскую доску почета. Поскольку мы тусили в больницах, мы регулярно проходили медосмотры. И у этой девочки всю дорогу был положительный результат эскспресс-теста на одну несимпатичную болезнь. И ее, одну из группы, гнали пересдавать уже не экспресс-методом. Все это длилось годы, пока не явился Шерлок Холмс и не установил, что перед тестом девочка завтракала бидончиком каргатской сметаны. Ну такой, в которой ложка стоит.
Апрелевка на боровицком холме! *взвилась
Не замай!!!!

Не замай!!!!

Подольск достаточно далеко и там отменили эти чёртовы электронные пропуска! А в Москве оставили 

Кстати, про стрижку ножницами
Первый (и последний) раз я такое видела в прибалтке, аккуратные теточки в платках и фартуках выстригали неровную травку меж неровных по форме плиток из камня
выглядело очень красиво 

Первый (и последний) раз я такое видела в прибалтке, аккуратные теточки в платках и фартуках выстригали неровную травку меж неровных по форме плиток из камня

По всей мо отменили, у вас так то тоже
Это мы, дети галактики, йопт!

Это мы, дети галактики, йопт!

Говорила что в балашихе
Это мо.
Может в подольск переехала, я же не ванга в отличие от местных все чуйствующих.

Это мо.
Может в подольск переехала, я же не ванга в отличие от местных все чуйствующих.
Тебе говорила? Напомни когда? И теперь должна каждый раз говорить, что это было 10 лет назад? И отчитываться за каждый объект движимости и недвижимости? Нафига мне это?
Так то могу и в Новосиб переехать)
Так то могу и в Новосиб переехать)
Это не сметана, это сливки. *голосом Слонёнка* ))
Это сметана, деревенская, в ней ложка стоит и как желе какое-то ешь, но очень на любителя
Да что ты нервничаешь, рио так рио
Я такая вся загадошная, туманная............

Я такая вся загадошная, туманная............

Я совершенно не нервничаю, это ты тоже выдумала 

Так то могу и в Новосиб переехать)И что тогда тебя заботят пропуски в Мск?

Мне фен забирать с самовывоза с Таганки
Сама бы переехала куданить!
На время вот_этого_всего
И потом мухой обратно!

На время вот_этого_всего

И потом мухой обратно!

Ты, конечно, можешь называть это сметаной деревенской. В конце концов, названия для того, чтобы понимать, о чём идёт речь. )) Если ты опознаёшь этот продукт так, пусть для тебя это так и будет.
Областники тоже на мос ру могут, два раза в неделю по *иное*, хоть каждый день по мед организациям