sabatini
ой, ну прям оказалось ей, смотри-ка. И ничего не фу семейные обряды, пусть хоть с какими бубнами.
В общем. Как из нирваны вернешься, соопчи. Котлет с помидорным салатом уже захотелось, глядишь и нирваны как творожку, тоже наешься.
GuimpLena
Неправильно, но все подходят именно со своей рулеткой, бо неоткуда взять чужую, да и не надо.
Точно будь моложе, жила бы свободно?)))
sabatini
и я тебя. я оч люблю, когда ты на бз, прям читала бы и читала тебя)
Шелест
ну откуда я знаю точно или не точно. но мне это гораздо ближе чем просиживать жопень в присутствии.
GuimpLena
Вообще я всегда восхищалась таким женщинам, которые уже после обеда прикидывают чего бы на ужин вкусненького сварганить, а потом ещё и по дому пошуршать, и в выходной с муженьком в мерлен съездить за смесителем, они на серьезе крутят компоты и жуют купаты на дачах и они в этом счастливы до жопы. Ну просто все же хорошо, вон и мужик рукатый, и дача с машиной как у людей, щаз ещё в Турцию сгоняем ваще как белые люди. Таким людям и хорошо и покойно в этом штиле, там ниче не замутняет радызть бытия. Я бы очень хотела тож такой быть, я даже старалась так делать, пока не поняла, что я ломаю себя когда играю в груню домашнюю покладистую одна штука. Вероятно через пятак лет я вырву свои седые волосы от раскаяний, но пока меня за те же волоса не затащишь в эту мутную водицу тихих мещанских радостей
sabatini
Маленькая ещё, неразумная.
Подрастёшь, станешь грунею.
sabatini
я вот все время считала, что как раз такая: придумать что кухарка сготовит на обед, что там садовнику велеть окучить, ну и в ашан конечно... а сейчас понимаю, что я людей не очень люблю, а здесь еще и полон дом слуг...
не. ну или пока не.
GuimpLena
У меня у знакомых дома пять работников - управляющий, водитель, рабочий, повар и уборщица. Я скажу это трудно, трудно когда этот хоровод в твоём доме, к тому же это нифига не красиво как в кино, просто их эмоции гримасы ловишь, запахи их чувствуешь, голоса, шум, они нисколько не безликие тени, они чужие костномясные люди которые всегда в твоём доме, это надо быть рабовладельцем в восьмом колене чтобы к такому привыкнуть.
sabatini
ну теперь все будут стесняться написать, что они так и живут, кому ж охота зваться груней домашней, это тебе не анжелика маркиза ангелов.
Ну вот я почти так и живу, да. Обычной мещанской, обывательской жизнью. С интересом бы послушала, как живется, не ломая себя под лекала дом-семья-работа, что за полет души и тела.
Шелест
вот давно хотела тебя спросить как там Сашуня? ты поди уже сто раз бапка, а не признаешься
GuimpLena
неа. нифига я не бабка, я б похвасталась.
sabatini
Со мной впервые такое книга написано реально вкусно

Что за книга-то? ))
Шелест
Да ниче я не буду рассказывать, ну просто вот к примеру прислали мне на выходных фотку, вероятно предполагающую вызвать зависть или возбудить слюноотделение - все те же вшивые шашлычки с помидорками на клеёночке на дачке. Аааааааааа ну выть охота. Тоска смертная, я не знаю какой чацкий в меня вселился гад такой, но меня воротит вот это все
Шелест
Анжелика-то жила очень по-всякому, и никогда не стыдилась работы, особенно домашней...

А вообще, если задать себе вопрос :"Готов(а) ли ты отказаться от всего, что привязывает тебя к месту, ради возможности побывать везде и посмотреть всё?", ответ может оказаться неожиданным.
Таша
Ричард Руссо. «Эмпайр фоллс». Я обычно пока книгу не прикончу не оторвусь, а тут прям морок. Я кстати кафку на третий раз пошла перечитывать, чёт к старости прям заходит
Крыска
Кстати Крыска для меня с первого дня на бз была образцом как можно жить поперёк и быть ужасно гармоничной. Во многих ее фразах я колом вставала с мыслью а че так можно было
sabatini
На шашлыки смотреть уже не могу. Вчерась жена суп Фо делала, на деревенской курочке, но хочется аутентичный :cray-1:
sabatini
Спасибо, посмотрю. А то у меня всего полки 3-4 ждёт, когда я прекращу зависать в сети и начну читать, как раньше. ))
На меня усыпляюще, чтоб вот с полстраницы, только Кастанеда действовал. Я полгода билась над первым томом, так и бросила. Теперь мой детка меня стебёт каждый раз при случае. ))
aglow
Вчерась жена суп Фо делала, на деревенской курочке
ага и на лапшичке барилла. знаем мы такой суп фо
Таша
Мне больше интересно есть ли хоть один индивид шо осилил первые триста страниц собора парижской Богоматери )))))) вот там так интересно что даж этикетка с майонеза лучше
sabatini
Кафку на пляже или прямо настоящего?