На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Больше всего в этом плане мне нравится слово дефенестрация. 
В нем явно слышится непотребство, похабность и сексуальные извращения. А всего-то из окна выкинуть.
    В нем явно слышится непотребство, похабность и сексуальные извращения. А всего-то из окна выкинуть.

Ne budu ni kem

old hamster
            А что за них голосовать, когда они уже приняты и вступили в действие  

Ушелец

old hamster
            А праздник как же. Приняли - это одно, но надо же закусить и повторить. 

Показать спойлер
Я в курсе юридических нюансов, но надо же единение показать.
Показать спойлер

Де_Флопе

bric-a-brac
            Вооот, Шура, нас просто морозят как хортекс!  

Ne budu ni kem

old hamster
            И для праздника обязательно надо еще привлечь Почту России и интернет. Чтобы все было

Ne budu ni kem

old hamster
            Так вам говорят снова отопление включили, лишь бы не жаловались

Ундинa

сурова, но справедлива
            Вот вам и без поправок хреново жилось, и с поправкми нехорошо... Вам бывало когда-нибудь хорошо? раз уж у нас тут всё равно интимный разговор...
    Сейчас читают

МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
            411929
                1000
                Мир изменился! (часть 4)
            104611
                1000
                Цифры красивые. 2015-16 и т.д.... NF/НФ
            244995
                1000
                У прогрессивного человечества сегодня Ураза началась,  можно пить гулять , земля валяться

Ne budu ni kem

old hamster
            Интимный разговор? С вами? 
Вы что то спутали.
    Вы что то спутали.
Слушайте! Давайте оставим этот тон, перестанем грызться, возмемься за руки, обратим лицо к солнцу и тд. Реально надоело. Что бы мне подарить сыну на 16 лет? Так, чтобы помнил, хранил
    Ага! Поздравляю. Сегодня полагается просить прощения у них))

Ундинa

сурова, но справедлива
            Не пугайтесь : )))) ну не было и не было : )

Ne budu ni kem

old hamster
            Что то нет сети обычного видео о празднике прогрессивного человечества.

_N_F_

Меценат Греха
            Интернет  - шайтанская приколюха,  оттого и нет
    Часы есть. Он гитарист, спортсмен и охотник. Может такую штуку на которой Пушной играет с гитарой? Но это как-то мимолетно

Де_Флопе

bric-a-brac
            Нагло врут!  

Ой, после того как топят в сибири здешнее отопление ........... ну вот только что под здешние зимы

Ладно, пошла я принимать горячую ванну, так и не дождавшись ценных ресептов от мохнатой мадемуазель

Придет, передайте ей, пусть допишет в мою биографию, что у меня нет сбоев, и как следствие мохнатых ног, рук, усов, и вплоть до неких мест абсолютно все держит красивую линию
  Это плюсом к блондинистости  
 Прям пусть запомнит, и ночью разбуди наизусть расскажет! 
Так что пусть употребит крем на самые проблемные свои места. и трумминг потом
  или стреминг? не запомнила и не понадобиться.............
А вот на гуимплену с загаром я зло то затаила!

Ой, после того как топят в сибири здешнее отопление ........... ну вот только что под здешние зимы
 Ладно, пошла я принимать горячую ванну, так и не дождавшись ценных ресептов от мохнатой мадемуазель
 Придет, передайте ей, пусть допишет в мою биографию, что у меня нет сбоев, и как следствие мохнатых ног, рук, усов, и вплоть до неких мест абсолютно все держит красивую линию
  Это плюсом к блондинистости  
 Прям пусть запомнит, и ночью разбуди наизусть расскажет! Так что пусть употребит крем на самые проблемные свои места. и трумминг потом
  или стреминг? не запомнила и не понадобиться.............А вот на гуимплену с загаром я зло то затаила!

Если мне правильно донесли, прогрессивному человечеству нежно, но убедительно было рекомендовано праздновать камерно...
    Я реально не помню что мне дарили родители, может дарили то что итак бы купили к сезону. А хочется что-то памятное
    Когда ж ты поумнеешь... и подзаткнешься уже.
    В этом возрасте , запоминаешь подарок , который ассоциирует тебя с мужчиной,  из всего : часы,  туалетная вода , рубашки модно упакованные,  ремень,  я реально запомнил и выделил для себя всё что связано с бритьём.  Ну правда с 15 лет , но не суть .