147 дней в них 21 день перерыв на отпуск.
Я иду на рекорд?
Я иду на рекорд?
Кто все эти люди?Эти люди молодцы. Дело делают. Ламода раньше была удобная. Может, сейчас тоже подпортилась, не знаю... надо проверить.
Я считаю, надо, чтобы бесплатно раздавали.
Сейчас читают
Пасмурный дозор
155601
1000
Анекдоты пикантные.
107554
222
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 35)
253283
1000
я тоже так считаю. и чтобы еще каждой женщине после 45-ти по два молодых парня 25 лет выдавали для утех
С ума сошла? А вдруг они ответственные окажутся?
можно в аренду сдать. или подружке, которой не так повезло
кот ф пальто
забанен
я щас сериал какой-то очередной дураццкий смотрю.
там, кароче, тётя, вся такая-растакая ездит на на дорогих авто и прям по сюжету видать, что она - ваще королевишна и все гримасы актрисы, исполняющей эту роль, кагбэ тоже намекают. она очень богата и к тому-же чиновница миноборонного департамента какого-то.
на ней все подвязаны и все обязаны.
и по сюжету фильма, ей всегда мало денег.
тут я задумался...
а зафига бабам мнооога денег?
мужикам-то понятно. чтоб красивых бап в огороде много было, еда там, расслабляющие организм вещества, мир сделать лучше.
ну и другие, бесхитростные такие желания ...
а вам-то зачем?
быстро отвечайте ато у меня вооот такой рубец с психотравмой вместе прям сейчас случатся
там, кароче, тётя, вся такая-растакая ездит на на дорогих авто и прям по сюжету видать, что она - ваще королевишна и все гримасы актрисы, исполняющей эту роль, кагбэ тоже намекают. она очень богата и к тому-же чиновница миноборонного департамента какого-то.
на ней все подвязаны и все обязаны.
и по сюжету фильма, ей всегда мало денег.
тут я задумался...
а зафига бабам мнооога денег?
мужикам-то понятно. чтоб красивых бап в огороде много было, еда там, расслабляющие организм вещества, мир сделать лучше.
ну и другие, бесхитростные такие желания ...
а вам-то зачем?
быстро отвечайте ато у меня вооот такой рубец с психотравмой вместе прям сейчас случатся
GuimpLena
Белая Госпожа
чтобы жить как хочется
кот ф пальто
забанен
так всем так хочется. но мало у кого получается.
и чего делать?
ждём любу из бани. она всё разъяснит
и чего делать?
ждём любу из бани. она всё разъяснит
GuimpLena
Белая Госпожа
ну люди разные. кто-то старается, кто-то подличает, кто-то смирился. так вот вышло.
Очень хороший! Давно на него смотрю, что он ещё может?
Вдруг у одного какие мужские проблемы возникнут. Ну там против феминизма задумает, а то и вовсе домостроя начитается, как дурак, и начнёт проповеди нести. На этот случай есть второй. Ну и чтобы не надоедало. Для разнообразия.
Спасибо тебе, Добрый Вечер, за название дозора. В том, что для овощей, писать не хотелось вовсе.
Максим, а в Израиле у народа дачи есть?
пока не знаю, что он еще может. только вчера приехал
кот ф пальто
забанен
у нас на заводе их два штуки работают.
...работали...
обадва ленивые , тупые и наглые шокапец
и да. они пахнут. фсмысле - воняют. прям за пять метров несёт
это всё, что я знаю о ниггах
...работали...
обадва ленивые , тупые и наглые шокапец
и да. они пахнут. фсмысле - воняют. прям за пять метров несёт
это всё, что я знаю о ниггах
aglow
wii-й
прям афроамериканцы? или просто африканцы? )))
кот ф пальто
забанен
рождённые на африканском континенте.
я щас был достаточно толерантен?
я щас был достаточно толерантен?
Шелест
old hamster
я б с удовольствием, но боюсь, не справимся мы... Я когда сюда пришла, виртуальные харакири были не редкость, я еще понять не могла, че за позы - "ухожу навсегда, прощайте все!", спрашивается, нафига? ну и уходи молчком, зачем эти картинно заломленные руки?!
Да не позы это, или не только позы, вернее.. Это делается, чтоб точно больше не зайти и не написать, самому себе можно сколько угодно обещать, а - нет-нет, да и да! ) Вдруг компания приятная случайно соберется и разговор смешной, и так захочется поучаствовать, вот и дрогнула рука на клаве)))
Человек делает такие заявления даже не потому, что не хочет предупреждать всех приятных ему людей, как Таня написала, а для самого себя.
Да не позы это, или не только позы, вернее.. Это делается, чтоб точно больше не зайти и не написать, самому себе можно сколько угодно обещать, а - нет-нет, да и да! ) Вдруг компания приятная случайно соберется и разговор смешной, и так захочется поучаствовать, вот и дрогнула рука на клаве)))
Человек делает такие заявления даже не потому, что не хочет предупреждать всех приятных ему людей, как Таня написала, а для самого себя.
Просто эгоизм Хотя макума ее легко переплюнет по нытью
Понты это...яб понял еслиб под танк без гранат с криком -считайте меня комуняко...а так,понты дешманские,аля алгоша-великолепныя
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Макумо,я понимаю что ты знатный спец по спасению женщин и девушек от изгасилопния,но тут кабы несаолько ниале...
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Афроафриканцы? Ты своей толерантностью запутал вснх в конец,говори проще нажи небеложопые друзья....
А зачем себя останавливать, если вдруг приятная компания собралась, и хочется написать? Приятно тебе и охота пообщаться - пишешь, неприятно и неохота - не пишешь.
А вообще к громким прощаниям я двояко отношусь. Ибо вижу, что иногда это реально театральщина, и мы такое наблюдали, а иногда это и правда нормальное «ухожу, всем спасибо».
А вообще к громким прощаниям я двояко отношусь. Ибо вижу, что иногда это реально театральщина, и мы такое наблюдали, а иногда это и правда нормальное «ухожу, всем спасибо».
кот ф пальто
забанен
если я тебе сейчас отвечу, то опять улечу в вечный жбан. прям вижу, как эта ваша харерама ручонки свои потные потирает перед нажатием кнопки.
поэтому я просто промолчу.
поэтому я просто промолчу.
я не знаю, что такое "аля алгоша-великолепныя", но в чем понты?
Театральщина - это когда ухожу, а потом прихожу? Иначе это оч.короткий бенефис))) Выступил последний раз, и че, где и как потом добирать актерства?
кот ф пальто
забанен
Мишель
Эмпат
Кто такая харерама? Кто-то с большой харей?
кот ф пальто
забанен
не. это у которой харекришна прокачан.
Мишель
Эмпат
Понятно. Значит это Мадам Помпадур.
Мишель
Эмпат
Я такого юзера не знаю. Он на БЗ не заходит.
Театральщина - это когда ухожу/прихожу, жажда уговоров и ответы на публичные уговоры «ах, все равно ухожу»
театральщина - это когда изображают из себя то, чем не являются в реальности
таких пруд пруди
без "прихожу-ухожу"
таких пруд пруди
без "прихожу-ухожу"
nfnecz
уровень пользователя превышен
против которого все тупоголовые объединились )
один вечно юный- вечно молодой - самый везучий - самый-самый-самый - печати негде ставить ))
один вечно юный- вечно молодой - самый везучий - самый-самый-самый - печати негде ставить ))
Вы просто бесконечно далеки от мира культуры и духовности.
И это тоже театральщина. Таланты многолики)
nfnecz
уровень пользователя превышен
на кнопки - "этоврядли"