Да почему? Если не обращать внимания на простоту речи, так и есть.
Только ни магазины, ни сайты, ни криминальные схемы, ни воровские шайки и найденные на помойке коробки здесь ни при чем.
Мне даже стало немного жаль, что я раскрыла подробности их происхождения... : ) такой замес и насмарку : )))
Только ни магазины, ни сайты, ни криминальные схемы, ни воровские шайки и найденные на помойке коробки здесь ни при чем.
Мне даже стало немного жаль, что я раскрыла подробности их происхождения... : ) такой замес и насмарку : )))
есть такое понятие - справедливость
которой давно остро не хватет - нету в жизни, так хоть виртуально восстановить
хоть и через скандалы - не могу молчать (лнт)
лицемерие и ложь просто невыносимы на любом уже уровне
я совершенно серьезно
которой давно остро не хватет - нету в жизни, так хоть виртуально восстановить
хоть и через скандалы - не могу молчать (лнт)
лицемерие и ложь просто невыносимы на любом уже уровне
я совершенно серьезно
_____лицемерие и ложь просто невыносимы на любом уже уровне__________________________
о чём и речь, что перетопили уже , перегнули или чего еще там , пересахарили
о чём и речь, что перетопили уже , перегнули или чего еще там , пересахарили
про печеньки
на пельменях-то сразу заподозрят
а вот если в печеньки подсыпать и подсыпать, а потом забыться до полной утраты чувства меры - то можно и под суд попасть
небесный
на пельменях-то сразу заподозрят
а вот если в печеньки подсыпать и подсыпать, а потом забыться до полной утраты чувства меры - то можно и под суд попасть
небесный
В печеньках даже не это главное. Они со времен майдана стали чем-то бОльшим... хотя, наверное, еще с гайдаровских... На майдане что... по мелочи... с пакетиком обносили, а у Гайдара-то ящиками... приверженец крупных форм. Да и потомки не подкачали... тоже крупные... деятели.
Сейчас читают
Пасмурный дозор
155563
1000
Многие?! Немногие...
59096
287
Что такое любовь?
36720
164
Со стороны выглядит, как будто кто-то в Летуале трудиться и сбывает, что бы подзаработать
кот ф пальто
забанен
пипец. одолжите , плиз , Мокумин скрипт на мою писанину, а то у меня тоска на подходедержи.
всё. нет больше энгээса в твоём браузере
Показать спойлер
// ==UserScript==
// @name NGS-Forum-1
// @namespace http://tampermonkey.net/
// @version 0.1
// @description try to take over the world!
// @author You
// @match forum.ngs.ru/*
// @require https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js
// @grant none
// ==/UserScript==
(function() {
'use strict';
var $=window.jQuery;
$('div.info:has(a[href="https://forum.ngs.ru/"])').closest('li.post').addClass('blocked'); //
$(".blocked").css("display", "none");
})();
Показать спойлер
мишееель
рискнёшь?
Сифон
old hamster
закусывать надо
мне он не надобен
не мне он надобен
мне он не надобен
не мне он надобен
кот ф пальто
забанен
а чо сразу - закусывать?
закуска градус крадёт такто
яж просто веселюся тут.
закуска градус крадёт такто
яж просто веселюся тут.
Ну каждый же смотрит и оценивает, исходя из собственного уровня... со своей точки обзора. Не приходит ничего в голову, кроме краж или воровства, а дерьма в избытке и вентилятор под рукой... ну что тут поделать : )
Не на пустом же месте анекдот: по себе судишь? ну да, больше ведь не по кому : )
На самом деле это дистрибьюторские закупки для представительских целей. У людей на этом бизнес. И ни сетевые, ни любые другие розничные магазины здесь совершенно ни при чем.
Не на пустом же месте анекдот: по себе судишь? ну да, больше ведь не по кому : )
На самом деле это дистрибьюторские закупки для представительских целей. У людей на этом бизнес. И ни сетевые, ни любые другие розничные магазины здесь совершенно ни при чем.
Грустно, что приходится на *подарках* зарабатывать
Вот реально, не дай бог до такого дожить............
Если это, конечна не схема добыл_продал еще и доляху отдал
Горох еще неплохо молоденький идет, морковка *подсказываю
Вот реально, не дай бог до такого дожить............
Если это, конечна не схема добыл_продал еще и доляху отдал
Горох еще неплохо молоденький идет, морковка *подсказываю
это дистрибьюторские закупки для представительских целей. У людей на этом бизнес.И щеки, помните?
Щеки надуть!
И беспроигрышно!
А вы какие цели дистрибьютера в топе_продавайке доносили до масс?
кот ф пальто
забанен
люп, вот не ленивая ты. ну всего-лишь пару дней в бане отсидеть осталось.
но нет. в интернетах кто-то неправ. нужно срочно наказать и прекратить эти безобразия
но нет. в интернетах кто-то неправ. нужно срочно наказать и прекратить эти безобразия
Маджента
junior
Сегодня в басс не иду, время убиваю
А рассказ клевый!
кот ф пальто
забанен
да, чешир_ко мастер сложения букв в слова
алехей гагач тоже. но там матершина. лютая. я на мэфэ ссылку разместил.
терь жду, когда соболев меня покарает
алехей гагач тоже. но там матершина. лютая. я на мэфэ ссылку разместил.
терь жду, когда соболев меня покарает
Маджента
junior
Соболефф да, снова кузнечик
Бывших не бывает.
Не напукать ли тебе на эти горшковые *кары*?
Бывших не бывает.
Не напукать ли тебе на эти горшковые *кары*?
кот ф пальто
забанен
яж говорил уже. после последнего вечного вдоль чегобана, нахожусь в разработке и ваще нильзя правила нарушать. последний макума остался.
Горох еще неплохо молоденький идет, морковка *подсказываюВот чувствуется знание рынка... не то что с косметикой-парфюмом : ) приторговываешь? : )) А где берешь? там же, где и кур?
Грустно, что приходится на *подарках* зарабатыватьАха иди с гуимпленой погрусти... той тоже с утра была тоска зеленая
А че ты про косметику ничего не написала? Ну хоть в этом не понимаешь
Почему ее клонники выглядят как расстройство психики.
А как именно ты представляешь парфюмерную компанию, когда продаешь их бесплатные бутылочки без упаковок и с надписью “not for sale”?
Почему выглядят? Мы же упоминали уже об утином тесте... и тоже, кстати, в отношении нее же : )
Три вопроса:
1. Какую парфюмерную компанию?
2. Какие бутылочки?
3. Почему без упаковок?
1. Какую парфюмерную компанию?
2. Какие бутылочки?
3. Почему без упаковок?
Да ладно тебе) все всё в этом пускании пыли в глаза который уж случай поняли)
Давно потерял нить разговора о парфюржмерии, но я всё равно молчать не буду! Смотрикося какие цаци нежные тут.
Ундина честно продавала! духи пахли как положено, все пимпочки были на месте. А могла бы и ослиной мочой разбавить.
Ундина честно продавала! духи пахли как положено, все пимпочки были на месте. А могла бы и ослиной мочой разбавить.
Ну да, а еще разные предприимчивые люди продают бесплатную еду, одеяла и медицинские товары из гуманитарной помощи.
Или базы данных по собственности, медицине, банковским вкладам.
Или базы данных по собственности, медицине, банковским вкладам.
Ну надо всё же различать, когда человек продаёт что-то своё, пусть и полученное бесплатно, и когда то, что ему не принадлежит.
Алаверды : ) не черная с оранжевым, а коричневая... почему-то мне и черная помнится... наверное, и черная бывает.
Ну надо всё же различать...Да зачем? : ) А вентилятор тогда куда? А залежи дерьмища? : ))
Ундина честно продавала! духи пахли как положено, все пимпочки были на месте. А могла бы и ослиной мочой разбавить.Тогда пимпочки нарушились бы... только это и останавливало, как вы понимаете : )
А сегодня я прочитал, что наоборот все-таки отравили! Правду мы не узнаем.
Так давайте все-таки различать — полученное бесплатно или легально закупленное у неких дистрибьюторов для представительских целей, а потом распроданное налево?
Изначально спор был вообще о другом. О том, что это не лимитед эдишн юник коллекшн, а банальные нотфорсейл, то бишь пробники или демоварианты. В чем собственно все и убедились. А торговать ими - конечно же никто не запрещает. Каждый зарабатывает, как может. Все легально и возможно даже НДФЛ уплачен.
Восемнадцатая серия
Откуда высосано, что у дистрибьютора что-то закупалось? : )
Откуда высосано, что у дистрибьютора что-то закупалось? : )
Нет, не верно Изначально была клевета о перепродажах краденого в составе преступной группы. Ну а то, что кто-то не различает пробники и миниатюры, это уже мелочи, сути дела не меняющие... заметки на полях, отделившиеся в отдельную ветку.
Даже немецкая клиника, где сейчас находится Навальный, не утверждает, что его отравили, и не называет конкретное вещество. Про отравление говорят только жена Навального и другие представители его клана.
Вы уже Пескова напоминаете, старясь отмазаться от продажи того, что дается задором...
Да все время спор был о необоснованных понтах и ни о чем больше.
Я вполне верю, что вы могли быть и не в курсе того, что тюбики - это всего лишь пробники или демоверсии нотфорсейл.
Я вполне верю, что вы могли быть и не в курсе того, что тюбики - это всего лишь пробники или демоверсии нотфорсейл.
от продажи того, что дается задором...Ну я так чувствую, что если бы я вам передарила всё ненужное, доставшееся мне задаром, всё было в порядке
Да все время спор был о необоснованных понтах и ни о чем больше.Ну если клевета и оговор это понты, то наверное.
Понятно. Значит, кто-то в российской цепочке просто нагрел руки на «лохах» из парфюмерной компании, которые хотели сделать рекламную акцию и под честное слово передали пробники для бесплатных подарков покупателям. А некие смекалистые русские решили, что зачем же раздавать бесплатно, когда можно присвоить, списать как подаренное, а потом продать за деньги. Норм «бизнес».
Ты троль однако,..
"Клинические данные указывают на интоксикацию веществом из группы ингибиторов холинэстеразы."
"Клинические данные указывают на интоксикацию веществом из группы ингибиторов холинэстеразы."
При торговле иногда бывает, что к основному товару идут обязательные или рандомные подгоны от производителя. 20 лет назад я книгопродажами свою научную деятельность обеспечивал. Так у нас бывало достаточно часто, что получаем контейнер от издателя - 500-600 пачек и три пачки календарей, в качестве бесплатного подгона. Хороших, с красивыми картинками, на прекрасной полиграфии и конечно же не без рекламы издателя. Хочешь выбрось, хочешь раздари, хочешь продай.
Так и здесь. Кому-то был подгон дистрибьютерский, этот кто-то подарил его ундине. Пока не доказано иное.
Так и здесь. Кому-то был подгон дистрибьютерский, этот кто-то подарил его ундине. Пока не доказано иное.
Давай офиц, заявления от врачей дождемся? А не от источника внутри клиники.
Я не налоговая, я 2-НДФЛ просить не буду.
Каким покупателям? Какую рекламную акцию? Товар изначально не был предназначен для магазинов, ни полноразмерный, ни в миниатюрах. Сказано же: для представительских, а никак не рекламных целей.
Какие еще версии бреда будут? Не стесняйтесь, накидывайте, даже интересно, в какой итерации вы поймаете правильную мысль
Какие еще версии бреда будут? Не стесняйтесь, накидывайте, даже интересно, в какой итерации вы поймаете правильную мысль