На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну это - то понятнокоторые не в интернете - те либо слишком старые, либо еще мАлые и в вожди не годятся, но если перебрать оставшиеся 100 миллионов думаю штук 5-7 достойных мы найдем...если конечно захотим их искать. Нашли же в 2000-ном, почему в 2022 - не сможем
а реальныъ кандидатов? которые не в интернете левтолстой
И все таки я буду настойчивой - начинать надо с изменения собственного менталитета. В частности, с отказа от слова ставить. Не ставить, а выбирать. И переизбирать, если покажет себя плохо.
Это вы так думаете, Пеппи так думает, я так думаю, а целый ряд здешних жителей почему-то думает по другому, наблюдая здесь ненависть к Родине.
Есть большое количество должностей на которые ставят (назначают), а не избирают. И во многом именно эти должности определяют путь развития. Ну это так...
Так это пока так.
И я бы именно это и изменила. Потому что принципиально важным для развития считаю подотчетность избирателям, а не назначателю.
И я бы именно это и изменила. Потому что принципиально важным для развития считаю подотчетность избирателям, а не назначателю.
а почему бы нам не изменить свой менталитет в другую сторону. хорошо еще себе королеву завести. вон как в Великобритании... ходит бапка в цветной кастрюле на голове и думает кого после себя назначить. здесь сразу пугачева годится...
ненависть это слишком сильное слово, наверное, но я тоже вижу в диегиных "песнях о Родинке" какой-то детсадовский глум. Лишь бы ляпнуть и ляпнуть уверенно (почти с)
Сейчас читают
Итоги спецоперации. Власть готова на все.
48602
276
Сквера на площади Кондратюка скоро не будет!
5525
16
Мужчины вырождаются или "новые правила проезда"
47968
292
И все таки я буду настойчивой - начинать надо с изменения собственного менталитета. В частности, с отказа от слова ставить. Не ставить, а выбирать. И переизбирать, если покажет себя плохо.если выборы всеобщие, то в странах без многовековых электоральных традиций - большинство всегда будет за мерзавца. Скорее всего нам ваапче противопоказан институт президентства. нужно возвращаться к коллективному руководству. Что-то типа политбюро или парламент. Иначе мы будем ходить от одного самодержца к следующему как та пони по кругу
Ne budu ni kem
old hamster
И за это его надо заклеймить?
GuimpLena
Белая Госпожа
о, Еч пришел. Еч какую 13ю зп ты на Сирию платишь?
пеппи, почитай комментаторов новостей на НГС.. И ультрадемократическая идеи подотчетности избирателям кукожится прям на глазах.
к коллективному руководству. Что-то типа политбюро или парламент.
-----------------------------------------------------
А как Артур будет зваться при этом круглом столе?
-----------------------------------------------------
А как Артур будет зваться при этом круглом столе?
Действуя в противоуположном русле мы тоже много чего наблюдаем в качестве результата этих действий. Причем не в виде букв, а в виде дел. И мне категорически не нравится то, что я наблюдаю. Вот прям дальше ехать некуда, извините.
А как Артур будет зваться при этом круглом столе?а вот этот выбор - можно доверить и электорату))
у нас уже есть король - Филипп Киркоров
у нас уже есть король - Филипп КиркоровРоссийский Императорский Дом с этим, я уверен, НЕ согласный))
И все таки сильно хочется почитать программу Мишеля. Программу Диего могу себе представить.
мы же решили по новой все. старые чик-чирово не считово
Upjohn
универсальный маньяк
Мишеля и Диего в модераторы на БЗ!
да это понятно.. но у меня такое ощущение, что в случае перехода к тотальной демократии - в лучшем случае дел не будет никаких, останутся только слова, а в худшем - будет куда ехать дальше, вот ей Богу.
славабогутыпришел...
Как правильно суп назывался рыбный. не могу его опять найти, а с меня трясут на 23 февраля
Как правильно суп назывался рыбный. не могу его опять найти, а с меня трясут на 23 февраля
Ne budu ni kem
old hamster
"что в случае перехода к тотальной демократии - в лучшем случае дел не будет никаких, останутся только слова, " - тотальную демократию никто не обещает. Да и что это такое никто не знает. Но ты уже придумал себе её образ и ощущаешь. И пугаешь своим ощущением.
Ne budu ni kem
old hamster
"Еч какую 13ю зп ты на Сирию платишь?" - депутат Единой России не Сирию скинуться предлагал, а на Донбасс. А ты заходя в магазин не видишь во что нам уже Донбасс аукается?
savwchuk
v.i.p.
Если бы не "Донбасс", то было бы все дешевле, я правильно понимаю?
А на чем зиждется Ваша уверенность?
А на чем зиждется Ваша уверенность?
GuimpLena
Белая Госпожа
да я вижу, что нам многое аукается. ну то есть мы пока еще ничего не платим и это депутат предложил. просто у меня нет 13й зп, я и думала где она.
Ne budu ni kem
old hamster
"А на чем зиждется Ваша уверенность?" - сколько в начале 2014 стоил доллар? А сколько сейчас?
GuimpLena
Белая Госпожа
а в 2014 году рейса прямого из Новосибирска на мальдивы вот не было, а сейчас есть. и заполненные самолеты летают....
да это понятно.. но у меня такое ощущение, что в случае перехода к тотальной демократии - в лучшем случае дел не будет никаких, останутся только слова, а в худшем - будет куда ехать дальше, вот ей Богу.чем такие дела как при нынешнем авториторизме, то может лучше пусть будут слова))), но это кому как нДравится, а ваапче мой дальний родственник, дедушка Ἀριστοτέλης, как известно тиранию, олигархию и демократию - не рекомендовал ибо при них доминируют частные цели правителей, а тОпил за политию, которая есть "«средняя» форма государства, и «средний» элемент здесь доминирует во всём: в нравах - умеренность, в имуществе - средний достаток, во властвовании - средний слой. «Государство, состоящее из средних людей, будет иметь и наилучший государственный строй»
монархия же вырождается в тиранию (Беларусь),
аристократия в олигархию (Украина),
демократия в охлократию (СССР конца 80-х)
Т.О. "Вся власть среднему классу!")))
отобрать и поделить, чтобы поровну
инфляция с девальвацией - все и так отберут и обнулят, это скрепа
savwchuk
v.i.p.
Если чуть пораньше глянуть, то в 1997 доллар тоже так привлекательно стоил.
А к концу 1998-го без всякого "Донбасса" стал стоить в 5 раз дороже)
ну. главное успеть об этом на форуме сто раз написать
Скорее всего нам ваапче противопоказан институт президентства. нужно возвращаться к коллективному руководству. Что-то типа политбюро или парламентНу нормально... А ради чего тогда разваливали СССР под радостное похрюкивание "либералов"? За что боролись? Чтобы потом вернуться к той же системе?
Приблизительно по этому пути идут скандинавы, но мы еще так не сможем, бэкграунд мешает. Нам надо присматриваться к опыту постсоциалистических стран, переживших те же деформации, пусть в более короткий временной промежуток.
ну. главное успеть об этом на форуме сто раз написатья же предложил свою кандидатуру в президенты)) тут без самоповторов никуда
Ну нормально... А ради чего тогда разваливали СССР под радостное похрюкивание "либералов"? За что боролись? Чтобы потом вернуться к той же системе?положим никто СССР не разваливал, и в мыслях не было, что он нам головы обрушится
Ну, это Вам просто некогда было рефлексировать)
Т.О. "Вся власть среднему классу!")))
------------------------------------------------
с дорогой душой бы за!!
------------------------------------------------
с дорогой душой бы за!!
Кстати, это прикольный извив логики представителей партии гордецов за отечество. Вот и любят они его, и гордятся, и воспевают величие, но именно в их речах отечество предстает в виде какого-то беспомощнейшего объекта, с которым любой мимокрокодил может сделать, что хочет. Захотел, развалил. Захотел, втравил в войну. Захотел, мимоходом облучил все юношество вражеской идеологий. А куда ж в это время девается величие, сила и мощь, если любой вражеский замысел реализуется махом?
положим никто СССР не разваливал, и в мыслях не было, что он нам головы обрушитсяКак никто, не могло же оно само развалиться, кто-то ведь приложил к этому руку? Кому-то жилось плохо, он и развалил, я так понимаю. Ну а иначе как жешь? не может оно само...
может. от старости например
Государство же не животинка какая, у него не понятия старости.
Еще как есть. Можно, конечно, играть в 16 век, находясь реально в 21, но добром это не кончится.
считаю подотчетность избирателямЛишь при наличии определенного ответственного ценза. Избирательное право работает лишь, когда избиратель лично головой своей отвечает за избираемого.

Принцип Шекли должен работать в обе стороны.
есть. почему нет. все меняется. иначе жили бы мы по понятиям как наши предки дорогие обизианы
вот кстати зря орангутана в снежинку не выбрали...
вот кстати зря орангутана в снежинку не выбрали...
то в 1997 доллар тоже так привлекательно стоил.Вы хотите сказать, что ошибки руководства страны и в том (2014) и в другом (1998) случае привели к скачку бакса и обесцениванию средств населения. Не хотите? А то ведь пример как раз именно об этом.
только Донбасс все равно ни при чем