А вот наша добыча : ) Грибов очень много, но без дождей им явно неклиматит: целыми семейными пнями вяленые. Молоденьких море. Если дотянут до дождей, будет вообще огнище
Да мы по-быстрому : ) обштопали свои заповедные места и предались пикнику : ))
Ну да, 9 лет колонии это ведь детская прогулка в глазах Мишеля - эмпата. И Сафронову 22 года - просто пустяки.
Меня всегда в нем коробит это оголтелая жестокая ненависть ко всему под личиной смешочков с хаханьками
Я вот думаю, что будет с депутатами МО "Смольнинское". Какие-то совсем отчаянные чуваки.
Сейчас читают
Помогите советом. Собака пристает к коту.
38505
47
20 мая Пляж "Обское море" Домик № 1 13-00 Света Смирнова.
29042
201
Где бы мне добыть 2 млн долларов?
115174
774
Возбудились уже по КоАП. Штраф до 50000 руб.
Но там ещё депутаты Ломоносовского округа Москвы подобное обращение уже зафигачили вроде
Но там ещё депутаты Ломоносовского округа Москвы подобное обращение уже зафигачили вроде
И муниципальный округ ломоносовский
Я даж думала что это фейк
Я даж думала что это фейк
Думаю, что 50т. не ограничатся. Если Горинову 7 лет дали..
ну если появится дедушка с лупой...
одного и показательно бить проще, беда, что цепной реакции не будет
одного и показательно бить проще, беда, что цепной реакции не будет
всё прям официально
и, очень кратко и красиво
и, очень кратко и красиво
Сафонову чехи поменяют, дофига на кого есть
lexus
бездельница
Вот прям сейчас я уже не верю в принципы
Как бы кто чего не щупал
Как бы кто чего не щупал
Куда они могут ехать на постоянное время? Они же не Шаляпины
кот ф пальто
забанен
Вы просто ппц какие рухляди похож, морген клёвый и бузова агнище. Харэ уже под шаляпина у серванта колбаситьа чо сразу под шаляпина?
мы ещё и вот могём
Показать спойлер
Показать спойлер
Увалень77
experienced
Что с Изюмом ? сколько за него боролись месяца два наверное ?
Печально всё.
Печально всё.
оно давно всё не просто печально, а горько и ужасно
Канашенков только что - уничтожено на Харьковском направлении 300 боевиков
Канашенков только что - уничтожено на Харьковском направлении 300 боевиков и 15 единиц специальной техники
ой задублировалось....прошу прощения, не знаю как так получилось, прошу удалить дубль
ой задублировалось....прошу прощения, не знаю как так получилось, прошу удалить дубль
Канашенков только что - уничтожено на Харьковском направлении 300 боевиковкак у них все кругло, не 298, не 302, а именно 300
да там Увалень просто пропустил предлог в обоих случаях, в оригинале - "до 300", "до 15"
но это всё как сводки оперштаба по борьбе с коронавирусом - в гостях у сказки
но это всё как сводки оперштаба по борьбе с коронавирусом - в гостях у сказки
тщательней надо, тщательней© сегодня и за предлог могут прищучить(ттт)))
А зачем он это вообще говорит ?
лучше бы вообще ничего не озвучивал бы
как сказал нынче Антон Орехъ
На фронтах сейчас происходят такие события, что все кинулись читать ТГ-каналы военкоров. Даже те, кто отродясь этого не делал. И я вот подумал, что военкорам надо бы поаккуратнее быть в своих заметках. Потому что они теперь первые кандидаты по статьям о фейках и дискредитации
На фронтах сейчас происходят такие события, что все кинулись читать ТГ-каналы военкоров. Даже те, кто отродясь этого не делал. И я вот подумал, что военкорам надо бы поаккуратнее быть в своих заметках. Потому что они теперь первые кандидаты по статьям о фейках и дискредитации
Ne budu ni kem
old hamster
Веришь в фантастику?
Показать спойлер
смотри Гирькина
Показать спойлер
работа у него такая, сам подписался - понимал, на что шёл
РИА Новости теперь за него озвучивает вон:
РИА Новости теперь за него озвучивает вон:
Ситуация непростая.
Показать спойлер
Важный момент. Многим не нравится, что военкоры и блогеры критикуют... Военные официалы молчат. Но если бы не было тех, кто пишет о реальной обстановке, пусть даже с критикой, то пока официалы молчат, вся наша аудитория пошла бы искать информацию и ответы на украинские ресурсы. Поэтому не нужно обижаться. Относитесь к нам, как к подстраховке, пока вы думаете, что можно, чего нельзя и как бы кого не расстроить. Мы - подстраховка, а не оппоненты.
@NeoficialniyBeZsonoV
@NeoficialniyBeZsonoV
Показать спойлер
А зачем он это вообще говорит ?ну всё, озвучил и сам Конашенков
"более 2000", "свыше 100" за трое суток
Полное заявление Министерства Обороны РФ
кот ф пальто
забанен
вам чо, политоты на главной иль на мф мало?
чо вы сюда ползёте??
тут бал намечается и ваще...
чо вы сюда ползёте??
тут бал намечается и ваще...
aglow
wii-й
Ты с какого мпч решил, что можешь указывать людям- что и где писать???
кот ф пальто
забанен
а где моё указание?
я просто вопрос задал.
трезвей, саня
я просто вопрос задал.
трезвей, саня
Absolut
old hamster
И ваще ты прав!
Пусть товарищи наши военные придумают какую-нибудь хитрость, покурят крепкий табачок и почистят трубочку.
Сегодня воробушки прикольно на проводах сидели. Два разведчика наблюдали. Один в одну сторону глядел. Второй в обратную. И тихохонько так спокойнехонько сидели так, головы в плечики крепко вжали и замерли.
Дачные воробьи любят, когда мои сыновья приезжают.
Обожают встречать, провожать и прикольничать.
А мы железный столб на даче победили. Точнее сыновья, вытащили. Употребили лопату, лом и кувалду, и архимедову смекалку. Отец ставил по надобности.
Надобность прошла и парни убрали за ненадобностью.
Полтора часа и победа, а её результат свобода пространства.
Пусть товарищи наши военные придумают какую-нибудь хитрость, покурят крепкий табачок и почистят трубочку.
Сегодня воробушки прикольно на проводах сидели. Два разведчика наблюдали. Один в одну сторону глядел. Второй в обратную. И тихохонько так спокойнехонько сидели так, головы в плечики крепко вжали и замерли.
Дачные воробьи любят, когда мои сыновья приезжают.
Обожают встречать, провожать и прикольничать.
А мы железный столб на даче победили. Точнее сыновья, вытащили. Употребили лопату, лом и кувалду, и архимедову смекалку. Отец ставил по надобности.
Надобность прошла и парни убрали за ненадобностью.
Полтора часа и победа, а её результат свобода пространства.
aglow
wii-й
Трезветь тебе по ходу надо, там явное недовольство что в данном конкретном месте пишут что-то что неугодного тебе
Канеш вам че про бал то, один фик как мыши под веником зашухаритесь, поэтому сподручнее про куаркоды до морковкина заго… а нам вот ток про балы и подавай, с водочькой и туфельками, любим мы половой задор грешны
А зачем он это вообще говорит ?Положено.
У них очень хорошо получается не говорить о потерях. А вообще не говорить.. Да ты что! Не дай Бог люди заподозрят, что там что-то не так происходит.
aglow
wii-й
Опасно брать изюм теперь в суперах…
УНИАН прикольный мемчик сделали про бакалею и изюм на днях
То-то я и смотрю в топике про Свету Смирнову прям очередь занимают. Чтобы быстрей зачекиниться
Сегодня православный мip молитвенно празднует рождество Егория Оборонца, песенника Сибирскаго. Отец Кукша, будучи почитателем этого чюдесного старца, пребывая в духовном исступлении, сочинил тропарь празднику:
Тропарь Егорию Оборонцу, глас 4:
Земли Омския чюдесное прозябение,/
Сибирскаго панка иерарше изрядный,/
Лечебниц закрытых насельниче и грязнаго звука покровителю,/ винтовка суть праздник велегласно возглашавый,/ и многими песньми духовными нас напитавый,/
Радуйся, Егорие песенниче,/ яко всё идёт по плану.
#отецкукша
Тропарь Егорию Оборонцу, глас 4:
Земли Омския чюдесное прозябение,/
Сибирскаго панка иерарше изрядный,/
Лечебниц закрытых насельниче и грязнаго звука покровителю,/ винтовка суть праздник велегласно возглашавый,/ и многими песньми духовными нас напитавый,/
Радуйся, Егорие песенниче,/ яко всё идёт по плану.
#отецкукша
кот ф пальто
забанен
по ходу
там явное недовольство что в данном
пишут что-то что неугодногоя даже на цитаты всё это разобрал. училке па-русськама изика отправлю
ты зачем такой злой? всё-ж вроде есть. хороший дом, хорошая ̶с̶о̶б̶а̶к̶а̶ жена.
ан нет. не сидится всё, будоражится.. нихьт ферштейн
Увалень77
experienced
хороший, молодой, талантливый блоггер, тоже давно смотрю, объективный, интеллигентный:
Показать спойлер
Показать спойлер
Я просто не понимаю че там писать, это ж афиша по сути.