В том, что объявление кого-либо "иностранным агентом" в РФ превратилось в театр абсурда.
А объявление иноагентом Галкина - это вообще насмешка над законом и здравым смыслом.
А объявление иноагентом Галкина - это вообще насмешка над законом и здравым смыслом.
В плане того, что Пугачиха поддержала своего мужа она действительно молодец, не отказалась от него, в том, что позорно сбежала некоторое время назад совсем не молодец.
Муж и жена- одна сатана. Не стала предавать своего мужа. И отмалчиваться. Сказала что думает
она кому-то обещала не уезжать?
или какая-то ее должность ей запрещала это делать?
свободный человек
хочет уезжает, хочет приезжает
она никому и ничем не обязана (ну кроме семьи)
или какая-то ее должность ей запрещала это делать?
свободный человек
хочет уезжает, хочет приезжает
она никому и ничем не обязана (ну кроме семьи)
позорно сбежалаНеуместная риторика на мой взгляд. Уехала, потому что сочла это нужным для себя.
кот ф пальто
забанен
тваюмать... на одном моём любимом сайте, тему с пугачёвой обсосали уже вдоль и поперёк.
даже в бан стали отправлять затакоэ.
возвращаюсь на ламповый нгс и что вижу?
опять про неё???
у вас чо, сервера эстонские?
зы. паллна, держись, это просто - переизбыток прогулок и эмоций. само пройдёт
даже в бан стали отправлять затакоэ.
возвращаюсь на ламповый нгс и что вижу?
опять про неё???
у вас чо, сервера эстонские?
зы. паллна, держись, это просто - переизбыток прогулок и эмоций. само пройдёт
Сейчас читают
Мальчиковый дозор
85831
1000
Мат - это оружие! И нечего им размахивать!
46133
439
Самый предновогодний дозор
91088
1000
Ушелец
old hamster
Давай я тебе про неожиданные открытия расскажу. Ты поймешь. Ну может быть еще стич поймет.
На старости лет я обнаружил для себя тривиальное объяснение давно известного экспериментального факта.
Концентрированные растворы хлорида калия используются в качестве электролитических ключей, поскольку подвижность ионов калия и хлорида в водном растворе практически одинакова (к разным полюсам, конечно), что позволяет максимально элиминировать погрешность измерения, связанную с диффузионным потенциалом на границе ключа.
Пойдет? Или таки про Пугачеву?
На старости лет я обнаружил для себя тривиальное объяснение давно известного экспериментального факта.
Концентрированные растворы хлорида калия используются в качестве электролитических ключей, поскольку подвижность ионов калия и хлорида в водном растворе практически одинакова (к разным полюсам, конечно), что позволяет максимально элиминировать погрешность измерения, связанную с диффузионным потенциалом на границе ключа.
Пойдет? Или таки про Пугачеву?
lexus
бездельница
"возвращаюсь на ламповый нгс и что вижу? "
вам не угодишь))))
вот скоро вернетесь, а тут все ушли, совсем
и ничего уже не увидишь))
вам не угодишь))))
вот скоро вернетесь, а тут все ушли, совсем
и ничего уже не увидишь))
Человек вообще никому и ничего не обязан, кроме тех обязанностей, которые он возлагает на себя добровольно. Или взял или не взял. Не взял - не неси. Взял - тащи, пока не сдохнешь. Но все, что человек тянет - он тянет сам.
И не важно - в семье, коллективе, стране.
И не важно - в семье, коллективе, стране.
И да, я посмотрел, тофу то вполне доступен. От 300 руб за кг.
А я по старой памяти все считал, что в России это в категории деликатесов.
А я по старой памяти все считал, что в России это в категории деликатесов.
кот ф пальто
забанен
позвольте, коллега, но :
Выход по току гидроксида калия составляет 94,5—95%. Напряжение электролиза несколько ниже из-за более высокой электропроводности раствора хлорида калия. Так как молекулярная масса гидроксида калия больше, чем у гидроксида натрия, то соответственно ниже расход электроэнергии на тонну продукта.
Выход по току гидроксида калия составляет 94,5—95%. Напряжение электролиза несколько ниже из-за более высокой электропроводности раствора хлорида калия. Так как молекулярная масса гидроксида калия больше, чем у гидроксида натрия, то соответственно ниже расход электроэнергии на тонну продукта.
элиминироватьпро это ещё не взгуглил
Поддержка лавандового брака? Так себе если честно
Так любое действие любого человека можно оправдать, "я никому ничего не обещал и делал что хотел и никому ничего не должен."
вот зайдут натовцы в Новосиб например, а я сбегу куда-нибудь подальше вместо того чтобы Вас защищать, а потом буду на БЗ писать, я никому ничего не обещал и никому ничего не должен.
вот зайдут натовцы в Новосиб например, а я сбегу куда-нибудь подальше вместо того чтобы Вас защищать, а потом буду на БЗ писать, я никому ничего не обещал и никому ничего не должен.
попробуйте мыслить не по понятиям, а ориентируясь на правовую информацию
Увалень77
experienced
Пример конечно грубый, но сути не меняет, мы живем и много лет прожили на своей Родине и в трудную минуту оставлять Её очень некрасивый поступок, не важно обещал ли ты что-то кому-то или нет.
А то, что она мужа поддержала, тут вне сомнения молодец, только это не отменяет другого некрасивого поступка. В общем человек "серый" - и на предательство способный и на хороший поступок, впрочем наверняка как и большинство живых людей.
А то, что она мужа поддержала, тут вне сомнения молодец, только это не отменяет другого некрасивого поступка. В общем человек "серый" - и на предательство способный и на хороший поступок, впрочем наверняка как и большинство живых людей.
А чем её "оставила Родину" отличается от Вашего "не оставил"? На Родине никак не сказалось ни то, ни другое. Не из окопа ж она драпала.
На счет того, что мобилизации не будет:
"В Госдуме предложили дополнить УК статьями, связанными с военным временем и мобилизацией". - Свежие новости по всем СМИ.
Может и не будет, но без дыма огня не бывает....
а может и будет...в наше время возможно в принципе всё.
"В Госдуме предложили дополнить УК статьями, связанными с военным временем и мобилизацией". - Свежие новости по всем СМИ.
Может и не будет, но без дыма огня не бывает....
а может и будет...в наше время возможно в принципе всё.
ну не сбежала, а поехала обезопасить свою недвигу. сюда для этого же вернулась, вытащит все что можно, потом напишет "будьте прокляты вы все русня" и поедет на дожитие. все вполне очевидно.... одно интересно она в свой самый прощальный тур поедет или на этот раз обойдемся
НатПална, пишут, что Пускепалис погиб в ДТП. ((
кот ф пальто
забанен
Моральную поддержку Родине не оказала, у каждого свой окоп. А ведь легко могла, спеть например патриотические песни.
Может, ещё не точно? Официального подтверждения нет. Только информация, что на трассе было ДТП с двумя погибшими.
У каждого свой окоп, да. И каждый сам определяет, что ему в этом окопе делать: петь песни, защищать близких или ещё что. А то мы горазды за других точно знать, что делать.
В любом случае это плохой, отвратительный поступок в трудную минуту куда-то уезжать тем более публичному человеку, который легко наоборот может поддержать. А второй поступок конечно хороший.
Не буду больше про Аллу Борисовну.
Не буду больше про Аллу Борисовну.
Говоря "в любом случае", я б всё-таки добавляла "по моему мнению".
кот ф пальто
забанен
каво поддержать? в какую трудную минуту??
увалень, завязывай меня ржать.
увалень, завязывай меня ржать.
Увалень77
experienced
Народ в первую очередь. Поднять патриотический дух, это очень важно.
А время и правда очень тяжелое, нам пока тут не сильно заметно...но видимо только пока.
А время и правда очень тяжелое, нам пока тут не сильно заметно...но видимо только пока.
OLDMAN
v.i.p.
А если с самой первой миллисекунды был против СВО, то тоже должен поддержать? С чего бы?
Не обязательно само СВО поддерживать, но важно свой народ не бросать, не предавать, который тут остался, в России.
ну _мы_ с тобой_или такие как мы_ не уехали никуда
кого мы этим самым поддержали со страшной силой?
АБ не люблю в принципе...нехай делает что хочет
лучше б под ногами не путались в трудную минуту
кого мы этим самым поддержали со страшной силой?
АБ не люблю в принципе...нехай делает что хочет
лучше б под ногами не путались в трудную минуту
все правильно. не должен. если был против.
ну кто-то конечно лучше бы и уехал...а про поддержку: я вообще удивилась редкому единодушию среди своих друзей, хороших приятелей, уважаемых мною людей. Понятно что каждому свое, но вот кого считали так себе людишками такими они и оказались. Мне правда легче, что мы все вместе. Даже те кто не в России сейчас
кот ф пальто
забанен
очень плохо, что народу нужно что-то там поднимать. очень плохо...
тем более певцам и певчихам.
а времена всегда тяжёлые. ты вспомнишь хоть одно, которое лёгким было?
вот чтоб проснулся, огляделся, потягушки сделал и... - хорошо на душе, спокойно.
лично я такое только из децтва помню. когда выходной и в школу не нужно.
тем более певцам и певчихам.
а времена всегда тяжёлые. ты вспомнишь хоть одно, которое лёгким было?
вот чтоб проснулся, огляделся, потягушки сделал и... - хорошо на душе, спокойно.
лично я такое только из децтва помню. когда выходной и в школу не нужно.
Svetlaya
veteran
*** само пройдёт***
в моем-то возрасте ничего уже САМО не проходит...это у вас, молодых....
лежу, пью что положено, температура вот только держится - гадость такая
в моем-то возрасте ничего уже САМО не проходит...это у вас, молодых....
лежу, пью что положено, температура вот только держится - гадость такая
кот ф пальто
забанен
нам, молодым, послезавтра на первую капельницу в ваш, местный онкодиспансер
мы просто написали отказ от радикальной цистэктомии.
жду, не дождусь первых ощущений
компотами запасаюсь и прочими витаминными напитками...
мы просто написали отказ от радикальной цистэктомии.
жду, не дождусь первых ощущений
компотами запасаюсь и прочими витаминными напитками...
пила три дня парацетомол
сейчас мукалтин, арбидол и обильное питьё с вит С
37,0 - 37,2, в горле першит и больше никаких симптомов
кстати...сегодня звонили, распрашивали обо всё, даже какой у меня стул, извините....я удивилась
сказали что я у них на аудио-контроле
это такая новая форма медицинской помощи?
сейчас мукалтин, арбидол и обильное питьё с вит С
37,0 - 37,2, в горле першит и больше никаких симптомов
кстати...сегодня звонили, распрашивали обо всё, даже какой у меня стул, извините....я удивилась
сказали что я у них на аудио-контроле
это такая новая форма медицинской помощи?
Svetlaya
veteran
хм...вам, молодым, не позавидуешь
держись!
только это и остаётся
держись!
только это и остаётся
в 73 могла бы даже и сплясать.