для меня курящие прям сексИ эМ, и Жо? : )
Ток дебилы скажут что вонь как из пепельницы. Как женщина вытаскивает сигарету из пачки, держит пальцами, изгиб запястья, втягивает и выдыхает дым, все это как изящный танец кобры
Увалень77
experienced
Владимир Владимирович Путин объявил частичную мобилизацию.
Да, Указ подписан. Частичная мобилизация начинается сегодня.
И о референдумах точки над ё расставлены.
Речь была предельно конкретная.
И о референдумах точки над ё расставлены.
Речь была предельно конкретная.
За фейки статья так-то…. Нет указа нет мобилки
Сейчас читают
Жаркий дозор
147382
1000
Кто готов был бы пересеть на электрокар?
74229
284
Антиковидный дозор
100558
1000
Только что по первому каналу была официальная речь Президента. Не слушали что ли?
Скоро и ссылки появятся... и на статьи, и на статьишки.
Скоро и ссылки появятся... и на статьи, и на статьишки.
Это разговоры. Нет официальной публикации на Оф сайте нет указа и баста
https://tass.ru/politika/15816549
Путин: призыву будут подлежать только граждане из запаса, прежде всего имеющие опыт.
Путин: призыву будут подлежать только граждане из запаса, прежде всего имеющие опыт.
Вот еще инфа: "Призванные на службу по мобилизации получат все положенные выплаты и статус военнослужащих, проходящих службу по контракту."
Хорошо если так и будет, это тоже важно, не бесплатно будут жизнью рисковать наши солдатики.
Хорошо если так и будет, это тоже важно, не бесплатно будут жизнью рисковать наши солдатики.
В указе о моб так-то должны быть указаны конкретные года рождения, подлежащих призыву, и по правилу первая очередь это все до 30, потом старше. В общем ждём акт власти че собакой ветер носить
Да. И ключевое слово - частичная мобилизация.
Президент и интонационно подчеркнул, и по сути пояснил.
Президент и интонационно подчеркнул, и по сути пояснил.
На кремлин. Ру сходи…
Кто не спрятался, я не виноват (с) старинная российская поговорка военкома, не зря вчера был пик запросов Как уехать из РФ без заграна…
Кто не спрятался, я не виноват (с) старинная российская поговорка военкома, не зря вчера был пик запросов Как уехать из РФ без заграна…
Ну валят те, кому Джульетта с яйцами солнцем греет
Ты у них спрашивала?
И если погибло 6000, то зачем мобилизация?
И если погибло 6000, то зачем мобилизация?
все, не то, что пошли... побежали и....
кремлин. Ру упал
кремлин. Ру упал
В мою семью вошла война и мы с достоинством приняли это, а ты как был вошь так и остался
Друзья, давайте жить дружно и поддерживать друг друга, видите к чему мы все пришли, а к чему еще возможно придём!
Время покажет, кто есть кто… а в мою семью война еще в 2014 году пришла…
И я с тех пор своих убеждений не менял. Тебе они могут не нравиться, кому не нравятся мне по барабану… И я рад, что мое мнение совпадает со многими хорошими людьми…
видите к чему мы все пришли,Пришли ровно к тому, чего хотели.
Вообще говоря, нормальный указ о частичной мобилизации должен выглядеть так:
1. Патрушев Дмитрий Николаевич,
2. Патрушев Андрей Николаевич,
3. Медведев Илья Дмитриевич,
4. Матвиенко Сергей Владимирович
и дальше по списку детей мужского пола высших руководителей РФ, находяшихся в возрасте резерва 1 и 2 группы.
Это было бы справедливо. Даже у упыря Сталина сыновья воевали по-настоящему.
Это было бы справедливо, но это утопия, сами понимаете .
Ну и конечно никто не отменял классическую формулировку Владимира Ильича:
"Государство есть машина для угнетения одного класса другим, машина, чтобы держать в повиновении одному классу прочие подчиненные классы."
Ну и конечно никто не отменял классическую формулировку Владимира Ильича:
"Государство есть машина для угнетения одного класса другим, машина, чтобы держать в повиновении одному классу прочие подчиненные классы."
Так призывать будут тех, кто служил…
Сначала тех кто на контрактном резерве и не перешел на службу после долгих уговоров, добьют нужными ВУС из недавно уволившихся с контракта или отслужившими. А это кто? Кто у нам служил последнее время? Деревня и ниже среднего класса. Средний и выше, если и служил, то по Не по боевому ВУС. Переводчики, музыканты, экономисты, снабженцы и тыды
Сначала тех кто на контрактном резерве и не перешел на службу после долгих уговоров, добьют нужными ВУС из недавно уволившихся с контракта или отслужившими. А это кто? Кто у нам служил последнее время? Деревня и ниже среднего класса. Средний и выше, если и служил, то по Не по боевому ВУС. Переводчики, музыканты, экономисты, снабженцы и тыды
Так то оно так, но как всегда в нашей стране возможно всё, сами понимаете. Но хорошо если так и будет как говорит руководство. Кроме того это ведь только начало 300 тысяч, хватит ли 300 тысяч ? Судя по информации из различных источников на данный момент под ружье в Украине поставлено около 800 тысяч человек, на данный момент наши вооруженные силы даже с учетом пополнения в 300 тысяч будут все равно в меньшем количестве ? К тому же Украина не исчерпала своих мобилизационных ресурсов. ИМХО всё только начинается.
На Украине прошло несколько волн мобилизации, судя по сми у них около 800к. Наших с учетом ЛДНР около 300 на данный момент. Так ведь для успешного наступления нужно преимущество многократное в живой силе, плюс обязательная организация на уже захваченных территориях военных гарнизонов для наведения порядка и возможной обороны. ИМХО конечно. 300к имхо первая волна мобилизации у нас.
Только что разговаривала со знакомым офицером запаса. Сказал: «Призовут- пойду. Я присягу давал.»
в Вас даже нисколечко и не сомневался.
женщины это третья категория запаса же
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_18260/00b0c5272d1ef5b2223f56731523bffb6a75dee0/
Любые лица женского пола - запас третьей категории. Просто офицерский женсостав там числится до 50 лет, остальные - до 45.
Любые лица женского пола - запас третьей категории. Просто офицерский женсостав там числится до 50 лет, остальные - до 45.
жаль...
я б пошла, посидела в бункере, ядреными ракетами поуправляла...
нам на военке обещали... давно...
я б пошла, посидела в бункере, ядреными ракетами поуправляла...
нам на военке обещали... давно...
у нас тетки давно собрались с пенсий обратно выходить.
lexus
бездельница
что останавливает? вон добровольцев же набирают
OLDMAN
v.i.p.
Шутки про ядерный армагеддец так себе.
Ech_Aleks
минфа
Какие могут быть референдумы когда идут на этих территориях военные действия? Как можно за 3 дня подготовить списки и создать комиссии? Впрочем результат уже ясен.
Германии объединили вообще без референдумов и столицу перенесли из Берлина
Куда это столицу Германии из Берлина перенесли?
На Украине власть сменили тоже без референдумов, а в результате государственного переворота. Так что всё можно. Хочешь - жни, хочешь - куй, хочешь - референдумы устраивай.
Можно, более того как и везде в жизни в геополитике действует право сильного, кто сильнее тот и прав.
Сильный поглощает менее сильного и так далее по пищевой цепочке.
Сильный поглощает менее сильного и так далее по пищевой цепочке.
В Брюссель и не только Германии
Хотя как выше писали - Вашингтон
Хотя как выше писали - Вашингтон
Вы про ГКЧП? Не тот масштаб. Переворот 17 года, вот где сдвиг и море крови...
Как то страшно смотреть в будущее, зная прошлое...
Это вам не европа с бородатыми женщинами, это РФ с бородатыми мужиками, причем хорошо вооруженными и с опытом, в тч отрезания голов...
Как то страшно смотреть в будущее, зная прошлое...
Это вам не европа с бородатыми женщинами, это РФ с бородатыми мужиками, причем хорошо вооруженными и с опытом, в тч отрезания голов...