Увалень77
увалень, вы такой понимающий. всем угрозам верите.
а почему еще не в рядах? как бы надеетесь, что кто-то тучи разведет руками?
Ундинa
У вас не педагогическое образование часом?
Ундинa
Ну я так за таймингом не следил, но эта цитата вполне согласуется с Познеровским обоснованием.
doka
Нет.
lexus
1) инертный человек
2) страшно менять что-то в своем укладе, жизни
3) страшно погибнуть
4) пусть меня коснется мобилизация, тогда да, на добровольца духа не хватает
Увалень77
но при всем при этом относитесь с пониманием?
Увалень77
Ну я так за таймингом не следил
Возможно, напрасно? Если уж утверждаете, что Путин поступил "по Познеру"? : ) Это Познер, четко зная позицию Президента, сказал в этой части "по Путину". То, что они совпали в этом, - другой вопрос.
lexus
Да, именно с пониманием.
Ундинa
Они совпадают, вот, что важно и вполне всё логично и обоснованно. :улыб:
Увалень77
наивный вы человек(((
Увалень77
Вы честный и простой. Молодец. Только дураки не боятся. Самосохранение это нормально...
Увалень77
В этом они совпали, да. Просто в таких вопросах важна точность.
GuimpLena
нет. мы про развал СССР (после законного референдума, если что) и про приход к власти людей продавшихся за окорочка американские
Окорчка… теперь вон за ручки японские готовы из кожи вылезти.
Ундинa
Скажу честно если меня начнут пытать то сразу всех сдам, лучше буду гранату с собой носить, если все же призовут, живым им не дамся :biggrin:
Увалень77
Чтоб чеку из гранаты вырвать, нужно еще больше мужества. Я вообще не представляю, как люди это делают… я только преклониться перед ними могу.
Увалень77
Граната это хорошо... граната это правильно : )
свет
Нет, погибнуть сразу не так страшно чем попасть в плен и терпеть издевательства - раз и готово и уже на суде Божием, ну или ничего больше нет никакой реальности, а полная темнота, мой выбор граната, для себя так решил.
Увалень77
Извините, что я думаю по Вашему поводу я уже писал, но Эми_Фара_Фаулер заценила это на п.5,
потому откланиваюсь и идите самосовершенствоваться, как говорила Роза Моисеевна наши детские выходки...
Увалень77
мой выбор граната
Вот почитаешь и прости господи, складывается мнение, что она уже была. В анамнезе.
aglow
Остроумно, но Познер прав и привел вполне весомые аргументы, а может и не прав, но вполне логичен, последователен.
Пепnи
Господи с большой буквы, достопочтенная Пеппи! :rose:
Увалень77
Познер по сути своей европеец. Вы же помните как и в какие сроки Гитлер прошёл Европу
zyrbagan
Вот именно то, что Познер мыслит по европейски, американски и ценно в его аргументации.
zyrbagan
Вы сейчас откуда, сверху или снизу? : )
zyrbagan
Да вы угодник :biggrin:
Увалень77
Что в этом ценного? Это и так достаточно понятно
Сравните с позицией Израиля, этих только тронь
sabatini
"меня позовут я поеду" - а сына отправишь?
Ech_Aleks
А тебя не звали (или звали, но родители не отправили?), что ты и срочной не служил?
Ech_Aleks
Он несовершеннолетний? :umnik: или до пенсии мама решает как и что?
Ech_Aleks
а ты от пенсии откажешься с ее там добавками всякими? кровавый режим платит
кот ф пальто
Зачем Медведчука «сбитого летчика» на азовцев обменяли? Или он только прикрытие, а обменяли кого-то более важного?
Не нашего ума дело?
GuimpLena
Так он еще работал и работает на кровавый режим.
OLDMAN
Причем как-то неравноценно обменяли - 50 наших на 215 украинцев.
OLDMAN
поди объяснят как-нибудь
хотя у Симоньян в комментах уже жесть
народ не понимает
OLDMAN
Ну почему не нашего... у кого какая - никакая голова есть за плечами, может и подумать...
Показать спойлер
например, на тему связи между Медведчуком и событиями вокруг Киева... тем недавним отведением сил от него... уж слишком "вовремя" тогда взяли Медведчука.
Показать спойлер
кот ф пальто
Хм
Показать спойлер
В смысле шли брать Киев чтобы забрать Медведчука? А потом после его ареста СБУ передумали?
Показать спойлер

Чем же он так ценен? Тем более после допросов?
свет
Ну понятно, что нам правды не скажут. И не в обмене пленных дело. Украине нужен был очередной инфоповод хоть как-то лицо сохранить, вот что они за это предложили?
GuimpLena
Мндведчука и предложили. Но чем он так ценен, если за него одного 150 азовцев отдали?
OLDMAN
Нет. Совершенно в другом смысле.
Показать спойлер
Полагаю, именно на него была возложена подготовка изнутри нашего вхождения в Киев... и именно поэтому СБУ его и взяли... а наше отступление тогда - следующее звено этой же цепи: убрав со сцены Медведчука, СБУ смешали наши карты... в силу чего взятие Киева пришлось отложить и сберечь тем самым жизни наших - не бросить их в мясорубку.
Показать спойлер
свет
Медведчука и предложили. Но чем он так ценен...
Будет Президентом Украины потому что.
А кто будет рулить остатками независимой Украины? Кровавый клоун Зеля? Так у него шансов нет остаться в президентах после капитуляции Украины, да и наверняка Зеленского америкосы ликвидируют - "прогрессивному человечеству" очень нужна сакральная жертва.
кот ф пальто
"Будет Президентом Украины " - какая фантастика.
Мишель
Не будет он президентом Украины никогда уже теперь.
Мишель
"прогрессивному человечеству" очень нужна сакральная жертва.
В этой связи я в последнее время всё чаще думаю, зачем же Януковича буквально в последние минуты спасли от этой перспективы... просто выхватили из огня. Прямо его роль была.
свет
Да вот это вряд ли.
кот ф пальто
Медведчук наверное вряд ли, хотя кто его знает, а вот Евгений Мураев вполне может быть.
Ундинa
зачем же Януковича спасли...
Наверное затем, что все пошло по худшему сценарию, не так как планировалось. Путин, конечно, умный и талантливый политик, но он тоже человек и тоже может ошибаться, и всё пошло по Черномырдину.
Увалень77
а где Мураев, кстати?... что-то он вообще молчит... или глубокая конспирация?
Мишель
Янукович слабым оказался.
Кью
Да он еще до событий 24 февраля выехал с семьей из Украины, телеканала НАШ конечно закрылся, последние новости от Евгения были в августе, в его официальной страничке в ВК.
Хороший человек и мудрый политик, дай Бог ему здоровья, он вполне бы мог быть пророссийски настроенным президентом Украины.