Я знаю ивановский сайт, где есть бельё из перкали.
Конкретно такое там не покупала, но интересовалась.
Но последнее время перешла на поплин...
Конкретно такое там не покупала, но интересовалась.
Но последнее время перешла на поплин...
И как? нравится? я замену икеевскому ищу
укроп сам по себе я тоже не очень
но конкретно сыр Легенда Алтая с укропом
но конкретно сыр Легенда Алтая с укропом
Производитель нам должен - за рекламу :)))
Но правда, отличный сыр. Респект. Он именно что вкусный, и его с другими не спутаешь.
Но правда, отличный сыр. Респект. Он именно что вкусный, и его с другими не спутаешь.
))) ничего он нам не должен, кроме поставок сыра
кстати, по идее он в их сети собственной должен быть, а это 89 филиалов по городу Новосибирску
сыыыыыр
кстати, по идее он в их сети собственной должен быть, а это 89 филиалов по городу Новосибирску
сыыыыыр
я который из перкали не открывала, только из хлопкового сатина. из хлопкового сатина мне нравится. но он с хвостом.
Сейчас читают
Позиция сильного
50822
348
Иди, Мурка, поцелуй мамочку %) NF
43596
451
НОЧНОЙ ДОЗОР!
82006
1009
о, ещё про зелень, Бут: «Я десять лет не пробовал чеснока, укропа и земляники».
Показать спойлер
«Оружейный барон» Виктор Бут пожаловался на нечеловеческие условия в американской тюрьме
По словам Бута, обменянного на баскетболистку Грайнер, за 14 лет заключения он устал от однообразного меню: картошка к гамбургерам всегда была пережарена, а гигантские ножки Буша ужасно пахли. Из-за этого Бут даже потерял интерес к еде.
Терпеть все эти невзгоды ему помогал (https://t.me/rt_russian/139819) портрет Путина на стене.
По словам Бута, обменянного на баскетболистку Грайнер, за 14 лет заключения он устал от однообразного меню: картошка к гамбургерам всегда была пережарена, а гигантские ножки Буша ужасно пахли. Из-за этого Бут даже потерял интерес к еде.
Терпеть все эти невзгоды ему помогал (https://t.me/rt_russian/139819) портрет Путина на стене.
Показать спойлер
Что за хвост? я выкройку смотрю и не могу понять что там такое?
И йогурт их очень достойный. Я такой постоянно покупаю, в Ленте.
Хотя и скучаю по калининградскому термостатному
Хотя и скучаю по калининградскому термостатному
это нормально, очередная путаница "по понятиям"
из этих я лилипут голландский беру, тоже ничего
в мариях ассортимент урезанный, но оно "за углом"
киоск правда тоже их за углом, но я его как-то обычно игнорю
из этих я лилипут голландский беру, тоже ничего
в мариях ассортимент урезанный, но оно "за углом"
киоск правда тоже их за углом, но я его как-то обычно игнорю
это заправляется под матрац, чтобы пододеяльник был зафиксирован... говорят, под такой конструкцией лучше спится
В отделах "Белый замок" есть этот сыр практически всегда.
Спится так же, но утром не надо расправлять. Хотя и тогда надо)))
"Отдел" в моём околотке - это уличный киоск. Я мимо них прохожу и не оглядываюсь, особенно зимой.
К тому же в том ряду половину киосков уже снесли, поди и остальным скоро конец придёт... и это правильно, ну дикость же.
К тому же в том ряду половину киосков уже снесли, поди и остальным скоро конец придёт... и это правильно, ну дикость же.
Легенда Алтая у меня почему не ассоциируется с твёрдым сыром - я обычно смотрю что-то типа советского от Киприно заводской фасовки, такие кирпичики как в магазине нарезают мне не нравится потому и внимание не обращал, что бренд тот же
Соболев!!! Иди сюда!!! А почему БЗ ещё не снабжён к новому году сыром по самое не могу???
Сыроварня Соболев
Сыроварня Соболев
Одно время его в ближайшем магазине так кромсали, что впору было прямо на бутерброд класть.
Сейчас куски грамм по 200 обычно режут...
Да я тоже типа Советского-Швейцарского всегда предпочитала из отечественных... но как-то взяла Легенду на пробу, и всё - остальные как отрезало.
Сейчас куски грамм по 200 обычно режут...
Да я тоже типа Советского-Швейцарского всегда предпочитала из отечественных... но как-то взяла Легенду на пробу, и всё - остальные как отрезало.
я про их способности распилить так, что на некоторых кусках больше корки, чем сыра, и те, которые с сыром - с сыром уходят в первую очередь
да главное умом то понимаю, что технологию не изменить глобально нарезки, но всё равно при этом заводская ровнее получается
да главное умом то понимаю, что технологию не изменить глобально нарезки, но всё равно при этом заводская ровнее получается
Понятно, хотя странно конечно. Как в отеле
Ценник там неласковый какой, видал?
Ужоз!
Ужоз!
А какой должен быть ценник? Молоко не бесплатное
Понятно. У нас ближайшие все в продуктовых магазинах, когда под одной крышей несколько каких-то фирменных отделов.
Разве не бесплатное?
Там ведь надо просто подоить корову, а ест она сама вроде.
Там ведь надо просто подоить корову, а ест она сама вроде.
Возле корочки вкуснее!
Хотя иногда хочется и из серединки.
Но вот этот "кирпич" никак не нарезать, чтобы не было кусков без корки. Не будешь же его как круглый резать...
Хотя иногда хочется и из серединки.
Но вот этот "кирпич" никак не нарезать, чтобы не было кусков без корки. Не будешь же его как круглый резать...
да-да, я в курсе, хоть и ни фига не технолог аки Любаня ))))
за вымя подержаться, и пусть сама подпрыгивает (с)
Но вообще спасибо за ликбез.
Я и понятия не имела, что за сыр и кто производитель, и уж особенно что он премиум-серии.
Лежит в обычном магазине среди двух десятков других, вроде ничего особенного, ну может чуть подороже, да и то не критично... а оно вон как оказалось.
Я и понятия не имела, что за сыр и кто производитель, и уж особенно что он премиум-серии.
Лежит в обычном магазине среди двух десятков других, вроде ничего особенного, ну может чуть подороже, да и то не критично... а оно вон как оказалось.
)))) ну премиум это они туда сами свой пармезан и легенды записали
но сыр хороший
и, главное, стабильного качества
товаровед во мне обычно берёт власть над маркетологом, потому часто доколопываюсь кто, как, откуда, зачем, почему в нормальном состоянии теория гласит, что рулит бренд, а производитель потребителю не важен в масс-маркете
Соболев не в счёт, это персонифицированный ылитный продукт
но сыр хороший
и, главное, стабильного качества
товаровед во мне обычно берёт власть над маркетологом, потому часто доколопываюсь кто, как, откуда, зачем, почему в нормальном состоянии теория гласит, что рулит бренд, а производитель потребителю не важен в масс-маркете
Соболев не в счёт, это персонифицированный ылитный продукт
кстати, спасибо гуглу
благодаря тому, что я тут ору про Соболева, соболевку и сыр, он мне эту сыроварню в выдачу и подсунул
благодаря тому, что я тут ору про Соболева, соболевку и сыр, он мне эту сыроварню в выдачу и подсунул
Марокко! Выиграли чет сейчас в Еуропах на улице....
Угу и есть бесплатно и живет на улице, такая уличная общественная корова
Алексий
ненормальный
ну что, сбылась мечта умного Яэтогонехотел, Португалия вылетела, проходит Марокко?
Мягкие сыры я не люблю... а что тот укропный, его режут или целиком по 300 грамм только продают?
Я просто не уверена, что столько съем
Я просто не уверена, что столько съем
Что, португальцы тоже котофф обижали?..
Все, теперь хочу финал Франция = Хорватия и это будет лучший ЧМ, который я видел.
он упаковками, 300 это номинал, насколько помню он весовой всё же, и бывают ближе к 250 ))) и в некоторых магазинах режут вроде, да, смутно вспоминаю и в целлофан затянутый, хотя сам целый всегда брал
давно не покупал, всё в основном обычные сыры в фабричной таре 180-250 грамм последнее время, не мягкие )))
давно не покупал, всё в основном обычные сыры в фабричной таре 180-250 грамм последнее время, не мягкие )))
думаю нет, но Яэтогонехотел сильно болел против Европы
Так не будет в принципе. Франция - Марокко могут только в полуфинале разойтись. Сетка турнира такая.
Один полуфинал - хорватия-аргентина.
ВТорой - мароккко - ?
Один полуфинал - хорватия-аргентина.
ВТорой - мароккко - ?
И Париж в хлам, причем не важно кто выиграет
Это эля каламбурит судя по всему.
Если любишь твёрдый сыр, то Гранд Сармича тоже вкусный. Я в Ленте беру, не знаю, есть ли где-то ещё. Я его вместо пармезана тёртым использую чаще всего.
Нет, нет и нет... Здесь я солидарен с Сирожей, но совершенно по другой причине.
Англичане не играют в футбол. И в той паре я целиком и полностью на стороне Мбаппе.
Англичане не играют в футбол. И в той паре я целиком и полностью на стороне Мбаппе.
Чей-то
Марокко сыграет с Англией или Францией в полуфинале ЧМ-2022
Сборная Марокко обыграла Португалию (1:0) и вышла в полуфинал ЧМ-2022.
В 1/2 финала Марокко сыграет с победителем пары Англия – Франция.
В финале победитель полуфинала Марокко – Англия/Франция встретится с Аргентиной или Хорватией.
Марокко сыграет с Англией или Францией в полуфинале ЧМ-2022
Сборная Марокко обыграла Португалию (1:0) и вышла в полуфинал ЧМ-2022.
В 1/2 финала Марокко сыграет с победителем пары Англия – Франция.
В финале победитель полуфинала Марокко – Англия/Франция встретится с Аргентиной или Хорватией.