На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо, вчера заходил говорят нету, до этого там и брал.
Кто нибудь видел в продаже желтого или белого петушка?? Ну или вообще какого- нибудь красивого. Но не красного. Такой уже есть)
это нужно не унас искать. а за бугром может там у кого есть. как то так.:)
Где или у кого можно преобрести подкормку для растений, которая укладывается слоем под грунт? С инструкцией по применению 
Или другую посоветуйте, чето не знаю в какой теме совета спросить

Или другую посоветуйте, чето не знаю в какой теме совета спросить
Тетра плант комплит субстрат в вёдрах.Практически в любом аквамагазине.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 126)
229038
1000
Когда никого нет или все спят
128910
968
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
249335
1000
белый петух сидит в акватропике - 150 за голову- и конечно не такой красивый как на картинке ))))
Воин_Света
activist
Девчонок Лялиуса никто не видел? А то на птичку уже третью неделю безрезультатно хожу - одни мужики, гомосятина какая - то 

Вопрос:
какие рыбехи могут ужиться с красноухими черепахами? вернее наверно будет,кого чечепахи не съедят точно?
какие рыбехи могут ужиться с красноухими черепахами? вернее наверно будет,кого чечепахи не съедят точно?
по факту не кто. знаю что у кого то с барбусами нормально живут.
не хочется просто эксперементировать,рыбех жалко.Если по факту никто ,значит пусть вдвоем балдеют )))
reingerAnatolka
member
В Планете Zoo на центральном рынке видел подобные, но не такие огромные.
Никто не знает - реально ли в Новосибирске купить формоз?
Lena Pegova
activist
Качественный живой корм,мотыля. Поделитесь кто где берет?
Lust
activist
Я в акватропике беру. Правда мотыль мороженый, а живой там трубочник. На ленинском рынке продают
я на ленинском заказываю мороженый мелкий мотоль у ларисы!
НадеждаГердт
junior
добрый день,
помогите пожалуйста найти, очень хочу цихлазом, хромис красный(красавец)
раньше часто попадались в продаже,а сейчас не вижу нигде....
и еще, нужны мальки астронотуса,или не крупные рыбехи, может подскажите где приобрести?
помогите пожалуйста найти, очень хочу цихлазом, хромис красный(красавец)
раньше часто попадались в продаже,а сейчас не вижу нигде....
и еще, нужны мальки астронотуса,или не крупные рыбехи, может подскажите где приобрести?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
сгорела вторая по счету ЭПРА. Посмотрела внимательно- лампы оказались разной мощности. Одна на 65 W, вторая на 58. Хотя брала в Аквамарине и просила на 58, а дали другую ( сама не посмотрела, балда). Нужна лампа длиной 1500мм и мощностью 58W. В Аквамарин больше не хочу, да там и навряд ли будет- долго копались на складе, чтобы найти. В " Планете Электрика" тоже нет. Где еще можно найти?
Lust
activist
В зообуме в меге, в зеленой игуане возле башни на маркса
в планете зоо спросить или заказать можно будет! нужно будет мощность и длину напишите. я завтра узнаю там!
Лава_Лагуна
alles in ordnung
блииииин! Пол- дня сегодня бродила по Меге....