На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

wildfire1971

junior
            ищу мексиканского карликового рака
у кого есть?
купил бы парочку
    у кого есть?
купил бы парочку

Maritima

member
            ищу мексиканского карликового ракабыли как раз два по 300 р в магазинчике в подвале на Титова 21, могу забежать уточнить наличие
у кого есть?
купил бы парочку
Подскажите где есть вообще выбор ламп Т8 46 см. Не могу нигде найти. Куда-то подевались лампы в городе.

Landfahrer

v.i.p.
            туча галактик была на прошлой неделе в "аква-тропике". совсем мелкие еще. 1-1,5 см.
    Ищу УФ лампу 10.0 для террариума не Хаген. Кто знает, где остались еще. Сильвания, например.
    Сейчас читают

Обо всем понемногу.
            364528
                989
                Дозор пасхальный
            87943
                1000
                Ассоциации игра (часть 60)(NF)
            259019
                1000

passagir71

member
            Только дороговато 130р. за хвостик в1см, даже если это РАЗБОРА))).мне кажется!
    Галактики бывают на авито по 80-100₽. Брал ( у Владимира)по 80, прекрасная рыба.
    Помогите найти деток эхинодорусов Филиппова "Верховный озеленитель" и "Зеленый светлячек". (Чисто зеленых).
    Помогите найти Апистограмм! =) Можно разных видов или одного. Приветствуются вуалевые!
    Подскажите, реально ли найти в Новосибирске шоколадных гурами?

Rabinovitch

veteran
            Креветки амано или дальневосточные - где можно добыть? Особенно амано.
    скажите, а какой грунт будет лучше?
речная галька
или
обычная фракция? чем у него преимущества? смотрю по цене натуральный ценится выше.
    речная галька
или
обычная фракция? чем у него преимущества? смотрю по цене натуральный ценится выше.
По ссылке путаница среди названий грунтов. Выбирайте по размеру, цене и цвету. Что нравится по цвету и доступно по деньгам - берите.
    Спасибо. я понял, а я составом заморачивался.
    Здравствуйте! подыскиваю стайку (5-6) сомиков-коридорасов: пигмеи либо трилинеатусы. Может есть у кого?