На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ramilla
КошМария
Именно юлики или похожие на них малавийцы?
Я как-то видела что-то подобное, оказалось, что малави. Блин, надо бы начитаться про признаки, чтобы не перепутать
Я как-то видела что-то подобное, оказалось, что малави. Блин, надо бы начитаться про признаки, чтобы не перепутать

меланохромис ауратус сильно отличается от юлидохромисов,
он более массивный и мордочка у него скругленная, а юлидохромиса заостренная и курносая немного.
он более массивный и мордочка у него скругленная, а юлидохромиса заостренная и курносая немного.
Landfahrer
v.i.p.
Именно юлики или похожие на них малавийцы?Обижаете!

Про ауратусов Таша верно заметила. И я про них тоже писал на морге. В свете того, что похожи.
Нет, это были не малави. (Почти как "это был не нескафе! :))
ЗЫ. Завтра в обед туда зайти могу посмотреть.
Ramilla
КошМария
Ну, мало ли 
Я с расстояния смотрела, близко не подходила.

Я с расстояния смотрела, близко не подходила.
Landfahrer
v.i.p.
Сходил, посмотрел. Действительно юлики. Размер не более 4-5 см. Цена 200р оО Вид продавец, естессно, не знает. Рассмотерть поближе и заснять на телефон не получилось. Они пугливые и ныкаются в камнях, которые лежат в аквариуме.
По памяти, внешне больше похожи на похожи на Julidochromis marlieri
По памяти, внешне больше похожи на похожи на Julidochromis marlieri
Ramilla
КошМария
Ясно, спасибо за беспокойство 
Думаю, юликов подешевле найдем, причем с точным названием разновидности.
Мы еще хотели ракушковых найти, но в итоге, видимо, опринцессимся

Думаю, юликов подешевле найдем, причем с точным названием разновидности.
Мы еще хотели ракушковых найти, но в итоге, видимо, опринцессимся

Про альтолампрологусов нигде ничего не слышно?
Сейчас читают
от улыбки станет всем светлей...
172318
640
Короткая юбчонка и возраст?
23572
156
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
215484
503
Тьфу ты!!! Язык сломаешь!
И как он у тебя только поворачивается такие слова выговаривать! 

Не флуди 
Не виноватая я, что они так называются

Не виноватая я, что они так называются

papamamaya
activist
Доброго времени суток!
Скажите, а зеленые карликовые креветки у кого-то есть?
Скажите, а зеленые карликовые креветки у кого-то есть?
tasha_tar
activist
на АО поспрашивайте, у кого-то даже плодились.
michh
guru
У нас были у Александра Zverr, но куда-то пропали, по моим сведениям. Не знаю, развел он еще или нет... Еще Natrixe заказывала из столиц, но не слышал, чтоб у нее расплодились. Можешь в очередь записаться на приплод! Я вон, на кринум уже полгода в очереди, жду, когда детки вырастут! 

Allar_sYn_
experienced
Это обычная бабаулти или выведенная порода?
tasha_tar
activist
если кринум нужен, у мну есть что отковырять.
В обмен на что-нить полезное или интересное.
В обмен на что-нить полезное или интересное.
AndreyKhav
activist
В обмен на что-нить полезное или интересное.А что именно можно уочнить? Кринум очень хочется!

Ой, я даже не знаю, что у меня для тебя может быть полезного и интересного! И к тому же лишнего!
Мы это обсудим!
До этого я так лениво ждал, пока у Александра вырастет чего, у меня места не было. А сейчас место под него есть уже...

Бери у Натальи, мой кринум еще маленький и деток пока нету. Зеленных креветок (бабаултей) нету, вымерли.
Люди, нужна помпа производительностью где-то 1500 л/ч, изготовитель уже не так важен, но чтобы и не как самолет стоила, где посмотреть?
Она завтра работает?
Мы там ни разу ничего не покупали, т.к. вечно ничего не было в наличии. Может, повезет все-таки.
Мы там ни разу ничего не покупали, т.к. вечно ничего не было в наличии. Может, повезет все-таки.
Да примерно также, наверно. Можно пересечься