На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
канешн!!! плохому танцору всегда что-то мешает

канешн!!! плохому танцору всегда что-то мешает

Не удержалась, чтобы здесь не высказаться!!!
Всю жизнь делаю себе "кукольные ресницы", жирные длинные и закрученые, используя ТОЛЬКО твердую ленинградскую тушь! За свои 20 лет уже "макияжного" стажа перепробовала практически все появляющиеся новые варианты и всегда возращаюсь к ленинградской
...

Всю жизнь делаю себе "кукольные ресницы", жирные длинные и закрученые, используя ТОЛЬКО твердую ленинградскую тушь! За свои 20 лет уже "макияжного" стажа перепробовала практически все появляющиеся новые варианты и всегда возращаюсь к ленинградской

Когда мне было лет 15 я тоже купила,когда смывала думала помру и без глаз останусь. Такого эффекта я точно больше не хочу
Сейчас читают
ссылки, полезные всем
717785
614
Ночной дозор. Начало Конца. 2012.
169122
1000
Дозор
96462
1000
Когда мне было лет 15 я тоже купила,когда смывала думала помру и без глаз останусь. Такого эффекта я точно больше не хочуРазрешите полюбопытствовать, а когда Вы тушь смываете, ВЫ глаза не пробовали закрывать?

Твердую тушь просто надо смывать водой...в обычной процедуре умывания. Если пытаться её "развалтузить" по глазам каким-нибудь спецчудосредством, то конечно, масса неприятных эмоций гарантированна.
На самом деле эта тушь очень легко смывается!! Легче всех жидких точно! Это еще одна из причин моей привязанности к ней. Покупаю ее в ларьках в метро (25р)!
Смешно, но факт: больше ее нигде не продают...видимо в силу непопулярности...
На самом деле эта тушь очень легко смывается!! Легче всех жидких точно! Это еще одна из причин моей привязанности к ней. Покупаю ее в ларьках в метро (25р)!

Разрешите полюбопытствовать, а когда Вы тушь смываете, ВЫ глаза не пробовали закрывать?Разрешаю![]()

Я один раз тоже пробовала ей красить глаза.
Накрасить то накрасила, а вот потом что то в глаз попало, я моргнула- и все потекло ручьями.
А хуже всего, что щипало жутко(((
Накрасить то накрасила, а вот потом что то в глаз попало, я моргнула- и все потекло ручьями.
А хуже всего, что щипало жутко(((
нп
В числе прочего купила Буржуа, которую тут хвалили. С розовой щеточкой. Не понравилось. Только если для нижних ресниц. Верхние накрасила как попало и то только у корней, кончики совсем не прокрасила.
Может я что-то не правильно делала?
В числе прочего купила Буржуа, которую тут хвалили. С розовой щеточкой. Не понравилось. Только если для нижних ресниц. Верхние накрасила как попало и то только у корней, кончики совсем не прокрасила.
Может я что-то не правильно делала?

Может быть 
Подруга с самого появления этой туши ей пользуется и не нарадуется, хотя вообще ей грех на ресницы жаловаться: густые, пушистые и длинные. Разве что направление неправильное.
Мне буржуйская косметика не подходит - аллергия на тушь, все остальное с запахом

Подруга с самого появления этой туши ей пользуется и не нарадуется, хотя вообще ей грех на ресницы жаловаться: густые, пушистые и длинные. Разве что направление неправильное.
Мне буржуйская косметика не подходит - аллергия на тушь, все остальное с запахом

У меня все хорошо получается
Реснички прямо как расчесанные.

нпвидимо не все умеют ей пользоваться,или не всем подходит, я тож купила на днях,так мне она безумно понравилась,теперь буду покупать только ее
Может я что-то не правильно делала?![]()

видимо не все умеют ей пользоватьсяНу дык! Вот я и говорю - научите что ли! Может секрет какой есть

Читала-читала, не нашла...купил кто-нибудь себе тушь с круглой (?) щеточкой, которую в сентябре ждали? 

Живанши которая?
Не-а, я тоже отзывов жду, не рискую пока покупать
Хотя в магазине притормаживала возле неё, но не рискнула...

Подождем-с..
кто смелый, попробуйте эту тушь!!!

Не-не! Мы теперь должны ждать тушь с вибрацией которая!
Это кстати Ланком, не ИСЛ и не Шанель.
А где вы видели Живанши круглую? Я что-то в магазинах ее не нашла.

А где вы видели Живанши круглую? Я что-то в магазинах ее не нашла.
Вот она , Кать. Есть на всех стендах Живанши.
Да не, я знаю что за тушь. Я спецом ее искала в выходные - купить хотела. В ИБД и ПиКе на стендах не было. Мда...а спросить консультантов мой тормоз не догадался 

Мне консультанты сказали, что не раньше конца октября появится у нас.
А кто-нибудь пробовал новую тушь Буржуа, которую сейчас рекламируют, типа с эффектом подводки, у которой щетинки на щеточке разной длины?? Не нашла ее почему-то на буржуйском сайте (может, плохо ищу?)