АлисияЗеленская
guru
просто я хочу пюре сделать мокровно-яблочное на разгрузочный день, вот думаю а вдруг навредит?
Сырую можно морковь,вареную нельзя, в ней что-то с гликем.индексом не то!
Мириманова худела так - до 12 ешь все что хочешь, хоть торты, с 12 до 15 какой нибудь постный обедик, типа мяса вареного с овощами, с 15 до 18 что нить совсем легкое типа яблока, после 18 не есть совсем. только пить можно. для себя считаю такое питание не очень - как то сильно жесткие рамки после 18, все таки люблю ингода поужинать когда нет тренировок) но тоже че нить легким и маленькй порцией
economist
experienced
я думаю не навредит, углеводы главное с жирами не мешать в одном приеме пищи
Megumi
old hamster
о да, это будет нам наградой за все труды, крути-не крути но это труд (хотя бы для мозгов) постоянно думать о том что ты ешь, а не мести все что плохо лежит и на что не упадет взгляд
АлисияЗеленская
guru
ну я морковку с салом есть не собираюсь это точно спасибочки!!!
Boltywkaaa
guru
думаю, что правильное питание, привычка к спорту останется. тем более, что сейчас уже можешь сравнить какая была без этого всего (то есть без спорта и неких ограничений) и какая стала сейчас. думаю в какую сторону будет выбор - очевидно
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО
257798
1000
Кровосмешение
40727
239
Как сократить частоту мытья волос?
29068
113
Wild_Koshka
guru
Куда уж более полная инфа чем тут: http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=112
есть еще книжки ее бумажные, заказывала в Лабиринте
есть еще книжки ее бумажные, заказывала в Лабиринте
Пуха
guru
С Миримановой старая тема уже.и сайтик у нее есть.
У всех этих книжек суть одна: меньше есть и есть сбалансированно и до 19-00+ фитнес :).
У всех этих книжек суть одна: меньше есть и есть сбалансированно и до 19-00+ фитнес :).
померила свою попу.... это просто ужастик.....
уже начинаюдни считать до момента..когда можно будет чем-то заниматься кроме, спать, есть и гулять
уже начинаюдни считать до момента..когда можно будет чем-то заниматься кроме, спать, есть и гулять
У нас вон своя Миримнаова есть- Алена ТМП Юзер
И что попа?
Стала 90 см 0,000000000000001 миллиметр?
Стала 90 см 0,000000000000001 миллиметр?
АлисияЗеленская
guru
а сколько она была когда забеременела?
ну и не сдерживай себя!
это домашний или покупной?
АлисияЗеленская
guru
а я сытая смотрю на этот пирог и зеваю, потому что мне не интересно, я ж и так сытая
trym
guru
я тоже только что поела помидорку и 2 яйка и чай с печенькой, но я хочу его глазамии съела бы обязательно на полдник
Rigick
Штучный экземпляр
раньше была 87см..теперь 95см..всего 5 см до соточки
АлисияЗеленская
guru
я бы помидорку сейчас с большим удовольствием съела!
АлисияЗеленская
guru
87??!!!! АААААААААААа!!!!!!!!!! преклоняюсь пред тобой, о, Великая!!!!
economist
experienced
а мне мои 90 кажется что мало
АлисияЗеленская
guru
а мне мои 92 кажется что много
Rigick
Штучный экземпляр
надо смотреть от общих пропорций
у меня всегда вес думаю..что грудь больше..хотя на самом деле она всего 83-85 см...
просто смотрится так.. ну и кость у меня узкая
поэтому мои 87 на ком-то могут как дистрофия смотреться
у меня всегда вес думаю..что грудь больше..хотя на самом деле она всего 83-85 см...
просто смотрится так.. ну и кость у меня узкая
поэтому мои 87 на ком-то могут как дистрофия смотреться
Гингема_25
activist
Всем привет! ну и разговорчики в ваших рядах а тортика мне не очень хочется я сегодня уже 57,9 и меня это вдохновляет намного больше тортика! На меня муж теперь такими влюбленными глазами смотрит, что я такая молодец становлюсь, говорит, что ему скоро стыдно будет со мной стоять, и он тоже начнет худеть)) мы вчера у друзей были вечером поздно уже, а у них на столе и печеньки в шоколаде мои любимые и пироженки и конфеты, а я чаю зеленого попила и фруктиков малехо поелаи не ощущаю себя совсем ущербно, наоборот меня результаты вдохновляют. А вот сегодня шла с йоги и пилатеса и съела по дороге маленькое мороженкоТак что я совсем себя не напрягаю таким образом жизни, и совсем не злая
АлисияЗеленская
guru
я на свою голову милому рассказала что такое анорексия, он теперь пугается когда я говорю что кушать не хочу!
поела мамин вчерашний шашлычок - 4 кусочка, помидорку и огурчик наелась))) а мама когда накладывала это в баночку, приговаривала - неужели этим наешься? на тебе еще 2 банана и яблоко
Rigick
Штучный экземпляр
какой он у тебя..впечатлиельный
дяяяя, а еще сильней когда постройнеешь, не заметишь как и он собой заниматься начнет
Спасибо большое, а если я ложусь спать где то в 1-1,3 ночи, то можно мне в 20-00 покушать? Там же как раз 4 часа проходит после ужина?
Гингема_25
activist
спасибо за рецепт кашки! попробую сварить)
Я как то по телеку от одной знаменитости, которая прилично похудела, слышала такую фразу: "Хватит заниматься гастрономической проституцией, в жизни полно удовольствий, помимо еды." ну короче как-то так она звучала, но про "гастрономическую проституцию" я надолго запомнила
Я как то по телеку от одной знаменитости, которая прилично похудела, слышала такую фразу: "Хватит заниматься гастрономической проституцией, в жизни полно удовольствий, помимо еды." ну короче как-то так она звучала, но про "гастрономическую проституцию" я надолго запомнила
Boltywkaaa
guru
а мне мои 94 кажутся оч даже ничего хотя, наврное, только кажутся
про тортик - открыла,посмотрела и первая мысль "и чё?"
сама себе поразилась!!! раньше бы сразу сказала - ХОЧУУУУУУУ и не потмоу, что голодна, а потому что вкусно...наверное
в общем прогресс
про тортик - открыла,посмотрела и первая мысль "и чё?"
сама себе поразилась!!! раньше бы сразу сказала - ХОЧУУУУУУУ и не потмоу, что голодна, а потому что вкусно...наверное
в общем прогресс
Jeni225
activist
Вот спасибочки!!! Тут оно куда понятнее и проще
АлисияЗеленская
guru
А вы высыпаетесь? потому что это очень важный момент в процессе обновления организма
ну и не сдерживай себя!Одна ты меня понимаешь :o.
Это картинка с инета!
Jeni225
activist
Затрудняюсь ответить, так как с утра на автопилотеи наверно каждому с утра хочется подольше поспать
Анютка2105
veteran
эх...я сос воими 115 вообще не вписываюсь в ваш формат
Пуха
guru
а мне мои 92 кажется что многоА мне мои 105 само клева
Rigick
Штучный экземпляр
ну-у-у..какие твои годы?
Это тебе кажется у меня меньше 105 или больше?
я думаю у тебя максимум 95.
ну и аватарка
ну и аватарка
Ой, спасибо :o.
З.Ы. Яж говорю,что здесь все другу другу ЛЬСТЯТ и рассказывают,что съели!
З.Ы. Яж говорю,что здесь все другу другу ЛЬСТЯТ и рассказывают,что съели!
ну я же это... лично не мерила.. на глазомер тока.. а как уже говорила.. тут главное пропорции
Аватарка это специально для тех, кто сегодня на меня "бу-бу" говорил :o, чтоп они тортики ели, а я тут гречечку
И вообще, я вот тут вам буду писать,что я съела шоколадку и блин, в табличку отписываться что я 71, а сама буду тайком худеть, а потмо как прийду на встречу такая вот худая 55 кг где-нить осенью , а Мегуми меня не узнает и вы не узнаете, а я вам скажу: ну привет, пухлики! И ногу так стройную вперед выставлю,и попой покручу красивой
И вообще, я вот тут вам буду писать,что я съела шоколадку и блин, в табличку отписываться что я 71, а сама буду тайком худеть, а потмо как прийду на встречу такая вот худая 55 кг где-нить осенью , а Мегуми меня не узнает и вы не узнаете, а я вам скажу: ну привет, пухлики! И ногу так стройную вперед выставлю,и попой покручу красивой