Rosse
guru
С Двумя Годами свадьбы Ура Продолжайте в том же духе
Eka26
старый хомяк
Весьма харизматичен Его фотографы любят снимать, потому что мимика постоянно меняется. Красавчиком его назвать сложно, но харизма ееесть
а мы до сих пор так не смеемся.толькосын реедко ее может так рассмешить
HappyBride
guru
А самая первая фотосессия в каком возрасте была? Хочу заказать осенью, когда буду в Нск, у фотографа, который свадьбу снимал нашу, но не уверена, что Ваня осилит
Dolorez
guru
С годовщиной свадьбы вас! Берегите друг друга
Calzedonia
veteran
Шарики прелесть, я сама посмеялась от души
Сейчас читают
Поговорим обо всем - 3
372512
1000
Отдам безвозмездно, то есть даром!
480711
1000
ПОКУСИМСЯ НА ГЛАВНОЕ: что же такое Душа?
260791
1000
Rosse
guru
ННП
А мы уже игрухи хватаем и держим Все начиналось с мишек и соски...сейчас папа показал ему как это..сам берет и играет Еще тяжеловато, но уже понимает что нужно делатьМы в шоке, теперь ходит с сыной и хватают все в доме
А мы уже игрухи хватаем и держим Все начиналось с мишек и соски...сейчас папа показал ему как это..сам берет и играет Еще тяжеловато, но уже понимает что нужно делатьМы в шоке, теперь ходит с сыной и хватают все в доме
positiFF
guru
поздравляю с годовщиной свадьбы!
Игоря с месяцем!
К нам приходили только то мужа родственники - мама, папа, сестра и брат. все были предупреждены - ребенка не тискать. Даша большую часть времени проспала, как чувствовала, потом проснулась и через пару минут уже была у бабушки на руках. И стало мне так неспокойно! даже сама неожидала, готова была в любой момент подхватить и спрятать. муж тоже смотрю нервничает. но в общем все обошлось - пробыли они недолго и больше никто не лез.
Видео с шариками ржачное!!!!!
Игоря с месяцем!
К нам приходили только то мужа родственники - мама, папа, сестра и брат. все были предупреждены - ребенка не тискать. Даша большую часть времени проспала, как чувствовала, потом проснулась и через пару минут уже была у бабушки на руках. И стало мне так неспокойно! даже сама неожидала, готова была в любой момент подхватить и спрятать. муж тоже смотрю нервничает. но в общем все обошлось - пробыли они недолго и больше никто не лез.
Видео с шариками ржачное!!!!!
Dolorez с первым зубом!!!
HappyBride с годовщиной!!
уф..а мы по магазинам умотались... потом в гостях побывали у моих..Кире там так нравится..хихикала там, танцевала.. лепетала.. топала.. в обще радости было... сели в машину и она тут же срубиласьпринесли домой и она до сих пор спит..даже из комбеза не стала ее доставать, расстегнула толькокак я мечтала..купили ящик для игрушек!!! но доче в нем так сидеть нравится..что видимо придется еще один покупать
фотосессию блин я так хочу на годик сделать!! а вчера все отменилось..сейчас пробую со студией узнать
HappyBride с годовщиной!!
уф..а мы по магазинам умотались... потом в гостях побывали у моих..Кире там так нравится..хихикала там, танцевала.. лепетала.. топала.. в обще радости было... сели в машину и она тут же срубиласьпринесли домой и она до сих пор спит..даже из комбеза не стала ее доставать, расстегнула толькокак я мечтала..купили ящик для игрушек!!! но доче в нем так сидеть нравится..что видимо придется еще один покупать
фотосессию блин я так хочу на годик сделать!! а вчера все отменилось..сейчас пробую со студией узнать
классное видео!!!
мы тоже первый раз в 5 месяцев засмеялись..когда в больнице лежали..над летающим пакетком
мы тоже первый раз в 5 месяцев засмеялись..когда в больнице лежали..над летающим пакетком
HappyBride
guru
А что за ящик, Насть? Я тоже Ванюхе хотела, купить пластиковый с крышкой, но потом увидела лягуху в Икее и купила ееВане она так нравится!Фотка ниже. Правда, в жизни лягух гораздо ярче!
А мы сегодня гуляли, зашли в Глорию джинсХапнула там Ване 2 кофтейки трикотажные, теплую на замке, штаники типа флисовых и колготки
А мы сегодня гуляли, зашли в Глорию джинсХапнула там Ване 2 кофтейки трикотажные, теплую на замке, штаники типа флисовых и колготки
Rigick
Штучный экземпляр
да я изначально увидела подобную..даже ее взяли..а на выходе пластиковый контейнер нашли..большой с крышкой обошелся всего в 325р. Кира проснется..сфотаю..просто он мне более практичный кажется..протер и все..а мешки все равно пыть набирают.и влагу.
типа такого http://uhouse.ru/uploads/posts/2009-01/1233217132_kontejjnery.jpg
у нас был небольшой..но теперь все игрушки туда не входят
типа такого http://uhouse.ru/uploads/posts/2009-01/1233217132_kontejjnery.jpg
у нас был небольшой..но теперь все игрушки туда не входят
OstertakTanya
activist
Девочки из вас никто не думал про зимнюю обувь для ребенка??? Если покупать сноубутсы (внутри овечья шерсть), то производитель пишет что они до -20, на нашу зиму не катит!!! А если сразу валенки, то не оденешь же ребенку валенки сразу после осенних ботинок!!! Сразу отпишусь, что нам зимой будет годик и ходить мы будем мало!! Уже который день роюсь в СП, а определиться не могу!! Я конечно вижу выход купить обе пары и сноубутсы и валенки, но если честно жалко, т.к. на след.год опять все новое брать!!!
Rigick
Штучный экземпляр
мы на осень будем покупат еще осенние утепленные и ДЕМАРЫ ..я читала что они до 30 идут..и мамочки все так говорят.
HappyBride
guru
Ну так лягуха постирать можно!
Я хотела такой, как ты показала, но решила попозже купить! У нас пока в лягуха все влезает
Я хотела такой, как ты показала, но решила попозже купить! У нас пока в лягуха все влезает
HappyBride
guru
Я, если честно, пока думала, что как раз у нас будут кроссы и валенки. У нас сейчас обычные кроссовки, где-то до 0 градусов. А после 0 я думала валенки.. Нет?
Кстати, про -20 - а вы думаете, вы будете гулять после -20? Я - вряд ли
Кстати, про -20 - а вы думаете, вы будете гулять после -20? Я - вряд ли
HappyBride
guru
Осенние утепленные ботики? А Демары - кто это?
Rigick
Штучный экземпляр
не-е-е..туда мы не доехали..в Колорлоне были..чтов бердск..причем такие же ящики, но с рисунками принцесс и тачек стоят уже около 700р. вот так вот на детках наживаются у нас
OstertakTanya
activist
У нас тоже кроссовки утепленные, а вот после них я и не знаю во что ребенка переобувать!!! После -20 гулять то мы конечно не пойдем, ну а вдруг!!! По мне, так пусть лучше теплее будут, и мне спокойнее!!! Видимо все равно придется 2 пары брать!!! Rigick Не могли бы ссылочку пожалуйста дать про какие именно демары вы читали!! Я так понимаю, что вы в СП тоже выбирали???
HappyBride
guru
Настя, скажи еще разок, что у вас из верхней одежды на осень-зиму? Ты все в СП будешь брать, да?
Rigick
Штучный экземпляр
так..девочки..уточняю о чем я.. сейчас мы ходим в коженных кроссовках....хочу еще купить утепленные ботинки на холодную осень..на зиму беру деморы причем в обычнх магазинах деморы стоят около 1000-1500р. сегодня в магазине нашла точно такие же за 740р. вот думаю может там куплю..с сп разница в 150р
Rigick
Штучный экземпляр
зимний, в идеале, я бы хотела брать комбез польский 80+6. говорят его на 2 года хватает..стоит 3700 в Сп (в магазинах в районе 5000) где Валя заказала. говорят очень легкий и теплый..но увы..с деньгами полный напряг.так что если бабушки с дедушками на годик не подарят буду в ДО смотреть.
HappyBride
guru
ПонялаНу вот и у нас сейчас кроссы обычные, значит, на холодную осень, наверное, нужно что-то. ну и валенки на зиму. Мы все равно только в коляске в основном еще будем.
Сейчас пытаюсь собрать мысли в кучу относительно курток-пуховиков и комбезов
Сейчас пытаюсь собрать мысли в кучу относительно курток-пуховиков и комбезов
HappyBride
guru
Я и 3700 не готова отдавать на одну зиму..
А вдруг он будет маленький следующей зимой? Насть, а есть ссылка на картинку этих польских?
А вдруг он будет маленький следующей зимой? Насть, а есть ссылка на картинку этих польских?
А в этой же СП куча пристроя есть по демарам этим. Или нет вашего размера и цвета ( я к тому, что можно забрать из пристроя и получится и дешевле, чем в магазине и ждать не надо)?
Нам вчера осенний комбез подарили, славный такой. Хоть одним вопросом меньше стало.
Нам вчера осенний комбез подарили, славный такой. Хоть одним вопросом меньше стало.
nab
п.3
Наташко-предприниматель! Молодец какая!
Пошла смотреть сайт
Пошла смотреть сайт
давайте девочки!я просто устала уже...уборка-кормежка-уборка....
я тупею без работы
а тут есть чем и самой поживиться)))))есть модельки которые не видно простым покупателям.вы пишите, я в лс скину логин-пароль и вы посмотрите
я тупею без работы
а тут есть чем и самой поживиться)))))есть модельки которые не видно простым покупателям.вы пишите, я в лс скину логин-пароль и вы посмотрите
OstertakTanya
activist
Я как раз в этой СП и выбрала!! Попробую заказать там!!! Решила, если ноги в этих демарах замерзнут, то никогда не поздно валенки в магазине купить!!! Спасибо вам девочки за подсказочки!!
девочки, поясните тундре, чем демары лучше валенок? что не промокают? и можно ссылку на эту СП? как ей вобще пользоваться?...
не промокают и очень толстая подошва.. мне этим нравится..так как я всегда сама мерзну именно с подошвы
Настя, а где вы покупали те, которые сейчас носите???
на форуме..через объявления
они совсем новые..обошлись в 300р кожа
они совсем новые..обошлись в 300р кожа
Настя, по отзывам мамочек наших мандариновых - демары полное г.... Я поэтому и не купила. У нас ботиночки осенние и потом сразу валенки. В прошлом году отличнов них отходили и в этом тоже возьму. У Егора нога широченная и пока его в носках впихнешь в обувь, 7 потов сойдет, а валенки надел и вперед
вот мне тоже понравились))))
думала мож в сп какой
думала мож в сп какой
Насть, моя доча тоже сидела в ящике для игрушек :)) Пришлось второй заводить....Хотела фото приложить и не могу....
у нас 4 ящика для игрушек и такая круглая фигня тканевая, не знаю как называется А в лягушонка мы вещи складываем.
У нас сейчас огромный ящик и все навалено горой, а подобие лягушонка я все сама хотела сшить, но руки все не как не доходят.....
Не могу понять почему фото не прикрепляется,нет даже такой функции
Не могу понять почему фото не прикрепляется,нет даже такой функции
HappyBride
guru
О как! Я б даже не догадалась туда вещи складывать!
petrodaria
guru
А я хочу кресло-грушу ооочень, но 4000 с лишним
Девочки уже сейчас начинайте копить деньги ребенку на первый класс
Это издевательство какое-то сейчас опять позвонили 2200 завтра принести на нужды класса.
Девочки уже сейчас начинайте копить деньги ребенку на первый класс
Это издевательство какое-то сейчас опять позвонили 2200 завтра принести на нужды класса.
HappyBride
guru
У меня брат в 8 класс идет, так с мамой недавно разговаривала - купили ему учебники и всякие рабочие тетради, атласы и контурные карты, отдали 5000 Это с учетом того, что почти все учебники б/у. Тетради, ручки и прочая канцелярия в эту сумму не входит
Rosse
guru
Купили мы сегодня на подаренную сумму от друзей Жатемовский шезлонгОпробовали, нормально, только мелодии короткие, и игрухи чет его не привлекают) купила мини-мобиль туда, завтра уже с ним опробую)))) Включили вибрацию, он аж разомлел, раскинулся...лежит улыбается Так что....муж выдал - все - шикарный ужин с меня Посмотрим, как он будет со мной на кухне лежать....хорошо, что шезлонг можно полностью в горизонтальное положение сделать...а то полусидя тяжеловато для малышей все-таки.
Хотим кенгурушку - ну тут уже муж носить будет, с моей спиной это анриал. А то в НАТИ кто с колясками, кто со слингами, а мы с авто-креслом - переноской
Хотим кенгурушку - ну тут уже муж носить будет, с моей спиной это анриал. А то в НАТИ кто с колясками, кто со слингами, а мы с авто-креслом - переноской
Таня,сколько шезлонг стоит?и как там спинке ребенка,которому нельзя садится ? Мы тож хотим!
your_dream
veteran
Девочки, привет всем!!!У меня вообще капец руки не доходит писать!!!
Тань, а мы купили электро качелю....вообще супер вещь! Доче шезлонг по барабану вместе с его вибрацией, а вот качеля!!! Там 6 скоростей, звуки природы, музыка, таймер, игрухи на столике и каруселькаона давольнаяяя!!!!
Тань, а мы купили электро качелю....вообще супер вещь! Доче шезлонг по барабану вместе с его вибрацией, а вот качеля!!! Там 6 скоростей, звуки природы, музыка, таймер, игрухи на столике и каруселькаона давольнаяяя!!!!
да повезло просто
из продавали так как ножка у ре ен пролазила..ну это же кожа! я вставила туда всякие штучки и через 2 дня оно все растянулось
ну они в детском мире покупали за 1050р . там даже чек сохранился в коробке.
из продавали так как ножка у ре ен пролазила..ну это же кожа! я вставила туда всякие штучки и через 2 дня оно все растянулось
ну они в детском мире покупали за 1050р . там даже чек сохранился в коробке.