ну подобная модель есть у многих фирм.. мне в них нравится, что они именно с толстой подошвой и легкие при этом! двойная стелька для меня вообще мечта!
positiFF
guru
Юля,приветц.хорошо,что объявилась!как бы проверить,что нам понравится..
Доброго утра,всем!
Доброго утра,всем!
Настя,есть подозрение,что ты не спишь совсем.
Aprill
veteran
Всем доброе утро!
Юля, привет! а что, у тебя дитенка бузотерит, что ты так занята?
А у нас свекровь на выходных приезжала, я прям кайфовала))) еды куча, дочу развлекают без меня
погода только подкачала
А у нас свекровь на выходных приезжала, я прям кайфовала))) еды куча, дочу развлекают без меня
погода только подкачала
petrodaria
guru
Юль, я уж грешным делом подумала не случилось ли чего. Пропала и с концами!
Рада что всё в порядке!
Рада что всё в порядке!
nab
п.3
девочки!у нас 3 день температура.доходит до 38.5....
соплей,и прочего нет
лезет 5 зубов сразу.
вот у меня делема.врача вызывать?1)а если вызывать-нас упекут в больницу и сразу антибиотики
2)а вдруг это не из-за зубов
короче хбз
соплей,и прочего нет
лезет 5 зубов сразу.
вот у меня делема.врача вызывать?1)а если вызывать-нас упекут в больницу и сразу антибиотики
2)а вдруг это не из-за зубов
короче хбз
АлисияЗеленская
guru
Наташ, ну от госпитализации ты вправе отказаться, так что может врача?
Катюшу с годовщиной!
Романа с зубиком!
Наташа, классная закупка, быстро ты сориентировалась
У меня выходные прошли наконец-то с мужем, только впечатления после них неоднозначные - сына всё равно практически весь день у меня на руках.. А теперь ещё мужу рубашки с брюками гадить, футболки и джинсы уже не канают Вчера щеголяла в розовой юбке и розовых балетках, на осень лежит розовое пальто с джимаркета, вчера любимому сказала "хочу розовые сапоги и дочку"
У меня розы неделю стоят как новые
Катюшу с годовщиной!
Романа с зубиком!
Наташа, классная закупка, быстро ты сориентировалась
У меня выходные прошли наконец-то с мужем, только впечатления после них неоднозначные - сына всё равно практически весь день у меня на руках.. А теперь ещё мужу рубашки с брюками гадить, футболки и джинсы уже не канают Вчера щеголяла в розовой юбке и розовых балетках, на осень лежит розовое пальто с джимаркета, вчера любимому сказала "хочу розовые сапоги и дочку"
У меня розы неделю стоят как новые
Сейчас читают
Дозор ноябрьский, зимний
155942
1000
Вопрос про WM_COMMAND
2437
7
СВИДАНИЕ В РЕАЛЕ
16582
104
petrodaria
guru
А как себя Маша чувствует?
Я бы смотрела по состоянию ребенка, тут сложно что-то советовать.
Я бы сама в такой ситуации не знала что делать и смотрела по состоянию ребенка.
Сразу 5 зубов - это сильно. Бедная Маша!
Я бы смотрела по состоянию ребенка, тут сложно что-то советовать.
Я бы сама в такой ситуации не знала что делать и смотрела по состоянию ребенка.
Сразу 5 зубов - это сильно. Бедная Маша!
Катя у вас 21августа 2009г была свадьба? В новолуние поженились, молодцы
Показать спойлер
у Сашкиного друга тоже свадьба была в этот день, он вчера смотрел по лунному календарю что тогда новолуние было. Только им это не помоглоМы тоже в новолуние поженились, но луна без курса была - теперь вся жизнь какая-то без курса - плывем куда сами не знаем
Показать спойлер
А что луна как-то влияет на семейную жизнь?
Интересно какая у нас луна была
Интересно какая у нас луна была
Dolorez
guru
А это так важно, в новолуние или нет жениться? И какой при этом курс луны... Мы просто выбрали удобный для всех день... И ниче - сколько лет уже, сколько зим
эх... да вот как-то так.. у нас новая мода..вставать в 7 утра!!!! раньше хоть в 8 просыпалась... куда не шло
надеюсь что скоро опять перестроится
муж на меня утром глянул и в приказном порядке велел спать с ней днем
надеюсь что скоро опять перестроится
муж на меня утром глянул и в приказном порядке велел спать с ней днем
на семейную жизнь очень много всего влияет, не переживай, луна тут не главное
просто так много народу в августе 2009-го поженилось
просто так много народу в августе 2009-го поженилось
your_dream
veteran
Юля,приветц.хорошо,что объявилась!как бы проверить,что нам понравится..приезжайте в гости, проверите
Доброго утра,всем!
your_dream
veteran
Всем доброе утро!Да нет, просто неделю гостила свекровь, потом муж на неделю в отпуск пошел, в общем некогда было!! Заходила почитать, а написать не успевала
your_dream
veteran
Юль, я уж грешным делом подумала не случилось ли чего. Пропала и с концами!не переживай, все ок!!!
Рада что всё в порядке!
Да, Валюш, 21.08.2009! Что за новолуние и курс? Ну-ка, расскажи!
Спасибо за поздравление!
Спасибо за поздравление!
поправляйтесь лапушки!!!
про сп..подобные кофточки уже есть в одном сп, а меня вот пальто интересуют. в общем пошла тебе туда вопросы задавать
про сп..подобные кофточки уже есть в одном сп, а меня вот пальто интересуют. в общем пошла тебе туда вопросы задавать
positiFF
guru
Я вообще всегда за любой кипишь!ток автолюльку нам только на след.неделе отдадут,да и страхово за руль с клопышом.кто ездит,расскажите как себя ребенок ведет.
а мы поженились 05.07.2003 раньше вас всех
Rosse
guru
АлисияЗеленская
guru
так, девочки, вечером с мужем посмотрим все ваши датки и расскажем мне пока некогда
Звезда КЭТ
veteran
Девочки всем привет!!! подскажи пож-та как вы лечите опрелости. Сегодня у сына обнаружила на попке, прям она вся красная. Я так понимаю просто детский крем не поможет
бепантен если остался, или любо детский крем с цинком в аптеке спросите, нам ещё ушастый нянь противовоспалительный хорошо помог
Rosse
guru
Юль, у вас такие шезлонг-качели? http://www.detkinsk.ru/swingbounce_-_unikalnaya_model_2-v-1_kacheli+kreslo-kachalka_graco.html
Мы хотели именно эти, менеджер сказала, что нет на складе Ждать не стали. Позже уже купим настоящие качели такого типа, как место освободим в квартире
Мы хотели именно эти, менеджер сказала, что нет на складе Ждать не стали. Позже уже купим настоящие качели такого типа, как место освободим в квартире
jjb1
guru
А мы поженились 1 апреля))) до сих пор насмеяться не можем)))
У тебя доча как в них себя ощущает? Мой забатонился под вибро, пошла переложила в кровать))) У нас уже столько всяких дивайсов
мы как динозавры, никаких девайсов не покупали Егор лежал на кухне в коляске и играл пакетиком. Качелю обычную купили уже после годика. Он у нас до сих пор к игрушкам особого интереса не проявляет, ему бы поплясать,полы помыть, постирать и тесто помесить
petrodaria
guru
Хозяюшка, и кому такая прелесть достанется
Откройте секрет, сколько такой чудо шезлонг стоит??!
Хочу и шезлонг и автокресло. . . И денег милллион на все это))))
Хочу и шезлонг и автокресло. . . И денег милллион на все это))))
у меня люлька с вибро, я даж не включаю. как то ночью на кнопочку нажала, аж поперхнулась - если б меня так трясли, я б никогда не уснула. поэтому и не знаю стоит ли такой шезлонг с девайсами покупать..
еще и ест самостоятельно, что в наше время для мужчин редкость( смотрела видео про оставленную кашу). девки, налетаем!
jjb1
guru
Я за мустеловский крем под памперс! Больше ничего не пробовала.
Такой шезлонг в Нати около трех. Если посмотрите ссылку,которую я тут давала, то выбор намного больше в интернет-магазине))) У Юли, подозреваю, отличные качели
Eka26
старый хомяк
после его хозяйствования дома царит хаос
У меня два режима - медленно и чуть быстрее А что...он кулак насасывает и балдеет
У нас Авент, саносан....тоже нормально А мустеловский для кожи, нам педиатр советовала от раздражения, 600 рублей оправдали себя. А так кремики увлажняющие Бюбхен....еще раз посмотрела....чего только нет, причем еще не открывали
мы в нем сейчас не очень долго лежим... только когда настроение хорошее и мы согласны не на ручках потусить... но я довольна им. И вибро мы использовали несколько раз, но в основном ногой качаем, а щас уже и не надо качать, она сама ногами дрыгает и качается...
Показать спойлер
мы его покупали в ДО на СМ за 1600
Показать спойлер
_Morkovka_
veteran
Девочки, привет!
Катю с Ромашкой с первым зубиком!
Юлю с Игорем с месяцем!
Девочки, ну никак не пойму как без пеленки ребека откладывать! Он же просыпается сразу...
Получается, что днем продолжаем спать на ручках, потому что бодрствовать в пеленке мы уже не хотим, а сами спать без нее еще не умеем.
Девочки, у кого деткам около 2х(Даша, Таня, Ира, Аля, кто еще?), расскажите чем вы с детками днем занимаетесь? Как у вас день проходит? А то он мне уже таким взрослым кажется и надо его как-то уже развивать...Игрушки мы пока не берем.
Катю с Ромашкой с первым зубиком!
Юлю с Игорем с месяцем!
Девочки, ну никак не пойму как без пеленки ребека откладывать! Он же просыпается сразу...
Получается, что днем продолжаем спать на ручках, потому что бодрствовать в пеленке мы уже не хотим, а сами спать без нее еще не умеем.
Девочки, у кого деткам около 2х(Даша, Таня, Ира, Аля, кто еще?), расскажите чем вы с детками днем занимаетесь? Как у вас день проходит? А то он мне уже таким взрослым кажется и надо его как-то уже развивать...Игрушки мы пока не берем.
petrodaria
guru
ну у нас ничего интересного
Диванная жизнь.
Спит он три раза в день
с 11 до 13
14 до 15:00, 16:00
и с 17:00 до 19,20.
Два первых сна дома я её не перекладываю, кормлю на диване лежа а потом уползаю.
Ни чем особенным не занимаемся, разговариваем, что она очень любит делать. Играем игрушками. Друзья у неё есть пупсик и неваляшка, с ними она тоже любит поговорить.
Массаж сама делаю (через день :o) лентяйка.
На животе лежим.
Даю ей в руки игрухи, только она ещё пока не понимает - что это!
Вот сейчас лежит ворчит в другой комнате, слышу неваляшка там звуки издает. Если не подойду уснет.
Вообще по настоящему она плачет редко, так если поворчать - привлечь внимание.
Я смотрела, что должен делать ребенок в три месяца, мы это все можем, так что все идет по плану.
Диванная жизнь.
Спит он три раза в день
с 11 до 13
14 до 15:00, 16:00
и с 17:00 до 19,20.
Два первых сна дома я её не перекладываю, кормлю на диване лежа а потом уползаю.
Ни чем особенным не занимаемся, разговариваем, что она очень любит делать. Играем игрушками. Друзья у неё есть пупсик и неваляшка, с ними она тоже любит поговорить.
Массаж сама делаю (через день :o) лентяйка.
На животе лежим.
Даю ей в руки игрухи, только она ещё пока не понимает - что это!
Вот сейчас лежит ворчит в другой комнате, слышу неваляшка там звуки издает. Если не подойду уснет.
Вообще по настоящему она плачет редко, так если поворчать - привлечь внимание.
Я смотрела, что должен делать ребенок в три месяца, мы это все можем, так что все идет по плану.
Eka26
старый хомяк
Я запуталась А просто пеленать на сон? Егор у нас бодрствовал без пеленок, но как приходило время спать, я его пеленала.
Dolorez
guru
Женя, я тоже, как спать захочет, пеленала месяцев до 5. Потом отпала надобность.
_Morkovka_
veteran
Кать, на ночь мы пеленаемся, нет проблем. Но днем режима никакого по-прежнему Ест и спит днем в разное время. Зависит от настроения и самочуствия. Поэтому никак не могу угадать с пеленанием. Если пеленаю когда он еще спать не готов - он только еще больше раздражается.
Msduet
veteran
девочки, ни на кого погода не давит? я прямо уже не могу... дома холодно, на улице холодно.. вчера хоть погулять урвали (шашлычком даже побаловались), а потом зашли в нати и потеряли там носочек... прямо полтергейст какой-то..
нам же улетать в субботу, я прямо изпереживалась вся, а вдруг там тоже холодно?... я тогда вобще с ума сойду...
вобщем настроение депрессивное из-за этой погоды.. да и Лизунька хворает... эх... а забыла... еще вторую неделю воды горячей нет!
нам же улетать в субботу, я прямо изпереживалась вся, а вдруг там тоже холодно?... я тогда вобще с ума сойду...
вобщем настроение депрессивное из-за этой погоды.. да и Лизунька хворает... эх... а забыла... еще вторую неделю воды горячей нет!