Ermolaeva2
v.i.p.
нп
Девочки, ткните,пожалуйста, носом в СП по кремам ББ, можно в личку!
И еще, если кожа яичко, но поры, он поможет?
Девочки, дошла я тут до Рив Гош и купила меториты, да-да, все уже 6 лет ими пользуются и восторгаются,а я только длшла до них и то ради интереса. В общем, не блестят они у меня,а везде идет обсуждение мерцания. Я,конечно, жду, как советуют, даю им раскрыться. Говорят,что шарики спрессованы и надо дать им время пообсыпаться. Кисть кабуки. И не пахнут они фиалками,пахнут спонжем,который вложен сверху в баночку.
Девочки, на каких марках люкс адекватные консультанты в Рив Гош? Я тут поприсутствовала сразу на нескольких макияжах, вернее посмотрела, как это делают на других людях. Оценивала не качество косметики,а насколько мастер адекватно советует тон средства и текстуру.
Понравился мастер на Живанши, она мне посоветовала тон помады,я конечно же купила 2 других тона, в ее выборе засомневалась,так как тон был неожиданно ярок, но она оказалась права. У меня всегда так.
И еще подскажите, а в Лэтуале в роял парке всегда полки пустые в люксе? Почти ничего нет, везде красные наклеечки на тестерах.
Девочки, ткните,пожалуйста, носом в СП по кремам ББ, можно в личку!
И еще, если кожа яичко, но поры, он поможет?
Девочки, дошла я тут до Рив Гош и купила меториты, да-да, все уже 6 лет ими пользуются и восторгаются,а я только длшла до них и то ради интереса. В общем, не блестят они у меня,а везде идет обсуждение мерцания. Я,конечно, жду, как советуют, даю им раскрыться. Говорят,что шарики спрессованы и надо дать им время пообсыпаться. Кисть кабуки. И не пахнут они фиалками,пахнут спонжем,который вложен сверху в баночку.
Девочки, на каких марках люкс адекватные консультанты в Рив Гош? Я тут поприсутствовала сразу на нескольких макияжах, вернее посмотрела, как это делают на других людях. Оценивала не качество косметики,а насколько мастер адекватно советует тон средства и текстуру.
Понравился мастер на Живанши, она мне посоветовала тон помады,я конечно же купила 2 других тона, в ее выборе засомневалась,так как тон был неожиданно ярок, но она оказалась права. У меня всегда так.
И еще подскажите, а в Лэтуале в роял парке всегда полки пустые в люксе? Почти ничего нет, везде красные наклеечки на тестерах.
jenopash
veteran
Лен, если в личку кинут-мне перекинь, плиз=)
Born_to_Bloom
activist
Метеориты на день-два с собой в сумку и не надо будет ждать)
P.S. у меня еще ни разу не пахли спонжем
P.S. у меня еще ни разу не пахли спонжем
English
guru
не надо вам никакие СП! заказывайте на ebay, зачем кому-то еще %% переплачивать, если можно самой всё сделать!?
Ermolaeva2
v.i.p.
Сориентируйте,пожалуйста,по названию и у кого там именно заказывать?
Опыта в подобных заказах не имею.
Опыта в подобных заказах не имею.
English
guru
там оч много продавцов продают BBкремы
мне знакомый заказал у продавца spicy goods, тык но у др можно и дешевле на пару баксов найти.
сама еще там не заказывала, подумываю, но еще не скоро буду
мне знакомый заказал у продавца spicy goods, тык но у др можно и дешевле на пару баксов найти.
сама еще там не заказывала, подумываю, но еще не скоро буду
Только на ebay цена будет дороже, чем с процентами оргов в СП ВВ от холики на ebay стоят порядка 750 рублей, мне они обошлись по 7$.
Сейчас читают
Романтический ужин
6013
51
Поделись улыбкою своей))
88358
282
Как устроить ребенка в детский сад?
28884
61
а ссылкой поделитесь на сп (в личку)? что то кажется так проще будет мне,чем с тем сайтом разбираться :))
п.с.чем Вам холика эта понравилась?:)
п.с.чем Вам холика эта понравилась?:)
Ermolaeva2
v.i.p.
А сколько примерно он в рив Гоше стоит?
Я тоже косметисту читаю)))
З.Ы. нашла на косметисте, стоит 1100 в РГ по золотой карте, отзывы ужасные, оценка 2 из 5 !
Я тоже косметисту читаю)))
З.Ы. нашла на косметисте, стоит 1100 в РГ по золотой карте, отзывы ужасные, оценка 2 из 5 !
MayaD
junior
Я недавно попробовала Дешели
После нанесения на лицо удивилась оооочень, она не стягивает кожу, не вызывает дискомфорт. Лицо сразу выглядело молодым, свежим. Отлично смягчает, не забивает поры, пользуюсь где-то неделю, очень довольна. Не смогла ни обратить внимание на то, что она сужает поры.
После нанесения на лицо удивилась оооочень, она не стягивает кожу, не вызывает дискомфорт. Лицо сразу выглядело молодым, свежим. Отлично смягчает, не забивает поры, пользуюсь где-то неделю, очень довольна. Не смогла ни обратить внимание на то, что она сужает поры.
А я что-то в очередной раз разочаровалась в ВВ кремах. У меня это как-то сезонно происходит
До Холики еще не добралась правда.
До Холики еще не добралась правда.
vida
old hamster
В РивГош есть еще ВВ-крем от Eva. Три копейки цена
Вообще, у нас есть на форуме тема про ВВ, там и отзывы.
Вообще, у нас есть на форуме тема про ВВ, там и отзывы.
В Мишиных ББ кремах СПФ ниже заявленного. Я с ним сгорела, и вся конопатая, хотя с санскрином с таким же СПФ я вообще не загораю.
Катя, а из отбеливающей серии Белиты у тебя маска есть где покупаешь? я не могу ее поймать в СП на СМ (((
и мне тоже сбросьте в личку пожалуйста где Холику можно купить))))))))))
Девочки, а кто пользуется комплексом от клиник?
Тот что мыло, тоник и крем.
Думаю купить. Взяла в ИДБ пробник...но как то не поняла так (
У меня кожа от всех тоников сохнет очень ((
Тот что мыло, тоник и крем.
Думаю купить. Взяла в ИДБ пробник...но как то не поняла так (
У меня кожа от всех тоников сохнет очень ((
Берите не систему в наборе, а по отдельность продукты. У них есть мягкий тоник, не спиртовой.
Кать, а ты чем вв смываешь? Эти крема же только гидрофильными маслами смываются и потом просто умывалкой.
вот и я ее не могу поймать в последний раз кто-то выкупил всю серию.....вот узнать где он ее продает. Домазываю остатки.
Девочки, очень много вопросов в личку, всем нет времени отвечать. Заказываю на сайте Gmarket. Вот магазин Холики там http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_seller_collection/seller_collection_main.asp?cust_no=zEwOR38TNTcxNE2xODc3MTc0Njl/Rw==
Руководство по пользованию сайтом здесь: http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=250
Руководство по пользованию сайтом здесь: http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=250
НПП
а эти крема какие-то особенные? прям вы тут бурно так их обсуждаете, что уже интересно...они специфические какие-то? я вообще ничего о них не слышала до этого обсуждения
а эти крема какие-то особенные? прям вы тут бурно так их обсуждаете, что уже интересно...они специфические какие-то? я вообще ничего о них не слышала до этого обсуждения
Да я в курсе про смывку.
Дело не в этом. Они мне опять не нравятся на лице. Такое уже было, сразу после покупки, потом я с ними подружилась.
Дело не в этом. Они мне опять не нравятся на лице. Такое уже было, сразу после покупки, потом я с ними подружилась.
для меня как раз критерий был, что на мне их не видно на улице И опять же....я затестили 5 разных, а подошел мне всего один.
в версале на 1-м эт есть фирменный отдел белиты, посмотрите там отбеливающую маску.
а я покупала в муницип.аптеке (она там даже чуть дешевле)
а я покупала в муницип.аптеке (она там даже чуть дешевле)
мне кажется,что его ББ этот логичнее на лето брать(хотя тона ,конечно, не под загар,так что -дилемма:)),а осень -зиму классическими тональниками пользоваться:) всё таки тон.крем -доп.защита для кожи от холода и вообще перепадов темп (в помещениях жарко,на улице холодно, воздух дома,в офисе и в авто- сухой..на улице снег на кожу падает...) ИМХО конечно:) ну и от кожи зависит ..я счас SKII (япон.косм.)пользуюсь ,там послойно маска-лосьон-эссенция-крем и то нет нет,да сухость появляется ..+тональный классический:) так что один ББ зимой мне "ни в куда" :))
Ну ВВ то как раз сочетает в себе массу различных функций Вы погуглите, изначально, ВВ крема использовались для пациентов после пластических операций. Это в первую очередь уход, потом уже тон.
Ну мне вообще один ВВ "ни в куда". Только в сочетании с пудрой/румянами/загаркой. Иначе я сама как бледнолиций друг
Летом, мне кажется, ВВ вообще тяжеловат. Я им летом боялась. Он мне и так за день легко поры забивает, а если еще плюс жара и пыль...
Летом, мне кажется, ВВ вообще тяжеловат. Я им летом боялась. Он мне и так за день легко поры забивает, а если еще плюс жара и пыль...
ага, забивает ...потому и очищать кожу нужно в нсколько этапов. Я когда маме перечисляла все, что я наношу до использования ВВ крема и что после, Серега сказал, что "помоему, ты сейчас вызвала сатану"
К сожалению, мне и очищение не всегда помогает. У меня сезонное обострение на ВВ
О! Кать, если не сложно, напиши здесь или в личку чем из очищающих/уходовых средств Холики ты пользуешься. С декоративными средствами я уже определилась )))))
О! Кать, если не сложно, напиши здесь или в личку чем из очищающих/уходовых средств Холики ты пользуешься. С декоративными средствами я уже определилась )))))
ИМХО после пластич.операций используются как уходовые несколько иные крема и процедуры, ББ крема идут как тонкое плотное покрытие ,способное скрыть гематомки (обычн.тональный крем только в неск.слоёв и то не факт,что синячки скроет)*не гуглила, но думаю уход они не обеспечат,тем более после пластики*
Холику не хочу (дизайн не моё, эмо напоминает:))), присмотрела другие крем и праймер, немного дороже, посмотрим-поглядим к весне:)
vida- я ранее не пользовала такие крема ни летом, ни тем более зимой (и не факт ,что буду ..праймер точно возьму,а тон ..бледные какие-то все ) ,сильно поры забивают? а улиточный крем не пробовали? *на него точно планы есть к теплому времени:))) только как обычно "полный фарш" хочу -к крему такие ж и тоник и "умывалку":)*
Холику не хочу (дизайн не моё, эмо напоминает:))), присмотрела другие крем и праймер, немного дороже, посмотрим-поглядим к весне:)
vida- я ранее не пользовала такие крема ни летом, ни тем более зимой (и не факт ,что буду ..праймер точно возьму,а тон ..бледные какие-то все ) ,сильно поры забивают? а улиточный крем не пробовали? *на него точно планы есть к теплому времени:))) только как обычно "полный фарш" хочу -к крему такие ж и тоник и "умывалку":)*
В Мишиных ББ кремах СПФ ниже заявленного. Я с ним сгорела, и вся конопатая, хотя с санскрином с таким же СПФ я вообще не загораю.мне кажется (т.е. -имхо и вся такое:))) ,что это от того,что экран предполагается наносить неск.раз за день, а дневной крем с спф или ББ пресловутые -один раз утром наносятся и всё,на весь день:)
Из "корейцев" я пока пробовала только ВВ и умывалку, кремов никаких не было.
Про поры...ну да, у меня сильно. Я вот никак не могу на 100% понять то ли это совпадение и на поры влияет что-то другое, то ли действительно крем.
Про поры...ну да, у меня сильно. Я вот никак не могу на 100% понять то ли это совпадение и на поры влияет что-то другое, то ли действительно крем.
ясно:) ну меня смущает то,что по инструкции ВТИРАТЬ в кожу надо ..сразу как то "напрягает" ) я корейские только шампуни пробовала -в принципе довольна была, япон.косметика (для волос сейчас и для "шкурки")-
*насчёт улиточного крема и пр. ,сперва написала потом подумала -для начала один крем закажу ,а то вдруг аллергия или просто не понравится,а я как умная кучу сразу взяла:)) и праймер в баночке в форме (и в виде:)))яйца хочу -на крайний случай киндеру подарю,как игруху ( )
*насчёт улиточного крема и пр. ,сперва написала потом подумала -для начала один крем закажу ,а то вдруг аллергия или просто не понравится,а я как умная кучу сразу взяла:)) и праймер в баночке в форме (и в виде:)))яйца хочу -на крайний случай киндеру подарю,как игруху ( )
Не, ну втирать это громко сказано Как обычный крем наносить.
я на ютьюбе смотрела ролик как наносить -там кореянка (наверное:)))) наяривала тёрла :))) видимо,просто старательная попалась:)))
В контакте я отзыв накатала еще А вообще, на днях приедет моя посылочка с 11-ю кг косметики Вот тогда будет большоооооооой отзыв
Вы бизнесом занялись?:))) КУДА одной девушке 11кг мне даже фантазии не хватает представить :))))
Новый год же))) Все у меня в этом году получат в подарок корейскую косметику
Я зайду к тебе 31-го декабря
Ты из уходовой только Холику заказывала? Или другие марки тоже?
Я с декоративкой корейской уже давно определилась, а вот ухода всякого и так дома полно, нужно ли его мне еще? )))))
Ты из уходовой только Холику заказывала? Или другие марки тоже?
Я с декоративкой корейской уже давно определилась, а вот ухода всякого и так дома полно, нужно ли его мне еще? )))))
Другие тоже Тони Молли, Скин вотчерс (улиточная серия), какие-то маски еще, умывалки от Naive. Во! еще заказала тинт. Это типа блеска, но не блеск...если само средство с губ стирается, цвет остается. А декоративку ты какую берешь? Хайлайтеры от холики есть у тебя?
А кстати улиточный крем на какой возраст? точнее, с какого возраста? в 26 уже можно мазать, интересно
Хайлайтер с совой у меня в хотелках висит. Это как бы совсем не маст-хэв для меня, поэтому я не тороплюсь с заказом.
Я щас буду брать ББ улиточный и от Холики.
Я щас буду брать ББ улиточный и от Холики.
Тинт фигня такая(( Что свеклой намазаться что им - одинаково Я Cherry Pink цвет покупала.
я другой взяла)) попробую, напишу отзыв.
Стройняшка
junior
А я в компании NL купила по акции набор кремов Be Loved (экстра увлажнение), пока мне нравиться. Девочки кто-нибудь пользуется этой косметикой, какие отзывы?
УРА!!! стою я сегодня на кассе рив гош за 10 мин до закрытия, и тут кассир мне сообщает что сегодня последний день когда они выдают золотые карты! в общем я не растерялась, и теперь я счастливая обладательница этой карты! и-хуу))))
купила скрабик клиник exfoliant, когда то я покупала его в дьюти фри в барселоне, и мне сейчас показалось что этот из рив-гоша немного отличается...то ли текстурой то ли чем....не могу понять!
Девочки что скажите о качестве косметики из магазина рив гош??
купила скрабик клиник exfoliant, когда то я покупала его в дьюти фри в барселоне, и мне сейчас показалось что этот из рив-гоша немного отличается...то ли текстурой то ли чем....не могу понять!
Девочки что скажите о качестве косметики из магазина рив гош??
Ermolaeva2
v.i.p.
Ну как сказать, по срокам все свежее. Эсти Лаудер выборочно завалящийся.
Купила карандаш контурный, а ему уже 1,5 года,хоть и срок годности 3 года,вроде еще 1,5 года впереди, но настроение не то. Наклейка со штрих-кодом слегка пожелтела. Это и натолкнуло по штрих-коду пробить реальную дату.Реальная дата - начало 2010 год, а наклейка - середина 2011.
Мне больше нравится в Ауре, там есть Шанель, а на дом Ленина декоративки Шанель нету.
В Ауре консультанты ненавязчивые , на Красном очень внимательные, кому что нравится.
Но я поняла, что их не надо слушать.
Есть консультан марки,а есть общий по залу. Так адресные консультанты хвалят свой товар. Я сегодня пришла за диоровским корректором от кругов под глазами, а ушла с ивсенлореновским корректором, якобы "лидером, как изобрели его в 92 году,так он и самое популярное и эффективное средство, все звезды носят его в сумочке, почитайте отзывы, а в подарок гомаж для лица..." и бла-бла-бла. Приехала домой, почитала,а это хайлайтер,а мне не сияние и здоровый вид нужны, а тщательно замаскированные синяки от недосыпа. Так-то я всегда понимаю и знаю,что покупаю, но просто под ним ценника с названием небыло и я на упаковке не прочла,на слово поверила.
Прочла на косметисте о нем отзывы, там много таких негодующих .
Привлекают цены,ассортимент и наличие товара.
А еще нравится на Красном на массмаркете Лореале визажист, она такие лица рисует, виртуоз!
Сегодня нашла ББ кремы в РГ, купить что-то не решилась,стоят на отдельном стенде в центре,стоят около 1т.р.
Купила карандаш контурный, а ему уже 1,5 года,хоть и срок годности 3 года,вроде еще 1,5 года впереди, но настроение не то. Наклейка со штрих-кодом слегка пожелтела. Это и натолкнуло по штрих-коду пробить реальную дату.Реальная дата - начало 2010 год, а наклейка - середина 2011.
Мне больше нравится в Ауре, там есть Шанель, а на дом Ленина декоративки Шанель нету.
В Ауре консультанты ненавязчивые , на Красном очень внимательные, кому что нравится.
Но я поняла, что их не надо слушать.
Есть консультан марки,а есть общий по залу. Так адресные консультанты хвалят свой товар. Я сегодня пришла за диоровским корректором от кругов под глазами, а ушла с ивсенлореновским корректором, якобы "лидером, как изобрели его в 92 году,так он и самое популярное и эффективное средство, все звезды носят его в сумочке, почитайте отзывы, а в подарок гомаж для лица..." и бла-бла-бла. Приехала домой, почитала,а это хайлайтер,а мне не сияние и здоровый вид нужны, а тщательно замаскированные синяки от недосыпа. Так-то я всегда понимаю и знаю,что покупаю, но просто под ним ценника с названием небыло и я на упаковке не прочла,на слово поверила.
Прочла на косметисте о нем отзывы, там много таких негодующих .
Привлекают цены,ассортимент и наличие товара.
А еще нравится на Красном на массмаркете Лореале визажист, она такие лица рисует, виртуоз!
Сегодня нашла ББ кремы в РГ, купить что-то не решилась,стоят на отдельном стенде в центре,стоят около 1т.р.