На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а мне на моей работе сказали, не положено!
чему я очень удивилась. в других местах дают!

а мне на моей работе сказали, не положено!вот враги!!!че им жалко что личему я очень удивилась. в других местах дают!

я понимаю, что теоретически могут и не пустить, но все таки у 8-и месячного ребенка рацион оооочень индивидуальный и с общего столовского стола питаться он не может, поэтому надеюсь что такого не произойдет
petrodaria
guru
а мне на моей работе сказали, не положено!как это не положено??? сочиняют они, однако.чему я очень удивилась. в других местах дают!
Вот Кирин:
можно по старинке...протащить кипятильник. взять две тарелки... в одну наливать горячую воду.. а вторую тарелку вставить в первую и налить пюре... так вот и кушать.
petrodaria
guru
вообще не ем, но в селедке ем, люблю селедку.
Сейчас читают
Дозор душевный. Здоровый.
118281
993
Хорошие фильмы NF (часть 2)
298932
904
давайте все по очереди обсудим каждого персонажа
116568
997
Rigick
Штучный экземпляр
мы с работы папки вчера получили.... и немножно уничтожили
а с моей работы молчок..даже и не знаю..ждать или нет.

а с моей работы молчок..даже и не знаю..ждать или нет.
да для пюрешек у меня есть авентовский нагреватель, но еще же надо кашу разводить кипятком и посуду ополаскивать кипятком (не пойму правда для чего уже, раз ребенок активно хлебает воду в ванной, таскает кота за хвост и иногда грызет мои тапки (если мама пропустит этот момент).... но все равно ополаскиваю пока)
jjb1
guru
ПОЗДРАВЛЯЕМ:
Таисию Сергеевну с 6 месяцами (дочь Aprill - Аля)
Не поверишь, но я помню тот момент в форуме, когда ты беременная была и только Тасечку родила!
Анечку с 3 месяцами (доченька Maripoza- Даши )
Рассказывайте что умеете!
Леонида с 2 годиками и 1 месяцем(сынок МамаСвета -Светлана)!
Какой у нас тут взрослый мужчина!
ну и конечно красотку - модель Эмилию МиМи с 1-ым годиком!!!!( дочь Лисуня - Юля)
Всем мамочкам и ребятишкам праздничный тортик
Таисию Сергеевну с 6 месяцами (дочь Aprill - Аля)

Анечку с 3 месяцами (доченька Maripoza- Даши )

Леонида с 2 годиками и 1 месяцем(сынок МамаСвета -Светлана)!

ну и конечно красотку - модель Эмилию МиМи с 1-ым годиком!!!!( дочь Лисуня - Юля)

Всем мамочкам и ребятишкам праздничный тортик

ты главное не забудь свечки вифероновые и мазь!!!
а то мы полежали на обследовании недельку и приехали домой с соплями
ну и да..можно попросить врача составить график обследования так..чтобы там по минимому лежать... а уколы можно и в ПК доставить..если назначат... и анализы попозже забрать, а не дожидаться в больнице.
а то мы полежали на обследовании недельку и приехали домой с соплями

ну и да..можно попросить врача составить график обследования так..чтобы там по минимому лежать... а уколы можно и в ПК доставить..если назначат... и анализы попозже забрать, а не дожидаться в больнице.
Таисью, Анечку, Леонида с датками
расти большими, послушными и красивыми!
Красавицу Милечку с первым годиком!!!
как быстро летит время...
Быть послушной доченькой, радовать маму, папу, бабушек, дедушек, тетей, дядей. Много новых умений и открытий и быть такой же красавицей как мама

Красавицу Милечку с первым годиком!!!

Быть послушной доченькой, радовать маму, папу, бабушек, дедушек, тетей, дядей. Много новых умений и открытий и быть такой же красавицей как мама

Нам еще сложнее мне кажется, пюрешки мы уже не едим и каши разводные тоже, настоящие только))А как там в столовой готовят не известно
Нам обещали что на третий день уже отпустят домой
да, да свечки надо взять, мне еще посоветовали коллоидное серебро в глаза капать, если выходим в людное место, его тоже не забыть....
да я вообще слабо представляю что там за обследование, так понимаю самое главное - это цистоскопия и самое неприятное, а с моей впечатлительностью это вообще засада будет..... но мозгом понимаю, что надо
да я вообще слабо представляю что там за обследование, так понимаю самое главное - это цистоскопия и самое неприятное, а с моей впечатлительностью это вообще засада будет..... но мозгом понимаю, что надо
вот это вообще не представляю, варить каши в палате уж точно не разрешат :-(((
ПОЗДРАВЛЯЕМ:примажусь!!!!
Таисию Сергеевну с 6 месяцами (дочь Aprill - Аля)![]()
![]()
Не поверишь, но я помню тот момент в форуме, когда ты беременная была и только Тасечку родила!
Анечку с 3 месяцами (доченька Maripoza- Даши )![]()
![]()
Рассказывайте что умеете!
Леонида с 2 годиками и 1 месяцем(сынок МамаСвета -Светлана)!![]()
![]()
Какой у нас тут взрослый мужчина!
ну и конечно красотку - модель Эмилию МиМи с 1-ым годиком!!!!( дочь Лисуня - Юля)![]()
![]()
![]()
Всем мамочкам и ребятишкам праздничный тортик![]()

Jellyfish
guru
правда, Даш, не дают. не мне одной, так что это точно. Да ну их нафиг.
Большое спасибо за поздравление! Так приятно
А я об этом даже забыла. Мне сегодня в 8-30 позвонила подружка (она лежит в 4-ке - 39 недель) и говорит "ты, меня не теряй, я телефон отключу....Я - что случилось, то?...да так, говорит, ничего, просто схватки..рожу - позвоню"
Девочкиии....у меня прям истерика...как сама рожаю....уже наревелась...насмеялась..колотит, как "Каштанку на помойке"...Тут еще рассказ про роды Ваш прочитала, прям "в руку"(суперский рассказ...душевно-душевно так)

А я об этом даже забыла. Мне сегодня в 8-30 позвонила подружка (она лежит в 4-ке - 39 недель) и говорит "ты, меня не теряй, я телефон отключу....Я - что случилось, то?...да так, говорит, ничего, просто схватки..рожу - позвоню"

МамаСвета
activist
Всем именинникам - здоровья, счастья и любви! 

Юля, так вам цистоскопию или цистграфию делать надо? Это разное, нам цистографию нужно делать, она под общим наркозом вроде делаетс, ну т.е.он не совсем общий, маску одевают с растворчиком и 10-20 минут ре спит
я если честно не знаю что именно. А чем они отличаются?
А у вас какие показания к этому всему?
А у вас какие показания к этому всему?
Доброе утро!у нас на правой щечке такое вылезло, периодически краснеет, потом опять светлеет и заметно только на ощупь, у нас оно одно, врач ничего конкретного не сказала, кроме как понаблюдать если изменения будут - обращайтесь... а какие я так и не поняла, т.к. Полину оно вроде не беспокоит (ттт) и новых не появляется (ТТТ)я сильно не парюсь, дет крем и бепантен нам тоже не помог, правда после протираний чередой его не видно было ни покраснением ни на ощупь неделю, потом опять вылезло
Девочки, опять пишу по поводу пятен. У сына стали появляться сухие островки, заметные только наощупь. А сегодня одно пятно уже покраснелоПрочитала у Комаровского, что это может быть контактный дерматит (реакция на внешнюю среду, а может, и аллергия). Крем и бепантен не помогают. Может, воздух дома сухой?
У кого так было, чем лечили?
К педиатру пойдем во вт, только мало надежды, что она что-то путнее скажет (это нужно еще вычленить из ее речи с "фефектами фикции"). наверное, на всякие аллергены надо сдавать...
я понимаю, что теоретически могут и не пустить, но все таки у 8-и месячного ребенка рацион оооочень индивидуальный и с общего столовского стола питаться он не может, поэтому надеюсь что такого не произойдет

Рефлюкс подозревают, была инфекция мочевых путей еще, писиет порциями, и тужится при этом немного. Цистоскопия это я понимаю соскоб, а графия - рентген с раствором внутри который через катетер вводят
petrodaria
guru
Аля, Таю с шестью месяцами.
Анну и маму Дарью с тремя месяцами
Юля, с годом твою замечательную МиМи.
Леонида с двадцатью пятью, действительно большой мужчина.
Ну и у Марка сегодня вообще почти юбилей - 90

Анну и маму Дарью с тремя месяцами

Юля, с годом твою замечательную МиМи.

Леонида с двадцатью пятью, действительно большой мужчина.

Ну и у Марка сегодня вообще почти юбилей - 90

у нас тоже самое...в холодное время года появляются сухие участки шелушащиеся на теле, лице.
антигистамины не помогают вообще. Мне кажется, что это реакция на сухой воздух. Увлажнитель надо покупать прям срочно! И мажу тельце два раза в день кремом, а личико раз 5-6. Проходит вроде.
Блин..извините если путано..я сення невадеквате..."рожаю"
антигистамины не помогают вообще. Мне кажется, что это реакция на сухой воздух. Увлажнитель надо покупать прям срочно! И мажу тельце два раза в день кремом, а личико раз 5-6. Проходит вроде.
Блин..извините если путано..я сення невадеквате..."рожаю"

МамаСвета
activist
Спасибо!...долго въезжала про 25
Агромный мужик у меня, однако!

лесяОлеся
veteran
Аля, Таю с шестью месяцами.Поздравляю малышей и их родителй! Радости побольше, не болейте!![]()
Анну и маму Дарью с тремя месяцами![]()
Юля, с годом твою замечательную МиМи.![]()
Леонида с двадцатью пятью, действительно большой мужчина.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну и у Марка сегодня вообще почти юбилей - 90![]()
![]()
![]()

наверное нам вот этот самый рентген - чтобы исключить или диагностировать рефлюкс.......
у нас лоханки расширены и моча плохая, почечный эпителий в небольших кол-вах выскакивает......
у нас лоханки расширены и моча плохая, почечный эпителий в небольших кол-вах выскакивает......
lisa1910
veteran
Аля, Таю с шестью месяцами.Приветик....все всех с датками![]()
Анну и маму Дарью с тремя месяцами![]()
Юля, с годом твою замечательную МиМи.![]()
Леонида с двадцатью пятью, действительно большой мужчина.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну и у Марка сегодня вообще почти юбилей - 90![]()
![]()
![]()

Рефлюкс подозревают, была инфекция мочевых путей еще, писиет порциями, и тужится при этом немного. Цистоскопия это я понимаю соскоб, а графия - рентген с раствором внутри который через катетер вводяттак на этом место по подробнее - у нас тоже иногда писиет порциями (обычно разделен на 2 раза). это плохо?
а вы узи почек делали?
рефлюкс подозревают по нескольким показателям, 1 - на узи почек расширение лоханок, 2. анализ мочи
диагностировать его можно только после цистоскопии......
рефлюкс подозревают по нескольким показателям, 1 - на узи почек расширение лоханок, 2. анализ мочи
диагностировать его можно только после цистоскопии......
У вас на узи почек лоханки расширенны были? У Егора расширенны лоханки, но у мальчиков это вариант нормы и к 3м годам закрываются. Мы до года сдавали каждый месяц мочу, всегда была хорошая....и успокоились.
нееее, это не вариант нормы вообще, что у мальчиков, что у девочек
но у очень многих деток бывают лоханки расширены, надо следить за мочой, обязательно каждый мес сдавать.
а к году детки вытягиваются и расстояние от мочевого пузыря до почек становится больше и соответственно становится меньше риск обратного заброса мочи и инфицирования как следствие
но у очень многих деток бывают лоханки расширены, надо следить за мочой, обязательно каждый мес сдавать.
а к году детки вытягиваются и расстояние от мочевого пузыря до почек становится больше и соответственно становится меньше риск обратного заброса мочи и инфицирования как следствие
У вас на узи почек лоханки расширенны были? У Егора расширенны лоханки, но у мальчиков это вариант нормы и к 3м годам закрываются. Мы до года сдавали каждый месяц мочу, всегда была хорошая....и успокоились.вроде немного расширены..но нам сказали ничего страшного. моча всегда в норме.
petrodaria
guru
а в моче, что должны найти, как показатель рефлюкса?
Нам узист сказала, что у мальчиков это вариант нормы и до года нужно последить за мочей 

наверное, воздух сухой у нас. из-за пластиковых окон.
Главное, чтобы малыша не беспокоило!
А мы мочу всего 2 раза сдавали, нам не говорят сдавать к каждой явке
Главное, чтобы малыша не беспокоило!
А мы мочу всего 2 раза сдавали, нам не говорят сдавать к каждой явке

petrodaria
guru
Нам вообще ни разу не предложили сдать, пошла сама сдала, моча плохая, нужно пересдавать.
Нам тоже не говорили....они вообще мало что говорят. Берите у них сами направление и сдавайте.
причем я всегда спрашиваю! врач говорит, не надо.
Даша, без направления не сдашь.
Даша, без направления не сдашь.
jjb1
guru
а я все анализы в инвитро сдаю. результаты всегда понятны и у меня на руках!
petrodaria
guru
Да нет мы платно сдали. У нас тут в соседнем доме клиника, а они через инвитро работают. А на расшифровку уже к нашей ходили.
Поздравляю мамочек и деточек с датками!
С годовасием МиМи!!!!!!!!!! Девочки, вот как сейчас помню как Юля торопилась в роддом, ее слова.. я даже сохранила ее смс о том что родила))))
как будь-то на прошлой неделе было
Как же времечко летит
Всем именинникам много здоровья и счастья

С годовасием МиМи!!!!!!!!!! Девочки, вот как сейчас помню как Юля торопилась в роддом, ее слова.. я даже сохранила ее смс о том что родила))))

Как же времечко летит

Всем именинникам много здоровья и счастья

Lissa
guru
да нет показателей рефлюкса никаких по моче, если бы были то не назначали бы эту цистоскопию....
но если моча плохая - лейкоциты, эритроциты, эпителий, белок и тд, то это повод для более детального обследования, повод - а не диагноз....
но если моча плохая - лейкоциты, эритроциты, эпителий, белок и тд, то это повод для более детального обследования, повод - а не диагноз....
Lissa
guru
а узи почек вы делали? один раз плохая моча - ничего не значит, может плохо подмыла.......
И я присоединяюсь
С Днем рождения малышей, а красотку Мими с первым, самым важным годиком
Помоему, все мамы так трогательно готовятся к первому дню рождения
я вот весь дом перемыла и сижу, не знаю с чего начать....надо хоть подарки упаковать))

С Днем рождения малышей, а красотку Мими с первым, самым важным годиком