Автоинформатор
guru
Продолжение топика "красота и материнство (часть 36)"
SmallLadybird
veteran
Расскажу немного об умелках! Сына полюбил свой развивающий коврик! Хватает все игрушки руками и дергает за них, разговаривает с ними) держит в руках колечки разной формы, даже засыпает иногда с ними! В кроватке тоже с утра любит играть с игрушками, которые висят с двух сторон))) хватает одновременно и справа и слева и дергает-дергает-дергает))) еще любит качаться в своей качельке))) агукает) иногда ест титю, глазами найдет мои глаза и начинает агукать с титей во рту и улыбаться, а бывает, что выплевывает и агукает))) потом, когда все расскажет, продолжает кушать
катюнька
guru
Юля, мы пошли гулять, т.к. сына отказывался спать, и я видела только один выход-это прогулка!!! Кстати там не сильно холодно)) Мы погуляли 30 минут и я даже не замерзла, или это у нас в яме нет ветра)))
катюнька
guru
Какая прелесть))) А мы ждем недождемся когда у нас такие умения появятся))) С какого времени вы начали на коврик ложить?
я уже одурела дома сидеть тоже думала сегодня выйти,девчонки сказали что холодно!Хотя мы собираться и спускаться будем дольше чем гулять!!!
jjb1
guru
Девочки, а у меня коньюктивит
Кто чем лечился?
Кто чем лечился?
лесяОлеся
veteran
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…
Сейчас читают
Человек и человекоподобные ходячие мертвецы.
13902
57
Толерантность
1368
29
Что это? Черная полоса? или?
3848
12
ну для начала заварку завари, чефир. протри о внешнего уголка к внутренему и еще просто с ними полежи. а еще можно закапать капельки детские - альбуцин. наверняка у Игорешки есть в аптечке.
лучше таблетку фурацилина кипятком залить и этим протирать,чем заваркой,она же грязная!
jjb1
guru
Поздравляем :
Яна Анатольевича с 8 месяцами (сын Lенуся - Лена)
Анюту с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!! (доченька sartary - Елена)
Поздравляем :примажусь!!!!
Поздравляем :ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
SmallLadybird
veteran
с двух месяцев, но интереса не было) потом мы съездили к друзьям в гости, полежали в чужом развивающем коврике и после этого полюбили свой очень сильно внимание стали где-то с трех месяцев привлекать колечки раной формы и цвета, их можно вешать и в коврик, и в кроватку!
особенно когда поднимают тебя в 6 утра)))
SmallLadybird
veteran
Проверенный способ- сварить яичко, завернуть в платочек и погреть! Альбуцид тоже помогает! Но он щипучий! А еще есть средство- попросить кого-нибудь три раза поплевать в глаз (без фанатизма) и показать глазу фигушку
присоединяюсь к поздравлениям
лесяОлеся
veteran
Проверенный способ- сварить яичко, завернуть в платочек и погреть! Альбуцид тоже помогает! Но он щипучий! А еще есть средство- попросить кого-нибудь три раза поплевать в глаз (без фанатизма) и показать глазу фигушкуэто народные средства от ячменя)), ну можно и от коньюктивита попробовать
у меня знакомая мужу плюнула неожиданно в глаз)))), когда у него ячмень выскочил, так на след.день все прошло, я прям не верила
Tancer
Сестра Декстера
мы тоже сначала коврик не понимали, теперь это любимое место:)хотя игрушки ему до фени,ему б ченить повкуснее:)
а еще купили ж ему это кресло вибро-он в нем пару раз посидел-и все...продавать надо:)
а еще купили ж ему это кресло вибро-он в нем пару раз посидел-и все...продавать надо:)
Поздравляем :Поздравляю
SmallLadybird
veteran
а у нас качелька- очень уважаемое место) в нем можем качаться-качаться, да и заснуть! мы долго выбирали качели- основной критерий был, чтобы места мало занимала! наконец-то нашли, но она розовая так что сыночек у нас наслаждается качелью для девочек))))
Yankina
veteran
у нас тоже доча любит качаться,только в первой половине дня!Пока она качается я успеваю всю работу по дому сделать
Yankina
veteran
я успеваю работу кроме еды!на так долго ее не хватает!
Юль, а во сколько вы утром просыпаетесь? И во сколько ложитесь?
Ложимся с 23.00 до 24.00,в этом промежутке мы засыпаем!Ночью часа в 3 просыпается поесть,с закрытыми глазами ест и дальше спать,потом едим в 6-7 часов и еще спим до 10-11 часов!Вот примерно так
Всем привет, новеньким добро пожаловать!
от нас с Яником спасибо за поздравлялки))) нам оч приятно)))
от нас с Яником спасибо за поздравлялки))) нам оч приятно)))
свето4ик
activist
Всем приветик! Встали мы на очередь в дет. сад - 6767-е.))) еще и каждые полгода очередь подтверждать.
Даша, вы собираетесь в садик и в какой? Мы на очереди в "Остров детства".
Девоньки вопрос: В чем спят ваши детки и чем вы их укрываете? Не могу приноровиться, у нас жарко 25-26градусов укрываю пеленкой, ножки пеленаю, если не пеленать раскрывается, боюсь замерзнет, но и пеленать уже стала проблема. Ночью не только раскрывается, но и разпеленовывается и спит по перек кровати.)
Даша, вы собираетесь в садик и в какой? Мы на очереди в "Остров детства".
Девоньки вопрос: В чем спят ваши детки и чем вы их укрываете? Не могу приноровиться, у нас жарко 25-26градусов укрываю пеленкой, ножки пеленаю, если не пеленать раскрывается, боюсь замерзнет, но и пеленать уже стала проблема. Ночью не только раскрывается, но и разпеленовывается и спит по перек кровати.)
neizbeznost
activist
Девоньки вопрос: В чем спят ваши детки и чем вы их укрываете? Не могу приноровиться, у нас жарко 25-26градусов укрываю пеленкой, ножки пеленаю, если не пеленать раскрывается, боюсь замерзнет, но и пеленать уже стала проблема. Ночью не только раскрывается, но и разпеленовывается и спит по перек кровати.)Я одеваю Бодик и штанишки легкие. Накрываю теплой пленкой или полотенцем махровым. Одеялом накрывала она мокрая. Дома 23-24 градуса.
sartary
guru
Девочки, всем спасибо за поздравления. От меня и Анюты.
у нас такая же температура,я одеваю боди с длинным рукавом а ноги укрываю одеялом
sartary
guru
Мы спим в подгузнике и боди с коротким рукавом + накрываю легкой пеленкой. Если в комнате холодно, то одеваю поверх дисановские шерстяные штанишки.
sartary
guru
Первый раз сегодня прочитала статью доктора Комаровского. Искала информацию по нашей на данный момент наболевшей теме (про высыпания) и нашла его статью по АД. Хочется отметить, что мне его подход очень понравился, буду дальше его изучать.
спит голая, часто поверх одеяла
Блин, что за день сурка такой? убицца быы об стену Кто что дома делает?
Блин, что за день сурка такой? убицца быы об стену Кто что дома делает?
Девочки, привет!!!ни у кого Дюфастон не заволялся?нужно 10 таблеток
Lissa
guru
Яника и Анюту с датками
Мы спим в бодике с коротким рукавом и под одним со мной одеялом. В комнате 23-24 градуса. Я сама если честно замерзаю, потому как с руками укрыться не могу
А мне муж сегодня подарил комплектик от Фрей Виль браслетик, гвоздики и колечко и висюльку на шею Не дотерпел до 8-го марта)))))
Мы спим в бодике с коротким рукавом и под одним со мной одеялом. В комнате 23-24 градуса. Я сама если честно замерзаю, потому как с руками укрыться не могу
А мне муж сегодня подарил комплектик от Фрей Виль браслетик, гвоздики и колечко и висюльку на шею Не дотерпел до 8-го марта)))))
Супер.
А я до июля без подарковНо я сама так решила, машину уж больно дорогую (для нашего бюджета) выбрала, вот копим, чтобы к июлю (к выходу на работу) купить.
свето4ик
activist
А резинка от штанишек не давит? и как менять подгуз ночью,как одеть штанишки не разбудив окончательно?
Да, если мы будем голые спать,то утром придется выплывать
я не меняю ночью только если ооочень полный!
я не меняю ночью только если ооочень полный!
нам почти 4 мес. и ночью приходиться менять 1-2 раза, бывает покакулим в 5 утра и мама развлекается)
я меняю когда покушать просыпается,а так если ребенок спит зачем ему менять подгузник,значит ему комфортно!
4 таблетки всего осталось,утрожестана 2 стандарта осталось
У меня есть,апилак и лактовит,для увеличения лактации,мож кому надо?Все новое!
спасибо!щас подождём...может кто-нить ещё отзовётся...
у мменя подружка к аперации готовится, у неё пол стандарта есть- вот ещё половина нужна, чтоб целый не покупать так обидно, кто-то детей выкидывает или в дет. дома сдаёт, а вот у неё никак не выходит, уже 5 лет пытаются- и никак
у мменя подружка к аперации готовится, у неё пол стандарта есть- вот ещё половина нужна, чтоб целый не покупать так обидно, кто-то детей выкидывает или в дет. дома сдаёт, а вот у неё никак не выходит, уже 5 лет пытаются- и никак