wild_berry
activist
лучше, лучше :))) и общий вид и блестит там где надо , мне тоже очень нравиться , прямо вошел в мой утренний ритуал :)) Муж правда все интересуется за что его прозвали "ближним" и чем отличается от "дальнего" :)))
Узнала о косметике Desheli месяц назад, о ней мне рассказала моя подруга. Сначала подумала, что дороговато, а потом поняла, что косметики хватает на долго) Результат - пропала моя глубокая мимическая морщина на лбу, а кожа стала светлее и приятнее на ощупь)) )Очень рада и благодарна подруге за совет))) С тех пор ТОЛЬКО Дешели)))Я уже наверно пол года Дешели пользуюсь
Меня радует то что после этой косметики. Не появляется жирного блеска и кожа становится бархатистой и свежей. Особенно хорошо и главное быстро увлажняет совсем сухие участки.По началу мне показалось что косметика стоит дороговато, но расходуется она экономично, да и закончевшеяся средство можно докупить в 2 раза дешевле.
Сама я этой косметикой никогда не пользовалась и честно говоря даже не видела. У меня есть одна знакомая которая мне как-то сказала что что пользуется Desheli, кстати с кожей лица у нее действительно все хорошо. Почитала отзывы, большинство из них были положительными. Только я не совсем поняла а где, можно её купить.Узнала о косметике Desheli месяц назад, о ней мне рассказала моя подруга. Сначала подумала, что дороговато, а потом поняла, что косметики хватает на долго) Результат - пропала моя глубокая мимическая морщина на лбу, а кожа стала светлее и приятнее на ощупь)) )Очень рада и благодарна подруге за совет))) С тех пор ТОЛЬКО Дешели)))Я уже наверно пол года Дешели пользуюсь
Меня радует то что после этой косметики. Не появляется жирного блеска и кожа становится бархатистой и свежей. Особенно хорошо и главное быстро увлажняет совсем сухие участки.По началу мне показалось что косметика стоит дороговато, но расходуется она экономично, да и закончевшеяся средство можно докупить в 2 раза дешевле.
Ждем еще одного джуниора с 1 сообщением, который ответит на ваш вопрос
По началу мне показалось что косметика стоит дороговато, но расходуется она экономично, да и закончевшеяся средство можно докупить в 2 раза дешевле.А если оно во второй раз закончится - можно в 4 раза дешевле докупить?
Это сетевики, поэтому понятна их позиция. А мож у них бонусы такие, при этом раскладе потом вообще бесплатненько все давать будут
Да это ясно, что сетевики. Они тут раз в пару недель появляются и восторженно начинают пиарить продукты свои. Теперь вот скидками решили народ заманить
Сейчас читают
Охота на ведьм? Или донос на самого себя?
14812
52
Так ли страшна недотраханность, как её малюют?
33640
241
красота и материнство (часть 115)
209528
1000
В сетевой косметике тоже есть достойные позиции, поэтому и предлагают. Надо только подобрать индивидуально по потребностям.
В сетевой косметике тоже есть достойные позиции, поэтому и предлагают. Надо только подобрать индивидуально по потребностям.Да кто ж спорит? Дело в первую очередь не в качестве, а в том, как тут эта марка "ненавязчиво" предлагается....
Вот такая сетевая компания - «Сибирское здоровье». Кто-нибудь может что-либо сказать о ее продукции? Интересуют продукты для тела, ножек-ручек. В принципе недорого, можно попробовать, но хочется услышать мнение.
Еще продукция L`Erbolario в ЦУМе, кто-то пробовал?
Princess86
guru
У меня соседка пользуется и ей очень нравится вся уходка. Она не сетевичка, ничего не продает и никого не подписывает поэтому я ей верю. Я сама пару месяцев назад получила карту покупателя, но пока ничего не брала. Первое, что я скоро там приобрету - это гидрофильное масло для умывания. Крема для рук на презентации пробовала - обычные, например, грин мама мне намного больше нра...
OLDMAN
v.i.p.
У них есть гидрофильное масло???? Спасибо, попробую.
Брала как то весной у них маску для лица с маслом кедрового ореха - мне очень, очень понравилась - все лето с удовольствием пользовалась. И запах потом от нее долго остается приятный.
За остальное не скажу
За остальное не скажу
Я очень люблю российскую фирму Kleona. Делает свою продукцию из натуральных ингредиентов. С покупками помогает подруга, заказывает с интернет магазина Марошка. Недавно взяла Твердый шампунь Kleona "Можжевеловый" для укрепления корней , очень нравится ! Думаю если поискать в яндексе, то можно найти!
Это не гормональная косметика как пишут многие дамы, а абсолютно натуральная, а по поводу состава, вообще то существует специальная книжечка, в которой полностью расписаны составы всех кремов и переведены на русский язык! Продукция очень хорошая, качественная и эффективная!
Елена-Лена
veteran
с мая тоже пользуюсь этой косметикой, мне нравится
"Абсолютно натуральная" ))) громко заявлено ) А гормоны, по-вашему, не натуральны? ) Если честно, судя по Вашим словам Вы не разбираетесь в косметике совершенно. Хотели сказать, что марка mary kay хорошая? Ну, так Вы так и скажите, а то некоторые вот такие ляпы забавно читать )
Я разбирала составы mary kay - натурального в ней кот наплакал ) мне эту косметику двоюродная сестра моего брата дарит периодически. Да и вообще натурпродукт, так сказать, еще не значит что он самый лучший. К слову о натуральности и ненатуральности уходовой косметики. Просто не забывайте о %% соотношении всех ингридиентов в составе. Спирт тоже натурпродукт ) Только клетки организма он убивает. Как внутри, так и снаружи.
Я разбирала составы mary kay - натурального в ней кот наплакал ) мне эту косметику двоюродная сестра моего брата дарит периодически. Да и вообще натурпродукт, так сказать, еще не значит что он самый лучший. К слову о натуральности и ненатуральности уходовой косметики. Просто не забывайте о %% соотношении всех ингридиентов в составе. Спирт тоже натурпродукт ) Только клетки организма он убивает. Как внутри, так и снаружи.
насчет натуральности. Мне вот что-то уже для волос не помогают не оливкое масло, не желток, не уксус, не все это вместе.
Не всегда натуральное это хорошо
Не всегда натуральное это хорошо
а кто сказал что хорошо? )
дело в другом - тут заявляют о натуральности мэри кэй, я это опровергаю. да что далеко ходить - берем пару-тройку составов кремов мк и расшифровываем )
ив роше тоже заявлял, что у них натуральные гдд, смотрю - и правда значок экосерт, решила вчитаться и выяснила, что это всего лишь значит, что только несколько компонентов в составе натурального происхождения, сертифицированные экосертом. но не целиком гдд. кругом обман
а поводу желтков и пр.
желтки нормальных деревенских кур - хороши. остальное - уже не то. бывала в гостях и в деревне, и у знакомых в своем доме, в коттеджном поселке, где они для себя кур держат - даже по вкусу лучше, что уж о свойствах говорить... это так же как с яблоками - есть трава травой (китайские, европейские), а есть алматинский апорт, который во вкусовых качествах ничуть не потерял (вот только не довезут его до нас)
дело в другом - тут заявляют о натуральности мэри кэй, я это опровергаю. да что далеко ходить - берем пару-тройку составов кремов мк и расшифровываем )
ив роше тоже заявлял, что у них натуральные гдд, смотрю - и правда значок экосерт, решила вчитаться и выяснила, что это всего лишь значит, что только несколько компонентов в составе натурального происхождения, сертифицированные экосертом. но не целиком гдд. кругом обман
а поводу желтков и пр.
желтки нормальных деревенских кур - хороши. остальное - уже не то. бывала в гостях и в деревне, и у знакомых в своем доме, в коттеджном поселке, где они для себя кур держат - даже по вкусу лучше, что уж о свойствах говорить... это так же как с яблоками - есть трава травой (китайские, европейские), а есть алматинский апорт, который во вкусовых качествах ничуть не потерял (вот только не довезут его до нас)
Из Мери Кей нравилось несколько косметических средств, а именно кремы для рук и ногтей с глицерином, достаточно долгое время их покупала. На счет натуральной косметики, то ее сейчас практически нигде не найти, я вот сама учусь делать домашнее мыло и крем
malvinakas
activist
В Новосибирске есть L`Erbolariо???????? А я в Москве собралась закупаться. А по ценам у нас как? В ЦУМе отдельный фирменный магазин стоит или марка реализуется через ИДБ?
OLDMAN
v.i.p.
L`Erbolariо есть в ЦУМе на первом этаже.... Только я ни разу у них ничего не брала, просто видела. Про цены тоже ничего не знаю...
А я где-то, что-то про эту марку писала??? Вот совершенно не помню... Проклятый склероз.
А я где-то, что-то про эту марку писала??? Вот совершенно не помню... Проклятый склероз.
malvinakas
activist
Вот такая сетевая компания - «Сибирское здоровье». Кто-нибудь может что-либо сказать о ее продукции? Интересуют продукты для тела, ножек-ручек. В принципе недорого, можно попробовать, но хочется услышать мнение.вот вы писали) я когда и увидела, что они в ЦУМе, сразу бросилась вам строчить) за инфо спасибо)
shelev
activist
А в интернете эту сибирскую косметику можно где-то найти?
А то очень заинтересовало, хотелось бы посмотреть и почитать подробнее, помню уже раньше где-то о ней слышала.
А то очень заинтересовало, хотелось бы посмотреть и почитать подробнее, помню уже раньше где-то о ней слышала.
malvinakas
activist
Ну вообще это итальянская косметика) посмотрите на косметисте по тегу, там информации достаточно для первого знакомства с маркой. На мой взгляд, она как Melvita-натрульная, типа круто, но вот эффект не на всех есмть, а стоит втридорога, в общем, не панацея.
Показать спойлер
http://kosmetista.ru/search/topics/?q=l\erbolario&search=&blog=-1
Показать спойлер
девушки, есть вопрос о косметике
я ее не знаю - она вообще стоящая или нет? если провести аналогию с более известными марками, то это примерно какой уровень косметики?
Показать спойлер
Показать спойлер
я ее не знаю - она вообще стоящая или нет? если провести аналогию с более известными марками, то это примерно какой уровень косметики?
Уровень Клиник, напр.
Для меня многие средства слшком слабые - слабо увлажняют, слабо питают и т.д. С Кодали вряд л удастся переборщить, пользуюсь ими редко в основном летом ) Зимой ни маска толком ни увлажнит, ни сыворотка СОС которая. Вот так... С Клиник у меня примерно такие же отношения.
Что работает лучше, то есть уровня повыше, напр, Кларанс, а еще выше Свисс Лайн. Для сравнения.
Для меня многие средства слшком слабые - слабо увлажняют, слабо питают и т.д. С Кодали вряд л удастся переборщить, пользуюсь ими редко в основном летом ) Зимой ни маска толком ни увлажнит, ни сыворотка СОС которая. Вот так... С Клиник у меня примерно такие же отношения.
Что работает лучше, то есть уровня повыше, напр, Кларанс, а еще выше Свисс Лайн. Для сравнения.
У меня от нее высыпания были, так что осторожнее.
Пользуюсь серией Perfect Skin от Витэкс и китайским кремом Afy с улиткой.
Ой, высыпания от любой могут быть... Вот у меня сейчас на тайм-зон для лица начались (((
На АНР тоже были высыпания, но другого вида.
На ИР некоторые были, Шанель, Диор, Матис... от компонентов зависит и даже образ жизни приплетается, как и место проживания. У подруги пока она жила на обьгэсе, все ок было, в нск переехала, на тот же крем случилась аллергия.
На АНР тоже были высыпания, но другого вида.
На ИР некоторые были, Шанель, Диор, Матис... от компонентов зависит и даже образ жизни приплетается, как и место проживания. У подруги пока она жила на обьгэсе, все ок было, в нск переехала, на тот же крем случилась аллергия.
если вдруг аллергия случается, советую все кремы, тоники и пр перестать использовать и купить в аптеке скин-кап, им помазаться недельку-две, кожу успокоить. вот и все. аллергии на косметику для нашего поколения неизбежны. загрязненная среда, плохая еда...
у меня редко аллергия бывает, если бывает, то мне проще просто перестать пользоваться.
спасибо за отзывы)
спасибо за отзывы)
если вдруг аллергия случается, советую все кремы, тоники и пр перестать использовать и купить в аптеке скин-кап, им помазаться недельку-две, кожу успокоить. вот и все. аллергии на косметику для нашего поколения неизбежны. загрязненная среда, плохая еда...Что такое СКИН-КАП? Как им пользоваться.... Я аллергик, опять с краснотой и почесунчиками на лице......ничего не меняла, на что среагировала- вообще не поняла.
Ой, высыпания от любой могут быть...Это понятно. Но на Кодали у меня от нескольких кремов была одинаковая реакция. Не могу скрыть эту информацию от общественности
Не скрывайте
Я сейчас отхожу от аллергии на обновленный Тайм Зон ))) Ведь не было же ж на прошлый! Вот странности... Уже вроде все, отошла, рискнула купила Елену Рубинштейн Пауэрселл обновленный - глаза/сыворотка/крем, ниче, ттт пока все в порядке. Даже подсушенные от аллрегии участки смягчились.
Я сейчас отхожу от аллергии на обновленный Тайм Зон ))) Ведь не было же ж на прошлый! Вот странности... Уже вроде все, отошла, рискнула купила Елену Рубинштейн Пауэрселл обновленный - глаза/сыворотка/крем, ниче, ттт пока все в порядке. Даже подсушенные от аллрегии участки смягчились.
Chereshenka
activist
Для лица пользуюсь детским кремом французской марки и моя кожа отлично его воспринимает. Покупаю его в аптеке
Я вообще косметику меняю гдето каждые полгода, что бы кожа не привыкала. Но сейчас у меня дилемма, купида отличную эмульсию и она мне просто идеально подошла, косметика причем органическая. Если кто знает, бренд Аусганика. Консультант говрит что привыкания к ней не должно быть и эфективность не падает со временем. Склоняюсь к тому что бы ее оставить. Что скажете?
например что кожа не привыкает к косметике
Галчоноккк
member
Декоративка - Диор, Шанель, Кларанс, YSL. Пользуюсь редко, тени и румяна покупала в последний раз 4 года назад. И нет, она не имеет срока годности - это очередной маркетинговый ход, чтобы чаще выбрасывали и покупали новое.
Косметику для ухода делаю сама из масел, натуральных мазей, сока растений и пр. Эффект фантастический.
Косметику для ухода делаю сама из масел, натуральных мазей, сока растений и пр. Эффект фантастический.