Ёлочка_Палочка
guru
Ну вообще, да. Особенно на левой стороне ручки видно, что шов корявый, и, походу, даже нитка торчит .
TMP USER
guru
Спасибо, вы и предыдущий комментатор хорошо объяснили мне, какая я дура, что сама не увидела, что там что-то криво (кстати и сейчас не вижу и на реальной сумке тоже не вижу).
Но так как сайт существует, значит людей, которые пользуются его услугами, не так уж мало. Поэтому я и пишу сюда.
А не чтобы выслушать от гуру фотосъемки заявления в стиле "что же ты, дурак, разбился".
Подозреваю, что если бы вы посмотрели, как, например, шьются во флоренции итальянские кожанные куртки, прямо кустарным образом, и вообще посмотрели ассортимент магазинов в самой италии, то вы были бы толерантнее к погрешности в "шве". Итальянцы - разгильдяи, и на вещах, сделанных в самой Италии, такие погрешности частенько присутствуют. Даже если это дорогой брэнд, и особенно, если это хэнд мэйд.
Их вещи покупают за дизайн, а не за качество. Нужно качество - велкам в Германию или Швецию.
Ну а по теме топа - не покупайте вещи на этом сайте.
Но так как сайт существует, значит людей, которые пользуются его услугами, не так уж мало. Поэтому я и пишу сюда.
А не чтобы выслушать от гуру фотосъемки заявления в стиле "что же ты, дурак, разбился".
Подозреваю, что если бы вы посмотрели, как, например, шьются во флоренции итальянские кожанные куртки, прямо кустарным образом, и вообще посмотрели ассортимент магазинов в самой италии, то вы были бы толерантнее к погрешности в "шве". Итальянцы - разгильдяи, и на вещах, сделанных в самой Италии, такие погрешности частенько присутствуют. Даже если это дорогой брэнд, и особенно, если это хэнд мэйд.
Их вещи покупают за дизайн, а не за качество. Нужно качество - велкам в Германию или Швецию.
Ну а по теме топа - не покупайте вещи на этом сайте.
Ёлочка_Палочка
guru
Спасибо, вы и предыдущий комментатор хорошо объяснили мне, какая я дура, что сама не увидела, что там что-то кривоЭ... ну нифига вы агрессивная .
кстати и сейчас не вижу и на реальной сумке тоже не вижуНу вы же не думаете, что сумка на фото и ваша сумка - это одна и та же сумка? Всякое, конечно, бывает, но все же вряд ли.
А не чтобы выслушать от гуру фотосъемки заявления в стиле "что же ты, дурак, разбился".Фига се, это тоже я вам написала? Да я и фотик-то в руках держу плохо, какой из меня гуру?
Подозреваю, что если бы вы посмотрели, как, например, шьются во флоренции итальянские кожанные курткиЭ... а вот касательно верхней одежды я могла бы с вами поговорить, тут, я несколько более компетентна, чем в фотосъемке. С радостью подискутирую. Или вы таким замаскированным способом хотели всех оповестить , что были во Флоренции ? Это, конечно, событие, понимаю . .
Итальянцы - разгильдяи, и на вещах, сделанных в самой Италии, такие погрешности частенько присутствуютПогрешности присутствуют везде и у всех, с той только разницей, что итальянцы это добро списываю в брак и голову не греют, а наши доблестные предприниматели его за три копейки покупают и за бешАнные тыщи продают (Италия же ж!) .
Их вещи покупают за дизайн, а не за качествоХосспади, вы там по каким лавкам-то ходили, что пришли к такому выводу? По складам распродажным, что ли? Не попадались, вам, пока видать качественные итальянские вещи, ну ничего, может, еще повезет .
А вернуть сумку нельзя им?
11 тыщ все -таки..
11 тыщ все -таки..
TMP USER
guru
ну что мне вам сказать:
Да, агрессивная.
Да, качественные вещи не попадались.
Да, посещение Флоренции было для меня событием, а хваленые флорентийские кожанные фабрики - кустарные производства, но если вы настаиваете, что это не так, то не буду спорить.
Надеюсь, тема исчерпана?
С указанного мной сайта, вы вещь теперь точно не купите, так что моя цель достигнута. Засим, позвольте откланяться.
Да, агрессивная.
Да, качественные вещи не попадались.
Да, посещение Флоренции было для меня событием, а хваленые флорентийские кожанные фабрики - кустарные производства, но если вы настаиваете, что это не так, то не буду спорить.
Надеюсь, тема исчерпана?
С указанного мной сайта, вы вещь теперь точно не купите, так что моя цель достигнута. Засим, позвольте откланяться.
Лень париться. Это экспертиза, это возврат в москву и то, что потом вернут деньги совершенно не факт. Эти люди сознательно занимаются кидаловом и следовательно у них проработана грамотная юридическая схема, которая позволит им избежать возвратов. Ну или сделать так, чтобы на преследование их в суде я больше денег извела, чем их барахло стоит. Проще выкинуть и забыть.
Просто по причине, что сумка вам не подошла,
они не принимают возвраты?
хотя да, велик риск, что вы отправите им сумку, а они просто не вернут деньги (пусть она и не нужна вам, все равно)
.. неприятная ситуация,
вот уроды - ну подделки за такие деньги продавать вообще уже сверх наглости
они не принимают возвраты?
хотя да, велик риск, что вы отправите им сумку, а они просто не вернут деньги (пусть она и не нужна вам, все равно)
.. неприятная ситуация,
вот уроды - ну подделки за такие деньги продавать вообще уже сверх наглости
Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 16)
238152
1000
Секс-символ. Ответный удар.
10919
106
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13)
386708
1000
сама ответила на свой вопрос
с их сайта:
6. Возврат Товара и гарантии.
6.1. Клиент не вправе отказаться от Товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный Товар может быть использован исключительно приобретающим его Клиентом либо если Клиентом был куплен товар со скидкой в разделе Распродажа или ином разделе Сайта.
6.2. Клиент не вправе обменять Товары надлежащего качества, указанные в Перечне непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену, утвержденном Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 № 55.
и там дальше все в таком духе
с их сайта:
6. Возврат Товара и гарантии.
6.1. Клиент не вправе отказаться от Товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный Товар может быть использован исключительно приобретающим его Клиентом либо если Клиентом был куплен товар со скидкой в разделе Распродажа или ином разделе Сайта.
6.2. Клиент не вправе обменять Товары надлежащего качества, указанные в Перечне непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену, утвержденном Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 № 55.
и там дальше все в таком духе
Да мне надо было сразу повнимательнее сайт изучить, там много очевидных зацепок - одни сверх положительные отзывы чего стоят.
Просто это мой второй заказ через интернет. Первый был очень удачный - пришло французское белье ровно того же качества, как я покупала в магазине. И что-то я расслабилась....
Я вот еще платьишко заказала: http://www.bellore.ru/lot/25816
тоже фэйк?
в принципе я готова. Но оно по тому процессу оформления заказа, который был у этого магазина - было заказано в европе и шло до мск со 2-го февраля. И только сегодня из мск его отправили уже сюда. Аналогичный был процесс с тем бельем, которое удачное. Хочется надеяться, что платье годное, или уж разочаруйте меня сразу (((.
Просто это мой второй заказ через интернет. Первый был очень удачный - пришло французское белье ровно того же качества, как я покупала в магазине. И что-то я расслабилась....
Я вот еще платьишко заказала: http://www.bellore.ru/lot/25816
тоже фэйк?
в принципе я готова. Но оно по тому процессу оформления заказа, который был у этого магазина - было заказано в европе и шло до мск со 2-го февраля. И только сегодня из мск его отправили уже сюда. Аналогичный был процесс с тем бельем, которое удачное. Хочется надеяться, что платье годное, или уж разочаруйте меня сразу (((.
Алёна, а ты через Пэйпэл это все покупаешь или просто картой?Если через ПП, то мошенников наказать можно.
chisa
activist
Кто-нибудь в курсе в Оля-ля можно парфюмерию покупать? она там оригинал или фейк по цене оригинала?
У меня оттуда была Пятерка Шанель, вполне себе настоящая. Правда, года два назад дело было.
Но расслабляться и терять бдительность никогда не надо.
Но расслабляться и терять бдительность никогда не надо.
а подскажите, как убедиться, что оригинал? слышала, что по штрихкоду вроде как-то можно..
я гуччи флора недавно покупала 100% оригинал А штрих код с фейком сходится почему -то, я проверяла
chisa
activist
я легко выявляю фейк. От них я начинаю задыхаться, поэтому боюсь даже тестить в магазине если сомневаюсь в подлинности товара. Вдруг не спасут меня там =)
chisa
activist
Может не по теме но где на ваш взгляд выгоднее покупать парфюмы? Чтобы были оригинал и дешевле всего. Я думаю на клубнике заказывать, но не пробовала и не знаю оригинал там или фейк
оригинал:) а в Нске только в ИДБ можно покупать не боясь за подлинность ИМХО
на счет о-ля-ля, брала там последний раз маме escada desire me. не подделка
на счет строуберри - не натыкалась на подделки. но там не все дешево. в основном цены сходны с магазинами + скидка по вип-карте.
дешево брать у тех, кто закупает по оптовым ценам. тут внешние ссылки удалят наверное, в т.ч. на другие форумы (типа сибмамы), но лучше всего у них.
на счет строуберри - не натыкалась на подделки. но там не все дешево. в основном цены сходны с магазинами + скидка по вип-карте.
дешево брать у тех, кто закупает по оптовым ценам. тут внешние ссылки удалят наверное, в т.ч. на другие форумы (типа сибмамы), но лучше всего у них.
chisa
activist
Ну например блески живанши на клубнике стоят 900р, а в летуаль скажем около полторы. Со скидкой все равно не получается так же дешево
а это со скидкой на Кл.? ) с большой скидкой не стоит брать -срок годности будет впритык )
нет эо обычная цена. на сайте сефора тоже где-то так стоит. но они вроде не отправляют в рашу в отличие от клубники
в ИДБ блески живанши стоят 1257 руб., со скидкой по вип-карте получается 942 руб. всего 40 руб. разницы, я думаю лучше в проверенном магазине покупать
На соседнем разделе есть полезная тема: О подделках и о настоящем парфюме: шпаргалка. А вообще, если парфюм хорошо знаете, то подделку гораздо легче определить, я поэтому и не сомневаюсь в Эйфории из О-ля-ля.
Хорошо для тех у кого есть карта ИДБ. А у меня только 2 от летуаль. и то валяются без дела
я думаю, это дело поправимое. в соседней ветке девочки предлагают карточку одолжить. можно заранее сходить выбрать, а потом уже с картой. да в принципе если надумаете, стучитесь в личку, я в ауре раза два в неделю бываю, можем встретиться там, купите что надо. пишите, не стесняйтесь. а то по сайтам как-то много отзывов все-таки по просрочке, а в ИДБ я еще на разу испорченного не купила, последние года 3 только там покупаю все. хотя, конечно, и про ИДБ отзывы нехорошие есть
и все-таки кто бы что ни говорил, парфюмы купленные в европе и в россии отличаются. только что еще раз в этом убедилась и больше своего мнения не изменю (хотя может в москве в цуме что-то иное, нежели в сети типа идб)
раньше думала, может все же кажется? но я уже смогла сравнить так 9 парфюмов (т.к. 9 точно были привезены) но казаться так долго и так часто же не может, верно?
у меня два парфюма одного и того же казалось бы качества - май инсоленс - с одной лишь разницей, один привезен в составе набора парфюмерного, другой куплен в ИДБ.
тот, что привезенный намного мягче с самого начала и до конца и я бы сказала выразительнее и в общем-то красивее купленного у нас (резкий, мягкой становится только самая концовка часов через 5-6)
ну либо еще 1 вариант - все, что привезено в россию взболтано, переохлаждено, перегрето и т.д.
раньше думала, может все же кажется? но я уже смогла сравнить так 9 парфюмов (т.к. 9 точно были привезены) но казаться так долго и так часто же не может, верно?
у меня два парфюма одного и того же казалось бы качества - май инсоленс - с одной лишь разницей, один привезен в составе набора парфюмерного, другой куплен в ИДБ.
тот, что привезенный намного мягче с самого начала и до конца и я бы сказала выразительнее и в общем-то красивее купленного у нас (резкий, мягкой становится только самая концовка часов через 5-6)
ну либо еще 1 вариант - все, что привезено в россию взболтано, переохлаждено, перегрето и т.д.
Даша
experienced
Девочки, не могу найти соответствующую тему. Купила балетки, через 2 недели нерегулярного ношения обнаружила, что на пятках так стопталась подошва, что просто оторвалась. Вопрос: есть ли смысл нести их назад в магазин? Есть ли вероятность возврата денег?
смотря какой магазин. Если там действительно брак,то должны поменять или вернуть деньги. Пару лет назад брала сапоги в монро...недели через две отторвался один каблук,а потом и второй. Я отнесла в магазин,мне провели диагностику и сказали что это брак,мало клея,и чего то там еще нет. Тут же заполнила заявление на возврат денег.
Это как раз монро. Просто я не знаю, как это объяснить. Ну это же не очень нормально, что за 2 недели обувь сносилась до дыр. Тем более, что и носила-то я ее чередуя с другой обувью.
Для обуви из Монро это как раз нормально
Так Вы так и объясните!
Купила тогда-то по адресу такому-то обувь такую-то по цене такой-то. Обувь не основная, ношу попеременно, напр, с кроссовками и туфлями, при этом за 2 недели с момента покупки у вас этой обуви у нее оторвалась подошва. Прошу заменить на другую пару/обмена на др.модель с доплатой /вернуть деньги (нужное вписать)
Ну и там дата подпись...
Купила тогда-то по адресу такому-то обувь такую-то по цене такой-то. Обувь не основная, ношу попеременно, напр, с кроссовками и туфлями, при этом за 2 недели с момента покупки у вас этой обуви у нее оторвалась подошва. Прошу заменить на другую пару/обмена на др.модель с доплатой /вернуть деньги (нужное вписать)
Ну и там дата подпись...
Не соглашусь. Покупала у них ранее зимние сапоги, благополучно 2 сезона относила, а мне больше и не надо.
У меня очень миниатюрная ножка, я нигде не могу найти себе обувь, поэтому пришлось там балетки купить, т.к. за 4 часа поисков они единственные подошли по размеру.
У меня очень миниатюрная ножка, я нигде не могу найти себе обувь, поэтому пришлось там балетки купить, т.к. за 4 часа поисков они единственные подошли по размеру.
Вы так еще не забывайте, что парфюмы бывают разной концентрации даже если они и "казалось бы" одинакового качества. И то что Вы лично пишете напоминает именно разницу в концентрации.
я различаю разницу в концентрации, я Вас уверяю
я могу еще поверить в то, что к нам они доходят взболтанные, хранящиеся в неположенном месте и т.д., как это у нас в России часто случается.
я достаточно разбираюсь в парфюмерии, чтобы это понять.
иначе бы все было идеально и можно было бы их хранить в любых условиях, и диоровские парфюмы не сдыхали за несколько минут пребывания под прямыми солнечными лучами... хотя это отличительная черта абсолютно не важно где купленных парфюмов диор.
а еще я достаточно хорошо улавливаю замыслы производителей. и когда к нам эсти завозит, к примеру, помаду польского производства, я очень явно ощущаю разницу от тех же помад, но привезенных из США и сделанных в Канаде. для начала они отличаются отдушкой, а если глубже смотреть, то и составом
возможно Вы подумали, что я дилетант, сделав выводы из того, что мне нравится некоторый масс, но дело в том, что эти парфюмы достойны внимания хотя я и предпочитаю селективы лютена, монталя, линейки эксклюзив у герлен и шанель, очень нравится клайв кристиан и амуаж, обожаю многие винтажики за их невероятную красоту, которую сейчас в современных парфюмах сыщешь с трудом...
и к слову - май инсоленс выпускался только в варианте edt (тем не менее весьма стойкий) и его состав, насколько мне известно, не менялся с момента первого выпуска, отсюда я и делаю выводы
ps офф - подпись у Вас - я пацталом первый раз просто встретила такую
я могу еще поверить в то, что к нам они доходят взболтанные, хранящиеся в неположенном месте и т.д., как это у нас в России часто случается.
я достаточно разбираюсь в парфюмерии, чтобы это понять.
иначе бы все было идеально и можно было бы их хранить в любых условиях, и диоровские парфюмы не сдыхали за несколько минут пребывания под прямыми солнечными лучами... хотя это отличительная черта абсолютно не важно где купленных парфюмов диор.
а еще я достаточно хорошо улавливаю замыслы производителей. и когда к нам эсти завозит, к примеру, помаду польского производства, я очень явно ощущаю разницу от тех же помад, но привезенных из США и сделанных в Канаде. для начала они отличаются отдушкой, а если глубже смотреть, то и составом
возможно Вы подумали, что я дилетант, сделав выводы из того, что мне нравится некоторый масс, но дело в том, что эти парфюмы достойны внимания хотя я и предпочитаю селективы лютена, монталя, линейки эксклюзив у герлен и шанель, очень нравится клайв кристиан и амуаж, обожаю многие винтажики за их невероятную красоту, которую сейчас в современных парфюмах сыщешь с трудом...
и к слову - май инсоленс выпускался только в варианте edt (тем не менее весьма стойкий) и его состав, насколько мне известно, не менялся с момента первого выпуска, отсюда я и делаю выводы
ps офф - подпись у Вас - я пацталом первый раз просто встретила такую
А я, помню, была поражена разницей между Миднайт пуазон, купленном в Дубае, и здешним. Но мне объяснили, что в Заливе они просто немного меняют формулу под жарко-влажный климат, чтобы парфюм был более стойкий. Но ей-богу, мне кажется, что он не просто более стойкий, а еще и более насыщенный, глубокий какой-то, живой.
мпт
activist
Подниму тему, хочется свежих гадостей почитать. Или капитализм с человеческим лицом уже везде победил?
Тема закрыта, поскольку создание "черных списков" нарушает правила форума.
Если есть желание поделиться впечатлениями о работе/ассортименте/сервисе конкретного магазина, нужно создать именную тему или написать в уже существующей
Тема закрыта, поскольку создание "черных списков" нарушает правила форума.
Если есть желание поделиться впечатлениями о работе/ассортименте/сервисе конкретного магазина, нужно создать именную тему или написать в уже существующей