Алка
veteran
Хочу юбку плиссированную. Не гофре, а именно - как раньше плиссировка. Где купить?
в Заре купила!Там новые коллекции!
а Зары в Рояле нет!тока в Ауре и в Меге!
Кудрявая
activist
Подскажите, кто знает - мама на н.г. попросила шаль ей купить толстую, теплую (не косынку), качественную (чтоб не "лезла") - где б посмотреть?
в дк Прогресс выставки всегда идут-платки, шали!
Сейчас читают
Можно ли работать на двойке без разрешения?
136375
130
обсуждение слайдов (часть 6)
33875
431
Женская "чистота"
35808
234
Мы на Лениском рынке покупали, На центральном тоже продают.
Цены на нормальную теплую и толстую от 2000-2500.
Цены на нормальную теплую и толстую от 2000-2500.
Gogoleva
v.i.p.
Девочки,где большой выбор женской обуви STE-P?
Ermolaeva2
v.i.p.
Alby
боевая андатра...
Я ж тебе отвечала)))блииин, вот теперь я разве вспомню...Я на днях заезжала в ПиК....там в цоколе....бооольшой выбор...и такой цветной точно был, но.....вот про шестигранники???
Ermolaeva2
v.i.p.
а в какой ПиК? )))
Да мне отвечали, я и на вокзалке смотрела, и в Юпитере, нету!! Уже на косметисте вычитала, что у голденроуз дешевых он появился, в метро посмотрела-нет у нас! У нас в новосибирске вообще почему-то нет того, что во всей россии продается повсеместно!
Да мне отвечали, я и на вокзалке смотрела, и в Юпитере, нету!! Уже на косметисте вычитала, что у голденроуз дешевых он появился, в метро посмотрела-нет у нас! У нас в новосибирске вообще почему-то нет того, что во всей россии продается повсеместно!
ZSV
experienced
Подскажите, пжлт, где большой выбор качественных мужских МЕХАНИЧЕСКИХ часов по адекватной цене? Знала одну оптово-розничную фирму на Комсомольском проспекте, но это было давно и теперь, наверное, уже не найду...
P.S.: точки продаж типа "между ходом" как в Меге не интересны, т.к. немаловажно за немалые деньги знать, что можно куда-то будет обратиться при наступлении гарантийного случая.
Заранее спасибо
P.S.: точки продаж типа "между ходом" как в Меге не интересны, т.к. немаловажно за немалые деньги знать, что можно куда-то будет обратиться при наступлении гарантийного случая.
Заранее спасибо
Katarzyna
activist
в метро на маркса есть GR такой
mil@na
activist
Я в совместных закупках с тестеркорея такого типа лак заказывала
mil@na
activist
Подскажите, пожалуйста! Нигде не могу найти мужские перчатки или варежки с оленями, снежинками и прочими орнаментами. Может кто встречал?
Сонька
activist
Девочки!!! Помогите узнать\найти эти брючки. Очень понравились, но нет никаких данных о них!! Есть только картинка. Что за ТМ и проч., может кто то где то видел такие.
Тока в инет магазинах такие видела!
nyanechka
veteran
Девочки, скажите, где купить пуховик хороший. Охару не предлагать
Мне понравились пуховики в Водороде мужу там купили.
OlgaLady
activist
Девочки подскажите где купить браслет "Шамбала"?
anna_kotova
activist
недавно в фин флер купили по 2 пуховика с мужем. тепло даже в наши морозыи распродажавсе с большими скидками. еще очень теплые, но больше спортивного стиля в снежном лисе
лухта - тепло, качественно, но выбор меня не впечатлил...
лухта - тепло, качественно, но выбор меня не впечатлил...
Нету в нашем городе хороших пуховиков!Тока не хорошие!!!
абсолютно слглашусь! барахло одно, причем по весьма завышенной цене...
В Океане видела за 90 косарей-перо торчит во все стороны...Китайское амно с Италии!
Немама
activist
Кто-нибудь видел в продаже елочки-вонючки для автомобиля именно с кофейным запахом? все оббегала кофейных нет(
Елочки вонючки с кофейном ароматом!(это тока русский может понять) А на заправках Газпром не смотрели?
пусть они сами такую "красоту" носятнпп
Девочки, а где тогда заказывать-то? Или вы все в шубах
Мне сказали, в Октябрьском универмаге есть отдел с хорошими пуховиками - кто-нибудь там был?
шубка есть... но и пух тож должен быть лишним не будет
я присмотрела себе баоновский. он простой, но зато по длине как мне надо, а не еле попу прикрывающий, по фигуре, стройнит и без всяких узоров, страз и прочей фигни...
подожду распродажу или на крайняк в СП закажу
я присмотрела себе баоновский. он простой, но зато по длине как мне надо, а не еле попу прикрывающий, по фигуре, стройнит и без всяких узоров, страз и прочей фигни...
подожду распродажу или на крайняк в СП закажу
постою послушаю. тоже надо хороший пуховик. я в этом годы шубы не одевала вообще, все время в теплых штанах и ботинках, под них только пуховик. кстати, у меня из баона 2 пуховика - один на синтепоне очень прикольный, но коротковатый. а второй пуховой - сразу начал лезть. не сильно, но все равно. причем лезет наружу - из швов регулярно перышки выглядывают
у меня мама покупала пуховик в Luhta, там ценник выше среднего, но типа супер пух внутри и супер качество - она довольна.
Кто-нибудь видел в продаже елочки-вонючки для автомобиля именно с кофейным запахом? все оббегала кофейных нет(в Ашане огромный выбор. вроде и кофейные были.
а ещё в СибМоле в коридоре есть "киосочек" с автомобильными приблудами - там масляные вонючки, точно кофейную видела)
ценник не главное. хочется что-то качественное купить. спасибо за наводку.
девочки, а никто не покупал кожаные пуховики? как они вообще
девочки, а никто не покупал кожаные пуховики? как они вообще
В Снежном лисе есть пуховики, не дешевые. Но, наверное, больше спортивного стиля или ближе к этому. Хотя можно выбрать, думаю. У мужа пух оттуда, оч.доволен им, хвалит
девочки, а никто не покупал кожаные пуховики? как они вообщеЯ купила. Хожу в нем в нынешние морозы.
Из плюсов - не продувает и не пачкается (у меня скорее светлый, какао с молоком)
Из минусов - по-моему обычный пух теплее. Хотя у меня все-таки тонковатый слой пуха. И еще нужно поаккуратней ходить, даже не заметила, где получила маленький надрыв кожи на рукаве. Впрочем не насквозь, просто заклеила и все ОК.
у меня кожаный))
за прошлую неделю "продегустировала" его на предмет тепла в такие морозы, результатом довольна, мне тепло)
за прошлую неделю "продегустировала" его на предмет тепла в такие морозы, результатом довольна, мне тепло)
Тогда надо померить. Где у нас хороший выбор? Я видела только на вокзалке
lizaa
activist
PoNy
с претензией на оригинальность
девочки, подскажите - где купить домашний халат хорошего качества?
incarnation
experienced
А ткань какая должна быть? Шелковый/ махровый/трикотажный/другой? Длина?
PoNy
хороший вопрос это мне сделали заказ на подарок) уточню сегодня - отпишусь)))
кожаные пухи есть в пристрое на дружественном сайте, если надо, дам ссылку
Немама
activist
PoNy
уточнила по халату - нужен трикотажный/облегченный махровый, но тоненький, хорошего качества подскажите, где достать
Покупала сестре в Донецкой мануфактуре
Jiva
activist
помогите советом - где купить только пододеяльник 200*220 см?
в уютерре брала - хб, цвет только светло-розовый. около 900 руб. без скидки. еще были в ашане в меге - но там качество совсем не айс, ткань вообще непонятно какая.
спасибо, посмотрю, но вот розовый цвет это конечно на любителя ))