На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
        353321
                1000
                Вот прям щас выйду на улицу Гоголя - ну сплошь такие навстречу. Косяком
 могут и косяком, если это армянская свадьба!
 могут и косяком, если это армянская свадьба!У меня по соседству с родителями жила (потом переехали) армянская пара - молодые муж с женой. Он был довольно красивым парнем, не слишком смуглым, высоким. Она - вообще красотка. Длинные волнистые волосы, такая тяжёлая тёмная копна, глаза огромные, кожа светлая, одевалась так всегда элегантно... Платья, брюки, пальто - всегда каких-то невообразимо "вкусных" цветов... Шейные платки - вообще достойны оды. Я как-то видела её выходящей из машины в длинно-предлинном шарфе, судя по всему шёлковом. Она была на сто раз им обмотана-задрапирована, и всё равно концы были почти до земли, струились шлейфом по ветру... и цвет такой, жемчужно-розоватый, с серым отливом... Ох...

Мне тогда сразу подумалось, что таким шарфом видимо Дункан и придушило

Так я ж о чем Я ж о том, что 55 у всех РАЗНЫЕ. Выглядеть в 55 на 30 - нереально, а вот так, как он - вполне себе. И это не требует дорогущих косметических процедур даже, ну разве что в одёжу вкладываться... Но тоже можно ведь и подешевле что-то, без фанатизма, главное - со вкусом. Сайты бесплатно можно смотреть и банально копировать сеты себе оттуда. Волосенки не обкарнывать под нолик с челочкой, а отпускать хоть немного... Обувь чистить хотя бы иногда. И вот уже совсем другой коленкор получается.
Я ж о том, что 55 у всех РАЗНЫЕ. Выглядеть в 55 на 30 - нереально, а вот так, как он - вполне себе. И это не требует дорогущих косметических процедур даже, ну разве что в одёжу вкладываться... Но тоже можно ведь и подешевле что-то, без фанатизма, главное - со вкусом. Сайты бесплатно можно смотреть и банально копировать сеты себе оттуда. Волосенки не обкарнывать под нолик с челочкой, а отпускать хоть немного... Обувь чистить хотя бы иногда. И вот уже совсем другой коленкор получается.
     Я ж о том, что 55 у всех РАЗНЫЕ. Выглядеть в 55 на 30 - нереально, а вот так, как он - вполне себе. И это не требует дорогущих косметических процедур даже, ну разве что в одёжу вкладываться... Но тоже можно ведь и подешевле что-то, без фанатизма, главное - со вкусом. Сайты бесплатно можно смотреть и банально копировать сеты себе оттуда. Волосенки не обкарнывать под нолик с челочкой, а отпускать хоть немного... Обувь чистить хотя бы иногда. И вот уже совсем другой коленкор получается.
Я ж о том, что 55 у всех РАЗНЫЕ. Выглядеть в 55 на 30 - нереально, а вот так, как он - вполне себе. И это не требует дорогущих косметических процедур даже, ну разве что в одёжу вкладываться... Но тоже можно ведь и подешевле что-то, без фанатизма, главное - со вкусом. Сайты бесплатно можно смотреть и банально копировать сеты себе оттуда. Волосенки не обкарнывать под нолик с челочкой, а отпускать хоть немного... Обувь чистить хотя бы иногда. И вот уже совсем другой коленкор получается.да ему меньше 70 не дашь )))  (на вид ему уже пора правнуков нянчить)
    Красиво описали шарфик Если еще с пальто верблюжьего цвета
Если еще с пальто верблюжьего цвета
Очень странная параллель   Вы сравниваете итальянца директора аудиторской компании (вроде так лень искать кто он) с толпой на улицы в городе. Если уж тогда и сравнивать то с теме же директорами, чиновниками, дядечками тоже социального статуса, ведь и Рим не кишит сплошь и рядом директорами да банкирами. Была в Италии особого шарма в их мужчинах не заметила, точнее какого то стиля в одежде, если это простые рабочие, а не директора они не чем не лучше выглядят наших мужчин. По улицам Новосибирска давно не хожу, но соглашусь что таких вот мужчин искать надо не возле собственного подъезда, а хотя бы в хорошем ресторане или машине.
  Вы сравниваете итальянца директора аудиторской компании (вроде так лень искать кто он) с толпой на улицы в городе. Если уж тогда и сравнивать то с теме же директорами, чиновниками, дядечками тоже социального статуса, ведь и Рим не кишит сплошь и рядом директорами да банкирами. Была в Италии особого шарма в их мужчинах не заметила, точнее какого то стиля в одежде, если это простые рабочие, а не директора они не чем не лучше выглядят наших мужчин. По улицам Новосибирска давно не хожу, но соглашусь что таких вот мужчин искать надо не возле собственного подъезда, а хотя бы в хорошем ресторане или машине. 
Да и не мало важно просто восприятие каждого, я вот проста тащусь от болгар, у них такая смесь турецко-болгарская, такая внешность правда в 55 лет они выглядят паршиво, но вот лет до 35 просто зайки, особенно молодые парни у всех кубики на животе, у нас таких нет
  правда в 55 лет они выглядят паршиво, но вот лет до 35 просто зайки, особенно молодые парни у всех кубики на животе, у нас таких нет 
     Вы сравниваете итальянца директора аудиторской компании (вроде так лень искать кто он) с толпой на улицы в городе. Если уж тогда и сравнивать то с теме же директорами, чиновниками, дядечками тоже социального статуса, ведь и Рим не кишит сплошь и рядом директорами да банкирами. Была в Италии особого шарма в их мужчинах не заметила, точнее какого то стиля в одежде, если это простые рабочие, а не директора они не чем не лучше выглядят наших мужчин. По улицам Новосибирска давно не хожу, но соглашусь что таких вот мужчин искать надо не возле собственного подъезда, а хотя бы в хорошем ресторане или машине.
  Вы сравниваете итальянца директора аудиторской компании (вроде так лень искать кто он) с толпой на улицы в городе. Если уж тогда и сравнивать то с теме же директорами, чиновниками, дядечками тоже социального статуса, ведь и Рим не кишит сплошь и рядом директорами да банкирами. Была в Италии особого шарма в их мужчинах не заметила, точнее какого то стиля в одежде, если это простые рабочие, а не директора они не чем не лучше выглядят наших мужчин. По улицам Новосибирска давно не хожу, но соглашусь что таких вот мужчин искать надо не возле собственного подъезда, а хотя бы в хорошем ресторане или машине. Да и не мало важно просто восприятие каждого, я вот проста тащусь от болгар, у них такая смесь турецко-болгарская, такая внешность
 правда в 55 лет они выглядят паршиво, но вот лет до 35 просто зайки, особенно молодые парни у всех кубики на животе, у нас таких нет
Если уж тогда и сравнивать то с теме же директорами, чиновниками, дядечками тоже социального статуса,Да, тоже про это говорила. Вспомнилось, как у меня подруге пришлось пойти учиться в теннис играть в свое время (давненько, кстати уже, лет так если не восемь назад), потому что всё начальство на ее новой работе как раз играло в теннис

Сейчас читают

Ночной дозор.
            430664
                3008
                Поэтический позитив в четыре строчки
            581345
                962
                Пятница, 30 июня, 19-00, Академгородок, Белиссимо
            71147
                558
                Ну, интеллигентные итальянцы и даже программисты выглядят значительно лучше интеллигентных наших. А вот в Болгарии не была - они спортивные, раз с кубиками? Выглядят молодо? О болгарках рассказывали, что это просто наши 90-е в плане внешнего вида.
    По поводу программистов ничего не могу сказать так тесно с итальянцами не общалась, просто общие впечатление от толпы.
Да они в основной своей массе все спортивные, очень следят за своим телом, за внешностью, допустим эпиляция для мужчин это норма, но это все относится к именно до 30, хотя и за 40 встречаются мужчины весьма интересные был один знакомый йог и вегетарианец, тело у него было соответствующее. Конечно, и среди них есть толстые пузатые и страшные, но на мой взгляд, все таки привлекательных больше, мы с подругой решили что такое скопление красивых мужчин мы с ней не видели нигде 

По поводу болгарок я на них меньше обращала внимание, девушки молодые все красиво одеваются очень худые и при этом много кушают (мне б такое счастье), но обратила внимание что если идет болгарка с ребенком то обязательно полная, такое ощущение что они перестают следить за собой после рождение детей.
Про ухоженность и красивые одежды сложно мне рассуждать, так как в жару не наденешь на себя шелковый платок с пальто. Мне просто нравится именно типаж внешности болгарских мужчин.
    Да они в основной своей массе все спортивные, очень следят за своим телом, за внешностью, допустим эпиляция для мужчин это норма, но это все относится к именно до 30, хотя и за 40 встречаются мужчины весьма интересные был один знакомый йог и вегетарианец, тело у него было соответствующее. Конечно, и среди них есть толстые пузатые и страшные, но на мой взгляд, все таки привлекательных больше, мы с подругой решили что такое скопление красивых мужчин мы с ней не видели нигде

По поводу болгарок я на них меньше обращала внимание, девушки молодые все красиво одеваются очень худые и при этом много кушают (мне б такое счастье), но обратила внимание что если идет болгарка с ребенком то обязательно полная, такое ощущение что они перестают следить за собой после рождение детей.
Про ухоженность и красивые одежды сложно мне рассуждать, так как в жару не наденешь на себя шелковый платок с пальто. Мне просто нравится именно типаж внешности болгарских мужчин.
Смотрю фото в нете болгар - согласна, выглядят очень хорошо и молодо.

Linetta

veteran
            НПП: мать честная, как вы успели перейти от признаков старения к болгарам? )))
Прочла вчера у десп иммигрант о, пошла читать первоисточник, не могу не поделиться: Дейли мейл опубликовала на своем портале историю радиоведущей Кейт Малви, у которой есть проблема: мужчины не любят ее из-за ее интеллекта, из-за этого она одинока. Кейт пятьдесят. Рассказ свой она начинает с пресловутой истории о том, как ее последнего бойфренда обидело то, что она разговаривает по-итальянски с портье, в то время как он за незнанием языка к беседе присоединиться не может. Тогда же бойфренд (по ее словам, успешный писатель) обвинил ее в том, что она всегда стремится быть звездой шоу. По ее словам, это была не первая проблема, возникшая из-за превосходства ее интеллекта; в частности, она приводит еще один случай, когда бойфренд не мог переспорить ее в беседе о джазе, и начал петь вместо аргументации.
Она там не одну эту историю приводит; один молчел говорил ее отцу, что она все время использует очень длинные слова, второй жаловался, что слушать ее - все равно, что слушать радио; третий все время критиковал ее платье или прическу, когда они собирались куда-то, четвертый просто выбрал для себя в итоге женщину, как иронизирует Кейт, с ухоженными волосами, но не личность, а тряпку и т. д., мужчины жалуются, что она запугивающая, жесткая и т. п., что она любит контролировать, а не идти к компромиссу, etc, etc.
Так я вот о чем! Десп иммигрант приходит к выводу, что проблема Кейт - тяжелый характер, а не превосходство интеллекта.
У меня вопрос совершенно другой, меня вообще ее взаимоотношения с мужчинами не волнуэ )))! В статье четыре фотографии, я их прицепила: две - в возрасте, когда Кейт чуть под сорок, две - сейчас, когда ей пятьдесят, ну вы разберетесь, где какие.
Так вот скажите мне: в сорок лет это пусть очевидно не юная, но вполне приятная внешне улыбчивая девушка. В пятьдесят - видите сами.
Что произошло? Это какие-то результаты пременопаузы, так и выглядит преждевременное гормональное старение? Кожа изменилась кардинально, я даже не об ее цвете. Фигура-то особо не изменилась, и даже кисти рук выглядят не так уж плохо, и волосы в неплохом состоянии, но что произошло с лицом?..
В пятницу я покажу эту картинку специалисту, а пока - что вы думаете?..
Первоисточник:

Прочла вчера у десп иммигрант о, пошла читать первоисточник, не могу не поделиться: Дейли мейл опубликовала на своем портале историю радиоведущей Кейт Малви, у которой есть проблема: мужчины не любят ее из-за ее интеллекта, из-за этого она одинока. Кейт пятьдесят. Рассказ свой она начинает с пресловутой истории о том, как ее последнего бойфренда обидело то, что она разговаривает по-итальянски с портье, в то время как он за незнанием языка к беседе присоединиться не может. Тогда же бойфренд (по ее словам, успешный писатель) обвинил ее в том, что она всегда стремится быть звездой шоу. По ее словам, это была не первая проблема, возникшая из-за превосходства ее интеллекта; в частности, она приводит еще один случай, когда бойфренд не мог переспорить ее в беседе о джазе, и начал петь вместо аргументации.
Она там не одну эту историю приводит; один молчел говорил ее отцу, что она все время использует очень длинные слова, второй жаловался, что слушать ее - все равно, что слушать радио; третий все время критиковал ее платье или прическу, когда они собирались куда-то, четвертый просто выбрал для себя в итоге женщину, как иронизирует Кейт, с ухоженными волосами, но не личность, а тряпку и т. д., мужчины жалуются, что она запугивающая, жесткая и т. п., что она любит контролировать, а не идти к компромиссу, etc, etc.
Так я вот о чем! Десп иммигрант приходит к выводу, что проблема Кейт - тяжелый характер, а не превосходство интеллекта.
У меня вопрос совершенно другой, меня вообще ее взаимоотношения с мужчинами не волнуэ )))! В статье четыре фотографии, я их прицепила: две - в возрасте, когда Кейт чуть под сорок, две - сейчас, когда ей пятьдесят, ну вы разберетесь, где какие.
Так вот скажите мне: в сорок лет это пусть очевидно не юная, но вполне приятная внешне улыбчивая девушка. В пятьдесят - видите сами.
Что произошло? Это какие-то результаты пременопаузы, так и выглядит преждевременное гормональное старение? Кожа изменилась кардинально, я даже не об ее цвете. Фигура-то особо не изменилась, и даже кисти рук выглядят не так уж плохо, и волосы в неплохом состоянии, но что произошло с лицом?..
В пятницу я покажу эту картинку специалисту, а пока - что вы думаете?..
Первоисточник:
Показать спойлер
http://www.dailymail.co.uk/femail/article-2417942/Im-single-50-Why-Men-hate-brainier-says-KATE-MULVEY.html#ixzz2eqWR3CG7
Показать спойлер
Мне она и в 40 не нравится, лет 5 можно прибавить, а там где 50, можно все 60 дать   ИМХО
 ИМХО
Если возраст точно реальный, то ей как и Жанне Фриске не повезло с генетикой.
     ИМХО
 ИМХОЕсли возраст точно реальный, то ей как и Жанне Фриске не повезло с генетикой.
По-моему,  в 40 она выглядела на 50 а вовсе не девушкой, сейчас на 60 с хвостиком. Мне кажется это у нее от тотальной неудовлетворенности окружающим миром и плохого характера. Она сама себя пожирает. Гормональное старение, конечно никуда не денешь, но здесь не только в этом дело. 
Если не умеешь находить радость в своей жизни, то так и будешь выглядеть.
+1   плюс пользу интимной жизни и для внешности никто не отменял. А судя по краткому экскурсу в ее биографию,там кроме выноса мозга бой френдам и ими -ей , мало на что время оставалось (
  плюс пользу интимной жизни и для внешности никто не отменял. А судя по краткому экскурсу в ее биографию,там кроме выноса мозга бой френдам и ими -ей , мало на что время оставалось (  ) Да и климакс ,как пугают,может за пару месяцев весь внешний вид "обвалить" (
 ) Да и климакс ,как пугают,может за пару месяцев весь внешний вид "обвалить" (
     плюс пользу интимной жизни и для внешности никто не отменял. А судя по краткому экскурсу в ее биографию,там кроме выноса мозга бой френдам и ими -ей , мало на что время оставалось (
  плюс пользу интимной жизни и для внешности никто не отменял. А судя по краткому экскурсу в ее биографию,там кроме выноса мозга бой френдам и ими -ей , мало на что время оставалось (  ) Да и климакс ,как пугают,может за пару месяцев весь внешний вид "обвалить" (
 ) Да и климакс ,как пугают,может за пару месяцев весь внешний вид "обвалить" (

Жена_декабриста

activist
            1. на последних фото она не улыбается!
2. с лица заметно похудела, вот лицо и поползло сильнее, чем могло бы
ну и всегда надо помнить - после 30 приходится выбирать: либо лицо, либо ж..а
кожа уже так легко не подтягивается. стабильный вес становится одним из факторов хорошего вида
ну и всегда надо помнить - после 30 приходится выбирать: либо лицо, либо ж..а
кожа уже так легко не подтягивается. стабильный вес становится одним из факторов хорошего вида
Жуть, сколько морщин и складок на лице. Может, у нее проблемы со здоровьем? Другого объяснения не нахожу.  

НПП
Вот бы посмотреть фотки ее родителей, может и правда генетика.
Девочки, я тут слегка почитала про жировую ткань.
"С возрастом, начиная с 27 лет, каждые 5 лет активность обмена веществ замедляется на 10%. В климактерическом периоде происходит замедление обменных процессов в организме за счет уменьшения содержания половых гормонов в крови и как следствие ведет к перераспределению и накоплению жировой ткани в области талии, бедер и ягодиц. После наступления менопаузы у 60% женщин масса тела увеличивается на 2 более килограммов год. Это происходит не случайно.
Именно жировая ткань берет на себя часть функций угасающих яичников – в ней вырабатываемые надпочечниками андрогены - мужские половые гормоны, превращаются в эстрогены - женские половые гормоны. То есть жир становится неким гормональным «депо» и чем сильнее выражены гормональные нарушения, тем больше жира стремится отложить организм. "
Теперь мое ИМХО. Если этот процесс жестко ограничивать, то есть сидеть на строгой диете, то возникает избыток мужских гормонов (усы!!!) и дефицит женских. Это и ведет к стремительным изменениям кожи. Посмотрите на Плисецкую - какая фигура - ах!!! И какое лицо... А между прочим королева Елизавета выглядит получше, потому что имеет жирок. Поэтому мне кажется с возрастом вес можно слегка отпустить, конечно не на 2 кг в год, но хотя бы на 4-6 кг за весь период.
    Вот бы посмотреть фотки ее родителей, может и правда генетика.
Девочки, я тут слегка почитала про жировую ткань.
"С возрастом, начиная с 27 лет, каждые 5 лет активность обмена веществ замедляется на 10%. В климактерическом периоде происходит замедление обменных процессов в организме за счет уменьшения содержания половых гормонов в крови и как следствие ведет к перераспределению и накоплению жировой ткани в области талии, бедер и ягодиц. После наступления менопаузы у 60% женщин масса тела увеличивается на 2 более килограммов год. Это происходит не случайно.
Именно жировая ткань берет на себя часть функций угасающих яичников – в ней вырабатываемые надпочечниками андрогены - мужские половые гормоны, превращаются в эстрогены - женские половые гормоны. То есть жир становится неким гормональным «депо» и чем сильнее выражены гормональные нарушения, тем больше жира стремится отложить организм. "
Теперь мое ИМХО. Если этот процесс жестко ограничивать, то есть сидеть на строгой диете, то возникает избыток мужских гормонов (усы!!!) и дефицит женских. Это и ведет к стремительным изменениям кожи. Посмотрите на Плисецкую - какая фигура - ах!!! И какое лицо... А между прочим королева Елизавета выглядит получше, потому что имеет жирок. Поэтому мне кажется с возрастом вес можно слегка отпустить, конечно не на 2 кг в год, но хотя бы на 4-6 кг за весь период.

Вишневская

activist
            Вот интересную ссылку нашла из ребенка в бабушку за 5мин 
web-страница
    Показать спойлер
От этого видео у меня мурашки по коже. Когда перед тобой появляется ребенок и через 5 минут ты уже видишь пожилую женщину, от этого становится немного не по себе. Ты просто смотришь на экран, и видишь, как постепенно маленькая хорошенькая девочка взрослеет, становится подростком, затем молодой девушкой, затем — зрелой женщиной, и уже на последней минуте приходит старость.
Изменения практически незаметны. Глаз просто не успевает за ними уследить, но они все равно происходят. То же самое происходит и с нами. Мы каждые день смотрим в зеркало и замечаем изменения лишь по сравнению со старыми фотографиями. А вот возможность увидеть себя вот так за 5 минут одновременно кажется и заманчивой, и немного пугающей.
Это я к чему все? Да к тому, что жизнь может пролететь, как эти 5 минут, а мы и не заметим. К тому же, видео действительно красивое и в него было вложено огромное количество труда и времени художником Энтони Черниэлло.
Изменения практически незаметны. Глаз просто не успевает за ними уследить, но они все равно происходят. То же самое происходит и с нами. Мы каждые день смотрим в зеркало и замечаем изменения лишь по сравнению со старыми фотографиями. А вот возможность увидеть себя вот так за 5 минут одновременно кажется и заманчивой, и немного пугающей.
Это я к чему все? Да к тому, что жизнь может пролететь, как эти 5 минут, а мы и не заметим. К тому же, видео действительно красивое и в него было вложено огромное количество труда и времени художником Энтони Черниэлло.
Показать спойлер
web-страница
Поэтому мне кажется с возрастом вес можно слегка отпустить, конечно не на 2 кг в год, но хотя бы на 4-6 кг за весь период.Да я бы с удовольствием его "отпустила", если бы он не откладывался локально, уродуя фигуру. Вот распределялся бы везде равномерно. Но таких счастливиц мало. В основном, на животе откладывается, а у кого-то, как у меня, все на бедрах.

Даже страшно думать о климаксе.

OLDMAN

v.i.p.
            Вот интересную ссылку нашла из ребенка в бабушку за 5минН-да....... Мне, судя по этому видео, 2:59.

Поэтому мне кажется с возрастом вес можно слегка отпустить, конечно не на 2 кг в год, но хотя бы на 4-6 кг за весь период.Так оно в любом случае так происходит. Борьба с таким "излишком" весом титаническая и зачастую пустая. Мало кого она не самом деле волнует.
И количество нормы жирка все-таки индивидуально - все зависит от организации тела - от летосложения, от уровня базового метаболизма. Плисецкая, к примеру, имея чуть больше жировой ткани, имела бы его не на лице в любом случае - она бы просто утратила талию и перекосила бы пятую точку) Ну, и замедлила свой метаболизм добавочно.
К чему всех мерить одной мерой?
К чему всех мерить одной мерой?Согласна, это, как минимум, глупо.
Может быть, все же лучше гормальные препараты какие-то пить в период менопаузы?
    Само собой. Поддерживающая терапия. Главное -правильно подобрать, чтобы баланс был. Гормоны отвечают за практически все процессы в организме и без гормональной поддержки разрушение может быть тотальным.
    Лина, а мне кажется, еще опять-таки то самое пресловутое качество фото. Повод моего вечного негодуэ Первые два - любительские (второе вообще засвечено), вторые - студийные, с жестокими, высвечивающими все на свете лампами. Я не знаю, кто и как обрабатывал эти фото, но ИМХО - такую работу вообще нельзя выкладывать в интернет. Я помню свои фото из студии, когда мне было 17 лет (я тогда подрабатывала тем, что снималась для рекламы того-сего, видела их без ретуши) - мама дорогая. И даже близко нет того, какая я в жизни.
Первые два - любительские (второе вообще засвечено), вторые - студийные, с жестокими, высвечивающими все на свете лампами. Я не знаю, кто и как обрабатывал эти фото, но ИМХО - такую работу вообще нельзя выкладывать в интернет. Я помню свои фото из студии, когда мне было 17 лет (я тогда подрабатывала тем, что снималась для рекламы того-сего, видела их без ретуши) - мама дорогая. И даже близко нет того, какая я в жизни. 
Ну а вообще очень сильно может лицо обрушиться - да. Плюс меняется энергетика, взгляд, а это тоже добавляет в копилку...
     Первые два - любительские (второе вообще засвечено), вторые - студийные, с жестокими, высвечивающими все на свете лампами. Я не знаю, кто и как обрабатывал эти фото, но ИМХО - такую работу вообще нельзя выкладывать в интернет. Я помню свои фото из студии, когда мне было 17 лет (я тогда подрабатывала тем, что снималась для рекламы того-сего, видела их без ретуши) - мама дорогая. И даже близко нет того, какая я в жизни.
Первые два - любительские (второе вообще засвечено), вторые - студийные, с жестокими, высвечивающими все на свете лампами. Я не знаю, кто и как обрабатывал эти фото, но ИМХО - такую работу вообще нельзя выкладывать в интернет. Я помню свои фото из студии, когда мне было 17 лет (я тогда подрабатывала тем, что снималась для рекламы того-сего, видела их без ретуши) - мама дорогая. И даже близко нет того, какая я в жизни. Ну а вообще очень сильно может лицо обрушиться - да. Плюс меняется энергетика, взгляд, а это тоже добавляет в копилку...
Поддержу . Лицо подсвечено так, что все неровности и морщины заметны. Уверена, что  можно это же самое лицо снять так, что не будет видно явных  недостатков. Да выглядит на 60.
    Ну если бы морщин у тети не было бы, то ни при каком освещении они бы не появились на фото. Не на 60 она выглядит, а даже старше. В моем окружении 60-летние намного лучше выглядят (хотя по косметологам вообще не ходят).
    Может быть, все же лучше гормальные препараты какие-то пить в период менопаузы?Я опять процитирую...
По статистике, самая распространенная женская онкология – это рак молочной железы, шейки матки, яичников и эндометрия. Все эти заболевания имеют гормональную природу и называются гормонозависимыми. В основном они возникают после наступления менопаузы. В этом возрасте эстрадиол начинает синтезироваться не в яичниках, а жировой ткани. При этом производится именно плохая производная гормона, которая и провоцирует развитие рака…
Так что это палка о двух концах.
Зато от нехватки эстрадиола развивается, к примеру, остеопороз. И это - у всех, онкология некоторых обходит. И развивается зачастую и до менопаузы. По больницам с гормонзависимыми девиациями лежат в основном молодые женщины.
    Мне она и в 40 не нравится, лет 5 можно прибавить, а там где 50, можно все 60 датьНе нравится в каком плане? В плане - внешность не в моем вкусе? Или не нравится именно состояние этой внешности?ИМХО
Если возраст точно реальный, то ей как и Жанне Фриске не повезло с генетикой.
Ну ее внешность и не в моем вкусе, но на первых фото она как-то в рамках моих представлений о возрастных изменениях кожи. А на последних - совсем нет.
А покажите фото Жанны Фриске, иллюстрирующие этот тезис? Я слабо представляю себе ее внешность.
(с генетикой, строго IMHO, не повезло Анне Делло Руссо. Тысяча моих извинений этой интересной и талантливой женщине)
По-моему, в 40 она выглядела на 50 а вовсе не девушкой, сейчас на 60 с хвостиком.Для меня девушка состояние души, а не возраст, я не могу назвать ее по-другому! )))
Мне кажется это у нее от тотальной неудовлетворенности окружающим миром и плохого характера. Она сама себя пожирает. Гормональное старение, конечно никуда не денешь, но здесь не только в этом дело.На самом деле тут уже выдвигалась такая теория, и, возможно, она имеет право на жизнь - надо сесть и подумать, найдем ли мы противного человека с отвратительным характером и ангельской внешностью; а вдруг найдем? )))
там кроме выноса мозга бой френдам и ими -ей , мало на что время оставалосьНет, ну у нее был профессиональный рост, интеллектуальный и все дела; в конце концов, она описывает самую длительную свою связь, как длившуюся семь лет...
Да и климакс ,как пугают,может за пару месяцев весь внешний вид "обвалить" (Вот это самое ужасное, и это то, о чем я уже говорила; после сорока - в сорок два, сорок три, сорок четыре - реально странные вещи начинают происходить даже с очень аккуратным лицом.
Хотя до климакса в этом возрасте еще ах как далеко.

Linetta

veteran
            1. на последних фото она не улыбается!Хотя казалось бы - зато мимические морщинки не видны.
Я сначала тоже подумала про результат похудения, но хорошо видно, что не только лицо упало, но и какая-то общая картина атрофических явлений.

Вишневская

activist
            Ой, а я помню, мы года полтора назад обсуждали ее в другом топе - про иконы стиля, кажется.
Мнения разделились!
    Мнения разделились!
Жуть, сколько морщин и складок на лице. Может, у нее проблемы со здоровьем? Другого объяснения не нахожу.Не знаю, про здоровье в статье ни слова. Хочу обсудить эти фото с врачом, мне стало интересно.
найдем ли мы противного человека с отвратительным характером и ангельской внешностьюСреди молодых девушек можно таких найти. Но с годами весь характер на лице отражается. "Портрет Дориана Грея" об этом. Его страсти и плохие поступки отражались на лице портрета.
Ну так это сказка. В жизни все намного сложнее. 
Часто происходит птоз с возрастом и у лица появляется выражение недовольства, хотя человек вполне жизнерадостный. Или веки сползают и глаза печальными делаются. Ну и т.д.
    Часто происходит птоз с возрастом и у лица появляется выражение недовольства, хотя человек вполне жизнерадостный. Или веки сползают и глаза печальными делаются. Ну и т.д.

Linetta

veteran
            Я обсуждала? А какие были мнения? А где этот топик? )))
У меня по поводу нее мнение двойственное, кстати )))
    У меня по поводу нее мнение двойственное, кстати )))
Не знаю-не знаю, не факт-не факт. Те же Дельфина Ла Лори или Эржебет Батори были вполне-вполне себе милашки на личико. И есть такой типа тест фотографий компьютерных гениев и серийных убийц, где надо по лицу предположить, кто перед тобой, маньяк или гений, так вот я в нем всегда ошибаюсь ))))
    И не только вы.   Уже ведь неоднократно проводили опыты, когда люди не могли их распознать.
 Уже ведь неоднократно проводили опыты, когда люди не могли их распознать.
     Уже ведь неоднократно проводили опыты, когда люди не могли их распознать.
 Уже ведь неоднократно проводили опыты, когда люди не могли их распознать.Вполне может быть. Я в фотографии совсем не ас, так что даже не скажу тут ничего. 
Энергетика, взгляд. Я, конечно, не могу не согласиться с тем, что по взгляду действительно с возрастом женщины ошибиться трудно, и тут ничего не сделаешь (и вряд ли надо что-то делать, ну и пусть это будет взгляд взрослого человека). Но тут-то, мне кажется. объективно рельеф пострадал. Взять каких-нибудь ее ровесниц, ту же Ким Бейсинджер, Гленн Клоуз, да ту же Сигурни Уивер, которая на 13 лет старше - совсем же другая кожа.
Я еще на загар погрешила.
    Энергетика, взгляд. Я, конечно, не могу не согласиться с тем, что по взгляду действительно с возрастом женщины ошибиться трудно, и тут ничего не сделаешь (и вряд ли надо что-то делать, ну и пусть это будет взгляд взрослого человека). Но тут-то, мне кажется. объективно рельеф пострадал. Взять каких-нибудь ее ровесниц, ту же Ким Бейсинджер, Гленн Клоуз, да ту же Сигурни Уивер, которая на 13 лет старше - совсем же другая кожа.
Я еще на загар погрешила.
Вот я тут не специалист. А бывали ли прецеденты, интересно, чтобы кто-нибудь когда-нибудь выкладывал, может быть, такие фотосеты - чтобы одного и того же человека сняли при разном освещении так, чтобы он выглядел на фото с разницей в десять лет? Возможно это?
    . А бывали ли прецеденты, интересно, чтобы кто-нибудь когда-нибудь выкладывал, может быть, такие фотосеты - чтобы одного и того же человека сняли при разном освещении так, чтобы он выглядел на фото с разницей в десять лет? Возможно это?У меня таких фоток полно. Где-то моложе выгляжу, где-то старше.
Ну так в чем тогда конкретно проблема Кейт Малви - неудачное фото, возрастные изменения? Присущ ли этот объем атрофических явлений возрасту 50 лет? Сразу два неудачных фото (упал на ножик и так тридцать два раза (с)?)
    Я слабо представляю себе ее внешность.Пожалуйста. Только я не знаю когда были сделаны эти фотографии. Ж.Ф. 39 лет
Впрочем, статей в сети множество на эту тему web-страница
Это я и имела в виду - возраст точно реальный? А то уж слишком быстро стареет Кейт Малви.
Так там внизу в Дейли Мейл ссылка на первоисточник, это ее собственная статья, она сама называет свой возраст.
Ну может, преуменьшает, конечно, я не могу проверить.
Широкий там о Фриске спектр мнений по ссылке ))))) Что еще раз подтверждает: о вкусах не спорят.
Вернулась и снова посмотрела на шестидесятитрехлетнюю Сигурни Уивер. Черт, как же она хороша. Она не выглядит молодящейся или двадцатилетней, но какой интересной женщиной в возрасте она выглядит.
    Ну может, преуменьшает, конечно, я не могу проверить.
Широкий там о Фриске спектр мнений по ссылке ))))) Что еще раз подтверждает: о вкусах не спорят.
Вернулась и снова посмотрела на шестидесятитрехлетнюю Сигурни Уивер. Черт, как же она хороша. Она не выглядит молодящейся или двадцатилетней, но какой интересной женщиной в возрасте она выглядит.
Ну если бы морщин у тети не было бы, то ни при каком освещении они бы не появились на фото.ИМХО, у нее на фото не столько морщины страшат, сколько сплошные провисания кожи, причем какими-то кусками.
чтобы одного и того же человека сняли при разном освещении так, чтобы он выглядел на фото с разницей в десять лет? Возможно это?И еще как. У меня самой таких фотографий получалась куча - на одних мне можно дать 20 лет, на другой, снятой через 30 секунд - уже чуть ли не 50. Вот именно поэтому я всегда и говорю, что фото - это ничто, по нему невозможно объективно оценивать человека. разве что оно снято без косметики, при дневном свете и макросъемкой. И то объективности будет - ну, процентов 70, не больше.
Ну так в чем тогда конкретно проблема Кейт Малви - неудачное фото, возрастные изменения? Присущ ли этот объем атрофических явлений возрасту 50 лет? Сразу два неудачных фото (упал на ножик и так тридцать два раза (с)?)Неудачных фото может быть одна тысяча тридцать два, и только пять - хороших
 Это и есть принцип работы фотографа. Есть даже выражение - "хороший фотограф - это не тот, кто много снимает, а тот, кто много удаляет". То, что мы видим на исходе - это, как правило, один кадр из тысячи отснятых, самый лучший, да еще и обработанный.
Это и есть принцип работы фотографа. Есть даже выражение - "хороший фотограф - это не тот, кто много снимает, а тот, кто много удаляет". То, что мы видим на исходе - это, как правило, один кадр из тысячи отснятых, самый лучший, да еще и обработанный.А у Кейт Малви - все сразу: и фото поганые (нас всех можно снять вот этак - мать родная не узнает), возраст, который у кого-то хуже выглядит, у кого-то - лучше...