Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
320457
1000
У меня на первой работе была девочка, которая на полном серьезе в день своего 19-летия рыдала "Мне уже(!!! ) 19, а я еще не замужем!". После этого я уже ничему не удивляюсь, что наши женщины в плане отношения к возрасту вытворяют))
А вы это какую коррекцию на уровне генетики имеете ввиду?Например активацию генов семейства Sir, кодирующие белки сиртуины. Ну это один из очень частных случаев. Геропротекторов очень много.
активацию геновСпасибо, эти темы - сразу не ко мне.
Рыжая_фея
activist
Еле осилила пока перечитывала тему. А что вы скажете по вот этой фото, как думаете сколько лет. ну если конечно не учитывать проблему с гормонами и лишним весом.
Тут хоть учитывай, хоть не учитывай проблему с лишним весом и гормонами - вы выложили фото и судить будут именно по нему.
Обычная женщина лет 55+
Обычная женщина лет 55+
Cosa_in_se
guru
...Господи, я в Италии постоянно слышала - "а чо тебе, тебе ж еще всего 35, какие тебе дети, у тебя еще вся жизнь впереди!" или "а чо, тебе всего 35 лет, ты такая молодая, чо б тебе не поездить на электричке-то?" Здесь же 40 лет - это какой-то дракон...Вчера ходила на фильм "Другая женщина" с Кэмерон Диаз.
На что обратила внимание: видно, что Кэм уж не девочка (ей 41, если что) и даже не девушка: плотная кожа лица, мимические морщины.. особенно возраст выдаёт шея.. НО. Она органична в своём возрасте и в своей роли. Она выглядит ухоженно, привлекательно и сексуально. Не смотря на то, что видно, что ей 40.
Когда же я вспоминаю редкие отечественные фильмы (редкие, потому что редко их смотрю) и российских актрис, не могу не отметить, что в "наших" фильмах все актрисы как на подбор с гладенькими, как яичко, лицами, без единой морщинки и складки, цветущие, как майские розы. И даже 40-летняя героиня какого-нибудь сериала про деревню или того хуже - тюрьму не имеет никаких признаков старения, присущих этому возрасту. Возраст и принадлежность к определённому социальном слою в данном случае выдаёт только соответствующая одежда.
Т.е. культ того, что только молодость может быть привлекательной, он активно транслируется и поддерживается всеми отечественными средствами массовой информации.
И как при таком мощном информационном прессинге не заработать комплексы, связанные с тем, что после 35 лет жизни нет, и женщине в таком возрасте полагается сидеть тихо в углу, то бишь на задворках жизни, и не отсвечивать?! - только глядя на зарубежные медийные лица
Сейчас читают
Секс и темперамент
127921
853
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
192087
1000
мыло ручной работы сделать самостоятельно (часть 2)
36572
95
СветикА
guru
Т.е. культ того, что только молодость может быть привлекательной, он активно транслируется и поддерживается всеми отечественными средствами массовой информации.Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
И как при таком мощном информационном прессинге не заработать комплексы, связанные с тем, что после 35 лет жизни нет, и женщине в таком возрасте полагается сидеть тихо в углу, то бишь на задворках жизни, и не отсвечивать?! - только глядя на зарубежные медийные лица
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.
Я давно избавилась от телевизора и искренне считаю его зомбоящиком. Меньше смотришь гадость, легче живешь. Лучше гулять побольше и читать по возможности.
СветикА
guru
Кемерон Диаз мне сейчас вообще не нравится. Ощущение от нее одно - молодящаяся дурочка 40 лет Может быть роли такие, но ведь их играть никто не заставляет. На фото она интересная, а фильмы с ней - нееее, есть интереснее актрисы
Cosa_in_se
guru
Полностью с вами согласна.
Но суть моего поста была не о телевизоре, а о том, что в нашей стране девушке/женщине иметь признаки старения почему-то стыдно.
И про Кэмерон Диаз тоже соглашусь - мне она внешне никогда не нравилась.
Киньте в меня помидорами, но я считаю её откровенно некрасивой.
Но суть моего поста была не о телевизоре, а о том, что в нашей стране девушке/женщине иметь признаки старения почему-то стыдно.
И про Кэмерон Диаз тоже соглашусь - мне она внешне никогда не нравилась.
Киньте в меня помидорами, но я считаю её откровенно некрасивой.
СветикА
guru
Признаки старения иметь стыдно тем, кто не уверен в себе, если есть какие-то внутренние проблемы.
Кэмерон необычная, тем и запоминается. Мне нравятся необычные и "некрасивые" актрисы. Муж всегда удивляется как мне может нравится Тильда Суинтон, а я от ее внешности в восторге В "Константине" она феерична и в плане игры, и в плане внешности. Я от нее млею. Кстати она никогда не стесняется морщин, возраста и часто бывает на красной дорожке ненакрашенной и в нестандартных нарядах
Cosa_in_se
guru
ой, я тоже в восторге от Тильды: от её блёклости, хрупкости, фарфоровости...
А как она прекрасна в "Загадочной истории Бенджамина Баттона"!
А как она прекрасна в "Загадочной истории Бенджамина Баттона"!
Топот_котов
guru
Баловство с генетикой - верный путь к онкологии
Barceloneta
experienced
Согласна на счет телевизора и чтения. Чем дольше читаешь, тем дольше будет сохраняться ясность ума. Примеры из жизни бабушек, которым за 85 лет перед глазами.
Hoda
Княжья птица Паулин
И как при таком мощном информационном прессинге не заработать комплексы, связанные с тем, что после 35 лет жизни нет,Вообще не читать советских газетВыкинуть зомбоящик и переключаться потихоньку на англоязычный интернет, в том числе форумы
Hoda
Княжья птица Паулин
в нашей стране девушке/женщине иметь признаки старения почему-то стыдно.Меня буквально пару дней назад в блоге спросили - прилично ли быть невостребованной мужчинами?
> спросили - прилично ли быть невостребованной мужчинами?
интересно как
интересно как
> в день своего 19-летия рыдала "Мне уже(!!! ) 19, а я еще не замужем!".
нуу, это, возможно ещё подростковые комплексы, когда у всех, допустим в 10-ом классе, есть парень, а у неё нет.
нуу, это, возможно ещё подростковые комплексы, когда у всех, допустим в 10-ом классе, есть парень, а у неё нет.
нуу, это, возможно ещё подростковые комплексыскорее подростковая глупость))
интересно какЦитирую: как вы считаете, что делать в этом мире некрасивым женщинам? У которых объективно никакое лицо, никакая фигура, да еще и нет денег? В наше время, когда везде идет пропаганда красоты, стиля, длинных ног, сексуальности - прилично ли быть невостребованной мужчинами?
Hoda
Княжья птица Паулин
Ого! Так хоть бы ответили там чегоА то я же аж офонарела на сутки от этого "прилично"...
Ответ: не просто неприлично, а форменный позор! Нет денег - работай в три смены, возьми кредит, убей старушку-процентщицу, но найди деньги на спортзал, каблуки, накладные волосы, и если совсем все плохо - на пластику. И вот когда будет грудь колесом, губки бантиком, бровки домиком, а мужика все нет - тогда просто "мужиков не осталось", "достойных нет", "все козлы". Вот это прилично Где-то еще здесь болтался топ с цитатой про то, что умная женщина к 30 годам становится красивой
умная женщина к 30 годам становится красивой
Я вот с этим утверждением не согласна. Красивой она может стать в том случае, если у нее накопятся знания о том, как это сделать, а знания могут накопиться только в случае заинтересованности женщины. То есть должно наличествовать внутреннее убеждение, что так надо и так хочется. Ей самой. Ибо все, что было создано в угоду кому-то, не имеет ни малейшего смысла - оно исчезнет ровно в полночь вместе с боем часов. И сколько угодно женщин, у которых в жизни все отлично и без красоты, стиля, ухоженности в современном понимании. Достаточно посмотреть на жену Сергея Брина. Вот, пожалуйста: типичная "некрасивая", однако - жена основателя Гугла, богатого и успешного человека. Если она и займется когда-то тюнингом себя, то исключительно в качестве хобби.
Я вот с этим утверждением не согласна. Красивой она может стать в том случае, если у нее накопятся знания о том, как это сделать, а знания могут накопиться только в случае заинтересованности женщины. То есть должно наличествовать внутреннее убеждение, что так надо и так хочется. Ей самой. Ибо все, что было создано в угоду кому-то, не имеет ни малейшего смысла - оно исчезнет ровно в полночь вместе с боем часов. И сколько угодно женщин, у которых в жизни все отлично и без красоты, стиля, ухоженности в современном понимании. Достаточно посмотреть на жену Сергея Брина. Вот, пожалуйста: типичная "некрасивая", однако - жена основателя Гугла, богатого и успешного человека. Если она и займется когда-то тюнингом себя, то исключительно в качестве хобби.
вроде разводятся они - нет? у меня в сознании всплывает что-то такое)
но с вашим постом соглашусь, есть женщины с абсолютно разными ценностями)
но я люблю еще вот эту мантру) стараюсь жить исходя из нее)
но с вашим постом соглашусь, есть женщины с абсолютно разными ценностями)
но я люблю еще вот эту мантру) стараюсь жить исходя из нее)
точно они разводятся или уже, новость за август 2013)
Сооснователь интернет-гиганта Google Сергей Брин бросил супругу Энн Вожицки после 6 лет брака. Причиной расставания одной из самых известных пар Силиконовой долины стал служебный роман бизнесмена с сотрудницей его компании, сообщает ряд СМИ.поди красивая охомутала
Представитель пары подтвердил, что они живут отдельно уже несколько месяцев, однако остаются хорошими друзьями и партнерами. У 40-летних Сергея и Энн есть двое детей: в конце декабря 2008 года у них родился сын, а в конце 2011 года – дочь. Юридически развод пока не оформлен. Перед тем как жениться, они заключили брачный контракт, поэтому их расставание никак не отразится на компании.
Примирение пары маловероятно, учитывая информацию о том, что это не первая измена Брина. По некоторым сообщениям, ранее бизнесмен уже состоял в романтических отношениях с еще одной сотрудницей Google. Известно, что эта девушка также встречалась с вице-президентом подразделения Android Хьюго Барра, который уходит из Google в китайскую компанию Xiaomi.
Так и я не согласна ))) Собственно, выражение-то не слишком буквальное ) А вроде как, ходишь в 15 лет в том что досталось от старшей сестры, в 20 в том, на что стипендии хватило, а в 30 покупаешь твидовый костюмчик и Шанель №5 - и все, дурнушкой тебя не назовут )))
А жена у Сергея Брина... Ну обычная вполне женщина, ничего в общем отталкивающего. Просто сейчас, кажется, "гламурность" и "глянцевость" многие выдают за красоту ) А без этого "покрытия" обычный человек считается чуть ли не уродливым...
Или это я уже утрирую? ))
А жена у Сергея Брина... Ну обычная вполне женщина, ничего в общем отталкивающего. Просто сейчас, кажется, "гламурность" и "глянцевость" многие выдают за красоту ) А без этого "покрытия" обычный человек считается чуть ли не уродливым...
Эвелина Хромченко?? Она вообще вроде мало кому нравится.
не совсем поняла ваше удивление?
мне нравится ее подход к жизни, она в меру своих возможностей красивая женщина, видны старания, у нее "умная" красота, даже интеллектуальная я бы сказала. она всегда при макияже, прическе, каблуках+очень умная и хорошо говорит (в плане много, красиво и граммотно, приятно слушать). мне она нравится
мне нравится ее подход к жизни, она в меру своих возможностей красивая женщина, видны старания, у нее "умная" красота, даже интеллектуальная я бы сказала. она всегда при макияже, прическе, каблуках+очень умная и хорошо говорит (в плане много, красиво и граммотно, приятно слушать). мне она нравится
Ну вот как то она не ассоциириуется с высказыванием "девочка рождена, чтобы быть красивой". Может быть она рождена чтобы быть грамотной, интеллектуальной или чтобы много и хорошо говорить ))) Это скорее подошло бы... ну не знаю, какой-нибудь Ольге Бузовой (часто стала попадаться в лентах всяких женских новостей).
И Э.Хромченко наверное и нравится то в основном женщинам, потому что она "очень умная и хорошо говорит ", а не мужчинам, потому что "всегда при макияже, прическе, каблуках".
Все, конечно, мое скромное мнение!
И Э.Хромченко наверное и нравится то в основном женщинам, потому что она "очень умная и хорошо говорит ", а не мужчинам, потому что "всегда при макияже, прическе, каблуках".
Все, конечно, мое скромное мнение!
поди красивая охомуталаНаверняка)))
И Э.Хромченко наверное и нравится то в основном женщинам, потому что она "очень умная и хорошо говорит ", а не мужчинам, потому что "всегда при макияже, прическе, каблуках".Муж - Александр Шумский, генеральный продюсер "Russian Fashion Week" и директор агентства "Артефакт"
Ну вот как то она не ассоциириуется с высказыванием "девочка рождена, чтобы быть красивой"тем не менее
IdemNaVostok
guru
нуу, это, возможно ещё подростковые комплексы, когда у всех, допустим в 10-ом классе, есть парень, а у неё нет.это фигня, вот у меня во втором классе был комплекс "У всех еще нет груди - а у меня уже есть!!"
подростки - да, они такие странные)
Хелен
Зануда и вообще
это фигня, вот у меня во втором классе был комплекс "У всех еще нет груди - а у меня уже есть!!"а у меня в третьем
Неправильная мантра. Кто-то из женщин родился, чтобы вакцину от СПИДа изобрести, например. Сильно не люблю ВПОГи...
А жена у Сергея Брина... Ну обычная вполне женщина, ничего в общем отталкивающего.Она не отталкивающая, она просто никакая. Как раз, видимо, это то, о чем меня спросили в блоге - как жить таким женщинам в России... если не повезло встретить в институте будущего миллиардера
Cosa_in_se
guru
Ого! Так хоть бы ответили там чегоА то я же аж офонарела на сутки от этого "прилично"...я эту запись увидела уже вместе с вашим развёрнутым ответом, в котором не убавить не прибавить...
Но вот мне интересно, если бы вы ответили ей, что соревноваться не стоит ибо бесперспективняк, какая бы у неё была реакция? - завернуться в саван и ползти тихонько в сторону кладбища?
Она не отталкивающая, она просто никакая. Как раз, видимо, это то, о чем меня спросили в блоге - как жить таким женщинам в России... если не повезло встретить в институте будущего миллиардераАнна закончила Йельский университет со специализацией в биологии, какое ей дело до наших мужиков и их предпочтений?
там вся родня с физмата, соответственно трешевые личности должны быть более интересны, нежели гламурные
PoNy
с претензией на оригинальность
я считаю любая женщина должна внутри себя такие вопросы решать, включать мозг и наполнять себя как сосуд или знаниями или тюнингом, а не вопрошать к обществу - отчего так несправедливо. для меня пример Галина Волчек. ну страшнее женщину ну сложно придумать очень крупная по формам, крупные некрасивые черты лица, вся в родинках/бородавках....и что с ней сейчас? а почему, а потому что изнутри себя наполнила чем-то, состоялась в профессии....нет некрасивых женщин - есть ленивые...конечно сказать - "о где же справедливость" - легче, чем окончить курсы макияжа и делать его ежедневно. правильный макияж - это уже полдела) пусть начинают хотя бы с этого
Эвелинка молодец сделала себя, молодец. тоже от природы то мало что дано в плане лица
Cosa_in_se
guru
полностью с вами согласна.
Более того, как бы банально это не звучало, но впереди внешности и фигуры всегда идёт энергетика человека.
Я знаю девушек, не обладающих модельной внешностью и ростом, имеющих средний доход, но обладающих такой мощной энергетикой, которая, как вспышка, притягивает мужчин. Причем эта энергия – это не наигранный какой-то посыл, человек просто себя так ощущает, это плещет из неё через край. Собираясь на вечеринку, она не ставит перед собой цель соревноваться с более привлекательными девушками или непременного поиска штанов, она идёт с настроением повеселиться. И вот это искреннее веселье, эта незацикленность на мужчинах, они как раз и притягивают.
А ещё как человек сам себя ощущает, так окружающие его и считывают. Если укрепиться в мысли «я некрасива, бедна и никому не нужна» - это будет считываться на раз. Никто не хочет в подруги депрессивную, неуверенную в себе личность, которая считает, что с ней можно быть только от безысходности (моральных уродов, которые реализовывают собственные комплексы за счёт таких девушек, в расчёт не берём). Мысль о своей непривлекательности нужно задвинуть подальше, найти в себе самые замечательные качества (внешности, характера – не важно!) и гордиться собой, любить себя за них. А там уже и люди, как говорится, к тебе потянутся
Более того, как бы банально это не звучало, но впереди внешности и фигуры всегда идёт энергетика человека.
Я знаю девушек, не обладающих модельной внешностью и ростом, имеющих средний доход, но обладающих такой мощной энергетикой, которая, как вспышка, притягивает мужчин. Причем эта энергия – это не наигранный какой-то посыл, человек просто себя так ощущает, это плещет из неё через край. Собираясь на вечеринку, она не ставит перед собой цель соревноваться с более привлекательными девушками или непременного поиска штанов, она идёт с настроением повеселиться. И вот это искреннее веселье, эта незацикленность на мужчинах, они как раз и притягивают.
А ещё как человек сам себя ощущает, так окружающие его и считывают. Если укрепиться в мысли «я некрасива, бедна и никому не нужна» - это будет считываться на раз. Никто не хочет в подруги депрессивную, неуверенную в себе личность, которая считает, что с ней можно быть только от безысходности (моральных уродов, которые реализовывают собственные комплексы за счёт таких девушек, в расчёт не берём). Мысль о своей непривлекательности нужно задвинуть подальше, найти в себе самые замечательные качества (внешности, характера – не важно!) и гордиться собой, любить себя за них. А там уже и люди, как говорится, к тебе потянутся
СветикА
guru
Мысль о своей непривлекательности нужно задвинуть подальше, найти в себе самые замечательные качества (внешности, характера – не важно!) и гордиться собой, любить себя за них. А там уже и люди, как говорится, к тебе потянутсяТак это ж что-то делать надо! Это ж надо захотеть и сделать первый шагГораздо легче зарыдать, как тебе в жизни не повезло и говорить, что вот если бы..., то тогда! Таких легион к сожалению
Новодворcкая_ВИ
guru
А жена у Сергея Брина... Ну обычная вполне женщина, ничего в общем отталкивающего. Просто сейчас, кажется, "гламурность" и "глянцевость" многие выдают за красоту ) А без этого "покрытия" обычный человек считается чуть ли не уродливым...жена Сергея Брина просто уродлива, ей и глянец гламурный не поможет
И вообще там что то не так.... не могу понять что
Новодворcкая_ВИ
guru
Она не отталкивающая, она просто никакая. Как раз, видимо, это то, о чем меня спросили в блоге - как жить таким женщинам в России... если не повезло встретить в институте будущего миллиардерауж в России то есть выход из ситуации, за другие страны не скажу
_____для меня пример Галина Волчек.___________________
это фактура)) а это куда бОльшая ценность, чем выданная при рождении красота. фактура - это прочный сплав внешности с внутренней силой личности, огнём, талантом , обаянием..
это фактура)) а это куда бОльшая ценность, чем выданная при рождении красота. фактура - это прочный сплав внешности с внутренней силой личности, огнём, талантом , обаянием..
Топик закрыт. Продолжение здесь