Вы уже повторно просите мое фото ДО вмешательств. Вот это 2 года назад - девственные носогубки и нет блефаро.про фото тмп юзер "до"- вот характерный ИМХО пример, как человека старит прическа.... Личное мнение, если что. Я ранее во многих тут топах видела Ваши фото, и если честно, не понимала, за что все так уверяют о том что Вы выглядите молодоНо это все фото были вот с такой вот прической.... Стоило убрать челку и кудряшки - да, само лицо и взгляд ОЧЕНЬ молодо смотрятся, для вашего возраста.... И да, что-то есть от вечно юной Натальи Водяновой, (ну не 16 конечно, не будем перегибать)...и я это искреннне вижу. И точно так же искренне пишу, что прическа на фото ДО накидывает 10 лет, это же какие то у меня в ассоциациях - 80-90е годы, сразу такая возрастная тетенька, чисто по прическе! а уже лицо там рассматривать сложно. Убирайте челку, не молодит она Вас ну вот никак...
Cosa_in_se
guru
В тему топа. Есть такой сайт - age estimator - прикольно туда фотки загонять. Иногда ошибается, но вообще определяет возраст и не плохо:хороший сайт - больше 30 лет мне не даёт
http://www.pictriev.com
... а если потуже волосы зачесать наверх и закрутить в пучок на макушке, ну то есть челку отрастить, чтобы она тоже наверх зачесалась - поди профилактика птоза лба получится, типа как прибили, так и держится? :-)
IdemNaVostok
guru
Дадада, с тугим хвостом я выгляжу гораздо моложе. Этож лифтинг)
так и облысеть недолго)))У меня всегда была любимой прическа конский хвост)) кстати, с удивлением узнала, что некоторые мужчины считают ее оч.сексуальной) сама бы сроду не подумала такое))
нпп,
все, окончательно решила челку убирать
все, окончательно решила челку убирать
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 12)
165574
1000
Ситуация в мире (часть 7)
146865
981
.....про чуВВВства...
8976
106
Анжелина12
amazona
Cosa_in_se
guru
Ура!!!
Показать спойлер
я рада, что ты все-таки на это решилась )))))
Показать спойлер
TMP USER
guru
Ну... мне теперь долго мучиться. С какой скоростью у меня растут волосы я тебе рассказывала )
Cosa_in_se
guru
тут главное - поставить цель!
я вот тоже русу-косу уже третий год отращиваю, а всё с боб-каре хожу
я вот тоже русу-косу уже третий год отращиваю, а всё с боб-каре хожу
Показать спойлер
ПС кстати скажи, Алёна, а ты меня видишь с длинными волосами? - а то, может, я зря отращиваю?
чтоб топик не засорять, напиши в личку
чтоб топик не засорять, напиши в личку
Показать спойлер
lexus
бездельница
тут главное - поставить цель!главное придумать прическу, с этой отрастающей челкой
я второй год, как в процессе))в хвост уже можно забрать, а вот если свободные волосы, какая-то неопрятность получается))
но терплю, осталось см 10 еще))
Cosa_in_se
guru
вот я потому и срываюсь: из-за неопрятности. Не выдерживает душа на это смотреть, иду и отстригаю всё, что отращивала несколько месяцев непосильным трудом
я как-то избавлялась от челки - прятала ее в французскую косичку, плела от самого лба практически. А сейчас ну столько вариантов плетеных причесок, даже для не очень длинных волос - только успевай погуглить.
было такое , благо дочь себя так развлекала)) даже на моих волосенках получался объём
а так и невидимки, и лак, и крабики, все перепробовала))
вообще мне мысль отрастить челку пришла на отдыхе, когда хочется встать и не заморачиваться, куда и чего зачесать, чтобы не мешало
а так и невидимки, и лак, и крабики, все перепробовала))
вообще мне мысль отрастить челку пришла на отдыхе, когда хочется встать и не заморачиваться, куда и чего зачесать, чтобы не мешало
J Lo
v.i.p.
Девушки, а как вы относитесь к длинным волосам на уже неЮных женщинах . Я вот всегда почему то считала что длинные волосы (от лопаток и ниже) больше подходят молодым девушкам (до 30-35 - таков был мой рубеж))) И чем длинее волосы тем больше они старят. Просто тут по телеку видела актрису достаточно возрастную уже, с длинными волосами. Вот для моего глаза прям диссонанс.
Кто что думает по этому поводу? когда придет пора острич косу? *надеюсь мой вопрос в рамках нашей темы*
Кто что думает по этому поводу? когда придет пора острич косу? *надеюсь мой вопрос в рамках нашей темы*
Мне кажется, если длинные волосы идут по типу лица, по типажу внешности, и при этом они не три седые облезлые былинки - почему нет?
Я считаю, что это не так. Так как голливудские актрисы после 40 лет, наоборот, преимущественно длинноволосые!
Такое уже есть
veteran
В тему топа. Есть такой сайт - age estimator - прикольно туда фотки загонять. Иногда ошибается, но вообще определяет возраст и не плохо:Отличный сайт! На одной фотографии дал на 20 лет моложе, на второй всего на 15, но все равно хорошо.
http://www.pictriev.com
Теперь я точно сюда свои фото выкладывать не буду. Зачем мне разрушать такую прекрасную иллюзию?
А я с тобой согласна!
Потому что длинные волосы у взрослой среднестатистической женщины выглядят, мягко говоря, не очень. Они нуждаются в хорошем уходе и грамотном окрашивании. На длинных волосах, конечно, сильнее видна неухоженность. И потом, обычно вариантов причесок у этих женщин мало и чаще всего они ходят с унылым хвостом.
Про актрис и певиц речь не веду - у них, понятно, ресурсы совсем другие.
Потому что длинные волосы у взрослой среднестатистической женщины выглядят, мягко говоря, не очень. Они нуждаются в хорошем уходе и грамотном окрашивании. На длинных волосах, конечно, сильнее видна неухоженность. И потом, обычно вариантов причесок у этих женщин мало и чаще всего они ходят с унылым хвостом.
Про актрис и певиц речь не веду - у них, понятно, ресурсы совсем другие.
А я еще пользуюсь средствами от алераны, которые блокируют чувствительность луковиц к тестостерону (основная причина возрастного поредения волос) и у меня молодая поросль прет постоянно. Думаю, что это тоже фактор, который играет свою роль.Алена, вот это тот случай, когда я с тобой не соглашусь и опровергну!
Активное вещество Алераны - МИНОКСИДИЛ. Для женщин в концентрации 2 % . Для мужчин - 5%. В других странах есть и 15 %.
Препараты, содержащие его: Рогаин, Регейн, Алерана и т.д.
Этот препарат расширяет сосуды и блокирует действие ДЕГИДРОТЕСТОСТЕРОНА на волосяные фоликула, который в случае андрогенного (гормонального) облысения воспринимает волос как чужеродное тело и старается избавиться от него.
Этот препарат обладает эффектом отмены, то есть все то, что вы на нем отрастите , выпадет в течении 3-6 месяцев после прекращеняи использования.
Действует он только в случае АНДРОГЕННОЙ алопеции (выпадения волос).
Конечно, я читала на айрекомменде, что девочки без проблем с волосами с него писаются и пытаются отрастить волосы. Знаете, кому-то это удается, но частая побочка - усиленный рост волос там, где их небыло, так как препарат попадает в кровоток - щеки, шея, грудь, спина, живот. Если у вас выпадают волосы, но проблема не в дегидротестостероне, то препарат с миноксидилом усилит вашу проблему, волосы полетят сильнее, что добавит дополнительного стресса. Так как на нем в первые 2-3 недели идет усиленный волосопад у 90 % использующих его. На данный момент для женщин это единственное средство от андрогенного выпадения волос. Но только от андрогенного.
И уж не в коей мере нельзя использовать его максимальную концентрацию- 5% (мужскую). Так действие его тоже невечно и статистика у большинства такая:
Начинают с 2 % - через 5-6 лет не действует, усиливают до 5 % , потом 5 %. А если вы сразу начнете с 5 % , то это сродни тому, что при первом признаке насморка выпить самый сильный антибиотик, который есть дома. Или при небольшом кариесе вырвать зуб и сразу вставить имплант - то есть использовать крайнее средство.
Если нет диагноза от врача (андрогенная алопеция) - даже не тяните руки к этому препарату, если вы еще в своем уме!
Хотите подпушек, попейте трихологические витамины и используйте спреи-активаторы/стимуляторы фолликулов. Но не Виши плюс 3000 волос за 3 месяца и иже с ним!
Обсуждение роста волос на теле и лице от Алераны и иже с ней.
Могу еще сылок на эту тему накидать!
да я не о голливудских звездах жешь. ПОнятно что они ухоженные и не выглядят на свой возраст. Я про нас, обычных новосибирских женщинах
Знакомая парикмахер называет их престарелыми русалками
просто по моим наблюдениям женщины в возрасте 45+ в большинстве своем имеют короткие стрижки. Неспроста ведь... А ежели нет, то например женщина с хвотиком на голове в 50 лет вызывает недоумение зачастую (если она не в спортзале или на пляже и тыпы)
А вот если ей сделать стрижку, на мой взгялд смотрелась бы моложе.
Многие меня не поймут, но мне очень понравилась Джулиана Мур в Сойке-пересмешнице с прямыми седыми волосами.
Анжелина12
amazona
а если кому не идут короткие стрижки и волосы не висят как сосульки?
J Lo
v.i.p.
я не поняла сути вопроса ежели кому-то не идут короткие стрижки - то так бывает, да надо тогда альтернативу искать наверное. вы об этом хотели спросить?
*еще такой пример как Юлия Тимошенко, 50+ и эта коса на голове Еще вспоминаются школьные учителя с шишами на затылке...
*еще такой пример как Юлия Тимошенко, 50+ и эта коса на голове Еще вспоминаются школьные учителя с шишами на затылке...
Шишка на затылке - это суть короткая аккуратная прическа. Все дело в аккуратности. Мне кажется только молодым идут растрепанные волосы и именно растрепанность не подходит к возрастному лицу.
просто по моим наблюдениям женщины в возрасте 45+ в большинстве своем имеют короткие стрижки. Неспроста ведь...Думаю, если уж наблюдать, так наблюдать)
Мои наблюдения таковы - многие в этом возрасте уже настолько устали от жизни, работы, проблем, детей, мужей и дач, что начинают "отдыхать" на себе.
Многие тратят время на закатку огурцов в банки, лепку таза пирожков, поездки в маршрутках буквой зю и рабочий день с 9 до 18, но только не на себя. И идут по принципу "как проще". Проще купить кофточку попросторнее, чем идти в спортзал или перестать поливать картоху майонезом. Проще наращивать блестящие "нарядные"ногти, чем ухаживать за своими. Проще обрезать волосы и не париться с окраской и укладкой - соседка хной покрасит, делов-то.
Конечно, на самом деле короткая стрижка часто требует ещё более тщательной укладки, но почему-то у нас в стране среди дам бытует такое мнение - обрезала и ничего делать не надо.
Конечно, я не говорю, что это у всех дам так, просто очень многие уже так устали, что заботиться о своей привлекательности им уже в тягость. Их таких много.
Ну, и ещё, конечно, гормональный фон... волосы редеют, становятся непривлекательными. Но если они хорошие, пусть даже и седые - не думаю, что их обязательно коротко обстригать. Да, придётся повозиться побольше, чем в юности, чтобы это было красиво, но всё же я верю, есть такие тётки.
У меня мнение, что среднестатистическая женщина после 45 лет в России носит такую стрижку)))Да, именно такую
Примерно так все и происходит, да. Еще они крутят эту стрижку на бигуди или делают химию.
Анжелина12
amazona
надо тогда альтернативу искать наверное. вы об этом хотели спросить?
ну понятно, что растрепаной седой русалкой в 55 лет не походишь
да, тут вы прям в точку
Конечно и такая прическа не молодит, чоуж говорить Но понятно что любые неухоженные волосы, неказистые прически хоть на коротких, хоть на длинных волосах никому красоты и молодости не добавят. Это ясно как день.
Меня все таки интересует - есть ли смысл укорачивать волосы в целях омоложения, т.е. уберет ли стрижка годков визуально ? Есть у кого -то наблюдения на этот счет? Вот я просто увидев Наталью Белохвостикову по ТВ оченно напряглась глядя на свои волосы до поясницы , типа не пора ли стричь. Мне канеш не столько сколько ей, но на мой взгляд рано или поздно придется их убирать.
Конечно и такая прическа не молодит, чоуж говорить Но понятно что любые неухоженные волосы, неказистые прически хоть на коротких, хоть на длинных волосах никому красоты и молодости не добавят. Это ясно как день.
Меня все таки интересует - есть ли смысл укорачивать волосы в целях омоложения, т.е. уберет ли стрижка годков визуально ? Есть у кого -то наблюдения на этот счет? Вот я просто увидев Наталью Белохвостикову по ТВ оченно напряглась глядя на свои волосы до поясницы , типа не пора ли стричь. Мне канеш не столько сколько ей, но на мой взгляд рано или поздно придется их убирать.
а растрепанные - это распущенные, т.е. не убранные в прическу?
У меня мнение, что среднестатистическая женщина после 45 лет в России носит такую стрижку)))ну, на фотографиях-то женщины не за 45, а лет за 60, ИМХО.
У меня какое-то своеобразное восприятие женщин с короткой стрижкой. До определенного возраста стрижка старит. Вот если меня сейчас подстричь - +5 лет минимум. А конский хвост, например, -5. Художественный беспорядок тоже "моложавит".
J Lo
v.i.p.
седые русалки это канеш косы тоже вроде как то уже не к месту
Елена, на Алеране я "сижу" почти год. Перед тем, как я приняла решение на нее сесть, я перепробовала лет за 5 массу всего. По ней изучила все что могла, просчитала все побочки и пр. Я параноик еще тот и предпочитаю минимальные воздействия. Но с волосами минимальными не получилось.
Но у меня именно она - андрогеная и мне все остальное было как мертвому припарка. Еще лет 5 и я вообще бы без волос осталась.
Почему про нее тут написала - потому что андрогенная аллопеция встречается чаще, чем люди привыкли думать.
Но у меня именно она - андрогеная и мне все остальное было как мертвому припарка. Еще лет 5 и я вообще бы без волос осталась.
Почему про нее тут написала - потому что андрогенная аллопеция встречается чаще, чем люди привыкли думать.
Меня все таки интересует - есть ли смысл укорачивать волосы в целях омоложения, т.е. уберет ли стрижка годков визуально ? Есть у кого -то наблюдения на этот счет?У меня есть наблюдения, сугубое ИМХО.
Всё очень зависит от того, что именно идёт женщине - нужно ли "вытянуть" лицо, закрыв его по краям длинными прямыми прядями, или нужно наоборот - открыть лицо, да ещё и шею в придачу. Разных женщин могут молодить очень разные вещи в макияже, причёске, цвете волос, цвете одежды. Тут нужно отталкиваться от индивидуальности человека и от состояния волос.
Алена, я с тобой не спорю в этом вопросе. Ты правильно ее используешь, так как в случае андрогенной только миноксидил и помогает.
Но, если нет точного диагноза от врача, то просто так его использовать и советовать нельзя!
Но, если нет точного диагноза от врача, то просто так его использовать и советовать нельзя!
Но, если нет точного диагноза от врача, то просто так его использовать и советовать нельзя!С этим согласна, была неаккуратна в выражениях.
ну, на фотографиях-то женщины не за 45, а лет за 60, ИМХО.Ой, женщины могут так по-разному выглядеть в одном и том же возрасте.
Вот пример, все дамы ровесницы.
Кстати, уж не знаю, чего именно там заслуга, но дама с короткой стрижкой выглядит старше всех... Но не в одной только стрижке дело, это понятно. Однако, если самую правую барышню подстричь коротко, имхо, она выглядела бы страше.
Всё, если все, кто хотел, увидели, убираю. Всё же реальные люди... это я чисто для примера реальных людей, не звёзд.
А я фильтранула на НГС знакомствах дам 45-50 лет с фото и удивилась, как же они выглядят по-разному. Понятно, что выкладывать здесь не буду,не этично))
В общем, кто-то в 46 лет с платиновым каре почти в неглиже еще обольстяшу строит из себя , а кто-то уже тетя и тетя с внуками)))
В общем, кто-то в 46 лет с платиновым каре почти в неглиже еще обольстяшу строит из себя , а кто-то уже тетя и тетя с внуками)))
так это все три примера короткой стрижки, на мой взгляд. Я то речь веду именно о длинных волосах, т.е. от лопаток и ниже. А до плеч - это никак не длинные волосы .
Женщина в центре - образ бабули на отдыхе , оттого она выглядит старше всех
Женщина в центре - образ бабули на отдыхе , оттого она выглядит старше всех
Если волосы при длине до плеч нормальную структуру имеют и идут даме, то что будет резко портить её, если они отрастут ниже?
Я не думаю что они будут ее портить. Отнюдь . мы ж не о порче тут. Будет ли это ее молодить? вот о чём я думаю.
Думаю, если ей идёт такая причёска, то старить уж не должно, а вот именно молодить... Мало что может прям вот так взять и повернуть время вспять. Если это будет современная качественная укладка, современная окраска, то может и молодить.
Знакомая парикмахер называет их престарелыми русалкамиЕё, случайно, не Наташа зовут?
они крутят эту стрижку на бигуди или делают химию.а куда им, беднягам, деваться, если через незавитые волосы череп просвечивает во всех местах? особенно если они короткие.