мы садим.. а куда девать ребенка в огромном магазине?! на шею папе?
мы как машину покупаем, сразу и чехлы. все счастливы
мы свинячем на заднем сидении, а папа-не ворчит
при продаже часто оставляем хозяевам. а неплохих чехлах все махом стирается.
мы свинячем на заднем сидении, а папа-не ворчит
при продаже часто оставляем хозяевам. а неплохих чехлах все махом стирается.
Настя, у нас не было раньше такой потребности, ни кто в машине не свинячил. Теперь подрастает маленький хрюн, конечно буду обзаводиться чехлами.
Virupomaly
veteran
Девочки,кто делал детям дуплексное сканирование сосудов шеи и головы,поделитесь местами и хорошими специалистами? ( в Сибе)
Я когда машину продавала, с покупателем приехал папа двоих детей.Как увидел чехлы на спинках, начал умолять их продать
К слову, у меня деть знает, что пинать спинки в машинах нельзя,часто ездим на такси, ну и обувь снимаем, когда возможно, но все равно у него невольно получается пинать, так же как и мою одежду( повернулся, забылся и т.п) А каждый раз его одергивать, ну честно говоря выглядит, как ненормальная мать иногда... Как сказал мне один дяденька, прохожий, когда я делала своему замечания :"Детство то одно"
К слову, у меня деть знает, что пинать спинки в машинах нельзя,часто ездим на такси, ну и обувь снимаем, когда возможно, но все равно у него невольно получается пинать, так же как и мою одежду( повернулся, забылся и т.п) А каждый раз его одергивать, ну честно говоря выглядит, как ненормальная мать иногда... Как сказал мне один дяденька, прохожий, когда я делала своему замечания :"Детство то одно"
ну вот я себе так же иногда ощущаю... мать-злыдня
кстати да... еще хорошая штука-защита на обратной стороне сиденья. у нас со стороны Киры просто как плотная пленка, с моей стороны-органайзер. Дополнительных 7 карманов-кайф
кстати да... еще хорошая штука-защита на обратной стороне сиденья. у нас со стороны Киры просто как плотная пленка, с моей стороны-органайзер. Дополнительных 7 карманов-кайф
мы садим.. а куда девать ребенка в огромном магазине?! на шею папе?можно просто снять уличную обувь и посадить без обуви)
Я понимаю, что в эту тележку и картошку кладут в сетке, которая сыпится. И стараюсь протирать продукты перед тем, как убрать в холодильник.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 65)
225718
1000
Ничто, котрое ничтожит.
2817
48
Новости СИТИ-Местный
12437
40
Часто в магазинах холодно, так как работают кондиционеры. Запасную обувь с собой носить?
Utkaa
veteran
Девочки в догонку к самолетам и поездам может кто посоветует какие нибудь игрухи на планшет, а то мы не увлекаемся этим, но в дороге наверняка не лишнее будет. Дочери 2,7 будет на момент поездки.
Часто в магазинах холодно, так как работают кондиционеры. Запасную обувь с собой носить?Не только кондиционеры, но в секциях с молочкой\сырами\заморозкой просто холодно.
Но я знаю выход с ребёнком не ходить!
Нечего ему заразу в общ местах хватать, дома всем сидеть с детьми
Да-да, я еще вчера думала попросить оглосить весь список претензий, а то живем эгоистки со своими детьми и думаем как бы всем жизнь то испортить
на самом деле мы раньше катались на подставке, но около года как из нее просто вырасли, а недавно стала замечать, что и в специальные машинки перестали умещаться
Так что все...сидеть нам дома.
на самом деле мы раньше катались на подставке, но около года как из нее просто вырасли, а недавно стала замечать, что и в специальные машинки перестали умещаться
Так что все...сидеть нам дома.
Ещё и в машинки не помещаетесь????
Фсе, вам точно к магазину близко нельзя подходить
Фсе, вам точно к магазину близко нельзя подходить
Ага, головой стала упираться.
Я уже предвкушаю завтра, новый день-ночь тема
Я уже предвкушаю завтра, новый день-ночь тема
Да можно и эту помусолить
Например, " садят в машинки в магазинах своих детей огромных, выросших из этих гаджетов для маленьких детей, а потом хорошо воспитанным маленьким детям со сменной обувью в магазине сесть некуда!"
Например, " садят в машинки в магазинах своих детей огромных, выросших из этих гаджетов для маленьких детей, а потом хорошо воспитанным маленьким детям со сменной обувью в магазине сесть некуда!"
на самом деле пару месяцев назад мы не взяли тележку. И Кира ходила с нами. Мимо пообещала девушка с металлической авоськой, которой размахивала из стороны в сторону. И вот она зафигачила ей прям Кире в голову. Истерика была долгая, думаю не надо говорить, что девушка даже не обернулась.
Ну честно, девочки, мне тоже неприятно класть продукты, которые потом будут на обеденном столе, в тележку, в которой дети в обуви уличной катаются.
Уж не знаю, как сама буду из ситуации выходить, из сиденья не выросли пока что.
Но можно так: один родитель на детской плрщадке с ребенком, второй пошел в магазин. Либо пусть деть ножками ходит, в таком возрасте, что уже вырос отовсюду.
Уж не знаю, как сама буду из ситуации выходить, из сиденья не выросли пока что.
Но можно так: один родитель на детской плрщадке с ребенком, второй пошел в магазин. Либо пусть деть ножками ходит, в таком возрасте, что уже вырос отовсюду.
Мы дома продукты моем. Поэтому проблемы не вижу. Хотя катаемся пока еще сидя)
У нас друг экспедитором работает, так он рассказывал как продукты перемещаются если можно так сказать за пределами торгового зала, лучше этого не видеть и не слышать.
У нас друг экспедитором работает, так он рассказывал как продукты перемещаются если можно так сказать за пределами торгового зала, лучше этого не видеть и не слышать.
Ира, ну все таки приятнее чистой тележкой пользоваться, а не в которой грязь на дне.
Я уже смирилась, в принципе, это не повод расстраиваться или нервничать для меня. Но сама постараюсь этого избежать. Даже с точки зрения безопасности ребенка.
И все мыть... Не представляю. Это все потом как, сушить? Протирать?
Я уже смирилась, в принципе, это не повод расстраиваться или нервничать для меня. Но сама постараюсь этого избежать. Даже с точки зрения безопасности ребенка.
И все мыть... Не представляю. Это все потом как, сушить? Протирать?
Читала, читала... Мысль у меня по поводу всего этого одна: как же некоторым людям сложно на этом свете живётся, столько вещей их раздражает...
Олеся Голд, как же я тебя обожаю! Ржу с твоих высказываний в голос
Олеся Голд, как же я тебя обожаю! Ржу с твоих высказываний в голос
Я уже рассказала выше почему для меня это даже не обсуждается. Просто люди , увлеченные покупками, редко под ноги смотрят и даже когда его держишь за руку-совершенно не гарантия безопасности.
Ну и вот так если.. ну правда картошку тоже в тележке возят, да и на складах, у поставщиков и в самом магазине продукты не в стерильных условиях хранятся, даже не в чистых.
Ну и вот так если.. ну правда картошку тоже в тележке возят, да и на складах, у поставщиков и в самом магазине продукты не в стерильных условиях хранятся, даже не в чистых.
А кстати можно ж просто коляску трость с собой..
Я пока в основном с коляской хожу в магазы, либо с люлей либо с автолюлькой на том же шасси.
Я пока в основном с коляской хожу в магазы, либо с люлей либо с автолюлькой на том же шасси.
серьезно??!!!
а-а-а-а-а..девочки...не думала, что придется так подробно обсуждать
провокация удалась таки
ну поясню для тех кого это тема трогает. Мое ребенок Не может физически стоять на ногах в тележке. она там стоит на коленях и держится за край. Представили?!
ну так вот подошла в этот момент тележки НЕ КАСАЕТСЯ!
Ходить ножками нереально так как это приводит к гремучей смеси усталости+легкий доступ к запретным продуктам, что влечет за собой скандал.
Из коляски мы уже давным давно выросли.
провокация удалась таки
ну поясню для тех кого это тема трогает. Мое ребенок Не может физически стоять на ногах в тележке. она там стоит на коленях и держится за край. Представили?!
ну так вот подошла в этот момент тележки НЕ КАСАЕТСЯ!
Ходить ножками нереально так как это приводит к гремучей смеси усталости+легкий доступ к запретным продуктам, что влечет за собой скандал.
Из коляски мы уже давным давно выросли.
мы садим.. а куда девать ребенка в огромном магазине?! на шею папе?В 4,5 года? я думала в таком возрасте вопрос тележек- колясок в принципе не стоит
Насть, ну знаешь, случай с корзинкой из разряда казуистики. Так можно и на улицу не выходить, авось кирпич прилетит.
И не нравится мне это еще и тупо потому, что это не по правилам. В магазине ж говорят - просьба не садить детей в тележки, на ней же соответственные картинки. Да, вот такая я зануда, люблю, чтоб все было так, как положено. И немного не понимаю, когда действуют вразрез этому.
И не нравится мне это еще и тупо потому, что это не по правилам. В магазине ж говорят - просьба не садить детей в тележки, на ней же соответственные картинки. Да, вот такая я зануда, люблю, чтоб все было так, как положено. И немного не понимаю, когда действуют вразрез этому.
ты знаешь.. у меня в магазине не раз сбивали ребенка или цепляли. Я не зря написала про то, что люди смотрят на полки, а не на маленького человечка рядом.
Ну тогда да, по всем правилам нам только дома сидеть. Ведь скандал ребенка по поводу некупленого чупачупса мешает другим, из подставки выросли, а в тележку-нельзя.
Ну тогда да, по всем правилам нам только дома сидеть. Ведь скандал ребенка по поводу некупленого чупачупса мешает другим, из подставки выросли, а в тележку-нельзя.
Свет, как раз по правилам жить очень просто, соблюдай, и все ок будет.
И не раздражает меня это, я, скорее, не понимаю, ну и неприятно.
И не раздражает меня это, я, скорее, не понимаю, ну и неприятно.
Kazulcka
guru
Моя дочь не плачет в траспорте. Но трещит без умолка, как чукча, что вижу то пою
И пукнуть может при этом комментировать на весь автобус - я пукнула! Фууу пахнет моими пукалками...
А еще смеется, точнее ржет как конь))))
Мне правда не удобно, что она такая. Но поделать ничего не могу....
И пукнуть может при этом комментировать на весь автобус - я пукнула! Фууу пахнет моими пукалками...
А еще смеется, точнее ржет как конь))))
Мне правда не удобно, что она такая. Но поделать ничего не могу....
В 4,5 года? я думала в таком возрасте вопрос тележек- колясок в принципе не стоитЭто Вам сейчас кажется, что в 4,5 года ребенок уже здоровенный лоб, который может без устали чесать сколь угодно долго... на самом деле это еще цыпленок на неокрепших ножках. А тащить его на руках между прочим уже гораааздо тяжелее, чем годовалого малыша.
еще прибавь к этому, что обычно в магазин заезжают после чего-то..например после прогулки, то есть ребенок уже уставший.
Тасю тоже сбивали и не раз (((
Так что мы ездим в тележке. Причем иногда а самой. Не думала, что это кому то не приятно, вот не задумывалась. ..
Так что мы ездим в тележке. Причем иногда а самой. Не думала, что это кому то не приятно, вот не задумывалась. ..
Просто говоришь? а ты читала правила пользования лифтами?
Между прочим по правилам ты обязана перед входом в лифт взять ребенка на руки, закатить коляску, и выйти из лифта в обратном порядке.
Только не говори мне, что ты так и делаешь! Я видела
Между прочим по правилам ты обязана перед входом в лифт взять ребенка на руки, закатить коляску, и выйти из лифта в обратном порядке.
Только не говори мне, что ты так и делаешь! Я видела
А у нас магазины чаще всего это ашан и лента, там отпустить ребенка которому везде надо просто нереально. Ну и про корзинку (Настин случай) - даже мне прилетало несколько раз чужими корзинами и тележками, слишком людные магазины.
Да меня если честно не особо этот вопрос и волновал))) так предложила вариант, если вдруг это проблема.. Закупилась бахилами после первого визита патпрнажной сестры, вот не знаю куда теперь их пристроить
начни квартиру продавать...пригодится для показов
Мы дома продукты моем.Я тоже стараюсь мыть, но не всегда получается((
Ну и есть "чистые продукты" типа молочки, хлеба. Противно их в грязные тележки складывать (
Ну и есть "чистые продукты" типа молочки, хлеба. Противно их в грязные тележки складывать (сходите на склад магазина и пелена спадет с глаз
Как вариант - можно взять бесплатные пакеты (которые для овощей идут) и поставить некоторые продукты туда.
Ну и для меня чистота тележек даже без детей сомнительна.
Ну и для меня чистота тележек даже без детей сомнительна.
а что же тогда обсуждать то??!!! ты что?
серьезно??!!!Вот уж не думала, что скажу
провокация удалась таки
Где ж там штатная форумная злыдня?
Олеся (?) miRRor, выходи - тут весело
часто именно так и делаю.
честно, хочется дальше прокомментировать, но не буду, мамочки как-то резко реагируют
честно, хочется дальше прокомментировать, но не буду, мамочки как-то резко реагируют
Что то я без задней мысли Настю в тележку в больших магазинах сажаю)) в подставке если и сидит то 5 минут, за ручку ходить не интересно, убегает и полки колошматит или под ноги/тележки бежит..
В правилах магазинов тоже не видела этого, но и не смотрела , что уж там) сотрудники никогда замечаний не делали..
При этом обувь чистая, тк зная что поедем в машине, настю на руках выношу из дома, из машины в телегу.
При этом всегда боюсь чтоб Настя там не нацепляла гадости.. Если сильно боюсь то протираю салфетками поверхность что руками лапается..
Продукты все в упаковке, дама моются, подвергаются термической обработке..
И да, если мы зашли в магаз все вместе,
Значит других вариантов не было. И так стараемся с ребенком не таскаться по большим магазинам.
У мужа спросила знал ли он о таких правилах, сказал - нет. Асоциалы мы какие то
В правилах магазинов тоже не видела этого, но и не смотрела , что уж там) сотрудники никогда замечаний не делали..
При этом обувь чистая, тк зная что поедем в машине, настю на руках выношу из дома, из машины в телегу.
При этом всегда боюсь чтоб Настя там не нацепляла гадости.. Если сильно боюсь то протираю салфетками поверхность что руками лапается..
Продукты все в упаковке, дама моются, подвергаются термической обработке..
И да, если мы зашли в магаз все вместе,
Значит других вариантов не было. И так стараемся с ребенком не таскаться по большим магазинам.
У мужа спросила знал ли он о таких правилах, сказал - нет. Асоциалы мы какие то
gold
veteran
Девчушечки СТОП ! Только не про тележки а то мы так же как и там( в той теме) дойдем до того , что все дети глистастые и сидят голой попой в этой телеге
Расскажу вам лучше одну поучительную историю которая случилась здесь , на этом самом форуме , в этом самом разделе . Была здесь девочка Катя ( ека) и сын ее егорка . Старше они нас года на два . Так вот были у нас тут споры про воспитание и я много чего отрицала . Как сейчас помню одно : это когда Катя рассказывала как она в воспитательных целях говорила сыну , что с ним дружить не будет ( когда он ее бил ). Так я первая кричала , что так нельзя !!! Это же ужас ужасный . Прошло время , и блин , это реально работает , и дает тот воспитательный эффект который нужен . Так что время и наши дети , показывают не нужно быть столь категоричными и не нужно ни от чего зарекаться .
Так что ( Катя если ты читаешь ) я беру свои слова назад , не все но некоторые точно забираю
Расскажу вам лучше одну поучительную историю которая случилась здесь , на этом самом форуме , в этом самом разделе . Была здесь девочка Катя ( ека) и сын ее егорка . Старше они нас года на два . Так вот были у нас тут споры про воспитание и я много чего отрицала . Как сейчас помню одно : это когда Катя рассказывала как она в воспитательных целях говорила сыну , что с ним дружить не будет ( когда он ее бил ). Так я первая кричала , что так нельзя !!! Это же ужас ужасный . Прошло время , и блин , это реально работает , и дает тот воспитательный эффект который нужен . Так что время и наши дети , показывают не нужно быть столь категоричными и не нужно ни от чего зарекаться .
Так что ( Катя если ты читаешь ) я беру свои слова назад , не все но некоторые точно забираю
anna_dub
veteran
Да, Кать, малышня-то это другое дело)
Просто запало мне когда родители большого ребятенка в слякоть посадили в тележку.
Просто запало мне когда родители большого ребятенка в слякоть посадили в тележку.
о да!!!!
я вот тоже перед девочками некоторыми извинялась за некоторые резкие высказывания...
теперь мне скорее это все забавно
я вот тоже перед девочками некоторыми извинялась за некоторые резкие высказывания...
теперь мне скорее это все забавно
здорово.. единичный случай, а поводуууу. так же как и про самолеты..
давайте и дальше такие примеры.. я же говорю..
....огласите весь список, пожалуйста....
давайте и дальше такие примеры.. я же говорю..
....огласите весь список, пожалуйста....
Rigick
Штучный экземпляр
а у меня другая тема...
я уже 2 неделю заливаю в иг одного пластического хирурга из Питера.. он специализируется на титях.. вот до него даже в мыслях не было, а теперь..ну какую красоту он делает..даже без имплантантов.
я уже 2 неделю заливаю в иг одного пластического хирурга из Питера.. он специализируется на титях.. вот до него даже в мыслях не было, а теперь..ну какую красоту он делает..даже без имплантантов.