Valturi
activist
Всем привет))) девочки, напомните плиз-как в поликлинику ходят?нам уже три недельки, скоро нужно идти в пк-ревакцинация гепатита, осмотр и тд. А я ну вот вообще ничего не помню-что делать-то? Звонить надо заранее или так приезжать? К нам педиатр приезжала повторно, но смысла не было в ее приезде. У меня прямо дежа вю случилось))) слово в слово говорила все то же, что в первый раз. Ну и очень много говорила про свой предстоящий отпуск. Я вот теперь репу чешу-как быть
Позвоните в пк, узнайте когда у вас день здорового ребенка, или так называемый "день грудничка". В большинстве ПК это вторник если не ошибаюсь. Приезжаете в этот день, в часы приема вашего врача. И по живой очереди проходите. У нас так. Либо берете талон на этот день и приходите к указанному времени (так делается в ПК на МЖК и Затулинке, как я слышала).
Точно! Грудничковый день!!! Как я могла это забыть спасибо))) буду искать телефон пк
Как по живой очереди то?это ж с ума там сойти
Звоните 124 и записывайтесь на грудничковый день к педиатру, неврологу, ортопеду, окулисту. А ещё перед прививкой кровь, мочу бы сдать, а потом уже к педу.
Звоните 124 и записывайтесь на грудничковый день к педиатру, неврологу, ортопеду, окулисту. А ещё перед прививкой кровь, мочу бы сдать, а потом уже к педу.
Аня (правильно ведь, не ошиблась? ), у нас на Первомайке только по живой принимают, сколько ходим, больше 2х человек перед нами не было, не смотря на то, что сдали жилмассив-муравейник. А вот с узкими спецами прям беда, по той же причине и запись к ним раз в месяц.
У нас тоже прием по живой очереди. Ток первый поход был ужасно долгим, а потом максимум 2-3 человека. Нам давали заранее направление, перед первым походом сдавали ОАК и ОАМ, прививку правда ставили через неделю. Ну и все направления м/с выдала заранее, я уже к узким спецам записывалась когда мне удобно было.
Сейчас читают
Бостон ...
53569
249
больше трех не согбираться !!!
31570
121
Всем ли дано встретить свою любовь
160932
609
gold
veteran
Девочки , Как вы относитесь к кедам , прям к таким настоящим , на Толстой резиновой подошве и тряпка сверху . Нашла такие классные , но блин , что то даже не знаю . Можно детям их или лучше не надо ? Понятно , что если куплю то это так пофарсить пару часов мах раз в неделю , не на постоянку . Кто нибудь носит кеды ?
мы носим., я сама кеды люблю. но к ним надо влаговпитывающую стельку и не для длительных прогулок.
я в этом году себе купила первый раз и пожалела,резина она и есть резина, нога как в полиэтиленовом пакете
Я носила пару лет назад. Только в сильную жару было не комфортно.
Ване тоже купила. Ортопеда на меня нет
Ване тоже купила. Ортопеда на меня нет
у Тимура даж в кожаных сандалях нога иногда потеет.. а себе я тож люблю обувь "под кеды", но только натуральную. уже лет 10 покупаю экко, модели типа таких, комфортно даже целый день на ногах
Аня, ага повезло вам значит, у нас и по записи бывает 2-3 чел впереди(( да в каждой пк свои заморочки((
Никита носит кеды. Но он неаккуратный и всегда найдет грязь. Учитывая его специфику, я их уже пару раз в машинке стирала.
Мы в прошлом году слипоны дочери брали даже не задумывалась можно нельзя, мы их не сильно долго носили. В этом году тоже планирую кеды взять или слипоны
Странно, я второй год ношу никогда такого не было и муж сильно любит не жалуется что что-то не так.
Экко я тоже люблю, но цена далеко не бюджет. И ещё у меня есть дурная привязка - хочу называется
У нас сандалий ещё нет, ток кеды и кроссы, много)))
У нас сандалий ещё нет, ток кеды и кроссы, много)))
Вот у меня тоже 2 пары есть. Люблю вот и все тут.
Для меня вообще понятие полезная обувь непонятное. Удобная да, а как полезность то оценить? Высокие как берцы сандалии? Кандалыстелька с мягкой подушечкой? Не факт, что нужно. Короче, ортопеда на меня нет
а распродажи на что сначала у них новая коллекция (которая обычно мало чем отличается от старой), потом скидка 25 проц на вторую пару, потом уже просто скидка 25 проц, ну и к середине-концу сезона уже минус писят на многие модели
я вообще забыла когда что-то покупала за полную стоимость, даже трусы на распродаже
я вообще забыла когда что-то покупала за полную стоимость, даже трусы на распродаже
Мне в распродажу на размер не везёт. 38 слишком ходовой.
у меня 36-37, тоже ходовой, только к совсем уже концу не остается
Ага, и с одеждой с 44 размером не везет на распродажах
Jellyfish
guru
Света,можно здесь про сон ответить ) мы укладываем по очереди. Например, я Аришку, а Никита с мужем на кухне сидит. Если мужа нет дома, Никита и один может посидеть, мультик посмотреть, например. Если Никиту первого,то муж с Аришей на кухне сидит. Изредка обоих сразу укладываю. Но Никита привык, чтобы с ним лежали, а Аришка на руках засыпает. Поэтому просто сижу рядом тогда,а с двух сторон дети
Ну вот так причем повышенной потливостью не отличаюсь. что их люди нередко носят, я вижу. А значит им удобно
катюнька
guru
У меня и Костька и Мишка с кедами. И сама хожу в тряпочных тапочках на резиновой подошве. Не вижу разницу с кожей.
gold
veteran
Спасибо всем надо взять , попробовать .
Эвдемония
guru
мы обслуживались в двух пк, везде в первый месяц без очереди и записи, никто слова не сказал. Но, взять талончик сейчас не проблема через 124. Сейчас в пк берем талончик - но принимают все равно по живой очереди - приходят с детками-инвалидами, с малышами до года - очередь идет "через одного". У нас так было и у гинеколога - беременные и не б. проходили чередуясь, несмотря на талончики.
тут от модели зависит.
я всегда беру чтобы носок был не закрыт резиной, а только тряпочкой. Чтобы в самой ткани не было никакой пропитки.
Тогда все отлично.
У меня есть разная обувь. И балетки и сандалики и прочее, сама беру только кожу или только чистую ткань, так как иного не переношу.
Но вот кеды как на погоду сегодня-нежно люблю. Джинсы, Пиджак и яркие кеды-красота.
я всегда беру чтобы носок был не закрыт резиной, а только тряпочкой. Чтобы в самой ткани не было никакой пропитки.
Тогда все отлично.
У меня есть разная обувь. И балетки и сандалики и прочее, сама беру только кожу или только чистую ткань, так как иного не переношу.
Но вот кеды как на погоду сегодня-нежно люблю. Джинсы, Пиджак и яркие кеды-красота.
Я по 124 записываюсь. Приходят и без записи, но там надо за талоном бежать, ругаться с теми, кто по записи и так далее. 5 минут на звонок и все.
Я себе долго хотела кеды, наконец купила фирмы Рокпорт, очень удобно, только в первый день порвались в одном месте. Уже решила, что за свой счет ремонт сделаю, некому меня в ауру везти (((
У Илюшки были в прошлом году, ему нравились. В этом году Покупала без него, по взъему большие, так что носим другие, они формой как кеды, но сделаны как кроссовки - из замши, с поролоном. И пятка там твердая.
У Илюшки были в прошлом году, ему нравились. В этом году Покупала без него, по взъему большие, так что носим другие, они формой как кеды, но сделаны как кроссовки - из замши, с поролоном. И пятка там твердая.
У нас по записи по вторникам ни кого нет, поэтому и ругаться не с кем. Все тихо-мирно занимают очередь и идут по очереди.
Почему-то тоже думала, что правильная обувь с высоким задником и супинатором неудобная. Еще если стельку туда...
Но по факту Илюшка явно предпочтение им отдает. Хотя есть двое шлепок на даче, сам надевает кандалы вместо них. И в городе не хочет кроссовки, ортосандали нужны, даже если на улице прохладно
Так что мы со своей колокольни судим, что неудобно.а а ребенку совсем по-другому.
Но по факту Илюшка явно предпочтение им отдает. Хотя есть двое шлепок на даче, сам надевает кандалы вместо них. И в городе не хочет кроссовки, ортосандали нужны, даже если на улице прохладно
Так что мы со своей колокольни судим, что неудобно.а а ребенку совсем по-другому.
В нашей пк есть такой аттракцион, как прием нескольких участков одновременно. То есть ты по записи, еще другой участок по живой очереди и еще люди без очереди по нашему участку. И человек 30 в узком душном коридоре
Куда проще идти по времени и если что этим аргументом защищаться.
Куда проще идти по времени и если что этим аргументом защищаться.
У нас в ПК педиатр всегда принимает по живой очереди, но мы всегда записываемся заранее, п.ч. тогда не нужно в регистратуре брать талон, его перед приемом сами распечатывают и приносят врачу.
К педиатру я записываюсь через сайт единой регистратуры, у меня несколько п.ящиков, на один сделала для сына регистрацию. Очень удобно. К узким специалистам пока не удавалось так записаться, система вечно выдает "у вас нет направления" или что-то в этом роде. Но зато видно, когда у врача есть свободное время, можно выбрать. К узким специалистам у нас в ПК прием только по записи, даже в грудничковый день.
К педиатру я записываюсь через сайт единой регистратуры, у меня несколько п.ящиков, на один сделала для сына регистрацию. Очень удобно. К узким специалистам пока не удавалось так записаться, система вечно выдает "у вас нет направления" или что-то в этом роде. Но зато видно, когда у врача есть свободное время, можно выбрать. К узким специалистам у нас в ПК прием только по записи, даже в грудничковый день.
Virupomaly
veteran
Мы тоже всегда через 124 записываемся. Но у нас пед и принимает в грудничковый день только по записи+медсестра параллельно прием ведет-выдача направлений,рез-ов анализов и т.п
Rigick
Штучный экземпляр
у нас по идее по записи, но все равно куча народу приходит..кто за справками.. кто на прививку..у кого повторный прием. В общем, меньше часа редко сидим. Обычно я занимаю очередь, а муж с Кирой на улице гуляют, их потом просто вызваниваю.
Просмотрим какая обувь будет больше по душе сыну. Пока во всех с удовольствием бегает.
Про ПК - у нас в любом случае нужно за картой и талоном стоять в регистратуру. Во вторник, день здорового ребёнка, принимают только здоровых детей до 3 лет, за справками, анализам тоже в порядке очереди.
Про ПК - у нас в любом случае нужно за картой и талоном стоять в регистратуру. Во вторник, день здорового ребёнка, принимают только здоровых детей до 3 лет, за справками, анализам тоже в порядке очереди.
У нас по записи если, то талон у врача уже.
Везде свои правила похоже.
Мы сегодня наблюдали картину. Сидим ждём приёма, рядом сидит женщина около 40, висит на телефоне, подходит пара с малышом, месяцев 6 примерно, с темпой, им сказали без очереди зайти. Так они там такой ор устроили кто вперёд пойдёт. Конечно она не пропустила, а выходя ещё и сказала, нафиг с темпой ходить, врача вызывайте.
Мы были по резервной записи, те пропускаем все по времени и идём, спокойно ждали, хотя сын начал капризничать, спать пора было уже. Никто даже не предложил через одного. Ещё и мамочка с мальчиком лет 8, у которой талон на 10.20 (а время было начало 10) ныла, что она с 8 сидит и просила, чтобы их пропустила девушка с грудничком.
Так что весело бывает в наших ПК.
Мы сегодня наблюдали картину. Сидим ждём приёма, рядом сидит женщина около 40, висит на телефоне, подходит пара с малышом, месяцев 6 примерно, с темпой, им сказали без очереди зайти. Так они там такой ор устроили кто вперёд пойдёт. Конечно она не пропустила, а выходя ещё и сказала, нафиг с темпой ходить, врача вызывайте.
Мы были по резервной записи, те пропускаем все по времени и идём, спокойно ждали, хотя сын начал капризничать, спать пора было уже. Никто даже не предложил через одного. Ещё и мамочка с мальчиком лет 8, у которой талон на 10.20 (а время было начало 10) ныла, что она с 8 сидит и просила, чтобы их пропустила девушка с грудничком.
Так что весело бывает в наших ПК.
Вот такие люди меня вообще прикалывают, которые припрутся за два часа до своего времени, а потом "дедовщину" устраивать начинают!Это уж точно везде есть, не зависимо от внутренних распорядков ПК!
Вот охота ребенка маленького с температурой в пк тащить? Почему нельзя вызвать на дом? И других заражать, и сами в таком возрасте еще заразу другую сверху подцепят.
Это уже другой вопрос.
Я предпочитаю в ПК ходить по минимуму, с темпой всегда врача на дом.
Наблюдала за мамочками и бабушками, кто чихнет, кто кашляет, а рот никто не закрывает.
Пришли, нос почистили, ромашки заварили вместо водички пить, на всякий пожарный)
Я предпочитаю в ПК ходить по минимуму, с темпой всегда врача на дом.
Наблюдала за мамочками и бабушками, кто чихнет, кто кашляет, а рот никто не закрывает.
Пришли, нос почистили, ромашки заварили вместо водички пить, на всякий пожарный)
Ой я тоже кедики хочу, но никак выбраться по магазам не могу. Девочки, посоветуйте, куда съездить чтоб наверняка. Знаю тока Оверкилл в ауре и рояле, но там цены 3-4тыр
Я к сожалению совсем забыла, что такое походы по магазинам, в основном на в*айлдбересе заказываю (оль, ричи, я тоже на него подсела:), удобно с ними...мне они уже скидочку дали на 15проц.
А я его все не освою
На выходном в Ауру заезжали, прошлись по любимым магазинам, но все печально, вещи мрачные, глаз не на чем остановить. Зато присмотрела детский обувной с вполне нормальными ценами, на сандалии во всяком случае, на 3 этаже рядом со входом в ДМ.
На выходном в Ауру заезжали, прошлись по любимым магазинам, но все печально, вещи мрачные, глаз не на чем остановить. Зато присмотрела детский обувной с вполне нормальными ценами, на сандалии во всяком случае, на 3 этаже рядом со входом в ДМ.
Расскажу про нашу поликлинику. У нас новая ПК 29 на Родниках.
Вторник - грудничковый.
Принимают через одного - по времени и без (прививки и тп).
Кто по времени талон и карта уже у них. Кто без, сразу отдают медсестре талон. И она уже сама всех вызывает пофамильно.
Врача на нашем участке вообще пока нет, поэтому нас ведет врач соседнего участка. В связи с этим единая регистратура нас записать не может.
Вторник - грудничковый.
Принимают через одного - по времени и без (прививки и тп).
Кто по времени талон и карта уже у них. Кто без, сразу отдают медсестре талон. И она уже сама всех вызывает пофамильно.
Врача на нашем участке вообще пока нет, поэтому нас ведет врач соседнего участка. В связи с этим единая регистратура нас записать не может.
Наш первый год тоже прошел без врача. А та, что появилась сейчас мягко говоря не айс.
Хорошо, что большой необходимости ходить нет и большую часть вопросов могу решить с нашей умничкой медсестрой.
Хорошо, что большой необходимости ходить нет и большую часть вопросов могу решить с нашей умничкой медсестрой.
Вот как раз носок резиновый и верх хлопок чем-то пропитанный, век живи
Кстати врач и медсестра свои моб.телефоны при первом же знакомстве нам оставили. Звонила пару раз, в основном результаты анализов узнать.
С температурой только на дом вызываем.
С температурой только на дом вызываем.