И всех-всех-всех малышей с днем защиты детей!
А мамочек - с солнечным летом)
А мамочек - с солнечным летом)
Сегодня поздравляем Викусю и маму Машу с годовасием! Ура!Присоединяемся! В этот обалденный, солнечный, первый летний денечек поздравляем малютку Викторию и ее маму с первым настоящим днем рождения!!!!
Kattye
guru
Девочки, тут как-то соль Рапан собирались заказывать. Ткните в меня ссылочкой где заказывали и может кто-нибудь присоединиться хочет?
Маш, точно! Я когда читала тоже поймала себя на мысли, что так сильно и постоянно я хотела спать только когда была беременна.
Размеры своего бедствия она явно преувеличила. С погодками конечно первый год не простой. Хотя бы потому, что первое время не оставить их наедине. Но после года, когда младший уже в состоянии дать сдачи или убежать, все становится гораздо проще .
У нас конечно бывают и крики и бардак, но это скорее эпизоды, чем нон-стоп. Я даже порой жалею что у меня нет экш-камеры, я бы снимала их постоянно, а не как она пишет: пара кадров в день в минуты затишья.
Размеры своего бедствия она явно преувеличила. С погодками конечно первый год не простой. Хотя бы потому, что первое время не оставить их наедине. Но после года, когда младший уже в состоянии дать сдачи или убежать, все становится гораздо проще .
У нас конечно бывают и крики и бардак, но это скорее эпизоды, чем нон-стоп. Я даже порой жалею что у меня нет экш-камеры, я бы снимала их постоянно, а не как она пишет: пара кадров в день в минуты затишья.
Я не сказала бы, что с погодками первый год прям ад адский, как я читала. Но усталость и недосып "на лице", так сказать))) Но все равно я оочень рада,что Женька наш появился. Если бы не родила его тогда, сейчас рожать ребенка я бы не стала. А тогда я еще не вкусила чувства свободы, так что терять было нечего)) Вобщем, погодки не очень легко, но вполне себе терпимо)), и воздастся сторицей лет через 3-5 в виде дружных и любящих друг дружку деток (это я так надеюсь)))
Юльчик81
experienced
Викусеньку и Машу с годовасием!!! Маленькой солнечной девочке много здоровья и новых умелок...
Соль заказываю на сайте r*apansalt.ru
Соль заказываю на сайте r*apansalt.ru
Юльчик81
experienced
Девочки, можт в четверг организуемся на встречу? Главный организатор выходи на связь
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 15)
231086
1000
Орифлейм или avon
328711
608
Костерок. 11 июня 2004г, 19.00. Речной Вокзал.
20265
225
RainbowOfMoon
guru
А с той распродажи уже раздают вещи? У меня в асуз чет ничего не было, кое что перепало нам с нее))
RainbowOfMoon
guru
Сегодня поздравляем Викусю и маму Машу с годовасием! Ура!Присоединяюсь!
Я Настю всегда укладывала спать в памперсе и футболочке или бодике не застегнутом)) потому что ночью она какала несколько раз)) и с пижамами/носочками возни много, перед тем как помыть. Да и сама спать в носках не люблю)) одеялко если скидывала, то поправляла.
Девочки, а если не в четверг? Конечно если всем удобно, то ладно, а если пофиг, то может пятница?
rusalo4ka
veteran
Поздравляем Викулечку и маму Машу с годовасием! здоровья, хорошего настроения и новых радостных открытий!
И хорошо отметить
Всех ребятишек с Днем защиты! Побольше подарков!
И хорошо отметить
Всех ребятишек с Днем защиты! Побольше подарков!
Мне без разницы в какой день) а где? Новое место надо?)
Можно и в пятницу, место любое, было бы конечно здорово, если опять на плановой:)
Время давайте в 10-11
Время давайте в 10-11
Jellyfish
guru
Поздравляю Машулю и Викулю с годиком!
isk
guru
Кать, раздают, и запись в АСУЗ есть.
Про встречу - нам без разницы день, место тоже значения не имеет, хотя улыбника мне не очень понравилась.
Про встречу - нам без разницы день, место тоже значения не имеет, хотя улыбника мне не очень понравилась.
Valturi
activist
Ну все, после третьего (неожиданного, без предупреждения) визита нашего участкового педа я озверела окончательно За неполных пять минут я узнала,что у моего ребенка: " желтуха прошла, потому что давали хофитол,как я сказала" (мы, само собой, не давали), рахит-потому что "искривились ноги" (это в три недели-то!!!), некрасивый пуп, в сотый раз услышала про предстоящий отпуск врача и про то, что мы очень далеко. Я ей сказала, что мы решили отказаться от поликлиники вообще и от нее в частности, на что она очень обрадовалась и заявила, что это правильное решение))) зачем мне сидеть в очередях с таджиками (а там, в основном, этот контингент) и тд. И взяла с меня заявление. На том и расстались. В пятницу нам будет 1 месяц, а в воскресенье записались на прием в Здравицу. На Д.Ковальчук тоже есть педиатры, поэтому будет ездить туда, прививки там же. Обойдется это удовольствие в 58 400 руб за год наблюдения. Программа "Стандарт". Есть еще "Комфорт"-за 83 тыс. Но разница в "неограниченном посещении педиатра на дому", остальное одинаковое. Нас устроил и Стандарт
Valturi
activist
Да меня другое бесит-то, что человек несет редкостную безграмотную чушь с абсолютной уверенностью в собственной правоте. Казалось бы, не молодой врач после института, тетка-то в годах. Ладно, я сама врач и могу оценить ее назначения и пропустить мимо ушей, но люди-то ей верят и выполняют рекомендации. Соседи снизу четыре дня лечили своего температурящего четырехмесячного малыша "от отита" капельками, потом она сказала, что "скорее всего, у него зубы режутся", по факту оказался у ребенка пиелонефрит и сейчас он в больнице лежит с жутким лейкоцитозом и ужасным анализом мочи. Причем, они сами уже догадались, что дело дрянь и вызвали скорую. Ну зачем такие люди во врачи идут, а тем более, в педиатры(((
Не даром говорят, что родителям надо получить мед, пед образование.. третье забыла, психологическое, кажется.
Вику с годиком! Желаю много-много счастья в этот чудеснейший день и последующие, как можно чаще быть радостной и довольной
Я в пятницу не смогу. У меня генеральная репетиция в слинготанцах перед отчетным выступлением. Выступали в прошлую субботу в Сиб.Молле на Дне Семьи, поошибалась я сильно , надо не оплошать будет хоть теперь.
Вику с годиком! Желаю много-много счастья в этот чудеснейший день и последующие, как можно чаще быть радостной и довольной
Я в пятницу не смогу. У меня генеральная репетиция в слинготанцах перед отчетным выступлением. Выступали в прошлую субботу в Сиб.Молле на Дне Семьи, поошибалась я сильно , надо не оплошать будет хоть теперь.
Virupomaly
veteran
Всем спасибочки огромное за поздравления моей доченьки и всех в свою очередь поздравляем с Днем Защиты Детей!))
Сначала отчетик.
Вике годик. Она ползает,сидит,ходит за ручку,стоит сама,делает максимум пока 2 шага сама. Последнее-главная умелка этого месяца. У нее 4 зубика и сногсшибательная улыбка. Любит до одури целоваться и обниматься с мамой и когда ее целуют и щекотят. Говорит много. Мама,папа,дидя,баба,Амам,авав,дай,на,кря...много лопочет на своем. Ест с общего стола и банки не забывает. Рост где то 75,вес 8900. В пк в пн следущий. Любит играть,больше тянется к детям постарше. Книгоман. Читает на прогулке,на горшке, И обожает,когда ей читают. Тычет во все пальцем и мычит))) вот такая у меня дочка,самая любимая на свете)))
Про ДР. Отмечали в Иссумбосси. Готовила сама-в основном закуски,сладкое. Торт заказывала. Приглашала фотографа. Были родственники,подруги с детьми. Получили дозу счастья. )) до сих пор чумная хожу. )) гора подарков)) буду дочери порционно выдавать,а то ошалеет малость)) вообщем счастлива я ))
Ложка дегтя. Торт мне не понравился,лучше б сама сделала. А в остальном все было прекрасно)) через пару дней будут фоты,скигу в группу вк.
Сначала отчетик.
Вике годик. Она ползает,сидит,ходит за ручку,стоит сама,делает максимум пока 2 шага сама. Последнее-главная умелка этого месяца. У нее 4 зубика и сногсшибательная улыбка. Любит до одури целоваться и обниматься с мамой и когда ее целуют и щекотят. Говорит много. Мама,папа,дидя,баба,Амам,авав,дай,на,кря...много лопочет на своем. Ест с общего стола и банки не забывает. Рост где то 75,вес 8900. В пк в пн следущий. Любит играть,больше тянется к детям постарше. Книгоман. Читает на прогулке,на горшке, И обожает,когда ей читают. Тычет во все пальцем и мычит))) вот такая у меня дочка,самая любимая на свете)))
Про ДР. Отмечали в Иссумбосси. Готовила сама-в основном закуски,сладкое. Торт заказывала. Приглашала фотографа. Были родственники,подруги с детьми. Получили дозу счастья. )) до сих пор чумная хожу. )) гора подарков)) буду дочери порционно выдавать,а то ошалеет малость)) вообщем счастлива я ))
Ложка дегтя. Торт мне не понравился,лучше б сама сделала. А в остальном все было прекрасно)) через пару дней будут фоты,скигу в группу вк.
Virupomaly
veteran
Встретиться мы готовы в любой день,кроме 3 и 6 июня)))
катюнька
guru
Вику с годиком!!!
Днвочки встречайтесь в четверг, мы на этой неделе врчд ли сиожем,,поэтому под нас не нужно подстраиваться!
По поводу места, мне Улыбника тоже не очень понравилась, но уена была вкусная. Может вспомнить Лис и Кис? Там же тоже общий зал и много кружек!!!
Днвочки встречайтесь в четверг, мы на этой неделе врчд ли сиожем,,поэтому под нас не нужно подстраиваться!
По поводу места, мне Улыбника тоже не очень понравилась, но уена была вкусная. Может вспомнить Лис и Кис? Там же тоже общий зал и много кружек!!!
Девочки, мы можем и в чт, и в пт, нам удобнее бы часов в 10.
Улыбника значит в черном списке
В Лис и Кис на Дуси Ковальчук, 270\3 между Ниижтом и Калинина, стоит 1000 р\час, но там нет лабиринта для больших деток, зато стол большой и посуды много для мам))
Даки дак на Дачной, 21/5, около пл. Калинина, 1200 р/час, стол большой и лабиринт с горками, судя по фоткам
Иссумбоси на Зол.ниве, 1500 р/час, стол, лабиринт, но нужна предоплата.
Кто ещё что предлагает?
В Лис и Кис на Дуси Ковальчук, 270\3 между Ниижтом и Калинина, стоит 1000 р\час, но там нет лабиринта для больших деток, зато стол большой и посуды много для мам))
Даки дак на Дачной, 21/5, около пл. Калинина, 1200 р/час, стол большой и лабиринт с горками, судя по фоткам
Иссумбоси на Зол.ниве, 1500 р/час, стол, лабиринт, но нужна предоплата.
Кто ещё что предлагает?
Пузырики Дуси Ковальчук 179/3. 1200 руб/час в будние дни. Лабиринт есть, горка отдельно )
Но мне показалось, что помещение маловато.
Но мне показалось, что помещение маловато.
Вику и Маму с годиком!!! такая важная и долгожданная дата)))
я за Даки Дак, много положительных отзывов о них)
единственное, смотрю по фоткам пол там кафельный и только центр с покрытием, наши же по всей площадке носиться будут, не скользко? или везде так?
я за Даки Дак, много положительных отзывов о них)
единственное, смотрю по фоткам пол там кафельный и только центр с покрытием, наши же по всей площадке носиться будут, не скользко? или везде так?
Мы были же в пузыриках, не очень там, места мало очень.
Virupomaly
veteran
Я за улыбнику. И удобно и экономно и час,я считаю,никому погоды не сделает
В Иссумбосси стол и игры в разных помещениях, сто не очень удобно(((
А может больших деток и не будет и не нужен лабиринт.
А может больших деток и не будет и не нужен лабиринт.
Virupomaly
veteran
С кафелем не вариантмы еще прощаем много например
катюнька
guru
А в Иссумбосси же кафель на полу, только в игровой покрытие же?
Virupomaly
veteran
С кафелем не вариантмы еще ползаем много например
morozova
activist
Да, пожалуй Даки дак для более взрослых детей.
А в Иссумбоси в столовой зоне ламинат на полу, только в прихожей кафель.
Лично мне было бы интересно в Лис и Кис, я там еще не была =) Но в общем-то всё равно, лишь бы детская кухня была и куча веселых детей
А в Иссумбоси в столовой зоне ламинат на полу, только в прихожей кафель.
Лично мне было бы интересно в Лис и Кис, я там еще не была =) Но в общем-то всё равно, лишь бы детская кухня была и куча веселых детей
nighttimesky
activist
Доброе утро всем) Мы за встречу не важно где и не важно куда))) Исумбоси ближе)
visna
guru
девочки, если решите в четверг, мы постараемся заехать на часок
Доброе утро!
Мне даки дак понравился, но кафель смущает, да.
И давайте всё же время с 10? Кому удобнее в 11, подъедут к 11. Нам просто не очень удобно, тк Федор укладывается спать в промежуток с 12-13 обычно...
Мне даки дак понравился, но кафель смущает, да.
И давайте всё же время с 10? Кому удобнее в 11, подъедут к 11. Нам просто не очень удобно, тк Федор укладывается спать в промежуток с 12-13 обычно...
Virupomaly
veteran
Ламинат в столовой и покрытие в игровой. Я или за улыбнику или за кис и лис. Ближе все же. В иссумбоси вчера была,не хочу пока
Kattye
guru
Девочки, в пятницу отличная погода, +22 и солнечно, всем на пикник срочно, получать витамин Д!!!
Virupomaly
veteran
А может правда под открытым небом спланируем встречу? Можно в тот же зоопарк сходить?
isk
guru
Девочки, если хотим дружно пообщаться, то мне кажется лучше в помещении. Я точно буду бегать за сыном, а поболтать не смогу.
Я за помещение тоже, если честно. Да и с этой погодой переменчивой не угадаешь.
Девочки, давайте в лис"и"кис? Там очень симпатично, судя по фото вк. Да и вряд ли прям много народа нас соберется, думаю.
Я тоже за ЛиК в чет или пятн., время для нас желательно 10, на улке было хорошо, когда детки не бегали, сейчас лучше в помещении, а то разбежимся по всему зоопарку за детками, особо не пообщаемся..
Девочки, отпишитесь по поводу встречи, кто за ЛиК в чт или пт 10:00?
Richie
veteran
Девочки, всем утром удобно, да?
Коля спит в 11, неудобное время для нас.
Но как раз в четверг только с утра можем. В пятницу без разницы.
В общем, мы как большинство, но вдруг кому-то тоже лучше часика в три
Коля спит в 11, неудобное время для нас.
Но как раз в четверг только с утра можем. В пятницу без разницы.
В общем, мы как большинство, но вдруг кому-то тоже лучше часика в три
Тань, мы тоже спим, но я подвину сон)) А КиЛ со-скольки работает? Нас и место и утро устраивает)
ole2190
veteran
Нам безразницы где придем после первого сна или в 11 или 12